Lazio
30' Babacar
47' Lucioni
  Caicedo 5'
21:36 Dal live testuale di Lecce-Lazio è davvero. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
21:33 Finisce con la vittoria per 2-1 del Lecce sulla Lazio. Impresa della squadra di Liverani che riesce a ribaltare il match dopo essere andata sotto per effetto delle rete di Caicedo, propiziata dall'errore di Gabriel. Il pareggio arriva grazie al colpo di testa di Babacar nel primo tempo mentre nella ripresa è Lucioni, con un colpo di testa su calcio d'angolo, a ribaltare definitivamente il risultato. Una sconfitta che, per la Lazio, significa praticamente addio alle speranze scudetto mentre il Lecce, seppur momentaneamente, è fuori dalla zona retrocessione
90'+9 MIRACOLO DI GABRIEL! Vola il portiere a salvare la propria porta sul colpo di testa di Milinkovic-Savic. Disastroso con i piedi, sontuoso con le mani l'estremo difensore giallorosso
90'+6 Si giocherà per altri 3 minuti ha comunicato l'arbitro Maresca
90'+3
ESPULSO PATRIC! Lo spagnolo morde Donati su un braccio, sciocchezza clamorosa del difensore laziale
89' Saranno 7 i minuti di recupero
86' OCCASIONE LAZIO! Acerbi mette in mezzo per Adekanye che colpisce di testa a botta sicura. Grande riflesso di Gabriel che salva il risultato alzando sopra la traversa
85'
Ultimo cambio per Inzaghi: fuori Lazzari, dentro Adekanye
83' Prova a gettarsi in avanti la Lazio, ma la squadra di Inzaghi non sembra aver più le energie necessarie
81'
Giallo per Immobile a causa di qualche protesta di troppo dell'attaccante laziale
80' FARIAS! Accelerazione di Rispoli che mette in mezzo per Farias. Bravo l'attaccante a calciare con il destro, palla deviata sull'esterno della rete
78' Massimo sforzo da parte della Lazio con il Lecce a difendere il risultato nella propria area di rigore
75' OCCASIONE LECCE! Farias un bel pallone sulla sinistra e serve Mancosu in area che, a botta sicura, calcia in spaccata verso la porta di Strakosha. Grande riflesso del portiere laziale che respinge il pallone prima che Acerbi riesca a liberare anticipando Majer
72'
Cambia ancora Liverani: fuori Falco, dentro Rispoli
72'
Sostituzione per il Lecce: fuori Petriccione, dentro Deiola
71' Cooling break per i giocatori che vanno a dissetarsi in panchina
70'
Sostituzione per la Lazio: fuori Parolo, dentro Cataldi
69' LAZIO A UN PASSO DAL PAREGGIO! Sul calcio d'angolo è Luiz Felipe ad incornare di testa trovando però Petriccione a salvare sulla linea
69' OCCASIONE LAZIO! Subito lo spagnolo a mettersi in luce con un tiro potente dal limite sul quale Gabriel alza sopra la traversa
68' Cambia modulo Inzaghi, 3-4-1-2 per i biancocelesti con Luis Alberto che si sposta alle spalle dei due attaccanti
65'
Ammonizione per Petriccione, giallo giusto per aver fermato la ripartenza di Milinkovic-Savic lanciato in contropiede
64' Possesso palla del Lecce che gestisce il match. Bella prova quella della squadra di Liverani
62' LECCE PERICOLOSO! Azione di Falco che calcia, ma trova la respinta della difesa. Al limite dell'are raccoglie Petriccione che prova il destro, palla fuori di poco
59'
Cambio nel Lecce: fuori Saponara, al suo posto Farias
56'
Cartellino giallo per il portiere Gabriel che ritarda eccessivamente la ripresa del gioco
55' Lecce padrone del campo in questo momento, i giallorossi hanno preso coraggio dopo il raddoppio
52'
Sostituzione nel Lecce: fuori Babacar, infortunato, al suo posto Majer
51'
Babacar a terra, problema muscolare per l'attaccante che deve lasciare il campo
48' Dal calcio d'angolo incornata del difensore leccese, lasciato colpevolmente solo da Acerbi, che batte Strakosha per il vantaggio giallorosso
47'
GOL DEL LECCE! HA SEGNATO LUCIONI!
47' OCCASIONE LECCE! Conclusione potente dal limite del capitano con la palla che finisce di poco sopra la traversa. Sarà calcio d'angolo per una leggera deviazione
47'
Sostituzione Lazio: fuori Jony, dentro Lukaku
46'
Sostituzione per Inzaghi: entra in campo Milinkovic-Savic, fuori Leiva
46'
Cambia la Lazio: dentro Luiz Felipe, fuori Radu
46' INIZIA LA RIPRESA! Palla tra i piedi del Lecce
20:23 Finisce 1-1 il primo tempo di Lecce-Lazio. Ad andare in vantaggio è la Lazio con Caicedo - dopo che l'arbitro aveva annullato un gol di Mancosu grazie al VAR per un tocco di braccio - mentre il pareggio giallorosso porta la firma di Babacar. Nel finale è ancora Mancosu ad avere sul piede la grande chance del vantaggio, ma il suo rigore finisce alto sopra la traversa
45'+7 Siamo già due minuti oltre il tempo di recupero concesso, ma si è perso tempo per l'episodio del rigore
45'+6 Si resta sull'1-1, situazione di punteggio invariata
45'+5 SBAGLIA MANCOSU! Rincorsa, solito saltello e tiro ma stavolta lo specialista giallorosso manda alle stelle il rigore
45'+5 Conferma la propria decisione Maresca, il Lecce batterà il calcio di rigore per portarsi in vantaggio
45'+4 Continua a prendere tempo l'arbitro, momento decisivo del match
45'+3 Lo va a rivedere al VAR l'arbitro Maresca, non convinto del proprio fischio
45'+2 RIGORE PER IL LECCE! Fallo di mano di Patric che, in scivolata, ferma il pallone diretto al centro dell'area di rigore su cross di Calderoni
45' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44'
Ammonizione anche per Radu dopo un'entrata fallosa su Falco
43'
Cartellino giallo per Donati, colpevole di un'entrata in ritardo su Jony
40' Ritmi che si sono notevolmente abbassati in questo finale di secondo tempo
37' CAICEDO SFIORA IL RADDOPPIO! Cross dalla sinistra che trova Caicedo in mezzo all'area di rigore. L'attaccante va in anticipo sul difensore e colpisce di testa con la palla che finisce di poco alta sopra la traversa
36' Scontro Calderoni-Lazzari, rimane a terra l'esterno laziale colpito alla testa dal difensore giallorosso. Punizione per gli ospiti
33' Meglio il Lecce in questa prima frazione di gara, gli uomini di Liverani stanno tenendo in mano le redini del gioco
31' Cross dalla destra di Falco che serve perfettamente Babacar. L'attaccante, tutto solo, incorna di testa battendo Strakosha e pareggiando i conti
30'
PAREGGIA IL LECCE! GOL DI BABACAR!
29' Riprende il match, le squadre tornano sul terreno di gioco
26' Cooling break allo stadio Via Del Mare, le squadre si prendono una pausa per rinfrescarsi
24' OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto in profondità per Immobile. L'attaccante resiste al ritorno degli avversari, entra in area e calcia sull'uscita di Gabriel facendosi però respingere il tiro
22'
Cartellino giallo per Caicedo. L'attaccante, in area di rigore, accentua la caduta sulla spinta di Calderoni
19' Problema fisico per Acerbi che ha preso una botta alla caviglia. Il difensore sembra però poter proseguire
16' VICINO AL PARI IL LECCE! Uscita di Strakosha che mette fuori dall'area di pugno, ma proprio sul sinistro di Calderoni che calcia di prima. Palla che esce di poco sopra la traversa
13' Lazzari mette in mezzo alla'rea di rigore per Immobile, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di Caicedo su Petriccione
10' Cerca di rispondere il Lecce che in questo momento comanda le operazioni, seppur senza successo
7' Subito emozioni a Lecce, il match promette spettacolo
5' Erroraccio del portiere leccese Gabriel che, su pressing di Immobile, serve Parolo. Il centrocampista calcia verso la porta vuota, il numero uno giallorosso respinge ma proprio dove c'è Caicedo, il più lesto a ribadire in rete
5'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAICEDO!
4' ANNULLATO IL GOL DEL LECCE! Mancosu, nel portarsi avanti il pallone, ha toccato la palla con un braccio
4' L'arbitro va al VAR per controllare l'azione del vantaggio leccese
3' Saponara serve Mancosu sulla trequarti. Il centrocampista avanza senza che nessuno lo pressi e, arrivato al limite, scarica un sinistro potente sotto la traversa portando avanti i suoi
2'
Gol annullato (VAR) LECCE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MANCOSU!
2' OCCASIONE LAZIO! Subito Immobile che, servito dalla destra da Lazzari, gira con il destro. Palla leggermente strozzata con Gabriel che blocca
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per i biancocelesti
19:25 Prima del fischio d'inizio omaggio a Ennio Morricone con le note della colonna sonora di "C'era una volta in America" a ricordare il grande compositore scomparso
19:20 Pochi minuti al fischio d'inizio, le squadre stanno per fare il loto ingresso sul terreno di gioco
19:10 Due squadre votate all'attacco, Lecce e Lazio. I biancocelesti sono il secondo miglior attacco della Serie A con 66 reti mentre i giallorossi, nonostante le reti reti - tante per una squadra che lotta per la salvezza - hanno, di contro, la peggior difesa del campionato con 70 gol al passivo
19:00 Quasi un testacoda quello tra Lecce e Lazio: i giallorossi sono in piena lotta salvezza occupando il terzultimo posto con 25 punti. I biancocelesti, invece, devono vincere per accorciare, seppur solo momentaneamente, a 4 punti il distacco dalla capoclassifica Juventus
18:50 Sorpresa nella formazione della Lazio, Milinkovic-Savic (non al meglio) parte dalla panchina. Il tecnico Inzaghi ritrova dalla squalifica Immobile e Caicedo, in attacco out Correa per infortunio. Confermato il rientro a pieno regime di Leiva dal 1' con Parolo e Luis Alberto a centrocampo. Sulle corsie esterne Lazzari e Jony mentre non cambia la difesa: Patric, Acerbi e Radu a fare da scudo a Strakosha
18:40 Il Lecce è affamato di punti. Mister Liverani cambia l'attacco e sceglie una formula molto offensiva con il 4-3-2-1: ci sono sia Falco che Saponara alle spalle di Babacar, dal 1' anche Mancosu. Completano il centrocampo Petriccione e Barak. In difesa Donati e Calderoni sulle fasce, in mezzo Lucioni e Paz davanti la porta di Gabriel
18:30 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Lecce-Lazio, gara valida per la 31^ giornata di Serie A. Fischio di inizio alle ore 19.30 allo stadio Via del Mare, arbitra il match il signor Fabio Maresca della sezione di Napoli