40' Tsonev
80' Caturano
  Paponi 39'
Cutolo 90' +3
22:40 Per il LIVE MATCH di Lecce-Juve Stabia è tutto, appuntamento a tra poco con i Top e Flop del match su TuttoLegaPro.com
22:39 Nel prossimo turno il Lecce ospiterà il Taranto mentre la Juve Stabia ospiterà il Matera
22:37 Grandissima partita tra due squadre che non si sono risparmiate. Tanti gol e tanto spettacolo: Lecce che vince meritatamente e continua la rincorsa sul Foggia. Juve Stabia che esce sconfitta ma a testa alta e che comunque rimane stabile in quarta piazza
22:36 Finisce 3-2 la gara tra Lecce e Juve Stabia al 'Via del Mare'
90'+3 Direttamente su punizione il gol delle vespe. Tocco di Kanoute e Cutolo di destro segna un gran gol con la palla a filo d'erba
90'+3
ACCORCIA LA JUVE STABIA CON CUTOLO!
90'+2 Cutolo si guadagna una punizione dal limite dell'area
90'+1 Filtrante di Ripa, non ci arriva Paponi, Vitofrancesco riparte
90' Saranno tre i minuti di recupero
90' Pescato in fuorigioco Drudi su imbucata di Lepore
88' PALO DELLE VESPE! Kanoute rimette in mezzo dall'altro lato e Paponi di testa prende il palo
88' Esce Perucchini a smanacciare
88' Angolo per le vespe
86'
Carboni inserisce un altro attaccante: entra Ripa per Izzillo
82'
Ultimo cambio per i salentini: fuori Costa Ferreira, entra Maimone
81' Grande contropiede del Lecce, Lepore viene lanciato sul lato destro dell'area di rigore, mette una grande palla rasoterra sul secondo palo che Caturano deve solo spingere in rete
80'
TRIS LECCE! SEGNA CATURANO
77'
Cambio anche per Padalino: dentro Caturano per Pacilli
76'
Carboni prova il tutto per tutto: in campo Cutolo per Lisi
73'
Giallo per Drudi che ferma una ripartenza
70' OCCASIONISSIMA PER LEPORE: il nuovo entrato dal limite fa partire un gran tiro che finisce ad un centimetro dal palo
68'
Prima mossa di Padalino: esce Marconi, autore del gol, entra Lepore
66' Cross di Costa Ferreria, Giron prima e Matute poi liberano. Nell'occasione i giallorossi hanno reclamato per un presunto mani in area
66' Angolo per il Lecce
64'
Giallo per Marconi che, in mediana, fa fallo su Izzillo
60' La mette in mezzo Lisi, sponda di Santacroce e Kanoute di testa manda tra le mani di Perucchini
60' Ancora Kanoute si guadagna un angolo
58' Nulla di fatto sulla battuta d'angolo
57' MIRACOLO DI PERUCCHINI! Giron calcia di sinistro a giro ma il portiere giallorosso vola e con la mano di richiamo mette in angolo
56'
Fallo di Vitofrancesco su Kanoute sul lato corto dell'area di rigore: c'è anche il cartellino per il numero due del Lecce
53' Fallo di Matute su Doumbia sui quaranta metri
50' Esposito lancia Giron, il suo traversone è troppo lungo per tutti
50' Fallo di Drudi su Giron vicino alla linea laterale
49' Ancora un angolo per gli ospiti, lo guadagna Cancellotti. Battuta di nuovo corta e lo stesso Cancellotti poi manda sul fondo con un improbabile tiro cross
48' Drudi in chiusura su Giron, angolo per i gialloblu. Le vespe battono corto e incappano in una posizione di fuorigioco
47' Non ci sono novità nello schieramento delle due formazioni
46' Ricomincia la gara, rimettono la palla in gioco le vespe
21:35 Vantaggio tutto sommato meritato dai giallorossi che hanno creato di più e hanno subito gol nell'unica occasione delle vespe
21:34 Partita vibrante e con tanti gol. Vantaggio del Lecce alla mezz'ora, poi in un minuto tra il 39' e il 40' prima il pari degli ospiti con Paponi, poi Tsonev ristabilisce la distanza
21:34 Finisce 2-1 il primo tempo tra Lecce e Juve Stabia
45'+1 Si era guadagnato un angolo Doumbia ma non c'è tempo per batterlo
45' Intanto ci sarà un solo minuto di recupero
44' Fallo di Izzillo su Tsonev in mediana
40' Ripartenza velocissima del Lecce. Doumbia scappa sulla sinistra, mette in mezzo una palla insidioda, Russo la respinge sui piedi di Tsonev che fa 2-1 a porta semivuota
40'
IMMEDIATA REAZIONE LECCE! SEGNA TSONEV
39' Discesa sulla destra di Kanoute, cross in mezzo e Paponi sovrasta Cosenza pareggiando di testa
39'
PARI JUVE STABIA! SEGNA PAPONI
38' Intanto in tribuna è presente l'ex Roma e Lecce Lima, oggi all'Otranto
35' Ci prova ancora il Lecce con Costa Ferreira che da fuori area manda fuori non di moltissimo
33' Sulla battuta, allontana Marconi. Sulla ripartenza esce addirittura Russo ad anticipare Pacilli. Squadre molto corte nell'occasione
33' Doumbia in ripiegamento difensivo concede l'angolo a Cancellotti
30' Sulla battuta della punizione, respinta corta di Santacroce, Tsonev raccoglie e fa partire un tiro verso la porta: la sua conclusione, sporcata, finisce tra i piedi di Marconi che, a tu per tu col portiere, siglia l'1-0
30'
GOL LECCE! LA SBLOCCA MARCONI
28'
Santacroce trattiene Doumbia che provava a sfilargli via sul lato corto dell'area di rigore: giallo per lui e punizione per i pugliesi
27' GRANDE CHANCE PER DOUMBIA! Colpo di testa a metà campo di Cosenza che, involontariamente, serve in corsa il francese: il suo diagonale finisce fuori di poco
24' Cross di Doumbia, Russo controlla e fa sfilare via la palla
22'
Per il Lecce, giallo a Cosenza protagonista del faccia a faccia con l'attaccante ospite
22'
Si sviluppa una scaramuccia a gioco fermo. Per le vespe ammonito Kanoute
21' Sulla battuta dalla bandierina sbroglia la difesa di casa
20' Grande chiusura in angolo di Giosa su Kanoute
20' Lancio per Pacilli, si alza la bandierina dell'assistente: è off side
18' Battuta d'angolo lunghissima, raccoglie Doumbia che si accentra e tira: conclusione debole bloccata centralmente da Russo
18' OCCASIONE PER IL LECCE! Perde palla malamente Giron, gliela soffia Pacilli che serve Doumbia: il francese fa partire un gran tiro che, deviato, finisce in angolo
16' Cross dalla sinistra di Vitofrancesco, Russo esce a bloccare la palla anticipando Pacilli
15'
Costretto al cambio Carboni: problema fisico per Morero, entra Giron
13' Esposito mette in mezzo, palla troppo lunga che si perde sul fondo
12' Fallo di Cosenza su Kanoute sul lato corto dell'area di rigore
10' Intanto continua la contestazione dei tifosi giallorossi verso il proprio tecnico Padalino
8' Costa Ferreira prova la conclusione in porta: Russo respinge con i pugni
7' Pacilli mette in area, libera Santacroce. Sulla respinta, Matute compie fallo su Doumbia a pochi metri dall'area di rigore
6' Fallo di Kanoute su Drudi davanti alla panchina di casa
5' Secondo calcio d'angolo per gli ospiti, Pacilli mette sul fondo. Battuta corta, Drudi accompagna la palla sul fondo. Sarà rimessa per Perucchini
5' Precisa la chiusura di Cosenza su una percussione di Kanoute sulla sinistra
3' Primo calcio d'angolo del match in favore delle vespe, lo guadagna Marconi. Sulla battuta libera però la difesa di casa
2' Lecce in classica maglia a strisce giallorosse, ospiti in completo bianco con inserti gialloblu
1' Si comincia, è il Lecce a giocare il primo pallone della gara
20:38 Intanto contestazione dei tifosi giallorossi nei confronti di mister Padalino. Viene intonato il coro 'Padalino vattene da Lecce'
20:31 Il Lecce ha preso meno gol della Juve Stabia (30 contro 35) ma le vespe hanno segnato più dei giallorossi (55 contro 53)
20:20 Le due squadre e la terna arbitrale sono in campo per il riscaldamento
20:15 Nella Juve Stabia Esposito sostituisce lo squalificato Capodaglio in mediana mentre, in attacco, mister Carboni lancia Paponi dall'inizio
20:13 Qualche sorpresa nello schieramento del Lecce con Doumbia che scalza Torromino e con Caturano in panchina a favore di Marconi che parte dal 1'
20:09 Intanto sono state comunicate le formazioni ufficiali delle due compagini
20:08 All'andata il Lecce si impose per 2-3 in Campania
20:07 I precedenti 'gridano' al giallorosso: sei volte le due squadre si sono sfidate in Puglia, sei volte ha vinto il Lecce
20:05 Il Lecce gioca per continuare a rincorrere il Foggia, la Juve Stabia più per l'onore che per la classifica: in campo sarà grande spettacolo tra due formazioni che annoverano in rosa grandi giocatori
20:03 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Riflettori accesi sul 'Via del Mare'. Tra poco più di mezz'ora si giocherà il big match di giornata del girone C di Lega Pro tra Lecce e Juve Stabia