Lecce
1-0
Juve Stabia
81' Lepore
22:41 Dal Via del Mare di Lecce è tutto! TuttoLegaPro.com, vi ringrazia per la bellissima serata passata insieme. Il nostro appuntamento è rinviato a fra pochi minuti sulle colonne del nostro portale, per legge i Top&Flop del match
22:38 Vittoria meritata per il Lecce di mister Bollini che per 90' ha fatto la partite. Ben poco da parte della Juve Stabia che era venuta al Via del Mare per portare a casa il pareggio, ma proprio questo spirito rinunciatario gli è costato caro. Decide la rete di Lepore al 36' della ripresa: un fortissimo bolide dalla distanza che si è stampato sotto la traversa, Pisseri nulla ha potuto. Lecce, che si è reso pericoloso per ben due volte con Moscardelli e una volta con Doumbia. Non è stata una partita bellissima, colpa del terreno di gioco troppo scivoloso. E la Juve Stabia? Ben poco da parte dei ragazzi di Pancaro. L'unica occasione è dopo lo svantaggio: ci prova Burrai su punizione. Ma è poco, troppo poco per portare punti a casa. I tre punti, vanno meritatamente, al Lecce
22:38 Brutta sconfitta, invece, per la Juve Stabia, che si vede agganciare proprio dal Lecce al terzo posto
22:37 Successo importantissimo per il Lecce di mister Bollini. Tre punti che valgono il terzo posto con 51 punti
22:36 Termina qui al Via del Mare! Il bolide di Lepore regala tre punti importantissimi al Lecce, infatti, vale l'aggancio al terzo posto proprio alla Juve Stabia
90'+3 Arriva il secondo angolo del match in favore della Juve Stabia: entrambi battuti nella ripresa
90'+3
Altra ammonizione nelle fila giallorosse: giallo per Di Chiara
90'+2 Ed è ancora calcio d'angolo per i giallorossi: è il nono in favore della squadra di Bollini
90'+1 Ottavo corner in favore del Lecce, naturalmente battuto con tutta la calma del mondo
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero! 4 lunghissimi minuti per il Lecce, 4 minuti per cercare il pareggio per la Juve Stabia
88' Due minuti al termine del match. Però, ci saranno almeno tre minuti di recupero
87' Dall'altra parte, Pancaro cerca di dare le ultime indicazioni ai suoi. Ma l'ex terzino di Cagliari, Lazio e Milan, non ha mai visto pericolosa la sua squadra, soprattutto quando ha inserito i 4 attaccanti
86' Bollini si chiude: il Lecce passa ad un accorto 4-5-1, è fondamentale in questo momento del match poter tenere la rete di vantaggio, i giallorossi stanno per conquistare una vittoria importantissima
85' Per Checco Lepore, è il secondo gol in questo campionato. Per il momento, al Via del Mare decide lui
84'
Ultimo cambio per mister Bollini che si copre: esce Gustavo, entra Di Chiara
82'
Lepore, nell'esultanza si toglie la maglia: per questo viene ammonito
81'
RETE! SI SBLOCCA IL MATCH AL VIA DEL MARE! CHECCO LEPORE PORTA IN VANTAGGIO LA SQUADRA GIALLOROSSA! 1-0 LECCE
80' Altro corner in favore del Lecce: è il settimo del match per i giallorossi
77' Proprio l'ex di turno, Carrozza, che affronta per la prima volta la sua ex squadra in questo campionato. Incolore, possiamo definirla la sua parentesi al Via del Mare. Carrozza, questa sera è stato accolto fra l'indifferenza del pubblico di casa
76'
Ultimo cambio per mister Pancaro: esce Carrozza, entra Gammone
75' Siamo arrivati alla mezzora di questo secondo tempo: è sempre 0-0 al Via del Mare fra Lecce e Juve Stabia. Match avaro di emozioni, colpa anche del terreno di gioco che è scivoloso questa sera
71' Sesto calcio d'angolo per il Lecce: grande forcing dei salentini in questa ripresa
68' Arriva il quinto corner in favore del Lecce in questo match
66' Arriva il conto degli spettatori: sono poco meno di 4000 i presenti, esattamente 3612. Al momento, l'appello della società salentina non sta avendo riscontri da parte dei tifosi
64' La prima mossa la fa Giuseppe Pancaro: con l'ingresso in campo di Bombagi, la sua Juve Stabia passa ad uno spregiudicato 4-2-4, con Nicastro, Gammone, Ripa e Bombagi in avanti
64'
Altro cambio per mister Pancaro: esce La Camera, entra Bombagi
62'
Secondo giallo nelle fila stabiesi: viene ammonito Romeo
61' Ancora corner per il Lecce: è il quarto del match
60' Terzo calcio d'angolo per il Lecce: il primo per i giallorossi di questa ripresa
59' Anche nel Lecce, non cambia niente a livello tattico. E' sempre 4-3-3, con Embalo che va solamente a dare forze fresche sulla fascia sinistra
58'
Secondo cambio per mister Bollini: esce Doumbia, al rientro dall'infortunio, entra Embalo
57' Non cambia niente nello scacchiere di mister Pancaro. E' sempre 4-3-3, con Ripa che va a prendere il posto di prima punta, occupato fino a quel momento da Di Carmine
55'
Neanche un minuto dal suo ingresso in campo, e Ripa si fa già ammonire. Anche lui, molto ingenuo
55'
Primo cambio anche per Pancaro: viene richiamato Di Carmine, al suo posto entra Ripa
53' Primo corner in favore della Juve Stabia in questo match
52' Anche mister Pancaro sta pensando a qualche sostituzione: anche i suoi panchinari hanno cominciato le operazioni di riscaldamento
50' Tutta la panchina giallorossa in questo momento comincia le operazioni di riscaldamento. Fra questi c'è anche Fabrizio Miccoli, e probabilmente proprio a lui potrebbe affidarsi Bollini in questo secondo tempo
47' Nessun cambio in questo secondo tempo. Una sostituzione, però, mister Bollini l'ha già effettuata nel primo tempo: ha sostituito l'infortunato Sacilotto, con Beduschi
46' Si riparte. A dare il calcio d'avvio di questa seconda frazione, è la Juve Stabia
21:45 Rientrano dagli spogliatoi le due squadre. A breve, partirà il secondo tempo
21:32 Primo tempo avaro di emozioni al Via del Mare. Ha fatto la differenza il terreno di gioco, ridotto al limite della praticabilità. Meglio, però, sicuramente il Lecce, che ha avuto almeno una nitida occasione con Moscardelli che ha impegnato Pisseri. Giallorossi padroni del campo, ma non sono riusciti mai a trovare il guizzo. La Juve Stabia, invece, è più chiusa, cercando di tenere il mano un pareggio molto importante. Nelle fila gialloblu ci ha provato solamente La Camera. Ma è 0-0 al riposo, risultato giusto
21:32 Si ritorna negli spogliatoi. L'arbitro Marini, manda Lecce e Juve Stabia a bere un thè caldo
45'+1 Saranno solamente 2 i minuti di recupero
45' Termina intanto il primo anticipo del Girone C: l'Aversa Normanna batte per 2-0 il Martina Franca e conquista un'importantissima vittoria in chiave salvezza
43' Per trovare maggiore incisività, Bollini ha cambiato i due esterni offensivi: Gustavo e Doumbia si invertono le fasce di appartenenza
41' Quattro minuti al termine del primo tempo. Sempre 0-0, ci sarà poco recupero
37' Lecce - Juve Stabia è il secondo anticipo del venerdì per quanto riguarda il Girone C. In questi minuti, si sta concludendo il primo, Aversa Normanna - Martina Franca, che vede i padroni di casa in vantaggio per 2-0 al 86'
35' Dieci minuti al termine del primo tempo al Via del Mare: è sempre 0-0 fra Lecce e Juve Stabia
31' Un giallo che gli costa caro. Moscardelli, infatti, mercoledì sera salterà il big match contro la Salernitana. Mister Bollini, dovrà rinunciare all'uomo più pericoloso che ha in organico, in un'altra partita fondamentale per il campionato dei giallorossi
30'
Ingenuità di Davide Moscardelli: subisce un fallo, protesta e si becca lui il giallo
30' E intanto il pubblico giallorosso del Via del Mare, canta: "Noi vogliamo undici leoni"
27' Sono circa 400 gli spettatori presenti al Via del Mare questa sera. Poco più di una trentina quelli che da Castellammare di Stabia hanno raggiunto il Salento. Le avverse condizioni metereologiche, non ha favorito la giusta cornice di pubblico che serviva per un big match di questo livello
24' Siamo a metà primo tempo: sempre 0-0 al Via del Mare
22' Moscardelli a terra, bruttissimo fallo di Burrai, ma l'arbitro, stranamente non ammonisce il centrocampista campano. Fallo di quest'ultimo, che ci sembra più duro rispetto a quello che ha costato il giallo a Loper qualche minuto fa
20'
Primo ammonito del match: è il difensore giallorosso Lopez, brutta la sua entra: giallo giusto
19' Il terreno di gioco, molto scivoloso, non favorisce il gioco delle due squadre sia aereo, sia palla a terra. La sfera schizza ovunque
15' Sempre 0-0 dopo 15' al Via del Mare: nessuna azione pericolosa, le due squadre si stanno ancora studiando
14' Secondo angolo del match: è sempre in favore del Lecce
13' Bollini, in questo modo ridisegna il suo Lecce. Sempre 4-3-3, con Beduschi che va a prendere il posto di Mannini, che viene avanzato sulla linea dei tre centrocampisti
12'
Niente da fare per Sacilotto. Il centrocampista esce, al suo posto entra Beduschi, un terzino
11' Evidentemente Sacilotto non ce la, il centrocampista è a terra e costringe i suoi a mettere la palla fuori
10' Allarme rientrato: Sacilotto rientra in campo. Solamente una botta per lui, i sanitari giallorossi hanno risolto il problema. Sospiro di sollievo per mister Bollini, visto che è a corto di centrocampisti
9'
Sacilotto è a terra dolorante. Scontro di gioco che costa caro al centrocampista salentino, brutto colpo al ginocchio
8' Anche Pancaro si affida al 4-3-3: a Lepillier e Carrozza, vengono preferiti Nicastro e Gammone
7' Schieramenti simili per le due formazioni. Lecce che si affida al 4-3-3. Bollini, rispetto alle notizie della vigilia, nel tridente sceglie Doumbia a discapito di Manconi che si accomoda in panchina
5' Per la Juve Stabia, il Via del Mare è un tabù: nella loro storia, le vespe non hanno mai vinto. I gialloblè hanno solamente conquistato due punti
4' A Lecce, piove copiosamente da due giorni. Nonostante le avverse condizioni metereologiche, il terreno di gioco ha tenuto molto bene, anche se appare molto scivoloso. La serata, sul centro salentino è molto fredda
3' Lecce in tenuta classica a strisce giallorossa. Juve Stabia, in tenuta da trasferta bianca
2' Parte con il botto il match: primo corner in favore dei padroni di casa
1' Parte il big match al Via del Mare. Calcio d'inizio dato dai padroni di casa
20:43 Entrano in campo, in questo momento le due squadre
20:40 Sono arrivate anche le formazioni ufficiali. Le due squadre sono negli spogliatoi, fra dieci minuti al via uno dei big match di questa ventottesima giornata del Girone C di Lega Pro
20:37 Al Via del Mare, questa sera, arbitrerà Valerio Marini di Roma 1, accompagnato dagli assistenti Rossi di La Spezia e Stazi di Ciampino
20:35 Ricordiamo, intanto, come si è concluso il match di andata che si è giocato al Menti lo scorso 19 ottobre: finì 1-1 fra Juve Stabia e Lecce. Entrambe le reti nella ripresa: al vantaggio di Moscardelli, pareggiò i conti Romeo a venti minuti dalla fine
20:25 Il Lecce, invece, occupa la quarta posizione in condominio con la Casertana, ma è in svantaggio negli scontri diretti. I salentini, a questo match arrivano con 14 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte, con 48 punti totali
20:20 Al momento, le due squadre sono separate da 3 punti in classifica. A questo match, la Juve Stabia, arriva con 14 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte, con 51 punti totali
20:15 Entrambe non possono sbagliare. Entrambe devono portare a casa solamente la vittoria. Entrambe inseguono il terzo posto, e da questa partita si può capire la verità sul loro campionato. Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Lecce - Juve Stabia. Uno dei due big match della 28° giornata del Girone C di Lega Pro che seguiremo in diretta per voi