2-0
Juve Stabia
20' Surraco
52' Cosenza

19:31 Per oggi dalla cronaca di Lecce-Juve Stabia è davvero tutto. Vi ringraziamo per essere stati con noi e vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro per i top & flop dell'incontro.
19:31 Nel prossimo turno il Lecce giocherà di sabato sera a Caserta, in un big match che può valere una fetta di promozione in Serie B. La Juve Stabia domenica pomeriggio ospiterà il Catanzaro.
19:30 Il Lecce segue in scia Foggia e Casertana, che avevano già vinto, e raggiunge quota 34 punti in classifica, rimanendo a -4 dai campani. La Juve Stabia rimane a 22 punti in classifica, in una posizione piuttosto solida.
19:27 Un Lecce cinico, solido e concreto batte per 2-0 la Juve Stabia. Nella ripresa i campani sfiorano il pari dopo appena un minuto, con Gomez che viene ipnotizzato dall'uscita di Perucchini. Sarà questa l'unica grande occasione delle vespe. Moscardelli con una rovesciata di straordinaria bellezza va vicino al raddoppio, ma Polito si salva in corner. Proprio sugli sviluppi del corner, battuto bene da Surraco, Cosenza di testa batte l'estremo difensore campano e manda in estasi il Via del Mare. Surraco avrebbe anche triplicato nel finale ma l'arbitro annulla giustamente per un fallo su Polito.
19:27 Finisce qui il match: 2-0
90'+3 Nullo il forcing finale della Juve Stabia
90'+2 Ci saranno 4 minuti di recupero.
88'
Braglia si copre e inserisce De Feudis per Surraco.
84'
Cambio nel Lecce: Curiale rileva Moscardelli. Braglia cambia il terminale offensivo.
84' Settimo corner per il Lecce, che è vicino al tris.
83' Partita diventata noiosa: scivola via con il Lecce pienamente in controllo del match.
78' Nonostante i due cambi non ha subito modifiche l'impianto tattico della squadra di Zavettieri.
78'
Terzo e ultimo cambio tra i campani: fuori Gomez per Izzillo.
78'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Carrotta per Gatto.
77'
Giallo per Freddi, autore di un fallo all'altezza della propria trequarti difensiva.
75' Gara povera di emozioni e di occasioni attualmente.
73' Sesto calcio d'angolo della partita per il Lecce.
72'
Cambio nel Lecce: fuori Doumbia per Sowe. L'ex calciatore del Modena è all'esordio con il Lecce. Il destino ha voluto che l'esordio arrivasse contro una sua ex squadra.
70' 6.802 abbonati presenti e 1.679 paganti per Lecce-Juve Stabia. 8.481 gli spettatori totali
67' Annullato un gol a Surraco per fallo sul portiere.
64' Il Lecce non vince da prima della sosta natalizia, quando al Via del Mare cadde il Benevento (2-1).
63' La Juve Stabia era partita bene ad inizio ripresa ma si è spenta via via con il passare dei minuti.
58' Il Lecce adesso dovrebbe controllare mentre la Juve Stabia prova ad affrettare la manovra.
56'
Cambio nella Juve Stabia: Del Sante prende il posto di Arcidiacono. Non cambia niente tatticamente.
55'
Primo ammonito del match: è Polak, che ha steso Salvi a metà campo.
54' Pronto ad entrare Del Sante nella Juve Stabia.
53' Via del Mare in visibilio
52'
GOOOOOOL! LECCE al raddoppio! 2-0 firmato da Cosenza.
50' Nessuna ammonizione fino ad ora per una partita tutto sommato corretta.
47' La Juve Stabia subito in attacco.
47' Inizia la ripresa!
18:36 Ritornano in campo le due squadre.
18:31 In campo le riserve per il riscaldamento.
18:23 Decide Surraco a fine primo tempo: al 20' il centrocampista ex Livorno ha raccolto un bel suggerimento di Doumbia e ha battuto un incolpevole Polito con un tiro potente. Un'altra grande occasione è capitata a Moscardelli che di testa da posizione proibitiva ha colpito il palo. Juve Stabia mai pericolosa.
45' Viene alzata ora la lavagnetta: un minuto di recupero.
45' Non è ancora nota l'entità del recupero.
41' Controlla bene il Lecce le azioni offensive delle vespe. Squadra giallorossa ben messa in campo da Braglia.
39' Nessuna grande occasione da gol dopo la rete di Surraco.
34' Curioso record in campionato per la Juve Stabia, che ha pareggiato già 10 volte (su 19 partite).
31' Fase soporifera della partita: il Lecce vorrebbe addormentare il gioco fino all'intervallo, probabilmente.
26' La Juve Stabia si è vista in area avversaria ma senza particolare convinzione.
23' Quarto calcio d'angolo per il Lecce, che continua ad attaccare.
21' Quarto gol stagionale per Surraco, che è il calciatore più prolifico del Lecce. Il trequartista è vicino anche al proprio record di gol stagionali, che è di 5 gol in Serie B con il Livorno.
20'
GOOOOOOOL! LECCE in vantaggio! Juan Surraco! 1-0
18' Terzo corner per il Lecce.
17' Tre pareggi consecutivi per la Juve Stabia nelle ultime 3, contro Foggia, Melfi e Monopoli.
11' Secondo corner consecutivo per il Lecce.
10' Primo corner della partita: è in favore del Lecce.
8' Primi brividi per il Lecce, che è reduce da due partite negative tra Rieti (Lupa Castelli Romani) e Andria, dove ha conquistato due punti in due partite.
6' Inizio subito vivace tra le due squadre.
3' Ci sono due ex di lusso nella Juve Stabia: Obodo e Caserta con la maglia del Lecce hanno giocato in Serie A.
2' Il Lecce è in maglia giallorossa, calzoncini blu e calzettoni rossi. Completo bianco per gli ospiti.
1' Inizia!
17:35 Sarà il Lecce a battere il calcio d'inizio.
17:34 Risuona l'inno della Lega Pro al Via del Mare mentre i tifosi di casa iniziano a cantare.
17:34 Entrano in campo le due squadre
17:33 Abbastanza piena anche la Curva Nord del Lecce, nonostante la prevendita fosse stata piuttosto scarsa.
17:32 Ci sono circa una cinquantina di tifosi provenienti da Castellammare.
17:29 L'ultima sconfitta della Juve Stabia fu contro un'altra pugliese: a Martina Franca. Quella partita costò l'esonero di Ciullo. Da quando Zavattieri siede sulla panchina delle vespe non ha mai perso.
17:29 Per il Lecce è fondamentale vincere, anche in vista delle vittorie di Foggia e Casertana.
17:27 Brividi da ex per Piero Braglia, che sulla panchina delle vespe c'è stato per 4 anni.
17:26 La Juve Stabia è in serie positiva da 12 partite consecutive.
17:24 All'andata finì 1-0 per il Lecce: era la prima vittoria di Tonino Asta, poi esonerato qualche settimana dopo. In gol per i giallorossi Romeo Papini.
17:18 La Juve Stabia dovrebbe giocare con una difesa a 3. 3-4-3 per Zavattieri, che rinuncia a Del Sante.
17:14 Il Lecce si schiera con il 4-3-1-2 con Surraco ad agire tra le linee. Lepore ritrova spazio a centrocampo, mentre va in panchina il nuovo acquisto Sowe.
17:11 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali dell'incontro.
17:11 Buonasera amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla cronaca diretta di Lecce-Juve Stabia