Martínez 15'
Frattesi 53'
Martínez 56'
De Vrij 68'
19:58 È tutto dal Via del Mare, un saluto da Matteo Celletti. Rimanete su TMW per le pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:57 FINISCE QUI SENZA MINUTI DI RECUPERO! Decima vittoria consecutiva per l'Inter tra campionato e coppe!
89' DUMFRIES! Gran cross di Barella che pesca l'olandese completamente solo all'interno dell'area di rigore. L'esterno dell'Inter però colpisce male e spedisce il pallone fuori.
88' Tiro di De Vrij dalla lunga distanza che viene deviato e finisce in calcio d'angolo.
86' Problema muscolare anche per Gallo, che si tocca la coscia dopo un passaggio all'indietro.
84' Qualche problema fisico per De Vrij che zoppica un po', ma non sembra nulla di grave.
82' L'Inter continua a fare possesso palla, con il Lecce che ormai aspetta solamente il fischio finale.
80'
Entra anche Berisha, esce Ramadani.
78'
Cambio anche per il Lecce. Entra Oudin, esce Almqvist.
77'
Entra anche Buchanan esce Dimarco.
76'
Entra il giovane Akinsanmiro, esce Frattesi.
76' Doppio cambio per l'Inter.
75' L'Inter cerca di gestire il possesso di palla per cercare, anche questa sera, di portare a casa la clean sheet.
72' Buon pallone di Carlos Augusto in profondità verso Klassen, ma Blin chiude bene l'olandese con una scivolata.
70' L'Inter, dopo il quarto gol, ha ormai il risultato in tasca ed il Lecce sembra essersi arreso.
68' Sugli sviluppi di un corner segna anche De Vrij con un bel colpo di testa, con Gonzalez che perde la sua marcatura!
68'
GGGGGOOOOOLLLL DELL'INTER!!! HA SEGNATO ANCHE DE VRIJ!!!!
66' BANDA! Lecce nuovamente a un passo dal gol con un gran tiro rasoterra in diagonale del neoentrato giallorosso.
65'
Entra Arnautovic, esce Lautaro Martinez.
65'
Entra Klaassen, esce Mkhitaryan.
64' Doppio cambio per l'Inter.
64' PICCOLI! L'attaccante del Lecce ad un passo dal gol con un tiro di mancino dalla lunga distanza.
63'
Fallo di frustrazione di Mkhitaryan, per l'arbitro è cartellino giallo.
62' Mkhitaryan reclama un calcio di rigore dopo un contatto con un giocatore del Lecce, ma per l'arbitro è tutto regolare.
60'
Entra Gonzalez, esce Touba.
59'
Entra Banda, esce Sansone.
59'
Entra Kaba, esce Rafia.
59' Ecco i cambi del Lecce.
58'
Primo cambio dell'Inter. Entra Barella, esce Asllani.
57' Corsa poderosa di Frattesi sulla fascia destra, con il centrocampista che serve un pallone perfetto a Lautaro Martinez che deve solamente mettere la sfera di gioco in porta alle spalle di Falcone!
56'
GGGGGGOOOOOOLLLL DELL'INTERRRRR!!! HA SEGNATO LAUTARO MARTINEZ!!!
56' Il Lecce di D'Aversa prepara una tripla sostituzione per cercare di raddrizzare la partita.
54' Pallone geniale di Sanchez che serve Frattesi, con Baschirotto e Touba che non si capiscono sulla sua marcatura. L'ex Sassuolo, poi, con un tocco infila il pallone in rete!
53'
GGGGGGOOOOOOLLLLL DELL'INTERRRR!! HA SEGNATO FRATTESI!!!
51' Buon lavoro di Mkhitaryan che, dopo quasi un coast to coast, guadagna un prezioso calcio d'angolo per i nerazzurri.
49' DIMARCO! Tiro a botta sicura dell'esterno dell'Inter, con Falcone che respinge bene la sua conclusione.
47' BLIN! Lecce a un passo dal pareggio con un colpo di testa in tuffo da parte del suo capitano.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Baroni dà il via alla seconda frazione di gioco.
19:10 Il secondo tempo inizierà con un po' di ritardo per un cambio di arbitro. Problema muscolare per Doveri, c'è Baroni al suo posto.
18:48 TERMINA IL PRIMO TEMPO. L'Inter va a riposo in vantaggio per 0-1.
45'+1 Il quarto uomo segnala due minuti di recupero.
44' Audero rischia grosso sulla pressione alta da parte di Sansone, con il pallone che va a finire in fallo laterale.
42' L'Inter fa possesso palla anche per cercare di far scorrere il cronometro in questi ultimi minuti del primo tempo.
40' L'Inter guadagna un calcio d'angolo dopo una iniziativa di Dimarco in fase offensiva.
38'
Secondo cartellino giallo della gara. Ammonito Asllani per un fallo su Rafia.
36' Calcio d'angolo per il Lecce che si conclude con un rinvio dal fondo da parte di Audero.
34' Il Lecce continua a costruire trame interessanti di gioco, i ragazzi di D'Aversa si sono tutt'altro che arresi al gol dell'Inter.
32' GALLO! Il terzino del Lecce prova a calciare in porta da posizione defilatissima, con il pallone che va a finire fuori.
30' Rischia Audero con un rilancio in cui stava per regalare il pallone al Lecce.
28' Bisseck guadagna un buon fallo su una pressione alta di Sansone, che voleva strappargli via il pallone.
26' Ottima copertura di Touba su Sanchez che però, spazzando via il pallone, restituisce la sfera di gioco ad Asllani.
24' Buona nuova trama del Lecce, con Piccoli che non vede Sansone alle sue spalle e non riesce a servire l'attaccante completamente da solo.
22' MKHITARYAN! Sanchez pesca l'armeno in area di rigore che prova il tiro: la sua conclusione esce fuori di pochissimo.
21' Iniziativa pericolosa del Lecce con Sansone che mette un pallone molto forte in mezzo all'area di rigore, con Carlos Augusto che vince un rimpallo. Poi il pallone va a finire tra le braccia di Audero.
19' Touba sembra un po' in difficoltà, soprattutto quando bisogna gestire gli spazi molto ampi sui lanci e passaggi dei giocatori dell'Inter.
17' Per Lautaro Martinez si tratta del gol numero 100 nel campionato di Serie A.
16' Passaggio di esterno di Asllani in profondità per Lautaro Martinez che, a tu per tu con Falcone, mette in porta il pallone!
15'
GGGGGOOOOOLLLL DELL'INTERRRR!!! HA SEGNATO LAUTARO MARTINEZZ!!!!
13' PICCOLI! Nuovo cross interessante di Rafia per un buon inserimento di Piccoli che colpisce di testa, con la sua conclusione che termina alta.
11' Cross di Almqvist all'interno dell'area di rigore avversaria. Dumfries salta di testa ed allontana il pericolo.
9' Azione offensiva prolungata dell'Inter che si conclude con un lancio sbagliato di Dimarco.
7' ALMQVIST! Cross leccese deviato da Dimarco che, involontariamente, regala il pallone ad Almqvist che colpisce, ma spara il pallone alto.
6' Sansone guadagna un calcio di punizione all'altezza del centrocampo. Fallo di Sanchez.
4' Primo tentativo dell'Inter verso la porta di Falcone. Buon pallone di Asllani in profondità per la testa di Lautaro Martinez che non riesce ad indirizzare la sfera di gioco in rete.
2'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Sansone per un fallo su Bisseck.
1' PARTITI! Doveri dà il via al match del Via del Mare.
17:54 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
17:45 Ancora pochi minuti al fischio d'inizio. Ultimi preparativi e poi si parte!
17:16 L'Inter di Simone Inzaghi, invece, è prima da sola in classifica e non perde una partita in campionato dal lontano 27 settembre 2023, nel match perso 1-2 in casa contro il Sassuolo.
17:15 Il Lecce, dopo la vittoria in casa contro la Fiorentina, è reduce da due sconfitte consecutive contro il Bologna (in trasferta) e contro il Torino (sempre fuori casa).
17:12 L'Inter risponde ai giallorossi con il 3-5-2. Audero in porta, con Bisseck, De Vrij e Carlos Augusto in difesa. A centrocampo, da destra a sinistra, ci sono Dumfries, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan e Dimarco. In attacco c'è la coppia Lautaro Martinez-Sanchez.
17:12 Il Lecce scende in campo con il solito 4-3-3. Falcone in porta, con Gendrey, Baschirotto, Touba e Gallo a formare la linea difensiva a quattro. A centrocampo ci sono Blin, Ramadani e Rafia. In attacco il trio Almqvist, Piccoli e Sansone.
17:04 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Inter: match valido per la 26esima giornata di Serie A.