Lecce
0-0
Foggia
22:47 Rimanete con noi per la consueta rubrica dei Top&Flop.
22:46 Prossimo turno: il Lecce farà visita al Fondi; il Foggia, invece, ospiterà in casa il Catania.
22:44 Situazione classifica dopo questo pareggio: in classifica Foggia, Matera e Lecce sono tutte al secondo posto a quota 24 punti.
22:41 Match che si conferma frizzante anche nella ripresa, tante occasioni da ambo le parti: occasione importante per Caturano al 61', palo di Mancosu al 62' poi, negli ultimi minuti, occasioni per Sarno e Agnelli
22:40 FINISCE QUI! Il derby fra Lecce e Foggia termina 0-0!
90'+3 Fase confusa del match: ora entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol vittoria
90'+1 Doumbia guadagna un corner per i suoi
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per Padalino: fuori Pacilli, dentro Doumbia
89' SARNO! ANCORA FOGGIA! Maza sfonda a sinistra e mette dentro ma Sarno manca l'impatto con la sfera di pochissimo!
88' AGNELLI SCIUPA UNA GRANDE OCCASIONE! Gerbo entra in area e serve all'indietro capitan Agnelli: il tiro del capitano, però, è da dimenticare
86'
Cambio anche per Padalino: fuori Mancosu, dentro Tsonev
85' Corner per il Lecce
85' RISPONDE IL LECCE! Caturano in area di rigore non riesce a girarsi per calciare in rete! Bravo Empereur nell'occasione
84' CHE OCCASIONE PER IL FOGGIA! Rubin sfonda a sinistra e mette dentro per Sarno che viene anticipato all'ultimo da un Giosa provvidenziale!
81'
Secondo cambio per il Foggia: fuori Chiricò, dentro Sarno
77'
Fallo di Rubin su Pacilli: giallo per il terzino rossonero
76'
Nell'occasione ammonito anche Cosenza
76'
Ammonito Sanchez per un battibecco con Cosenza
75' Lepore batte un calcio piazzato e guadagna un calcio d'angolo per il Lecce
73'
Giallo per Empereur per fallo su Pacilli
73'
Risponde Padalino: fuori Arrigoni, dentro Fiordilino
72'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori uno spento Mazzeo, dentro Maza
71' Ci prova ancora Rubin dai 25 metri: palla alta
69' Caturano lotta e guadagna un corner per i suoi
66' Nono corner per il Foggia
64' CHIRICO'! Conclusione a giro del fantasista rossonero e palla fuori di pochissimo!
62' Ancora Mancosu! Servito bene da Pacilli ma sbaglia il tocco in area di rigore e la palla termina tra le braccia di Sanchez
62' MANCOSU! Il Lecce pareggia il conto dei legni: tiro dai 25 metri di Mancosu e palla che scheggia il palo!
61' CATURANO! Che occasione per il centravanti del Lecce! Cross dentro di Torromino e colpo di testa in area di Caturano: palla fuori di un niente!
60' Conclusione debole e centrale di Pacilli: para Sanchez
58' Rubin penetra in area di rigore sul suggerimento di Gerbo ma il tocco è sbagliato e la sfera termina sul fondo
56' Risponde Pacilli ma la difesa è attenta e libera
56' Ci prova anche Padovan, palla centrale
55' Settimo corner per il Foggia
55' AGNELLI! La prima occasione di questo secondo tempo è del Foggia: Agnelli calcia dall'interno dell'area di rigore trovando una provvidenziale deviazione di un difensore giallorosso!
53' Bella azione di contropiede del Lecce con Pacilli: l'azione poi sfuma
51' Angelo guadagna il sesto calcio d'angolo per i suoi
47' 17254 spettatori presenti quest'oggi al "Via del Mare"
47' Il Foggia fa girare la sfera alla ricerca di spazi
46' COMINCIA LA RIPRESA!
21:46 Vedremo se i due tecnici decideranno di operare eventuali cambi.
21:35 Primi 45 minuti molto frizzanti con occasioni da ambo le parti. Da segnalare una traversa di Rubin (tiro al volo di sinistro) e due occasionissime per Caturano.
21:35 FINISCE QUI! Lecce-Foggia è 0-0 all'intervallo.
45' CATURANO! Ancora un'occasione per il numero 18 dei giallorossi! Si libera della marcatura di Martinelli e calcia col sinistro: palla fuori non di molto!
41' Quinto corner per i satanelli
40' MANCOSU! Il centrocampista giallorosso si fa 40 metri palla al piede ma viene fermato in extremis in area di rigore!
38' CATURANO! OCCASIONISSIMA LECCE! I salentini colpiscono in contropiede: Torromino lancia Caturano, che a tu per tu con Sanchez si fa parare la conclusione!
36' RUBIN, CHE RISCHIO! Indecisione di troppo da ultimo uomo per Rubin, prova ad approfittarne Caturano poi la sfera termina fra le braccia di Sanchez!
32' CATURANO! Vitofrancesco sfonda sulla destra e crossa in mezzo, Caturano si coordina e calcia in rovesciata: palla fuori di poco!
30' TORROMINO! CHE AZIONE DEL LECCE! Velo di Caturano, assist di Mancosu per Torromino che calcia alto!
29' Conclusione velleitaria di capitan Agnelli: palla abbondantemente a lato
27' Pacilli prova il mancino da appena fuori l'area di rigore: blocca Sanchez con facilità
27' FOGGIA PERICOLOSO! Dal corner di Vacca, sponda di Padovan verso il secondo palo maCaturano libera l'area di rigore in modo provvidenziale!
26' Sarà ancora calcio d'angolo per gli ospiti
25' Quarto corner per i satanalli
23' Micidiale uno-due tra Torromino e Caturano che porta il primo davanti a Sanchez: si alza, tuttavia, la bandierina del guardialinee
21' Secondo corner per i salentini
20' CATURANO! Lecce vicino al vantaggio! Cross teso di Lepore dalla destra, Caturano si allunga ma non trova la sfera di pochissimo!
19' Vacca guadagna il terzo corner per i suoi
17' Lancio di Mancosu per Caturano che, però, si allunga troppo la sfera
15' Ora è il Foggia ad avere il pallino del gioco: il Lecce si difende e prova a pungere in contropiede
13' Caturano lanciato a rete: pescato, però, in offside
11' Sarà ancora corner per i rossoneri
10' Ancora Chiricò! Mancino murato e palla in corner
7' Caturano prova la girata sul primo palo: palla fuori
7' Primo corner per il Lecce
5' RUBIN! TRAVERSA DEL FOGGIA! Lancio di Angelli verso l'out di sinistra, Rubin si coordina e lascia partire un bolide con il mancino che si stampa sulla traversa!
3' CHIRICO'! Primo squillo degli ospiti con Chiricò che da destra rientra sul mancino e scalda i guanti di Bleve!
3' Ci prova Arrigoni con il destro da fuori: palla abbondantemente alta
1' PARTITI! Sono i rossoneri a battere il calcio d'inizio.
20:48 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
20:46 Lecce in classica tenuta giallorossa; Foggia con la casacca bianca da trasferta.
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del big match dell'undicesima giornata del girone C di Lega Pro.
20:36 Spettacolo al "Via del Mare": circa 17 mila spettatori sugli spalti con 600 attesi nel settore ospiti.
20:30 A dirigere il traffico sarà il Sig. Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Sig. Andrea Trovatelli di Pistoia e Sig. Marco Scatragli di Arezzo.
20:26 Pasquale Padalino, tecnico dei salentini, ha allenato il Foggia durante le stagioni 2012-2013 e 2013-2014, portando i rossoneri dalla Serie D in Lega Pro.
20:24 Tra i giallorossi giocherà titolare Ferdinando Vitofrancesco, foggiano doc che, tuttavia, non ha mai vestito la maglia dei satanelli.
20:21 Match importantissimo che vale il primato. Lecce e Foggia sono rispettivamente al terzo e quarto posto con 23 punti: chi vincerà guadagnerà la testa della classifica.
20:17 Lecce-Foggia gara dai tanti ex. Tra i più importanti troviamo Pasquale Padalino (attuale tecnico del Lecce) ex calciatore ed allenatore rossonero. Tra gli ex ci sono anche Agnelli, Chiricò, Angelo e Gomis.
20:14 Tra le fila dei rossoneri, questa mattina, si è fermato Tommaso Coletti a causa di un risentimento muscolare: il difensore classe '84 salterà, quindi, il derby.
20:10 Risponde Stroppa schierando i suoi a specchio (4-3-3) con il tridente pesante Chiricò-Padovan-Mazzeo.
20:08 Mister Padalino opta per il consueto 4-3-3 con il tridente Pacilli-Caturano-Torromino.
20:06 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
19:20 Buonasera amici sportivi! Questa sera seguiremo per voi il derby tra Lecce e Foggia sul portale TuttoLegaPro.com.