71' Lepore
  Iemmello 4'
Iemmello 7'
Sarno 42'
20:01 Per oggi dallo stadio Via del Mare è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop e il racconto video/foto del match. Grazie per averci seguiti.
19:55 Con il 3-2 il Foggia ipoteca la finale play-off, vincendo a Lecce. Il ritorno si giocherà domenica 29 Maggio alle 20.45.
90'+2 Clamorosa occasione per il Lecce: Moscardelli calcia bene da fuori, respinge Narciso e la palla arriva a Sowe, che tutto solo a porta vuota scivola.
90'+1
Ammonito anche Lepore, per un fallo tattico che interrompe un contropiede rossonero.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
88' Ci prova Surraco dal limite: blocca Narciso.
88' Cross dalla sinistra del neo entrato Sowe, Narciso esce e blocca.
86' La squadra di Braglia fa fatica a imbastire l'azione.
84'
Cambio nel Lecce: fuori Doumbia per Sowe. L'ultimo cambio di Braglia non modifica l'assetto tattico.
83' Il Foggia non rinuncia al contropiede: Lecce costretto a impostare la manovra da dietro.
82' Squadra molto lunghe: la stanchezza si fa sentire.
80'
Cambio nel Foggia: esce Vacca per Quinto. De Zerbi cambia il proprio mediano.
75'
Cambio nel Foggia: Sainz Maza sostituisce Riverola. Non cambia niente tatticamente: un esterno offensivo ne sostituisce un altro.
71'
GOL! Lepore realizza spiazzando Narciso: 2-3. Il Lecce riapre i giochi.
71'
CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Narciso stende Doumbia in area di rigore, e rimedia anche il giallo.
67' In piedi entrambi gli allenatori, che vivono in maniera passionale la partita.
63'
Ammonito Doumbia per un fallo tattico su Iemmello, il quale era ripartito a campo aperto.
61'
Braglia aumenta ancora la pressione offensiva: dentro Surraco, trequartista, per Alcibiade, terzino
58' Corner per i satanelli: il Foggia prova a non farsi schiacciare.
56'
Primo cambio per De Zerbi: esce un fischiatissimo Chiricò (ex Lecce) per De Giosa. De Giosa ha sicuramente caratteristiche più difensive di Chiricò.
54' Moscardelli sfiora il grandissimo gol in rovesciata: servito bene da Doumbia l'attaccante giallorosso ci prova in acrobazia ma finisce a lato di poco.
53' Terzo corner della ripresa per i giallorossi: riversati completamente in attacco i ragazzi di Braglia.
51' Richiesto un calcio di rigore dal Lecce per un presento tocco di mano di Loiacono su una conclusione di Moscardelli.
48' Altro corner per i salentini, che hanno sfiorato il gol con Caturano di testa. Sulla conclusione ha salvato in maniera provvidenziale un difensore rossonero sulla linea di porta.
47' Corner in favore del Lecce: giallorossi subito in attacco.
46' Inizia la ripresa!
19:04 Rientrano in campo le squadre: tra poco inizia la ripresa.
18:58 In campo attualmente ci sono soltanto tre calciatori del Lecce a far riscaldamento. Tutti gli altri sono negli spogliatoi.
18:49 Finisce qui il primo tempo: partita bellissima in questa prima frazione di gioco. Il Foggia è andato subito in vantaggio con Iemmello, e lo stesso attaccante poco dopo ha trovato il raddoppio. Il Lecce tarda a reagire, e Braglia cambia subito assetto, inserendo Caturano per Liviero. Moscardelli accorcia, raccogliendo un cross dalla sinistra, ma Sarno (su assist di Iemmello) trova il 3-1.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
43' Palo di Moscardelli! Clamorosa occasione per il Lecce: l'attaccante ex Bologna impatta bene di testa su cross di Legittimo. Partita bellissima al Via del Mare.
43' Gol nato dall'intesa Sarno-Iemmello, uno-due e numero 10 rossonero a rete con un diagonale dalla destra.
42'
GOL! Tris del Foggia, con Sarno: 1-3. Satanelli nuovamente in doppio vantaggio.
39' Moscardelli su un cross proveniente dalla sinistra impatta bene il pallone e lo spedisce in rete. Il Lecce negli ultimi minuti è in crescita
38'
GOL! Il Lecce accorcia con Davide Moscardelli: 1-2.
37'
Nell'occasione precedente ammonito anche Gerbo.
37'
Ammonito Legittimo per un accenno di rissa con Gerbo.
35' Aumenta la pressione offensiva della squadra di Braglia.
33' Grandissima occasione per il Lecce: Doumbia calcia verso la porta dal limite dell'area, sulla respinta di Narciso Caturano spreca da buona posizione.
31' Prova a farsi vedere il Lecce in attacco: bella gocata di Lepore, che poi arriva alla conclusione da posizione defilata.
28' Atteggiamento encomiabile del pubblico di fede giallorossa, che continua a sostenere la propria squadra senza sosta.
26'
Ammonito Riverola per proteste nei confronti del direttore di gara.
24' Adesso il Lecce è in campo con un 4-4-2, che in fase di possesso diventa 4-2-4.
21'
Primo cambio nel Lecce: Liviero, esterno di centrocampo, lascia il posto all'attaccante Caturano. Braglia prova a sbilanciarsi.
20' Calcia nuovamente Agnelli dalla distanza: miracolo di Perucchini. Foggia vicino al tris.
18' Quarto corner in favore del Foggia. La squadra di De Zerbi è padrona del campo.
15' Inizia a scaldarsi Juan Surraco per il Lecce
14' C'è solo il Foggia in campo fino ad ora: altro corner per i rossoneri.
12' Altra conclusione dei rossoneri: Agnelli salta un avversario e ci prova dalla lunga distanza.
10' Corner per il Foggia: è il primo del match. Impatto straordinario sulla gara dei rossoneri.
8' Cross dalla destra e Iemmello solo in area mette in rete.
8' Gran giocata di Sarno sulla sinistra e cross basso per Iemmello che appoggia il pallone in rete. Gol molto simile al primo.
7'
GOL! Raddoppia Iemmello! Satanelli in vantaggio per 2-0.
6' Risponde la squadra giallorossa: Doumbia arriva al limite e calcia, ma la conclusione è fuori di poco. Il pubblico continua a incitare i salentini.
4' Capocannoniere del girone C, Pietro Iemmello ha realizzato il venticinquesimo gol in campionato.
4'
GOL! FOGGIA IN VANTAGGIO A LECCE, GOL DI IEMMELLO
2' Lecce in campo in classica divisa giallorossa, con calzoncini blu e calzettoni rossi. Foggia in tenuta bianca e inserti rossoneri.
1' Inizia il match al Via del Mare!
18:02 Partenza ritardata a causa di rotoli di carta igienica lanciati in campo dai tifosi del Foggia. Si attende che venga liberata quella parte di campo per fischiare l'inizio.
18:01 Si schierano le due squadre: tra poco si parte.
18:01 Coreografia da parte di entrambe le tifoserie: atmosfera bellissima al Via del Mare.
18:00 Entrano in campo le due squadre.
17:57 Cornice di pubblico da Serie A: quasi 15.000 presente e bellissima sciarpata della Curva Nord del Lecce in attesa dell'ingresso in campo.
17:55 Lo speaker dello stadio Via del Mare annuncia le formazioni delle due squadre.
17:50 Risuona l'inno del Lecce al Via del Mare: tra pochi minuti le due squadre scenderanno in campo.
17:47 I calciatori del Foggia prima di rientrare negli spogliatoi vanno a salutare i 700 tifosi provenienti dalla Daunia.
17:47 Il ritorno a Lecce finì 3-1 per i padroni di casa.
17:44 All'andata a Foggia finì 4-0 per i satanelli, ma era un Lecce completamente diverso, allenato da Asta.
17:40 Continua il riscaldamento delle due squadre.
17:36 Il Lecce è in campo un po' a sorpresa con il 4-4-2: Moscardelli e Doumbia formeranno la coppia offensiva. La presenza di Liviero e Lepore sugli esterni di centrocampo confermano una squadra piuttosto difensiva.
17:30 Le due squadre sono già scese in campo per il riscaldamento. Prima il Foggia e poi il Lecce, in ordine cronologico, stanno effettuando i consueti esercizi prepartita.
17:29 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta di Lecce-Foggia dallo stadio Via del Mare di Lecce.