7' Lepore
78' Curiale
81' Sowe
  Agnelli 85'
19:31 Per oggi dallo stadio Via del Mare di Lecce è davvero tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento con TuttoLegaPro per top & flop e le dirette delle altre partite.
19:31 Tre punti pesantissimi in classifica: il Lecce sale a quota 42 punti, scavalcando il Foggia che rimane a 41.
19:30 Nel prossimo turno il Lecce andrà a Ischia, il Foggia ospiterà la Lupa Castelli Romani.
19:27 Il Lecce prima raddoppia con Curiale, poi trova anche il tris con Sowe. In occasione del 2-0 bravo Lepore a trovare in area di rigore Curiale, che in semi rovesciata batte Narciso. Il tris arriva con Sowe in contropiede. Il Foggia ha accorciato le distanze con un gol di Agnelli, ma l'azione è stata portata avanti da Chiricò, e sulla respinta è stato bravissimo il capitano rossonero a mettere in rete.
19:26 Finisce qui! 3-1
90'+1
Ammonito Perucchini, che era diffidato e salterà la prossima.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
87' Partita bellissima! Il Foggia ha accorciato ma è il Lecce a fare il match.
85'
GOL di AGNELLI! 3-1. Il Foggia accorcia
83' Primo gol con la maglia del Lecce per Sowe
81'
GOL! Tris di SOWE! 3-0
79' Quarto gol di Curiale in stagione
78'
GOL! RADDOPPIO LECCE CON CURIALE! 2-0
75'
Braglia cambia la punta: fuori Moscardelli per Curiale
74'
De Zerbi si scopre: Chiricò, trequartista, per Vacca, mediano. Fischiatissimo l'ex di turno.
70' Quarto calcio d'angolo per il Foggia, che adesso spinge.
70' Derby che si è giocato 25 volte a Lecce: il Foggia ha vinto soltanto due volte, mentre il Lecce ben 20. Le restanti tre partite sono finite in parità. Le uniche affermazioni dei satanelli risalgono al 1993-1994 e al 1959.
68' Adesso De Zerbi è nervosissimo al limite della propria area tecnica.
64' Altro calcio d'angolo consecutivo per i rossoneri.
64' Secondo corner per il Foggia.
64' Curiosità statistica: il Lecce non perde dall'8 Novembre (2-1 a Catanzaro), il Foggia dal 14 dello stesso mese (0-2 in casa contro il Monopoli)
63'
Miguel Angel Sainz Maza entra al posto di uno spento Arciadiacono.
61' Ci sono circa un migliaio di tifosi ospiti oggi al Via del Mare.
58' Rischia di incattivirsi la partita adesso: tante entrate pericolose e agonismo in campo.
57'
Ammonito Lanzaro per un fallo tattico su Liviero.
57' Il Lecce passa al 4-5-1 in fase di non possesso.
56'
Ammonito Legittimo per una brutta entrata a metà campo.
53'
Primo cambio nel Lecce: fuori un nervoso (e già ammonito) Surraco per Sowe. A livello tattico non cambia nulla.
51' Si scalda Sowe nel Lecce: potrebbe entrare a breve.
49' Anche la seconda frazione di gioco è partita con ritmi alti.
46'
Cambio nel Foggia: dagli spogliatoi non rientra Riverola, ma c'è Gerbo.
46' Inizia il secondo il tempo al Via del Mare.
18:21 Un bellissimo gol di Lepore ha sbloccato un match tiratissimo ed equilibrato. Legittimo ha trovato in area Moscardelli, che ha fatto la sponda per Lepore, bravissimo a sfoderare un destro potente e preciso sotto la traversa. Il Lecce ha continuato a macinare gioco e occasioni ma la migliore occasione del Foggia è arrivata con Sarno, autore di una conclusione pericolosa dal limite.
18:20 Finisce qui il primo tempo.
45' Un solo minuto di recupero.
45' Fasi alterne del match, le due squadre prendono il sopravvento alternativamente.
42' Adesso è il Foggia a fare possesso palla ma senza grandi risultati.
37' Ricordiamo che all'andata finì 4-0 per il Foggia, in una delle partite più belle di questa stagione per i satanelli.
33' Nell'altra partita del Girone C la Paganese sta battendo la Lupa Castelli Romani 1-0.
30' Partita equilibrata tra due squadre che giocano molto bene.
27' Braglia e De Zerbi sono costantemente in piedi al limite dell'area tecnica.
25' Narciso dopo essersi fatto medicare è tornato regolarmente in campo.
22'
Primo ammonito della partita: Surraco ha colpito al volto il portiere avversario in maniera involontaria in uno scontro di gioco.
19' Primo calcio d'angolo per gli ospiti.
16' Decisamente meglio il Lecce in questo avvio.
15' In questo primo quarto d'ora due corner per il Lecce, nessuno per il Foggia.
12' Esplode il Via del Mare: il Foggia sembra aver accusato il colpo.
9' Quarto gol stagionale per il centrocampista originario di Lecce.
7'
GOL DEL LECCE! Lepore! 1-0 al via del mare
5' Ritmi altissimi già in avvio.
3' Il Lecce alterna 4-4-2 e 3-4-3 a seconda delle situazioni.
2' Lecce in campo in maglia giallorossa con calzoncini blu e calzettoni rossi. Foggia in completo bianco con inserti rossoneri.
2' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Lecce.
1' Inizia il match al Via del Mare!
17:32 Entrambe le squadre si schierano in campo: circa 18 mila i presenti al Via del Mare.
17:31 Risuona l'inno della Lega Pro mentre le squadre entrano in campo.
17:30 Per il Foggia un 4-3-3 annunciato: Iemmello, Sarno e Arcidiacono in attacco.
17:27 Lo speaker annuncia la formazione mentre la Curva Nord espone una meravigliosa sciarpata. Sembra una partita di Serie A.
17:20 Il Lecce a sorpresa gioca solo con Moscardelli e Surraco in attacco.
17:06 Stadio via del mare già gremito. Bellissima atmosfera.
16:57 Quelle che vedete in grafica sono le probabili formazioni del match. Siamo in attesa delle ufficiali
16:56 Amici e lettori di TuttoLegaPro buonasera e benvenuti al Via del Mare di Lecce per la diretta del big match di questa 23esima giornata del girone C di Lega Pro. Oggi si affrontano Lecce e Foggia, in palio punti pesanti per la promozione.