29' Mancosu
  Tiritiello 33'
Taurino 53'
22:26 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di serata
22:25 La prossima settimana il Lecce è ospite a Caserta mentre la Fidelis Andria ospita in Puglia la Sicula Leonzio
22:22 Al “Via del Mare” finisce in parità, il Lecce rischia nei minuti finali: giallorossi che non vincono in casa dallo scorso 4 febbraio. Taurino la riprende nei minuti iniziali della ripresa. Lupi che frenano.
90'+5 Triplice fischio con qualche secondo in più
90'+3 Rischia il Lecce, Cosenza è costretto al miracolo: Perucchini lascia la porta sguarnita e rischia grosso
90'+2 Di Piazza prova a piazzarla, occasione LECCE: giallorossi che reclamano un tocco dubbio
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati dall’arbitro
90' Cappiello per Croce, la Fidelis ci prova a mettere in difficoltà i padroni di casa
89'
Legittimo per Persiano, ultimi minuti con un Lecce offensivo
89'
Ciancio per Lepore
86' Mancosu disegna per Di Piazza, Abruzzese mette in fallo laterale: ultimi minuti bollenti al “Via del Mare”
85'
Giallo per Cosenza per un bruttissimo fallo ai danni di Lo Bosco, il Capitano del Lecce travolge in pieno il classe 96’ della Fidelis
84'
Di Cosmo per Scalera, ultima sostituzione per la Fidelis Andria
82' È sempre il Lecce a provare la giocata: Leggittimo prova a metterla dentro, pallone che non desta problemi alla difesa ospite
79'
Giallo per Tsonev per una smanacciata a un difensore della Fidelis Andria
78'
Maurantonio, giallo al portiere della Fidelis per aver perso tempo alla battuta
75'
Fuori Longo per Lo Bosco, la Fidelis prova a chiudersi
73' Melina in difesa per il Lecce di Liverani, la sfera che prova a girare
70'
Tabanelli per Costa Ferreira, Papagni prova la carta portoghese
69' Arrigoni per Mancosu, il Lecce prova a studiare la Fidelis per inserirsi: la Fidelis risponde con organizzazione
66'
Primo giallo del match, ammonito Tiritiello della Fidelis dopo un fallo all’altezza del centrocampo
64' Mancosu non riesce a trovare Di Piazza nella lunetta dell’area di rigore, Longo si distende e intercetta un pallone giallorosso insidioso
63' Di Piazza si fa beccare in evidente fuorigioco, occasione persa per il Lecce che si trovava in ottima occasione per provare il tiro
60'
Cappiello per l’autore del gol Taurino, secondo cambio tra le file della Fidelis
57'
Altro cambio per il Lecce, fuori Torromino per Caturano
57'
Selasi per Tsonev, primo cambio per Liverani
55' Di Piazza la mette dentro, non c'è nessuno del Lecce: palla in angolo
53' Tapin vincente di Taurino, la Fidelis riacciuffa il Lecce: Di Cosmo mette un pallone al bacio per l’attaccante biancazzurro che da dentro l’area piccola deve solo piazzare alle spalle del portiere giallorosso
53'
TAURINO, LA PAREGGIA LA FIDELIS
51' Croce prova a scappare sulla destra, Legittimo riesce ad intervenire in maniera pulita: nulla di fatto per questa accelerazione biancazzurra
48' Altro angolo sul corner precedente, sempre Abruzzese a chiudere
48' Di Piazza si fa anticipare dall’ex di turno Abruzzese, il Via del Mare prova ad incitare i giallorossi: angolo per il Lecce
47' Arrigoni la mette al centro, c’è Cosenza ma la difesa della Fidelis Andria è svelta a chiudere in rimessa laterale
46'
Prima sostituzione per la Fidelis, fuori Lattanzio per Croce
21:31 Le squadre stanno per tornare sul terreno da gioco
21:18 Finisce senza recupero il primo tempo al “Via del Mare”: prima Di Piazza e poi Mancosu portano il Lecce sul doppio vantaggio. È Tiritiello ad accorciare le distanze con un colpo di testa che beffa l’estremo difensore giallorosso
44' TORROMINO, altra occasione per il Lecce: il numero 7 ci prova dal limite dell’area con un terra-aria di destro: un attento Maurantonio è costretto a chiudere, pallone deviato in angolo
43' Costretto a spazzare la difesa della Fidelis con Abruzzese, mischia pericolosa in area con Legittimo che crossa dalla destra per Di Piazza che non riesce a coordinarsi
41' Brivido per il Lecce, Fidelis che cerca il pareggio: pallone che sfila in area di rigore con la retroguardia che spazza in angolo
40' Torromino, ancora Lecce: in acrobazia Maurantonio è costretto al disimpegno con i pugni
39' Arrigoni mette in mezzo su corsa da calcio piazzato: il numero uno biancoazzurro fa sua la palla senza troppi problemi
37' Lattanzio riceve un pallone in verticale perfetto, Ciancio è bravo ad anticipare la sfera e a far ripartire i ragazzi di Liverani
36' Al doppio vantaggio il Lecce ha un po’ mollato, i ragazzi di Papagni hanno acquistato fiducia ed è arrivato il gol che riapre tutto
33'
Arriva il gol della Fidelis Andria di Tiritiello, di testa e ad un momento inaspettato: si riapre tutto al “Via del Mare”
29'
RADDOPPIO LECCE con MARCO MANCOSU: alla mezz’ora di gioco il Lecce si porta sul doppio vantaggio
27' Prova a sfondare Cosenza da circa 25 metri, pallone vacante all’altezza della lunetta che viene intercettato dal capitano giallorosso
26' Tiritiello prova a crossare per il noto Di Piazza, azione che non va a buon fine: Lecce sempre nella metà campo avversaria
25' Tabanelli prova a sfondare con un bell’inserimento su idea di Di Piazza, la retroguardia azzurra è attenta e chiude in maniera egregia
24' Il Lecce prova ad alzare il baricentro, pressing alto nonostante il vantaggio: giallorossi alla ricerca del raddoppio
22' Giallorossi in vantaggio, guizzo vincente dell’attaccante giallorosso: a pochi passi dalla porta di Maurantonio scaraventa un sinistro potentissimo
21'
Matteo di Piazza: GOL LECCE!
19' Lancini la mette in mezzo, ancora avanti la Fidelis: Ciancio spazza come può ma il possesso palla rimane sempre nei piedi dei biancoazzurri
17' Dentro per Piccinni al limite dell’area, si salva la difesa giallorossa che riesce a recuperare in extremis
15' Ci prova Di Piazza di punta dal centro dell’area: palla che sorvola la testa di Maurantonio
14' Minuti di calma apparente, a Lecce si studia
11' Mancosu dalla trequarti prova a ripartire il gioco per Selasi, palla che sfila e diventa imprendibile per il centrocampista giallorosso
8' Tabanelli mette in mezzo, Celli bravo a chiudere in angolo: corner senza grossi problemi per la retroguardia dei federiciani
7' Quinto la mette dentro per Tiritiello, palla che scorre veloce e il Lecce può ripartire
6' Fidelis che riparte con un’apertura per Di Cosmo che prova a cercare Piccinni
4' Ci prova il Lecce con Di Piazza su colpo di testa, palla che sfila in out
3' Primi minuti di ordinaria amministrazione, il Lecce costretto a ripartire da dietro con una Fidelis brava in fase di copertura
1' Padroni di casa in completo giallorosso con pantaloncini blu, Fidelis con maglia blu e pantaloncini bianchi
1' Si parte, inizia Lecce-Fidelis Andria
20:31 Minuto di silenzio per ricordare un tifoso della Fidelis Andria morto in un incidente stradale mentre si recava al Via del Mare per assistere alla sua squadra del cuore
20:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:21 Quasi tutto pronto al “Via del Mare”: il match sarà diretto da Simone Sozza di Seregno coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Abagnara di Nocera è da Pierluigi della Vecchia di Avellino
20:05 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Fidelis Andria: match valido per la 31^ giornata di serie C del girone C