Lega Pro (2015-2016)

Lecce
1-3
Fidelis Andria
64' Moscardelli   Onescu 6'
Strambelli 26'
Strambelli 90' +5
22:41 Dal Via del Mare per oggi è tutto: vi ricordiamo i top e flop che saranno pubblicati su TuttoLegaPro.com a breve. L'appuntamento è alle prossime partite.
22:39 L'Andria espugna Lecce al termine di una partita giocata benissimo dagli uomini di D'Angelo. Giallorossi male in difesa e protagonisti di un primo tempo assolutamente negativo. Nella ripresa Moscardelli di testa su cross di Liviero aveva accorciato le distanze. Nel finale un rigore di Strambelli chiude le danze: poi si scatena un parapiglia per l'esultanza degli andriesi, che fanno il trenino.
22:38 Finisce qui la gara tra Lecce e Fidelis Andria: brutto capitombolo casalingo per gli uomini di Asta che perdono per 3-1
90'+5
Ammonito anche il portiere del Lecce, Max Benassi. Accenno di rissa in campo
90'+5
C'è tempo ancora per un'ammonizione all'autore della rete Nicola Strambelli
90'+5
TERZA RETE FIDELIS: STRAMBELLI trasforma dal dischetto! 1-3!
90'+5 Calcio di rigore per la Fidelis Andria per atterramento in area di rigore di Gigli su Cianci
90'+2
Ultimo cambio anche nell'Andria: Grandolfo viene rilevato da Cianci. Non cambia niente nello schieramento tattico
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90' Espulso il vice di Asta dall'arbitro per proteste
88' Scintille in campo con i calciatori del Lecce innervositi dalle perdite di tempo degli ospiti
84' Fasi di gioco piuttosto confuse adesso: si entra nei cinque minuti finali con il Lecce riversato in attacco per rimontare
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Lecce: Lo Bue per Vecsei. Asta inserisce un trequartista per un terzino
79'
Si incattivisce la partita: ammonito anche Onescu, autore del primo gol andriese
77'
Giallo anche per Papini: col passare del tempo saltano i nervi a qualche calciatore giallorosso
74'
Giallo per Liviero in precedenza.
72' Matera è stato eletto miglior giovane dello scorso campionato di Serie D: il talento dell'Andria è di proprietà della Virtus Entella, in prestito alla Fidelis
70'
Cambio nella Fidelis Andria: esce il terzino Tartaglia, per il centrocampista centrale Matera.
66'
Secondo cambio nel Lecce: in campo Lepore, centrocampista offensiva, al posto del mediano Pessina
64'
GOL DEL LECCE! Moscardelli accorcia le distanze al Via del Mare. Si infiamma il pubblico: la partita diventa d'un tratto divertente
59' 65.183 Euro è l'incasso odierno del match disputato al Via del Mare, comprensivo di quota abbonati.
57' Classe 1990, Aya è arrivato ad Andria nell'ultimo giorno di calciomercato. Per lui esperienze in categoria già con Reggiana, Rimini e Torres
54'
Primo cambio anche nell'Andria: fuori Morra, calciatore offensivo, per il terzino sinistro Aya. Si copre D'Angelo
51' Arriva il dato ufficiale sugli spettatori paganti: circa 10.601 spettatori al Via del Mare. Sicuramente una cornice importantissima per una gara di Lega Pro
47' Buon avvio del Lecce, sicuramente più propositivo in questi primissimi minuti del secondo tempo.
46'
Ripresa iniziata. Primo cambio per il Lecce: fuori il trequartista Suciu per la punta Carrozza
21:35 Squadre che ancora non si vedono. Temperatura piuttosto calda al Via del Mare questa sera
21:31 Primo tempo comunque bello dal punto di vista dello spettacolo. Il posticipo di questa prima giornata di Lega Pro sta garantendo lo spettacolo previsto
21:26 In campo le due panchine per le solite procedure di riscaldamento
21:21 Finisce con l'Andria in vantaggio di due gol il primo tempo al Via del Mare di Lecce. La squadra giallorossa esce tra i fischi del proprio pubblico dopo un brutto primo tempo, giocato su ritmi piuttosto blandi. La rete del vantaggio arriva con Onescu che approfitta di uno svarione della difesa del Lecce su un cross proveniente da sinistra e realizza il gol. Ha raddoppiato il solito Grandolfo al 26'. Il Lecce ha le idee molto confuse, prova a guadagnare il fondo senza praticamente mai effettuare cross pericolosi.
45' Ci saranno due minuti di recupero
44'
Ammonito Surraco per un brutto intervento senza possibilità di prendere il pallone
41' Arriva qualche mugugno da parte del pubblico del Via del Mare. Nettamente meritato il vantaggio dell'Andria
38' L'ultima partita dell'Andria in Lega Pro era stato un play-out giocato in casa, e perso, contro il Barletta nella stagione 2012-2013
37' Scoppio di due petardi dal settore Curva Nord mentre lo speaker ricorda che è vietato utilizzare materiale esplosivo.
33' Continua il gran momento di forma di Grandolfo: 5 gol in 3 partite in questo avvio di stagione, 22 reti per lui in D con la Correggese nella scorsa stagione
27' Quinto gol con la maglia dell'Andria in questa stagione per Grandolfo: aveva già realizzato quattro gol in Coppa Italia, uno con il Martina e tre contro l'Ischia
26'
GOL DELL'ANDRIA! Raddoppio dei biancoazzurri: Grandolfo mette la partita in discesa per l'Andria
18' Il Lecce colleziona corner: sono già 3 gli angoli in favore dei salentini
17'
Giallo per Cortellini: è il primo di questo posticipo
15' Continua ad essere propositiva la squadra di D'Angelo, ottimo avvio degli ospiti.
13' Per l'Andria è il ritorno in Lega Pro dopo esser ripartita dall'eccellenza pugliese. I federiciani l'anno scorso avevano vinto il Girone H di Serie D con Favarin alla guida del gruppo
10' Il pubblico spinge il Lecce a reagire, ma la squadra salentina ha accusato la doccia fredda del gol
8' Curiosità sul marcatore: Onescu non aveva realizzato nessun gol nello scorso campionato, giocato con il Grosseto
7' Clamoroso il parziale al Via del Mare: gol di Onescu all'esordio in campionato con la maglia dell'Andria
6'
GOL! Rete dell'Andria che si porta in vantaggio: Onescu realizza il gol del vantaggio
4' Grandissima cornice di pubblico: oltre 13.000 spettatori, di cui un cinquecento circa provenienti da Andria
1' Lecce in maglia giallorossa che attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione. Andria in maglia blu con calzoncini bianchi
20:34 Inizia il match: calcio d'inizio battuto dall'Andria
20:33 Minuto di raccoglimento adesso: i tifosi dell'Andria lo interrompono con un coro offensivo nei confronti della squadra di casa
20:31 Squadre appena entrate in campo: tra poco si parte.
20:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com alla cronaca diretta di Lecce-Andria