79' Mancosu
90' Rodríguez
  Haas 33'
La Mantia 47'
16:55 Lecce che sabato prossimo farà visita al Pordenone, mentre l'Empoli ospiterà il Frosinone. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche su TMW!
16:53 FINISCE QUI! Rimonta last minute del Lecce, che passa da 0-2 a 2-2 in 11 minuti!
90'+4
Ammonito Matos per una brutta sbracciata.
90'+2 Fallo su Ricci di Mancosu, fischia Pasqua.
90' Mancosu imbecca il centravanti spagnolo, che sigla il gol del pari con un destro ad incrociare!
90'
HA SEGNATO IL LECCE! HA SEGNATO RODRIGUEZ!
90'
Dentro anche Crociata, per Mancuso.
89'
Finisce qui la gara di La Mantia, dentro Matos.
87' RODRIGUEZ! Ci prova l'ex Real, pallone fuori.
86' Zurkowski, intanto, regala un calcio d'angolo al Lecce. Mal sfruttato, comunque.
84' Prova a respirare L'Empoli, rallentando il gioco.
82' Intanto ammonito il team manager del Lecce, giudicato da Pasqua troppo nervoso.
80' Dal nulla Mancosu, che riceve il pallone dal vertice dell'area e senza pensarci scarica il mancino per il gol che accorcia le distanze.
79'
LA RIAPRE MANCOSU! GOL DEL LECCE!
77'
Finisce qui la gara di Zuta, ed anche i cambi di Corini: dentro Gallo per Zuta.
75' Mancosu ferma Mancuso, punizione Empoli.
73' Nikolau anticipa benissimo Lucioni, che era ben appostato in avanti.
72'
E dentro anche Zurkowski per Haas.
71'
Finisce qui la gara di Bajrami, dentro Moreo.
71' Finisce giù Terzic, senza fallo. Rinvio per Gabriel.
69' Prova a farsi vedere adesso il Lecce in avanti. In mezzo all'area, però, c'è poca densità.
67'
Cambio per l'Empoli: fuori Tachtsidis, dentro Hjulmand.
67'
Giallo per Haas, che era diffidato.
66' GABRIEL DUE VOLTE SU BAJRAMI! Miracoloso l'ex Carpi e Milan, che chiude ottimamente sul trequartista ospite!
65' Prova a spingere ancora l'Empoli in avanti: Lecce in totale balia dell'avversario.
62' Fallo a centrocampo in favore dell'Empoli.
60' La Mantia ha provato la rovesciata, senza successo alcuno.
58'
Finisce la gara di Parisi, dentro Terzic.
57' Mancuso cerca lo scatto, Gabriel lo anticipa.
54'
E fuori, infine, Nikolov per Bjorkengren.
53'
Fuori Majer per Rodriguez...
53'
Triplo cambio per il Lecce: fuori Henderson, dentro Listkowski...
52' LA MANTIA! Ci prova ancora il centravanti, Zuta copre in corner.
50' Sta togliendo la pettorina Rodriguez: triplo cambio per il Lecce.
48' Corridoio di Haas, che mette il cross arretrato per La Mantia che raddoppia!
47'
HA SEGNATO LA MANTIA! RADDOPPIO EMPOLESE
46'
Ammonito, intanto, Tachtsidis.
46' SI RICOMINCIA! Lavora il primo possesso l'Empoli.
15:59 Lecce che dovrà necessariamente offrire un contributo decisamente maggiore in avanti per impensierire Brignoli: monologo toscano, finora, al Via del Mare.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Vantaggio Empoli, la decide Haas.
44' Prova a salire Bajrami, servendo Haas. Spazi chiusi, però, si torna indietro.
42' HENDERSON! Prova il mancino lo scozzese, pallone strozzato e fuori di poco.
41'
Mano di Parisi, punizione Lecce e giallo per l'ex Avellino.
40' Henderson stende Ricci, prendendo in pieno la gamba. Punizione Empoli.
39' Ancora Empoli in avanti con Ricci che spinge sul centro sinistra. Sul prosieguo dell'azione, corner Empoli.
37' Il giovane Pablo Rodriguez, intanto, si scalda tra i padroni di casa. Possibile mossa all'intervallo?
35' Corini prova adesso a svegliare i suoi, troppo passivi in questo primo tempo.
34' Piattone mancino precisissimo dello svizzero, che esce dal blocco e col sinistro realizza il vantaggio ospite!
33'
GOL DI HAAS! LA SBLOCCA L'EMPOLI!
33' Bajrami prova il cross, respinto in calcio d'angolo da Zuta.
31' Prova il tiro Ricci, intercetta l'accoppiata Pisacane-Adjapong.
29' LA MANTIA! Ci prova l'ex di giornata, blocca Gabriel.
28' Sta provando a farsi vedere in diverse zone di campo Bajrami, al momento ben chiuso dagli arretrati salentini.
26' Ha provato il taglio in avanti La Mantia. Rimessa dal fondo Lecce.
23' STULAC! Ci prova l'ex Venezia, blocca Gabriel.
21' Prova a salire adesso Stulac col filtrante, intercettato.
19' Fuorigioco di Stepinski, punizione Empoli.
17' BAJRAMI! Ci prova il trequartista, pallone fuori.
15' Invoca calma ai suoi Corini, che vede il Lecce in difficoltà.
13' Fuorigioco di La Mantia, che aveva cercato la sponda per Mancuso.
11' Tanti duelli in mezzo al campo, con l'Empoli che sta facendo la partita.
8' Conquista un corner, intanto, l'Empoli. Partita già viva.
6'
E arriva dopo poco più di cinque minuti il primo cartellino giallo di Nikolov in terra italiana.
3' Lecce che prova a prendere le misure in questo inizio di gara: classico atteggiamento tipico della squadra di Corini.
1' SI COMINCIA! Manovra l'Empoli, con Majer.
14:54 Meno di cinque minuti, intanto, ci separano dal fischio d'inizio: ultimi preparativi in corso al Via Del Mare.
14:49 Bajrami dietro Mancuso e La Mantia, invece, per i toscani: Dionisi prova con le sue certezze e con l'ex più importante della gara a scardinare le resistenze avversarie.
14:41 Mancosu-Henderson dietro Stepinski: questa la soluzione scelta da Corini per sopperire alla squalifica di Coda e alla mancata convocazione di Pippo Falco.
14:34 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Lecce-Empoli, sfida valida per la 19esima giornata di Serie B 20/21.