Crotone
34' Coda
45' +4 Coda
59' Strefezza

17:28 E’ tutto dal “Via del Mare” di Lecce, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
17:27 FISCHIO FINALE! Lecce batte Crotone 3-0. A segno Coda con una doppietta e nella ripresa Strefezza. Pugliesi al comando, calabresi sempre più giù.
90'+4 DI MARIANO! Azione personale dell'attaccante, che calcia ma Schnegg salva sulla linea.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Barreca entra in area dalla sinistra e mette in mezzo per Listkowski, che non trova la porta.
87' RODRIGUEZ! Colpo di testa su cross di Barreca e palla che scheggia la traversa.
84' Punizione battuta da Majer in area, con il pallone che viene allontanato da Mondonico.
82' Hjulmand serve sulla destra il nuovo entrato Rodriguez, chiuso in fallo laterale da Golemic.
80'
MODESTO CAMBIA ANCORA: Schirò entra al posto di Kone.
79'
CAMBIO NEL CROTONE: fuori Mulattieri, dentro Cangiano.
78'
CAMBIO NEL LECCE: standing ovation per Coda, sostituito da Rodriguez.
77' Blin colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo, trovando una nuova deviazione in corner.
76' Mulattieri prova a servire Schnegg, ben contenuto da Listkowski in ripiegamento difensivo.
75' Su cross di Majer interviene di testa il nuovo entrato Simic, che non trova la porta.
73'
BARONI EFFETTUA UN CAMBIO: fuori Tuia, dentro Simic.
72'
MODESTO CAMBIA ANCORA: fuori Marras, dentro Adekanye.
71'
CAMBIO NEL CROTONE: Nedelcearu viene sostituito da Mondinico.
70'
AMMONITO DI MARIANO: intervento ai danni di Kone.
68' Angolo per il Lecce battuto da Barreca, direttamente tra le braccia di Saro.
65' Di Mariano lancia in profondità Coda, che beffa Saro in uscita e firma il 4-0. L'arbitro però annulla per fuorigioco.
64'
CAMBIO ANCHE NEL CROTONE: fuori Kargbo, dentro Schnegg.
63'
BARONI CAMBIA ANCORA: Blin al posto di Helgason.
62'
ALTRO CAMBIO DI BARONI: Di Mariano per Strefezza.
61'
CAMBIO NEL LECCE: Listkowski al posto di Ragusa.
60' Calabresi mette in mezzo l'ennesimo pallone, che viene respinto da Saro. Lo intercetta Majer, che serve Strefezza abile nel calciare e nel firmare il 3-0.
59'
STREFEZZA!!!!!!!!! TRIS DEL LECCE!!!!!!!!!!!
58' KARGBO! Calapai serve in area il trequartista, murato in uscita da Gabriel.
57' Punizione per il Crotone battuta da Vulic, con Coda appostato in area che allontana il pallone di testa.
54' NON E' RIGORE! Dopo il controllo al Var, l'arbitro cambia la sua decisione e assegna un angolo al Lecce.
51' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Vulic commette fallo in area su Ragusa e provoca il tiro dal dischetto.
49' Strefezza cerca sul secondo palo Ragusa, che non arriva sul suggerimento del compagno.
48' Kargbo prova ad entrare in area, ma viene fermato dalla retroguardia del Lecce.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:21 Termina il primo tempo tra Lecce e Crotone, con i pugliesi avanti 2-0. Decide una doppietta di Coda, mentre i calabresi sono in dieci per l'espulsione di Cuomo.
45'+5 Coda calcia un bolide sotto la traversa, non lasciando scampo a Saro.
45'+4
CODA NON SBAGLIA!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL LECCE!!!!!!!!!!
45'+3
ROSSO DIRETTO PER CUOMO! Dopo il controllo al Var, l'arbitro giudica volontario il tocco di mano del difensore e lo espelle.
45'+1 RIGORE PER IL LECCE! Intervento di mano di Cuomo, a duello in area con Coda che aveva approfittato di un mancato intervento di Golemic.
45' Kargbo tenta la percussione centrale, chiuso alla grande da Hjulmand.
43' CALBRESI! L'esterno riceve palla in area ed effettua un tiro-cross, respinto sulla linea da Giannotti.
42' Pasticcio a ridosso dell'area del Crotone, chiuso da una deviazione i angolo di Nedelcearu.
39' Strefezza mette in mezzo un pallone insidioso, con Vulic che anticipa Saro e manda in angolo.
38' Coda serve in profondità Ragusa, anticipato in uscita alta da Saro.
37' Giannotti ruba palla a Calabresi e serve sulla sinistra Marras, che mette in mezzo per Kargbo ma non riesce a calciare in porta.
36' Ragusa si libera ottimamente di Golemic ma, al momento della conclusione, viene chiuso bene da Nedelcearu.
35' Hjulmand ruba palla a Vulic e verticalizza subito per Coda, che sfugge a Golemic e batte in uscita Saro.
34'
CODA!!!!!!!!!!!!! LECCE IN VANTAGGIO!!!!!!!!
33' Golemic contende un pallone a Coda al limite dell'area, che poi viene spazzato via da Saro.
31' STREFEZZA! Sinistro da dentro l'area dell'esterno offensivo, murato ottimamente da Nedelcearu.
29' Strefezza calcia da fuori centrando in pieno Cuomo, che devia il pallone in fallo laterale.
28' Kargbo entra in area e serve Marras, che calcia da fuori non trovando la porta.
26' Kargbo riceve palla da Giannotti e prova a servire a centro area Mulattieri, anticipato in uscita alta da Gabriel.
24' Kargbo interviene duro a metà campo su Strefezza, con l'arbitro che fischia senza però estrarre il giallo.
22' Barreca sale sulla sinistra e viene steso da un avversario, che causa una punizione in zona offensiva per il Lecce.
19' Ragusa riceve palla in area e calcia, non creando troppi problemi a Saro.
18' ANCORA SARO! Il portiere tiene a galla il Crotone, respingendo il colpo di testa di Majer su cross di Calabresi.
17' HELGASON! Calabresi entra in area dalla destra e serve il centrocampista, che calcia trovando una grande respinta di Saro.
16' Giannotti conquista un pallone in zona offensiva e prova a servire in area Kargbo, ma il pallone viene bloccato agevolmente da Gabriel.
14' Barreca da sinistra mette in mezzo per Coda, che commette fallo in attacco ai danni di Cuomo.
13' Avvio non eccezionale del Lecce, che fatica a trovare con precisione gli attaccanti.
10' Ragusa porta via palla a Golemic e prova ad aprire sulla destra per Strefezza, con un pallone che però si rivela impreciso e che termina fuori.
9' Ragusa prova la sponda di testa per Coda, ma il pallone viene intercettato dalla difesa del Crotone.
7' KARGBO! Il trequartista riceve palla sulla sinistra, entra in area e calcia col destro prendendo solo l'esterno della rete.
6' Buon approccio del Crotone, con il Lecce che si chiude per poi provare veloci ripartenze.
4' Kone prova la percussione centrale, ma viene fermato dalla difesa leccese prima di entrare in area.
1' INIZIA LA SFIDA!
15:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Davide Ghersini della sezione di Genova.
15:20 Tra il 22 e il 23 febbraio va in scena la 25^ giornata di Serie B. Il Lecce gioca in casa contro il Cittadella, mentre il Crotone ha una delicata sfida salvezza contro il Cosenza.
15:15 Il primo doppio confronto tra queste due squadre è stato in Serie C, nella stagione 1970/1971. Il match giocato in terra calabrese è fino 0-0, mentre quello giocato a Lecce è stato vinto dai padroni di casa per 1-0.
15:10 Lecce e Crotone si sono affrontate 7 volte in Serie B, con 3 vittorie dei pugliesi, 3 pareggi e 1 solo successo dei calabresi. Nella sfida del girone d’andata i giallorossi si sono imposti per 0-3, grazie alla doppietta di Di Mariano e al sigillo finale di Strefezza.
15:05 Il Crotone è in crisi nera e, non a caso, frequenta la zona retrocessione praticamente dall’inizio della stagione. Nelle ultime 15 giornate è arrivata appena una vittoria, il 18 dicembre contro il Pordenone. Per il resto, 4 pareggi e ben 10 sconfitte.
15:00 Il Lecce occupa al momento la terza posizione ed è senza dubbio una delle più serie candidate alla promozione in Serie A. Dopo il k.o. dell’11 dicembre contro il Pisa, i giallorossi hanno infilato una serie di 5 risultati utili consecutivi con 3 vittorie e 2 pareggi.
14:55 Modesto risponde con il 3-4-2-1 con Saro tra i pali protetto da una difesa con Nedelcearu, Golemic e Cuomo. Fasce affidate a Calapai e Giannotti, in un centrocampo con Vulic e Kone in mezzo. Sulla trequarti Marras e Kargbo, alle spalle di Mulattieri.
14:50 Baroni in campo con il 4-3-3, con Calabresi, Lucioni, Tuia e Barreca davanti a Gabriel. Hjulmand playmaker, in una mediana con Helgason e Majer. In avanti Strefezza, Coda e Ragusa.
14:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Crotone: match valido per la 24^ giornata di Serie B.