2-0
Cremonese
64' Falco
78' La Mantia

22:54 FINALE! Finisce la gara al Via del Mare. Il Lecce vince contro la Cremonese: 2-0 con le reti di Falco e La Mantia. I salentini salgono a 22 in classifica a meno 3 dal Palermo.
90'+4
CAMBIO LECCE: entra Arrigoni, esce Mancosu.
90'+2 CALDERONI! Il Lecce sfiora anche il colpo del 3-0, ma il tiro in corsa del terzino viene parato in due tempi da Ravaglia.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
87' STREFEZZA! La Cremonese si rende pericolosa: controllo e tiro dai 30 metri del neo entrato: palla senza problemi Vigorito.
85' Il Lecce continua a fare la partita gestendo il pallone. La Cremonese non trova i varchi giusti per colpire. E il tempo scorre...
82' HAYE! Subito il talento olandese protagonista: tiro che impegna Ravaglia in una parata a terra. Riparte il Cremonese alla ricerca del gol che riaprirebbe il match.
81'
CAMBIO LECCE: entra Haye, esce Armellino.
80'
CAMBIO CREMONESE: entra Strefezza, esce Carretta.
80'
CAMBIO CREMONESE: entra Emmers, esce Castrovilli
79' Arriva il raddoppio del Lecce con il colpo di testa su azione di calcio d'angolo, battuto da Petriccone, di La Mantia bravo a mettere in rete anche con la deviazione di Greco. L'attaccante dei salentini è bravo ad eludere la marcatura di Clayton.
78'
GOOOOOOL LECCE!!! LA MANTIA RADDOPPIA!
76'
CAMBIO LECCE: entra Palombi, esce Falco.
75' Dopo mezz'ora di gioco della ripresa pressoché inoperoso Vigorito: la Cremonese deve fare di più per pareggiare la gara.
72' Molti errori in fase di impostazione da parte della Cremonese.
70'
CAMBIO CREMONESE: entra Piccolo, esce Croce.
67' MANCOSU! Botta di destro dalla lunga distanza, vola Ravaglia ad alzare il pallone sopra la traversa. Insiste il Lecce.
66' E adesso la Cremonese dovrà cambiare spartito. Per Falco si tratta del secondo gol consecutivo, il quarto della stagione con la maglia del Lecce.
65' Vantaggio del Lecce: cross dalla sinistra per Falco che tira di sinistro, ma trova la risposta di Ravaglia, la palla rimane lì e l'attaccante con il destro mette in rete!
64'
GOOOOOOOOL LECCE!!! FALCO!!!
62' Il Lecce continua nel possesso palla, la Cremonese copre bene ogni porzione di campo: non è facile sorprendere i lombardi.
59' La Cremonese deve non perdere la bussola nel momento di pressione da parte del Lecce: fin qui prova solida della squadra di Rastelli.
56' Il Lecce, adesso, sembra essere molto più deciso rispetto alla prima fase. Il pubblico sta cercando di sostenere a gran voce i propri giocatori.
53' Ancora Lecce in avanti: grande giocata di Armellino ad aprire il gioco per Mancosu. Il centrocampista è bravo nello stop, ma poi sbaglia il tiro che termina alto sopra la traversa.
51' CALDERONI! Bolide dalla distanza del terzino: la palla sembra indirizzata all'angolino basso, ma Ravaglia è strepitoso nella respinta.
49' Il Lecce prova ad alzare il ritmo dopo un primo tempo quasi a livello di allenamento.
47' Altra ingenuità in fase di non possesso palla per il Lecce, Carretta parte in contropiede, ma Maccariello chiude e salva i suoi.
46' SI RIPARTE! La Cremonese ha battuto il calcio d'inizio.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Parità a reti inviolate tra Lecce e Cremonese.
45' Un minuto di recupero.
43' Primo tempo opaco, fin qui, per il Lecce. Per i ragazzi di Liverani grande difficoltà nella circolazione del pallone: serve molto di più per vincere.
42' BRIGHENTI! Errore in fase di impostazione del Lecce, palla che giunge al centravanti che conclude in diagonale, ma trova ancora Vigorito attento in presa.
39'
AMMONITO BRIGHENTI! Cartellino giallo per l'attaccante che ferma irregolarmente una manovra d'attacco del Lecce.
37' CASTROVILLI! Ci prova il giovane giocatore della Cremonese: gran giocata nella preparazione, poi spreca tutto con un fiacco diagonale, facile per Vigorito.
34' Ci prova ancora la Cremonese, il Lecce non si scompone: in fase di non possesso i salentini sono ancora farraginosi. Serve un cambio di passo nella manovra.
31' Rischi zero per la difesa della Cremonese, ma anche quella del Lecce, fin qui, si è ben disimpegnata: bene in particolare Lucioni.
29' Anche la Cremonese cerca di rendersi pericolosa: Carretta prova il tiro da fuori area: palla alta sopra la traversa.
27' Ci prova il Lecce: Scavone conclude dalla lunga distanza: palla che termina in curva.
25' Continua l'equilibrio in campo, fitta rete di passaggi, ma poca ricerca della verticalizzazione da una parte e dall'altra.
23'
AMMONITO ARMELLINO! Cartellino giallo anche per il centrocampista del Lecce per fallo su Carretta.
21' Dos Santos era diffidato: salterà la prossima partita della Cremonese.
20'
AMMONITO DOS SANTOS! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese per gioco scorretto.
18' Fase confusa del match, nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento.
15' Falco scarica il pallone sulla destra per Armellino, che guadagna il fondo e crossa in area: non ci arriva La Mantia.
12' Brutto fallo a metà campo di Greco: rischia l'ammonizione del centrocampista della Cremonese, ma l'arbitro lo "grazia".
10' Carretta si invola in contropiede sulla fascia destra, mette in area un bel pallone per Brighenti che non riesce ad agganciare la sfera.
8' Castrovilli ci prova con un destro in diagonale, palla respinta dalla difesa del Lecce.
7' Tutta la Cremonese chiusa nella propria metà campo. Il Lecce attacca.
5' Subito un episodio dubbio in area della Cremonese: lancio in profondità, contatto tra La Mantia e Mogos. Proteste dell'attaccante, ma l'arbitro lascia proseguire.
2' Giro palla del Lecce, la Cremonese si limita a un generico pressing. Da segnalare il terreno pesante per via delle piogge cadute nelle scorse ore a Lecce.
1' SI PARTE! Il Lecce ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo!
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
20:43 Sarà la 25esima sfida tra la due squadre: l'ultimo precedente risale al 2012/2013: 3-2 per la squadra salentina.
20:38 I salentini vogliono continuare a stazionare in piena zona playoff, la Cremonese, invece, del nuovo corso Rastelli, vuole scalare posizione in classifica. Il Lecce è reduce da 2 vittorie e una sconfitta nelle ultime tre giornate, la Cremonese ha ottenuto invece una sconfitta, un pareggio e una vittoria nelle ultime tre gare.
20:34 Il Lecce è uno degli attacchi più prolifici del campionato: già 22 reti segnate, meglio solo il Brescia con 23. La Cremonese, d'altro canto, ha la difesa meno perforata della B (così come il Cittadella, con 8 reti).
20:29 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Lecce con Mancosu trequartista alle spalle della coppia formata da Falco e La Mantia. 4-3-3 per la Cremonese con Castrovilli e Carretta accanto a Brighenti.
20:25 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Cremonese, gara valevole per la 13/a giornata di Serie B.