Lecce
1-0
Cosenza
73' Mancosu
22:46 E' tutto per questo Live Match, ma a breve pubblicheremo i Top&Flop su TuttoLegaPro.com. Nel frattempo grazie per l'attenzione e buona notte!
22:45 Settimana prossima il Cosenza avrà una chance di riscatto in casa contro il Fondi, mentre il Lecce potrà continuare il suo filotto di risultati positivi ad Andria
22:44 Il Lecce resta quindi in testa, a +4 dal Monopoli e virtualmente dal Catania. Cosenza sempre terzultimo, a +1 dall'ultima piazza
22:41 Partita equilibrata decisa da un episodio, il gol segnato da Mancosu al 73'. Vittoria sporca, ottenuta con caparbietà, fondamentale in ottica primo posto. Positiva comunque la prestazione dei calabresi, che pareggiando non avrebbero rubato nulla
22:40 FINISCE QUI! Il Lecce può festeggiare: altri tre punti firmati da Mancosu, 1-0 al Cosenza
90'+3 TENTATIVO LECCE: Costa Ferreira prova a sfruttare un errore di impostazione del Cosenza e tira da lontano, blocca Saracco
90'+1 Pasticciano D'Orazio e Statella: palla persa
90'+1 Tre minuti di recupero!
89' TENTATIVO COSENZA: Mendicino cicca il pallone ma Ciancio fa lo stesso e glielo restituisce. Anche la seconda conclusione del numero 9, però, non è potente: para Perucchini
88'
CAMBIO LECCE: è il momento di Costa Ferreira, gli lascia spazio Caturano
88' Corner senza esito
87' Per anticipare Di Piazza, D'Orazio rischia l'autogol. Pallonetto che sfiora la traversa e termina in corner
86'
CAMBIO COSENZA: esce proprio Loviso, al suo posto Liguori
84'
Giallo per Loviso, entrato in ritardo su Arrigoni
82' TENTATIVO COSENZA: punizione ben indirizzata di Loviso, deviata in corner. Che non porta a nulla
81' Fallo molto dubbio di Lepore su Mungo: punizione dal limite
80' Espulso per proteste il ds del Cosenza, Trinchera
78' TENTATIVO LECCE: Bel tiro al volo di Lepore su una palla rimbalzante, traiettoria alta non di molto
77' Ora il Cosenza attacca e si prende un corner, concesso da Riccardi. Ma la difesa fa buona guardia
76' Caturano in contropiede fermato da Corsi: l'attaccante chiede il fallo, non accordato da Marchetti
74' Come a Matera, ancora Marco Mancosu a segno! Un siluro del numero 4 dai 25 metri che va a insaccarsi all'angolino alla sinistra di Saracco!
73'
MANCOSU! LECCE IN VANTAGGIO! ANCORA MANCOSU!
71' TENTATIVO LECCE: destro da fuori area di Armellino, palla sul fondo
70' Brutto errore di Calamai che fa partire in contropiede Lepore. Ma anche il numero 10 sbaglia allungandosi troppo la sfera
69' Uscita spericolata ma efficace di Saracco: di testa fuori dalla propria area
68' OCCASIONE LECCE! Di Piazza sfiora il gol! Destro da fuori area, palla che lambisce l'incrocio dei pali!
66' Secondo e poi terzo corner di fila per il Lecce, ma alla fine un fallo in attacco di Riccardi dà sollievo al Cosenza
66' Altro cross da destra, stavolta di Lepore, un difensore sfiora e mette in corner
65' Cross di Mancosu messo fuori da Idda
64' OCCASIONE COSENZA! Corner che va a premiare lo stacco di Dermaku, palla di poco a lato!
63'
CAMBIO COSENZA: staffetta tra Baclet e Caccavallo
62' Lecce col 4-3-3, Lepore torna nel suo ruolo naturale di centrocampista offensivo
61' TENTATIVO LECCE: la punizione di Lepore termina alta
60'
Fallo al limite dell'area di Dermaku su Caturano: ammonito il difensore ospite
59'
CAMBIO LECCE: entra anche Ciancio per Torromino
59'
CAMBIO LECCE: è il momento di Di Piazza, al posto di Pacilli
58'
CAMBIO LECCE: entra Riccardi, fuori Marino
58' Corner senza esito, Calamai fa fallo su Torromino per interrompere il contropiede
57' Baclet prova un destro dal limite, deviato in corner
55' Prima Pacilli e poi Baclet provano a verticalizzare. Attenti Corsi e Arrigoni in interdizione
54' Perucchini fa suo un pallone vagante in area
54' Un'azione corale del Cosenza termina in un cross sbagliato di Mendicino e un controllo affannoso di Calamai
53' Errore tecnico di D'Orazio, che si trascina la palla fuori
52' Cross di Lepore, buona la presa alta di Saracco
50' La punizione porta a un fallo in attacco: punito Armellino
49' Entrata maliziosa di D'Orazio su Torromino a metà campo, poi fallo di Baclet su Di Matteo sulla trequarti calabrese
49' Pronto a entrare Riccardi, probabilmente al posto di un Marino in netta difficoltà
48' Interessante cross basso di Mendicino per Mungo, che però non ci arriva per poco
46' TENTATIVO COSENZA: sinistro debole di Calamai, para Mendicino
46' Via al secondo tempo, senza cambi!
21:37 Una partita con qualche buona occasione finora, tutto sommato il pareggio può dirsi giusto. Pochi minuti e poi torneremo per il via del secondo tempo
21:36 Così capitan Lepore all'intervallo: "Al Lecce è mancato l'ultimo passaggio, nel secondo tempo continueremo a macinare gioco ma dobbiamo fare gol"
21:35 Nulla di fatto: finisce 0-0 il primo tempo
45'+1 Due minuti di extra time
45' Altra punizione, stavolta da sinistra per il Lecce. La guadagna Di Matteo
44' Punizione battuta da Baclet da destra: un paio di deviazioni (l'ultima di Marino) e poi la parata agevole di Perucchini
43' Errore di misura di Marino, non un grande primo tempo per lui
42' OCCASIONE LECCE! Dal corner, la palla arriva a Cosenza il cui stop è macchinoso e il cui destro non centra la porta
41' TENTATIVO LECCE: Pacilli prova un sinistro delicato da fuori, palla deviata in corner
40' Due cross dalla fascia destra impensieriscono il Lecce. Prima Mendicino viene ben contrastato, poi fischiata una carica sul portiere allo stesso Mendicino
39' Ora il Cosenza prova ad alzare il baricentro
37' Pacilli sbaglia un colpo di tacco, la palla torna sui suoi piedi e prova un cross per Mancosu: sbagliato anch'esso
36' Gamba tesa di Torromino su Corsi nella metà campo cosentina: fallo ma nessun cartellino
35' OCCASIONE LECCE! Punizione di Pacilli allontanata da Corsi, la palla finisce nei pressi di Armellino che prova un tiro al volo: fuori di pochissimo sul secondo palo!
33' Gran cross di Statella per Baclet, che di testa colpisce il palo. Ma l'arbitro aveva già fischiato un discutibile fallo in attacco del francese su Lepore. Azione importante anche perché sul seguito dell'azione Baclet stava per segnare
33' Bel cambio di gioco di Mungo per Baclet, Perucchini esce di testa fuori area
31' Palla profonda di Statella che trova Mungo, il quale - sul liscio di Marino - non riesce a concretizzare
30' Un po' impreciso Loviso in impostazione: cosa insolita per lui
29' Contatto di gioco Mungo-Arrigoni, il trequartista rossoblu rimane a terra
28' TENTATIVO COSENZA: azione caparbia del Cosenza che porta al tiro Mungo. Da posizione decentrata, il destro dell'ex Pistoiese finisce alto
27' Pacilli imbecca Torromino, fermato da Dermaku
26' Cosenza per poco non perde un pallone sanguinoso: se la cava con la punta del piede. Poi fallo di Lepore a metà campo su Calamai, rischiato il cartellino
25' Un po' sterile il possesso palla del Lecce ora
24' Torromino fermato in fuorigioco: troppo ritardato il passaggio di Pacilli
23' Mungo perde palla sulla propria trequarti, ma la difesa rossoblu rimedia
21' OCCASIONE COSENZA! Baclet scippa la palla a un distratto Marino e passa a Mendicino, il quale premia la sovrapposizione di Mungo: il numero 7 entra in area e tira di sinistro, ma non angola abbastanza e consente a Perucchini di respingere
20' Punizione battuta da Loviso e allontanata di pugno da Perucchini
20' Buona punizione guadagnata da Mungo su Arrigoni
18' Disimpegno affannoso del Cosenza, con Saracco che alla fine regala una rimessa laterale: il male minore
18' Altra buona uscita alta di Saracco, buon antidoto contro i traversoni giallorossi
15' TENTATIVO LECCE: sinistro da fuori di Lepore, palla deviata che va verso l'angolino, bravo Saracco in tuffo
15' Lepore stoppa in area ma perde l'attimo per servire Caturano
14' Lecce in attacco, cerca il varco giusto
12' Altro cross neutralizzato da Perucchini, stavolta di Baclet
11' Gran tiro da fuori area di Mancosu, respinto da Dermaku. Il Lecce chiede il rigore, probabilmente ha fatto bene l'arbitro a non fischiare
10' Cross di Corsi bloccato in uscita da Perucchini
9' TENTATIVO COSENZA: Mendicino stoppa in area avversaria e prova un sinistro. Conclusione angolata ma debole, Perucchini para quando la palla era già uscita
9' Ora gli ospiti cercano di fare possesso palla, ma il pressing giallorosso è forte
7' Fallo in attacco di Pacilli: il Cosenza può provare a venir fuori
6' Tacco di Pacilli a beneficio di Mancosu, il cui tiro viene respinto
4' Altro cross di Lepore, ancora Saracco a raccogliere la sfera
3' Subito cross di Lepore e uscita bassa di Saracco a bloccare il pallone. Seconda presenza per il portiere 23enne, ancora preferito a Perina
2' Maglia giallorossa e pantaloncini blu per il Lecce, completo bianco con dettagli rossoblu per gli ospiti. Intanto Baclet si rialza
1' Pochissimi secondi e Baclet finisce a terra per una botta alla testa
1' Via al match! L'arbitro Marchetti ha dato il fischio d'inizio, con palla al Cosenza
20:46 Si osserva ora il minuto di silenzio correlato alla Shoah e all'antisemitismo
20:45 Le squadre entrano ora in campo!
20:40 Pochi minuti al via!
20:35 A RaiSport ha parlato anche Piero Braglia: "Ci vorrà tempo e pazienza, quando si cambia l'allenatore qualche problema c'è. Vedremo di risolverli. Siamo una buona squadra, ci serve più fiducia. Faremo la nostra partita a prescindere dall'avversario: crediamo in quello che stiamo facendo". Braglia è un ex, avendo allenato in Salento due stagioni fa: "A Lecce sono stato bene, penso di aver fatto un buon lavoro ma poi le decisioni sono delle società. Sono rimasto in buoni rapporti con molte persone, meno col ds Meluso".
20:32 Così Liverani ai microfoni di RaiSport nel prepartita: "Oggi è un bel banco di prova, contro un Cosenza in ripresa che ha una rosa importante. Non c'è nulla di scontato. Ho trovato un ottimo gruppo, abbiamo usato quasi tutti i ragazzi".
20:30 Particolare la serata di Francesco Cosenza, difensore del Lecce che stasera gioca proprio con la città sua omonima. Cosenza rientra stasera dopo una squalifica: nato a Locri, provincia di Reggio Calabria, ha giocato alla Reggina per diversi anni
20:29 Il Cosenza invece conferma l'undici che una settimana fa ha battuto il Bisceglie. Davanti a Saracco, ecco Corsi e D'Orazio come terzini, Idda e Dermaku in mezzo. Centrocampo a tre: Statella, Loviso e Calamai, con Mungo sulla trequarti dietro a Mendicino e Baclet, che recupera dai suoi acciacchi
20:25 Sono state ufficializzate le formazioni. Per quanto riguarda il Lecce, c'era curiosità per capire chi avrebbe vinto il ballottaggio tra Di Piazza e Torromino. Per la seconda volta consecutiva è quest'ultimo ad andare in campo dal 1', al fianco di Caturano. Pacilli li supporterà. Mediana con Armellino, Arrigoni e Mancosu, mentre a difendere Perucchini ci saranno Lepore, Cosenza, Marino e Di Matteo
20:19 L'arbitro designato è il signor Marchetti, della sezione di Ostia Lido
20:18 I rossoblu faranno oggi a meno di Tutino, squalificato, e dell'infortunato Bruccini
20:15 Ben diversa la situazione a Cosenza. Due punti in cinque partite con Fontana, sei in quattro match con Braglia, che sembra aver portato una scossa. Ma l'ultimo posto dista solo un punto (anche se la Paganese ha due partite in più), quindi la classifica necessita di una continuità di risultati che i Lupi proveranno a cementare già oggi
20:12 Liverani ha quasi tutta la rosa a disposizione: deve fare a meno solo del lungodegente difensore Drudi
20:10 Tornando al campo, il Lecce nelle ultime sette partite ha lasciato per strada solo due punti, due settimane fa proprio al Via del Mare contro l'Akragas. Giallorossi schiacciasassi, nonostante nelle ultime due partite il loro faraonico attacco si sia rivelato un po' appannato. In compenso, la rete è inviolata da oltre 180'. Vincendo oggi, ila capolista volerebbe a +4 da Monopoli e, virtualmente, Catania
20:07 A proposito di allenatori, questa è anche una sfida tra la "vecchia scuola" del 62enne Piero Braglia e la nuova generazione rappresentata dal 41enne Fabio Liverani
20:05 La scorsa stagione entrambe hanno giocato i playoff, ben figurando e uscendo ai quarti. Quest'anno sta andando diversamente, coi salentini lanciatissimi e i calabresi invischiati in fondo alla classifica e già costretti a cambiare allenatore
20:02 Punti importanti per due squadre che rappresentano piazze e realtà importanti: da una parte il Lecce, primo in classifica, dall'altra il Cosenza, terzultimo dopo un avvio oltremodo sotto le aspettative
20:00 Buonasera a tutti i nostri lettori! Benvenuti al posticipo dell'undicesima giornata di campionato di Serie C! Per il girone C, stasera si gioca Lecce-Cosenza: su questa pagina vi aggiorneremo minuto per minuto sul match del Via del Mare