Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lecce
1-1
Cosenza
65' Mancosu   Gambino 32'
22:29 Grazie per aver seguito il live di Lecce-Cosenza con noi. Vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top&flop del match.
22:28 Il Lecce sale a 26 punti in classifica, Cosenza a quota 20 in piena zona play-off.
22:27 Il Cosenza affronterà il Monopoli nel prossimo turno, il Lecce andrà a Castellammare di Stabia.
22:24 Decisive le reti di Gambino e Mancosu, una per tempo. Il Lecce ha mostrato di avere poche idee e confuse, il Cosenza esce con un risultato positivo.
22:24 Il Lecce impatta contro il Cosenza e allunga a quattro le partite consecutive in campionato senza vittorie. Il Cosenza interrompe il digiuno che durava da tre giornate e conquista un punto comunque importante.
90'+4 Finisce qui: pari e patta tra Lecce e Cosenza. 1-1
90'+4 Fa fatica il Lecce a creare azioni pericolose.
90' Torromino ci prova dal limite ma strozza la conclusione e calcia fuori.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
86' Conquista un corner il Lecce, e prova ad attaccare a pieno organico.
85' Perina prende qualche rischio ritardando la ripresa del gioco pur essendo già ammonito.
82' Il Lecce continua ad attaccare: Vutov ci prova dall'esterno senza impensierire Perina.
81'
Cambio nel Cosenza, è l'ultimo per Roselli: dentro Cavallaro per Statella.
80' Torromino chiede un calcio di rigore per un intervento del portiere in uscita, l'arbitro lascia correre e sembra fare la scelta giusta.
79'
Ammonito Caccetta per un intervento duro nei pressi della metà campo.
78'
Ammonito Fiordilino per un fallo sulla trequarti offensiva.
75'
Ultimo cambio nel Lecce: dentro Vutov per Doumbia.
73' Bel movimento di Persano in area di rigore, raccoglie e si gira ma calcia alto.
70'
Seconda sostituzione nel Cosenza: dentro Baclet per Gambino.
68'
Cambio nel Cosenza: fuori Mungo, dentro Corsi. Probabilmente Roselli si schiererà con la difesa a 5.
67'
Ammonito Torromino per simulazione.
66' Il Lecce viaggia sulle ali dell'entusiasmo adesso.
65' Gol bellissimo di Mancosu dai 25 metri a giro di destro. Meravigliosa marcatura del centrocampista giallorosso
65'
GOL! PAREGGIA IL LECCE: RETE DI MANCOSU
63'
Ammonito Perina per perdita di tempo.
62' Sinistro di Mancosu, a lato di non molto.
60' Giosa ci prova di testa su corner: Lecce ancora pericoloso.
58' Mungo dai 30 metri calcia bene ma la palla esce di poco a lato.
56' Fallo in attacco di Torromino, rumoreggia il pubblico.
55' Sono 11.434 gli spettatori presenti oggi al Via del Mare.
54' Corner per il Lecce, Perina allontana con i pugni
53'
Doppio cambio: dentro Contessa per Ciancio.
53'
Sostituzione nel Lecce: fuori Pacilli per Persano. Torromino torna a fare l'esterno d'attacco.
52' Corner per il Cosenza senza esiti pericolosi.
51' Colpo di testa di Doumbia in area di rigore di Doumbia, Perina blocca.
49'
Ammonito Torromino per aver disturbato il rinvio di Perina.
48' Blondett allontana su una palla vagante in area di rigore.
47' Nessun cambio né da una parte né dall'altra.
46' Inizia la ripresa!
21:19 Il gol di Gambino per ora decide Lecce-Cosenza. Un Lecce apparso poco in palla non è riuscito a creare praticamente nulla. Ospiti cinici.
45' Il Lecce non trova sbocchi, Mancosu ci prova con il sinistro ma la palla si perde sul fondo.
44' Ottimo primo tempo del Cosenza, che si chiude bene e riparte pericolosamente.
43' Il pubblico capisce il momento del Lecce e prova a incitare.
41' Cosenza chiude su Statella ma il Lecce non gira. Tanti errori in fase di impostazione.
40' Il Lecce troppo spesso si perde sulla trequarti.
37' Lepore cerca Pacilli ma ritarda il passaggio e trova il compagno in netto fuorigioco.
36' Il Lecce ci prova dalla distanza con Mancosu, ma è tutto qui.
32' Rete di Gambino, che servito bene da Mungo (scattato sul filo del fuorigioco), con un tocco da rapace d'area di rigore beffa Gomis.
32'
GOL! COSENZA IN VANTAGGIO AL VIA DEL MARE!
29' Circa un centinaio i tifosi provenienti da Cosenza.
28'
Ammonito Lepore per un fallo nella metà campo avversaria.
27' Lepore arriva sulla trequarti e calcia dalla distanza: palla a lato.
25' Il Cosenza sbaglia sulla sinistra, con Statella e Scalise che non si capiscono.
24' Ancora Pacilli sulla destra, questa volta crossa ma esce Perina e blocca.
22' Serpentina di Pacilli sulla destra, poi calcia con il sinistro ma la conclusione è debole.
19' Partita molto equilibrata tra due squadre che si stanno studiando in questi primi minuti
18' Pacilli sulla destra trova una gran giocata, poi lancia Torromino.
17' Fiordilino ci prova dal limite, la palla deviata finisce tra le braccia di Perina.
15' Fallo in attacco su un calcio di punizione per il Lecce.
14' Il pubblico spinge il Lecce, che sembra avere qualche difficoltà in fase di impostazione.
12' Esce a vuoto la difesa del Lecce: Gomis salva con un intervento disperato su Gambino, che avrebbe avuto la porta libera.
10' Conclusione di Doumbia dalla sinistra, palla centrale.
10' Il Lecce non vince da due giornate di fila, nelle quali ha raccolto due pari e una sconfitta.
10' Gran recupero di Pacilli a metà campo, poi subisce fallo.
8' Vitofrancesco nel tentativo di controllare un pallone in area di rigore si complica la vita ma riesce a spuntarla.
7' Torromino lanciato a rete viene fermato per una spinta su Blondett.
5' Parte bene il Lecce, che gioca da subito in maniera offensiva.
3' Lecce in campo in maglia giallorossa, Cosenza in divisa bianca con inserti rossoblù
1' Inizia il match!
20:30 Le due squadre entrano in campo.
20:28 Al Via del Mare risuona l'inno del Lecce. Clima piuttosto rigido per queste latitudini e per il periodo.
20:25 L'arbitro è il signor Proietti di Terni.
20:13 Nel Cosenza l'unico cambio rispetto alle formazioni annunciate è l'impiego di D'Anna invece di Corsi come terzino destro.
20:13 Formazioni ufficiali: tutto come annunciato nel Lecce. Out Caturano, squalificato per somma di ammonizioni. In attacco nel 4-3-3 di Padalino c'è Doumbia largo a destra e Torromino "falso nueve"
20:12 La partita è valida per la tredicesima giornata di Lega Pro.
20:12 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti alla diretta di Lecce-Cosenza dallo stadio Via del Mare di Lecce.