Lecce
1-0
Cosenza
51' Surraco
17:00 Per oggi dal Via del Mare di Lecce é tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro con i top & flop di questa partita e la diretta di tutte le altre. Vi ringraziamo per essere stati con noi.
16:59 Il Lecce con questa vittoria supera il Cosenza e va a quota 18 punti in classifica. Calabresi fermi a 17
16:57 Il Lecce va in vantaggio a inizio ripresa con una rete di Surraco e mantiene il vantaggio fino alla fine, senza rischiare quasi mai nulla. Il gol é una conclusione dai 25 metri che si insacca alle spalle di Perina, che non può fare nulla. Quarto uno a zero in cinque partite per il Lecce di Braglia che adesso torna a sognare la vetta.
16:56 Finisce cosi: 1-0 per il Lecce. Decide Juan Surraco
90'+4 Ci saranno quattro minuti di recupero
89'
Carrozza che entra al posto di Doumbia é l'ultimo cambio di Braglia
88' Lecce un po' in affanno per motivi fisici. Il Cosenza vuole approfittarne
85' Il Cosenza si riversa in attacco
80'
Ammonito il neo entrato Blondett per fallo tattico
78'
Terzo e ultimo cambio per il Cosenza: Vutov entra al posto di Criaco ma non cambia nulla nello scacchiere di Roselli
75'
Braglia cambia il proprio terminale offensivo, con Curiale che prende il posto di Moscardelli
71' Prova a reagire il Cosenza che si spinge avanti ma il Lecce controlla
68'
Secondo cambio per Roselli: Blondett rileva uno spento Ciancio
63'
Ammonito Ciancio per un fallo di gioco in difesa.
61'
La Mantia prende il posto di Raimondi tra gli ospiti. É il primo cambio per Roselli.
60'
Cambio nel Lecce: Vecsei lascia posto a Suciu. Non cambia niente.
57' La curva Nord ora ricorda Gabriele Sandri con cori e striscioni.
54' Il gol ha dato una spinta straordinaria agli uomini di Braglia, trascinati anche dal pubblico
51' Esplode il Via del Mare per la seconda rete in questo campionato di Surraco.
51'
GOOOOL! LECCE in vantaggio con Juan Surraco!
50' Calcio d'angolo anche per il Lecce.
47' Parte bene il Cosenza che dopo pochi secondi guadagna un calcio d'angolo
46' Inizia la ripresa!
16:03 Le riserve delle due squadre effettuano il riscaldamento
15:52 A dispetto del risultato é stato un bel primo tempo. Il Lecce era passato in vantaggio in avvio ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco. Poi ha avuto due occasioni Moscardelli, che ha colpito un palo al 13' e ha sfiorato la rete alla mezzora. Per gli ospiti si é reso pericoloso Arrighini due volte, e nel finale tutto solo di tacco ha calciato a lato. Finisce quindi zero a zero un ottimo primo tempo.
15:51 Finisce a reti bianche il primo tempo.
45' Ci saranno due minuti di recupero
43' Sembra esserci un calo fisico da parte degli uomini di Braglia
41' Si vede il Cosenza in attacco in questo finale di tempo
36' Primo corner anche in favore degli ospiti
34'
Ammonito Abruzzese per aver atterrato al limite dell'area un avversario
29' Secondo corner in favore del Lecce.
28' Partita molto equilibrata in questa prima mezzora.
25' Gli schieramenti sono quelli attesi alla viglia con il Lecce che difende a 3 e attacca con Doumbia e Surraco alle spalle di Moscardelli; il Cosenza in fase di possesso sembra un 4-2-4
23' Minuti di studio ora dopo un avvio scoppiettante.
20' Il Cosenza in stagione non ha mai vinto lontano dalle mura amiche: ma ha perso solo a Messina.
16' Il Lecce a livello morale sembra non aver risentito del ko di Catanzaro e ha avuto un ottimo avvio.
14' Primo corner della partita in favore del Lecce. Aumenta la pressione offensiva dei giallorossi.
13' In questi primi minuti tante emozioni. Partita molto bella!
9'
Primo giallo del match per Corsi, autore di una brutta entrata su Surraco.
6' Inizio molto vivace tra due squadre che sembrano giocare a viso aperto.
4' Parte subito forte il Lecce che si riversa in attacco
1' Cosenza in tenuta completamente bianca che attacca da sinistra a destra rispetto alla nostra postazione. Lecce in maglia giallorossa, calzoncini blu e calzettoni rossi.
1' Inizia il match!
15:03 Minuto di silenzio.
15:01 Squadre in campo mentre suona l'inno della Lega Pro
15:00 Inizia il tifo in Curva Nord, il settore piu caldo del tifo giallorosso.
14:59 É il remake della gara di Coppa Italia giocata a Cosenza in settimana e vinta dal Lecce per 3-1
14:56 Risuona l'inno del Lecce mentre i ritardatari prendono posto al Via del Mare
14:55 Circa 250 i tifosi presenti nel settore ospiti, provenienti da Cosenza
14:54 Lo speaker annuncia le formazioni. Presente uno striscione per le vittime di Parigi.
14:35 Nel Cosenza tutto come previsto: Roselli si affida agli 11 provati ripetutamente in settimana.
14:33 Nel Lecce fuori Cosenza per far spazio a Freddi. A metà campo trova posto Vecsei, probabilmente come interno.
14:33 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.
14:32 Buongiorno dal Via del Mare amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla cronaca diretta di Lecce-Cosenza