56' Di Nunzio(A)
71' Mancosu
  Letizia 26'
16:29 Restate con noi per i consueti top & flop.
16:28 Nel prossimo match i salentini faranno visita al Bisceglie mentre il Catanzaro ospiterà la Sicula Leonzio.
16:28 Con questa vittoria il Lecce consolida il primato e sale a 52 punti; il Catanzaro, invece, resta all'undicesimo posto con 28 punti.
16:25 Secondo tempo che si apre bene per i padroni di casa con l'autogol di Di Nunzio al 56' che vale il vantaggio. Al 71' Mancosu trova il tris con una conclusione morbida che sbatte sul palo e si infila in rete. Nei minuti finali vani i tentativi dei padroni di casa, il risultato non cambia.
16:25 FINISCE QUI! PASSA IL LECCE!
90'+4 MAITA! Riceve a rimorchio da Letizia ed esplode il destro: palla fuori di poco
90'+3 Cross di Letizia verso l'area, Cosenza è attento e libera l'area
90'+1 Azione insistita del Catanzaro che si conclude con una conclusione da fuori di Sabato parata a terra da Perucchini
87'
Armellino perde palla a metà campo e deve commettere fallo per recuperare al suo errore: giallo per lui
86' Ora il Lecce fa girare palla per addormentare il gioco. Il 90' si avvicina.
83' Tiro-cross di Nicoletti con Perucchini che deve smanacciare leggermente in difficoltà
83'
Nel Lecce esce Mancosu ed entra Torromino
82' Rovesciata molto scenografica di Letizia in area: murata la sua conclusione
78'
Entra anche Falcone al posto di De Giorgi
78'
Cambio nel Catanzaro: dentro Corado al posto di Infantino
77' Attacca Nicoletti da sinistra e guadagna un buon calcio d'angolo
77' Se ne va in velocità Mancosu, rimontato e fermato da un super Letizia
74'
Si chiude il Lecce: esce tra gli applausi Saraniti, al suo posto Riccardi
73' Ora a terra Gamberetti dolorante
71' Tsonev entra in area e serve a rimorchio Mancosu: destro morbido che sbatte sul palo ed entra in rete!
71'
GOOOL! TRIS DI MANCOSU!
70'
Si tratta di un doppio cambio: fuori anche Spighi, al suo posto Cunzi
69'
Altro cambio per mister Dionigi: fuori Zanini, dentro Gamberetti
69'
Ammonito Sabato per un fallo a centrocampo
68' Infantino prova a girare una bella palla verso il palo più lontano: la difesa di casa è attenta e respinge
66' Legittimo tiene botta su Letizia che lo mette giù a metà campo
64' Bravo Lepore che non cade nella trappola di Infantino che voleva lasciarlo sul posto con una finta
63' Redarguito Di Nunzio dal direttore di gara per un fallo a metà campo su Tsonev
61'
Negli ospiti fuori Sepe, dentro Nicoletti
60' Mancosu parte in contropiede e prova a servire sulla corsa Di Piazza, bene Di Nunzio che libera
58'
Spazio anche per il nuovo acquisto Legittimo, gli fa spazio Di Matteo
58'
Nel Lecce fuori Dubickas, dentro Di Piazza
56' Cross dalla destra verso Saraniti, Di Nunzio in scivolata mette la sfera dentro la propria porta!
56'
LECCE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI DI NUNZIO!
55' SARANITI! Cross di Lepore, buco clamoroso della difesa calabrese e Saraniti conclude in girata trovando il muro di Sabato!
54' Di Matteo sfonda sulla sinistra ma commette fallo in attacco. Intanto richiamato Di Piazza che a breve entrerà
50' Sabato attacca alle spalle Saraniti e commette fallo
47' Diagonale da buona posizione per Dubickas che però termina di molto a lato
46' 9264 i presenti quest'oggi al "Via del Mare"
46'
Nel Lecce esce Tabanelli, entra Tsonev
46' RIPRENDE IL MATCH!
15:23 Restate con noi per seguire il secondo tempo di Lecce-Catanzaro.
15:22 Un gol per parte nel corso della prima frazione di gioco. Al 12' è Saraniti a portare in avanti i suoi con una bella girata di testa su cross di Lepore. Gli ospiti, però, non ci stanno e spingono alla ricerca del pari: al 26' Bella combinazione al limite dell'area con Spighi che trova il corridoio vincente per Letizia che si allunga la sfera, brucia Marino e trova l'angolo lontano.
15:22 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45' MANCOSU! Semirovesciata in area del centrocampista giallorosso e palla che sfila a pochi centimetri dal palo!
44'
Brutto intervento di Onescu in scivolata su Di Matteo: giallo per lui
44' Calcia Arrigoni, palla sulla traversa
42' Tabanelli riceve al limite dell'area e prova a girarsi ma viene messo giù da Maita: punizione interessante per i padroni di casa
41' Dubickas fa a sportellate in avanti con De Giorgi, poi è l'attaccante, secondo il direttore di gara, a commettere fallo
38' Infantino sfrutta una sponda sporca di Letizia e calcia col mancino dal limite: Perucchini si distende e blocca
34' Bel cross di Armellino verso l'area, De Giorgi è attento e manda in angolo di testa
31' Dubickas! Se ne va sulla sinistra, entra in area e calcia debolmente col mancino favorendo l'uscita di Nordi
30' SPIGHI! Infantino scucchiaia in area, il centrocampista degli ospiti si coordina e calcia in diagonale sfiorando il palo alla destra di Perucchini
27' Bella combinazione al limite dell'area con Spighi che trova il corridoio vincente per Letizia che si allunga la sfera, brucia Marino e trova l'angolo lontano!
26'
GOOOOL! HA SEGNATO LETIZIA!
26' Direttore di gara che va a redarguire Liverani in panchina
25' Fallo di De Giorgi su Saraniti con annesso abbraccio tra i due
23' Mischia in area, gli ospiti ci provano un paio di volte ma regge il muro difensivo eretto dai padroni di casa
23' Calcio d'angolo per i calabresi
22' Armellino stende Maita sull'out di sinistra: sarà calcio di punizione per gli ospiti
17' LETIZIA! Va col destro il fantasista dei calabresi e sfiora la parte alta della traversa, con Perucchini che era in traiettoria
16'
Giallo a Cosenza che ferma Spighi al limite dell'area
13' Decimo gol stagionale per Saraniti, primo con la maglia giallorossa
13' Lepore ha spazio sulla destra, avanza e crossa verso l'area: Saraniti sbuca in mezzo a due difensori e di testa la gira lì dove Nordi non può arrivare!
12'
GOOOL! SARANITI SEGNA ALL'ESORDIO!
11' Tunnel di Tabanelli ai danni di Sabato che poi lo abbatte: il direttore di gara lascia proseguire
9' Sventagliata di Mancosu a cercare Saraniti in area, De Giorgi lavora bene in diagonale e sventa il pericolo
7' Onescu disegna un filtrante per Letizia in profondità ma Cosenza è al posto giusto è chiude la traiettoria
5' Dubickas in area si gira e mette in mezzo un rasoterra che taglia l'area con Saraniti che arriva fuori tempo sul secondo palo!
5' TABANELLI! Cross teso di Lepore verso l'area piccola, Tabanelli in tuffo non ci arriva di un soffio!
3' Sepe sguscia via a Dubickas e prova a sfondare sulla sinistra: Lepore è attento e mette in fallo laterale
1' Lungo lancio di Lepore a cercare la testa di Saraniti: se la cava bene la difesa ospite
1' SI PARTE!
14:33 Ora un minuto di silenzio per ricordare Azeglio Vicini, tecnico dell'Italia delle notti magiche.
14:31 Ecco le squadre che stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde.
14:24 Lo speaker sta annunciando gli undici che scenderanno in campo.
14:15 Squadre negli spogliatoi, riscaldamento terminato. A breve si comincia.
14:15 Presenti al "Via del Mare" anche una cinquantina di tifosi ospiti.
14:13 Da segnalare in panchina per il Catanzaro la presenza del baby Farina, attaccante dell'Under 17. Quindici anni, autore di cinque gol in altrettante partite con le giovanili del suo club.
14:08 A dirigere il traffico sarà il Sig. Matteo Proietti della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Nicola Badoer e Fabio Tribelli, entrambi di Castelfranco Veneto.
14:07 Il Catanzaro occupa l’undicesima posizione con 28 punti ed è reduce dalla vittoria interna per 1-0 contro il Bisceglie. Tutti a disposizione per mister Dionigi tranne Marin e Puntoriere.
14:07 Il Lecce è attualmente in testa alla classifica con 49 punti: nell’ultimo turno di campionato è arrivata la vittoria esterna per 0-1 contro il Rende. Mister Liverani deve rinunciare a bomber Caturano, a Costa Ferreira e al neo acquisto Selasi.
14:05 Mister Dionigi risponde disponendo i suoi con il 3-5-2: c'è Spighi in mezzo al campo, Falcone va in panchina; in avanti conferme per la coppia Letizia-Infantino.
14:04 Mister Liverani opta per il consueto 4-3-1-2: prima da titolare per il nuovo acquisto Tabanelli; in avanti c'è l'insolita coppia Saraniti-Dubickas. In difesa Marino e Di Matteo la spuntano su Riccardi e Legittimo.
14:01 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali della gara.
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lecce-Catanzaro, match valido per la 24esima giornata del campionato di Serie C girone C.