19' Doumbia
54' Papini
65' Caturano

21:55 E' tutto dallo Stadio Via del Mare di Lecce. Una Buona Serata a Voi tutti
21:54 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:53 Tre punti importante in casa Lecce. La vetta e quindi il Benevento, dista sempre un solo punto
21:52 Ripresa a senso unico, così come la prima frazione di gioco. Tris salentino al 54' con Papini, che su scarico di Lepore batte Grandi in diagonale. Quarta rete, invece, con Caturano che appena entrato batte il portiere calabrese con un tiro a filo d'erba
21:50 E' finita! Lecce batte Catanzaro quattro a zero
88' Match che non ha più nulla da dire ormai
85' Manca pochissimo al termine di questo posticipo; la Curva Nord salentina continua a cantare e ad esultare
78'
Risponde il Catanzaro! Fuori Foresta e dentro Fulco; anche qui tatticamente non cambia nulla
71'
Secondo cambio per i giallorossi padroni di casa. Fuori Moscardelli e dentro Curiale, tatticamente non cambia nulla
67' Terza rete stagionale in Lega Pro per l'attaccante ex Melfi ed Ascoli Picchio
65'
POKER DEI GIALLOROSSI! A SEGNO CATURANO! LECCE-CATANZARO 4-0
63'
Primo cambio anche in casa Lecce. Fuori Surraco e dentro Caturano; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
56' Giorno speciale per il capitano salentino, Papini. Quest'oggi infatti ha compiuto 33 anni. Il calciatore romano si è regalato un gran bel regalo
55' Quarta rete stagionale per il centrocampista nativo di Roma
54'
TRIS SALENTINO! A SEGNO CAPITAN PAPINI! LECCE-CATANZARO 3-0
53'
Arriva il primo cambio del match. In casa Catanzaro fuori il terzino Calvarese e dentro l'attaccante Razzitti
52' Match casalingo invece per il Catanzaro, contro la Lupa Castelli Romani
51' Nel prossimo turno, il Lecce sarà di scena al San Vito-Marulla di Cosenza contro i lupi silani
48' L'arbitro di questo incontro, lo ricordiamo, è Fabio Piscopo della sezione di Imperia
47' Si ricomincia con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:04 Squadre nuovamente in campo!
20:53 Restate su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la ripresa di questa sfida
20:52 Un primo tempo di marca salentina. Al 2' Moscardelli sblocca il match con una grande azione, battendo Grandi da dentro l'area ospite. Il raddoppio arriva al 19'con un'azione simile; ma questa volta a buttarla dentro è stato Doumbia. Catanzaro troppo timido ed impacciato quello visto in questo primo tempo
20:51 Finisce il primo tempo! Lecce-Catanzaro 2-0
44' Ci sarà un minuto di recupero, prima del termine di questo primo tempo
42' Pochi minuti e finirà questa prima frazione di gioco
40'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta del centrocampista ospite Agnello, il quale ha colpito in mezzo al campo Salvi
33' Surraco e compagni continuano a fare la partita sospinti dall'incitamento del proprio pubblico
29' Primo calcio d'angolo del match. E' a favore del Lecce
23' Il grandissimo ex di questo match, è proprio Piero Braglia. L'attuale tecnico del Lecce, ha giocato per sei stagioni con la maglia del Catanzaro dal 1978 al 1984. Esperienza per il tecnico di Grosseto anche da allenatore in Calabria; dal 2003 al 2005
20' Terza gioia stagionale per l'esterno ex Parma e San Marino
19'
RADDOPPIO DEL LECCE! A SEGNO DOUMBIA! LECCE-CATANZARO 2-0
15' Tarda ad arrivare la reazione della compagine calabrese
13' Oltre una cinquantina i tifosi ospiti sistemati nell'anello inferiore del settore a loro dedicato
9' Quasi 10mila gli spettatori presenti al Via del Mare questa sera
8' Serata nuvolosa a Lecce, temperatura che si attesta attorno ai 12 gradi
7' Terreno di gioco che si presenta in ottime condizioni
5' Ospiti, invece, in campo con una divisa bianca con piccoli inserti giallorossi
4' I padroni di casa in campo con la consueta divisa giallorossa
3' Settima rete stagionale per l'attaccante nativo di Mons
2'
SUBITO IN RETE IL LECCE! A SEGNO DAVIDE MOSCARDELLI! LECCE-CATANZARO 1-0
2' Il Lecce attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia Lecce-Catanzaro!
20:03 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
19:56 Squadre che tra poco scenderanno in campo
19:42 Il Catanzaro, invece, dovrebbe schierarsi con un vero e proprio 4-3-2-1. Foresta e Firenze supporteranno l'unica punta Mancuso
19:41 Il Lecce si schiererà con un 3-4-3. In avanti mister Braglia concederà spazio al tridente composto da Doumbia, Moscardelli e Surraco
19:39 Arrivano le formazioni ufficiali!
19:38 I giallorossi di mister Erra, invece, son caduti per tre a zero a Matera
19:37 Nell'ultimo turno Moscardelli e compagni hanno espugnato per uno a zero il Veneziani di Monopoli
19:34 Il Catanzaro, invece, ha 27 punti in classifica. 6 vittorie, 9 pareggi ed 11 sconfitte per la truppa giallorossa calabrese
19:31 Il Lecce ha 49 punti in classifica! 13 vittorie, 10 pareggi e 3 sconfitte per i salentini
19:30 La sfida tra salentini e calabresi è valida per la ventisettesima giornata del girone C di Lega Pro
19:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi questa sera, la sfida tra Lecce e Catanzaro, posticipo del girone C di Lega Pro