Serie C (2017-2018)

Lecce
1-1
Catania
66' Di Piazza   Lodi 19'
16:31 Dal "Via del Mare" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:31 Il Catania va a quota 42 e nel prossimo turno ospiterà la Virtus Francavilla
16:30 Con questo pareggio il Lecce sale a quota 46. Nel prossimo turno sarà ospite del Rende
16:29 Etnei in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Lodi e procurato da Mazzarani, atterrato da Di Matteo. Nel secondo tempo Liverani lancia Di Piazza che pochi minuti dopo il suo ingresso si invola verso la porta, salta Bogdan nell'uno contro uno e batte Pisseri
16:29 Termina 1-1 tra Lecce e Catania. Al vantaggio di Lodi nel primo tempo ha risposto Di Piazza nella ripresa
16:27 Finisce qui
90'+4
Cambio nel Lecce: dentro Valeri, fuori Arrigoni
90'+4 Calcio d'angolo per il Catania, ultima occasione del match
90'+2 Accade poco in campo, le squadre sembrano accontentarsi del pareggio
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Nulla di fatto, riparte il Catania
89' Calcio d'angolo per il Lecce
89' Si attende la segnalazione del recupero
87' Assedio finale del Lecce, il Catania pensa solo a resistere senza più attaccare
86' Ci prova di testa Di Piazza, palla a lato
83' Ultimi minuti infuocati, il Lecce cerca il successo, il Catania tiene
82' Nulla di fatto, riparte il Catania
82' Calcio di punizione interessante per il Lecce
81'
Altro cambio nel Catania: dentro Ripa, fuori Curiale
80'
Cambio nel Catania: dentro Semenzato, fuori Di Grazia
79' Catania che non riesce più a ripartire, Lecce in assedio
78' Allontana la difesa del Catania, ma il Lecce resta in avanti
77' Calcio d'angolo per il Lecce
76'
Cambio nel Lecce: dentro Dubickas, fuori Caturano
76' DI PIAZZA! Ci prova col sinistro, palla a lato non di molto
75' Ci prova Tsonev, tentativo fuori misura dal limite
75' Grande anticipo di Cosenza su Bogdan, resta in attacco il Catania
73' Confusione all'interno dell'area etnea, Lecce che continua ad attaccare, Catania adesso un po' in affanno
71' Tentativo di Russotto dal vertice sinistro dell'area, palla larga
69'
Altro cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori Caccavallo
68'
Cambio nel Catania: dentro Rizzo, fuori Mazzarani
68'
Ammonito lo stesso Di Piazza per essersi tolto la maglia
67' Azione solitaria dell'ex Vicenza appena entrato dalla panchina: uno contro uno con Bogdan che non riesce a contenerlo, diagonale imprendibile per Pisseri
66'
DI PIAZZA! IL PAREGGIO DEL LECCE, 1-1
65' CURIALE! Catania ad un passo dal raddoppio. Grande azione dell'ex Trapani che salta di netto Riccardi, calcia con il destro e sfiora il palo alla sinistra di Perucchini
64'
E giallo anche per Curiale
64'
Arrivano i provvedimenti: giallo per Cosenza
63' Parapiglia tra Cosenza e Curiale, tensione in campo
63' COSENZA! Colpo di testa del centrale giallorosso, blocca Pisseri
62' CATURANO! Non arriva sul pallone l'attaccane pugliese, è calcio d'angolo per il Lecce
61'
Giallo per perdita di tempo all'indirizzo di Pisseri
61' Nulla di fatto, riparte il Catania
60' Ancora angolo per i pugliesi, adesso è veemente l'offensiva del Lecce
59' Respinge con i pugni Pisseri, resta in attacco il Lecce
59' Calcio d'angolo per il Lecce
58'
Altro cambio nel Lecce: dentro Di Piazza, fuori Torromino
58'
Cambio nel Lecce: dentro Tsonev, fuori Costa Ferreira
57' Molto lenta la manovra del Lecce. Il Catania si chiude bene, ma le azioni salentine sono sonnecchianti e poco incisive
55' Pronti i primi cambi in casa Lecce: entreranno Di Piazza e Tsonev
54' Torna a farsi vedere il Lecce, ancora senza precisione. Liverani non è soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi
51' Lecce compassato in questo avvio di ripresa; Catania molto ben messo in campo
49' Uscita alta di Perucchini ad anticipare Curiale, buon avvio di ripresa degli etnei
48' Contatto in area tra Caturano e Marchese. L'arbitro lascia giocare, ha protestato l'attaccante pugliese
47' Nessun cambio in entrambe le squadre, sono scesi in campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si ricomincia
15:35 Squadre di nuovo in campo
15:20 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:20 Errore di Perucchini in occasione della rete etnea, con il portiere del Lecce che non ha trattenuto un pallone tutto sommato semplice e ha dato il là all'azione del rigore
15:19 Catania in vantaggio al Via del Mare grazie alla rete di Lodi su rigore. Unico evento degno di nota, poi poco altro è accaduto
15:19 Fine primo tempo
45'+1 Battibecco tra Liverani e Aya, costretto ad intervenire l'arbitro, gioco fermo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ennesimo errore in fase di appoggio del Lecce che non riesce a creare occasioni degne di nota
42' Allontana la difesa del Catania che si sta chiudendo alla perfezione
42' Ancora angolo per il Lecce
40' CATURANO! Colpo di testa dell'ex Ascoli, blocca Pisseri a terra
39' Non riesce più ad uscire dalla propria metà campo il Catania, Lecce che sta assediando la metà campo avversaria
36' L'arbitro richiama Riccardi per l'ennesimo fallo commesso ai danni di Curiale. Gara bloccata in questo frangente
34' Fatica nella gestione del pallone il Catania, Lecce molto aggressivo
33' COSENZA! Colpo di testa del centrale pugliese, allontana la difesa del Catania con affanno
31' CATURANO! Gran destro al volo del centravanti del Lecce, deviazione di Aya e calcio d'angolo
30' BOGDAN! Colpo di testa del difensore ex Vicenza, tentativo fuori misura, anche se il centrale rossoazzurro chiedeva l'angolo
29' Ci prova Mazzarani, deviazione ed angolo
28' Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Catania, attenzione a Lodi e Mazzarani
28' Nulla di fatto, riparte il Catania
28' Terzo angolo di fila per il Lecce
27' Ancora angolo per il Lecce
27' Calcio d'angolo per il Lecce che continua ad attaccare
26' Prova ad alzare il ritmo la formazione di casa, continua però a non concedere nulla il Catania, bravo a chiudersi e ripartire
24' Primi movimenti sulla panchina leccese. Si scaldano Tsonev e Di Piazza
22' Prova a reagire il Lecce, ma il Catania è concentrato e non concede nulla
20' Dinamica del rigore molto particolare: ripartenza solitaria di Di Grazia che arriva in area e calcia verso la porta, Perucchini respinge male e permette a Mazzarani di raccogliere il pallone. Di Matteo poi atterra l'ex Modena e l'arbitro non ha dubbi
19'
LODI NON SBAGLIA, CATANIA IN VANTAGGIO, 0-1
19' Lodi sul pallone
18' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! FALLO AI DANNI DI MAZZARANI DI DI MATTEO
17' Punizione in favore del Lecce da buona posizione, c'è Arrigoni sul pallone
16'
Primo giallo della gara per il difensore del Catania Aya
15' Ancora Perucchini in uscita, Lecce adesso un po' in affanno
14' Ancora angolo per il Catania, molto attivo Caccavallo
13' Perucchini esce e fa suo il pallone, riparte il Lecce
13' CACCAVALLO! Gran conclusione dell'ex Salernitana, deviata in angolo. Primo brivido etneo
12' Col passare dei minuti sta crescendo il Catania sul piano della manovra. Ancora poche occasioni però
10' Traversone pericoloso di Torromino sul secondo palo, nessun compagno è però pronto a deviare
8' Discutono animatamene Torromino ed Aya, l'arbitro riporta la calma
7' Tentativo velleitario di Riccardi dalla lunghissima distanza, palla a lato di molto
7' Calcio d'angolo per il Lecce
6' Squalificato Cristiano Lucarelli, in panchina per gli ospiti c'è il vice Richard Vanigli
5' Ritmi molto alti, il Lecce pressa i portatori di palla avversari sin dall'area di rigore. Catania che cerca varchi con pazienza
3' Bell'uscita di Perucchini ad anticipare Curiale. Si fa vedere anche il Catania
2' TEDESCHI! Grande intervento del centrale etneo che anticipa Costa Ferreira, pronto a deviare in rete da pochi passi
2' Inizio di gara molto aggressivo da parte dei padroni di casa, etnei attendisti ed impegnati nella copertura degli spazi
1' Comincia il match
14:31 Padroni di casa con la classica tenuta giallorossa; etnei con maglia nera e calzoncini grigi
14:30 Squadre in campo
14:29 Solamente due gli assenti degni di nota: da una parte Pacilli, dall'altra Biagianti
14:29 All'andata termino 3-0 in favore degli etnei grazie alle reti di Biagianti, Marchese e Russotto
14:26 Speaker impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
14:23 Stadio "Via del Mare" colmo in quasi ogni ordine di posto. Sono presenti circa 20mila spettatori, clima da serie A
14:04 Sono già disponibili le formazioni ufficiali, manca meno di mezz'ora al fischio d'inizio
14:03 Il Catania, d'altro canto, prima della sosta ha perso in casa contro la Casertana per 2-1. Etnei che cercano il riscatto oggi, potendo contare anche sui nuovi arrivati Rizzo e Caccavallo
14:02 Salentini reduci dal pareggio sul campo del Trapani ottenuto prima della sosta. In coppa Italia di serie C, però, in settimana hanno travolto il Matera per 3-0, avvicinandosi al meglio alla gara odierna
14:01 Sfida attesissima che mette di fronte la prima e la seconda in classifica, divise da quattro lunghezze. Il Lecce può tentare la fuga, il Catania cerca di riavvicinarsi e riaprire i giochi
14:01 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme il super scontro al vertice del girone C di serie C tra Lecce e Catania