Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lecce
1-0
Catania
51' Pedro Costa Ferreira
16:25 Dal "Via del Mare" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
16:25 Il Catania resta a quota 39. Nel prossimo turno sarà ospite della Paganese
16:24 Il Lecce sale a 61 e torna momentaneamente in vetta. Nel prossimo turno sarà ospite del Foggia
16:24 Il Lecce batte il Catania per 1-0 grazie alla rete di Costa Ferreira nella ripresa. Buona gara dei padroni di casa, ma ospiti che non demeritano e che forse avrebbero meritato almeno un punto
16:24 Finisce qui
90'+3
Ammonito Mazzarani per proteste. Nulla di fatto. Il Catania voleva un angolo che c'era chiaramente, ma non concesso
90'+2
Ultimo cambio nel Lecce: fuori Tsonev, dentro Maimone
90'+2 Calcio d'angolo per il Catania
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Nulla da segnalare, rinvio dal fondo
87' Calcio d'angolo in favore del Catania
86' Forcing finale del Catania, al momento con poche fortune
83' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL LECCE! Ci prova Lepore, respinge Pisseri, Marconi si avventa sulla ribattuta ma spreca malamente
82'
Altro giallo nelle file del Catania: ammonito Gil per gioco falloso su Marconi
82'
Subito cartellino giallo per Scoppa per fallo su Fiordilino
79'
Ammonito Giosa nel Lecce per fallo su Mazzarani
77'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Djordjevic, dentro Tavares
77'
Cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Scoppa
77' Nulla di fatto sull'angolo, ma Lecce che gestisce
74' Altro angolo per il Lecce
72'
Secondo cambio nel Lecce: fuori Caturano, dentro Marconi
72' ANCORA CATANIA PERICOLOSO! Bella giocata di Pozzebon, il cui sinistro viene respinto da Perucchini
71' Nulla di fatto. Rinvio dal fondo
71' Tentativo di Mazzarani deviato che si perde in angolo. Catania vicino al pareggio
70' Sul pallone c'è Mazzarani
69' Calcio di punizione per il Catania da ottima posizione
68' Corner da cui non sortisce nulla
68' SUPER PARATA DI PISSERI! Ancora Costa Ferreira che va alla conclusione col sinistro. Il potere etneo la mette in angolo
65'
Primo cambio nel Lecce: dentro Lepore, fuori Doumbia
64' Ci prova Ciancio dalla lunga distanza, palla alta
64'
Altro giallo nel Catania, ammonito Biagianti per fallo su Doumbia
63' LECCE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Recupera palla Pacilli sulla destra, che serve Caturano, il quale, da pochi passi, fallisce il possibile colpo da k.o.
62' Potenziale buona occasione per il Lecce nata da un bel anticipo di Giosa che serve Costa Ferreira. L'ex Entella, però, sbaglia il tocco per Pacilli.
60'
Primo cambio nel Catania: fuori Bucolo, dentro Fornito
59' Prova a scuotere i suoi Pulvirenti dalla panchina, ma al momento il Catania resta sopito.
56' Momento di confusione per il Catania, che ha subito il contraccolpo psicologico dopo il vantaggio leccese
55' Spreca malamente il corner il Lecce, nulla di fatto
54' Calcio d'angolo per il Lecce. Il secondo
52' CATANIA SUBITO PERICOLOSO! Discesa di Mazzarani sulla sinistra, che però è impreciso al momento di calciare
51' Azione manovrata del Lecce, che porta alla conclusione dal limite dell'area di Costa Ferreira col sinistro. Battuto Pisseri
51'
RETE DEL LECCE! HA SEGNATO COSTA FERREIRA, 1-0
48' Inizio di ripresa molto veemente dei padroni di casa, che hanno chiuso i siciliani nella loro metà campo
47' Nessun cambio da ambo le parti
46' Comincia la ripresa al "Via del Mare"
15:21 Restate con noi per seguire la ripresa di Lecce-Catania, qui dallo stadio "Via del Mare"
15:20 Prima frazione emozionante. Il Lecce ha sfiorato il vantaggio in più occasioni, specie con conclusione dalla distanza su cui è stato molto bravo Pisseri. Non è rimasto a guardare il Catania, pericoloso soprattutto con Mazzarani e Pozzebon. Gli etnei pagano un po' di imprecisione
15:20 Intervallo
45'+2 CALCIA COSTA FERRERIA COL DESTRO! Altra grande risposta di un grande Pisseri
45'+1
Primo giallo anche nel Catania: trattenuta di Bucolo ai danni di Costa Ferreira. Punizione pericolosa per il Lecce
45' Un minuto di recupero
45' Lo stesso Pisseri respinge il corner con i pugni
45' GRANDE INTERVENTO DI PISSERI! Sinistro di Costa Ferreira dal limite, con il portiere etneo che devia in angolo
43' Momento di confusione per il Lecce. Catania che gestisce il possesso del pallone
39' CATANIA PERICOLOSISSIMO!. Gran conclusione dalla distanza di Pozzebon. Palla alta di pochissimo
39' Ancora Catania pericoloso!. Cross basso di Djordjevic a cercare Pozzebon, il quale viene anticipato sul più bello da Cosenza
37' Potenziale buona occasione per il Catania, con Mazzarani che sbaglia l'ultimo passaggio che avrebbe dato il là ad una bella ripartenza in velocità
35' Momentaneamente in dieci il Catania. Bucolo è a bordo campo
34' Serie di errori da entrambe le parti. Mentre rimane a terra Bucolo
31' GRAN DESTRO DI COSENZA DALLA LUNGA DISTANZA! Pisseri vola e la mette in angolo
29' LECCE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sponda di testa di Ciancio a cercare Caturano, il quale viene anticipato a pochi metri dalla linea di porta da Marchese
28' Primo angolo della partita in favore del Lecce
27' Calcio di punizione in favore del Lecce da ottima posizione. Fallo di Marchese su Pacilli. Sul pallone c'è Costa Ferreira, insieme allo stesso Pacilli
25' Primo tempo divertente, entrambe le squadre si rendono pericolose, con il Lecce ad avere maggiore supremazia territoriale
25' RISPONDE IL LECCE! Sinistro dal limite di Agostinone. Tentativo potente, ma poco preciso.
24' ANCORA MAZZARANI! Destro dalla distanza dell'ex Modena che termina di poco alto.
22' GRANDE OCCASIONE PER IL CATANIA! Pallonetto di Mazzarani da buona posizione, dopo una rovinosa palla persa dalla difesa leccese. Palla che sorvola di poco la traversa
20'
Arriva adesso il giallo per Fiordilino. Intervento in ritardo ai danni di Mazzarani
18' LECCE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Traversone dalla sinistra di Doumbia respinto da Marchese, sul pallone si avventa Pacilli che colpisce al volo, spedendo la palla alta di pochissimo
17' Brutto intervento di Fiordilino ai danni di Djordjevic. L'arbitro assegna una punizione, ma non estrae un giallo che poteva starci
15' Ancora un'iniziativa del Lecce, ma lancio di Fiordilino su cui non riesce ad arrivare Doumbia
13' Traversone tagliente di Pacilli. Palla che non viene toccata da nessuno e si perde a lato di poco
11' Si susseguono contrasti abbastanza agonistici in mezzo al campo. Partita che è sentita da ambo le squadre
10' Atterrato Pozzebon al limite dell'area di rigore del Lecce. L'arbitro lascia giocare, ma qualche dubbio resta
8' Ancora Lecce in avanti. Sinistro di Pacilli dal limite dell'area deviato dalla retroguardia etnea
6' Dopo un inizio veemente del Lecce, il Catania sembra aver preso le misure alla manovra giallorossa
5' Sinistro dal limite di Fiordilino. Palla alta sopra la traversa
4' Molto bella la cornice di pubblico qui al "Via del Mare". Presente anche un centinaio di tifosi ospiti
3' Prima conclusione del match di Costa Ferreira. Blocca in due tempi Pisseri
2' In queste prime battute sembra che il Lecce voglia fare la partita, mentre il Catania si copre ed attende
1' E' cominciato il match. Primo possesso in favore del Lecce
14:32 Squadre in campo, tra poco si parte
13:51 L'arbitro della gara sarà il sig. Paolini di Ascoli Piceno.
13:48 Ecco arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
13:26 In settimana è arrivato un altro ribaltone in casa Catania. Dimissionario mister Mario Petrone. A guidare i rossazzurri, oggi, sarà l'ex tecnico della Berretti Giovanni Pulvirenti.
13:23 Il Catania, d'altro canto, è reduce dall'inaspettata sconfitta interna contro il Melfi. 39 i punti in classifica per gli etnei, che occupano il decimo posto insieme alla Casertana.
13:22 Una gara fondamentale per entrambe le squadre. Il Lecce è reduce dalla sconfitta di Francavilla Fontana, che ha fatto perdere ai salentini il primo posto in classifica in favore del Foggia
13:21 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Via del Mare", la sfida tra Lecce e Catania, valevole per la ventinovesima giornata di Lega Pro, girone C.