Lega Pro (2015-2016)

Lecce
0-0
Catania
19:35 Vi ringraziamo per averci seguiti e vi diamo appuntamento a domani con le altre partite di Lega Pro e ai top e flop su TuttoLegaPro.
19:34 Per il Catania ufficialmente è il primo punto in classifica. Il Lecce invece apre una mini-crisi: terzo pari consecutivo e la classifica è deficitaria.
19:33 Un punto a testa quindi. La ripresa però è un forcing dei giallorossi che non porta da nessuna parte. Surraco ci prova su punizione, poi mette in porta Doumbia ma l'attaccante colpisce male. Per il Catania l'unica conclusione degna di nota è quella di Castiglia nel finale.
19:24 Finisce qui anche la ripresa: zero a zero.
90'+4
Ammonito Lepore ad un minuto dal termine per aver steso un avversario nei pressi della panchina di Asta.
90'+2 Confusione in campo, ma è il Lecce a provare il forcing finale.
90' Ci saranno addirittura cinque minuti di recupero.
89' Per quanto visto in campo il risultato è bugiardo e figlio di due buone difese. Lo spettacolo non è di certo mancato, in una partita godibile da tutti i punti di vista.
87'
Altro ammonito nel Catania, ora in affanno. Giallo per Agazzi, che ha steso Surraco sulla propria trequarti difensiva.
85'
Ammonito Parisi, terzino destro del Catania, per proteste.
83'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Lecce: Suciu viene rilevato da Salvi.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Catania. Pancaro cambia il proprio centravanti: dentro Plasmati per Calil.
79'
Secondo cambio anche nel Lecce: Vecsei entra al posto di Beduschi. L'ungherese, autore di un gol nell'ultima partita, ha doti offensive migliori del terzino sostituito.
74' Nessuna delle due squadre fino ad ora ha mai pareggiato per 0-0 in questa stagione. Ritmi molto alti in campo adesso, con entrambe le squadre alla ricerca del gol della vittoria.
71' Anche il pubblico spinge i padroni di casa: ci aspettano venti minuti di alto livello.
69' Aumenta la pressione offensiva del Lecce: ospiti rientrati in campo in maniera più difensiva.
67'
Primo cambio anche nel Lecce: Doumbia lascia il posto a Carrozza. Si ripropone la staffetta tra i due esterni offensivi.
64' L'US Lecce ci fornisce il dato sugli spettatori di oggi: 8.762 presenti al Via del Mare. Pubblico sicuramente adatto anche a categorie superiori.
63' Si è incattivita ulteriormente la partita: tanti falli adesso in campo.
60'
Cambio nel Catania: l'ex Falcone prende il posto di Di Grazia. Non cambia niente a livello tattico, ma per Pancaro sono già due cambi nella prima ora di gioco.
58'
Ammonito anche Camisa: tornano in pari i gialli tra le due squadre. Il difensore giallorosso ha compiuto un'infrazione nell'area avversaria.
56' Scarsella è il secondo ammonito tra le fila rossoazzurre: per il centrocampista del Catania 3 gol nelle prime 3 partite.
56'
Ammonito Scarsella per un fallo a 30 metri circa dalla propria porta.
54' Battaglia anche tra le due tifoserie: i tifosi giallorossi inneggiano al Palermo, storica rivale del Catania.
52'
Primo cambio del match: Pancaro inserisce Agazzi per Musacci, autore di una buona partita.
49' Problemi fisici per un calciatore etneo in avvio di ripresa. Subito in campo lo staff medico di Pancaro.
47' Inizia la ripresa!
18:30 Da sottolineare anche le condizioni invidiabili del manto erboso del Via del Mare quest'oggi.
18:26 I calciatori delle due panchine sono in campo per il consueto riscaldamento dell'intervallo.
18:20 La migliore occasione in un primo tempo tutto sommato equilibrato è arrivata con un palo colpito da Doumbia, ma probabilmente l'attaccante giallorosso voleva crossare. Nel finale di tempo da segnalare una girata pericolosa di Diop e un'uscita a vuoto di Perrucchini che sarebbe potuta costare caro ma Di Grazia si è fatto respingere la conclusione. Tasso tecnico elevato in campo, ma non fioccano grandi occasioni.
18:18 Finisce qui il primo tempo a reti bianche.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45' Non è ancora noto il recupero, ma il tempo regolamentare è appena finito.
40' Qualche errore di precisione da parte dei padroni di casa negli ultimi metri.
37' Qualche scaramuccia in campo per un contrasto probabilmente falloso non fischiato dall'arbitro.
36' Il Catania nelle due trasferte precedenti ha vinto a Matera (0-1) e Monopoli (1-2).
33'
Ammonito Musacci, autore di un fallo sulla propria trequarti difensiva. 1-1 le ammonizioni.
32' Diverso anche il modo di seguire la partita dei due allenatori: Asta è sempre in piedi, Pancaro è più rilassato.
29' L'ultimo precedente tra le due squadre risale al 26 Novembre del 2011 e si giocò in Serie A: vinse il Catania, per la prima volta nella propria storia al Via del Mare, per 1-0.
25' Fino ad ora il Catania ha il miglior attacco del girone C. Sette reti segnate in 3 partite, per una media di 2.33 gol a gara. La media è la migliore del girone.
21' Arriva dunque per il calciatore giallorosso il primo giallo del match. Partita fino ad ora molto corretta da ambo le parti.
19'
Ammonito De Feudis per aver bloccato nei pressi del centrocampo un'azione di ripartenza del Catania. Punito per fallo tattico.
17' Sono due gli ex Lecce nel Catania ma sono entrambi in panchina: Ferrario e Falcone.
13' Rapidi capovolgimenti di fronte e buone giocate: la partita risponde a quelle promesse di spettacolo di cui si era scritto alla vigilia.
11' Si tratta della prima partita tra le due squadre in Lega Pro, mentre si erano già affrontate sia in Serie A che in Serie B.
9' Il Lecce si porta subito dalle parti di Liverani e guadagna due corner consecutivi.
6' Atteggiamento tattico chiaro da parte del Catania: 4-3-3 in entrambe le fasi. Il Lecce in fase offensiva porta avanti 4 uomini.
3' Il Catania ha iniziato la preparazione in ritardo ma fino ad ora ha vinto tutte e tre le partite giocate.
2' Il Catania, in completo bianco con inserti azzurri e rossi, attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna stampa. Lecce in casacca giallorossa e calzoncini blu.
1' Calcio d'inizio battuto dal Catania, seguito al Via del Mare da un centinaio di tifosi messi nel settore ospiti.
1' Iniziato il match!
17:31 Sono in campo le due squadre. Si parte a brevissimo.
17:29 Squadre in campo, meravigliosa cornice di pubblico con la curva Nord del Lecce gremita.
17:27 Buona presenza di pubblico e giornata attualmente soleggiata a Lecce, anche se nelle prime ore del pomeriggio ha piovuto sulla città salentina.
17:26 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre.
17:24 Nessuna vittoria casalinga per i giallorossi in questa stagione: l'unica vittoria è arrivata al Menti di Castellammare.
17:23 Per il Catania sono tre le vittorie consecutive, mentre il Lecce nelle prime quattro ne ha vinta solo una.
17:15 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre. Nel Lecce si rivede Doumbia dal primo minuto, nel Catania out l'ex Ferrario.
17:05 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali, che dovrebbero però arrivare a breve.
17:04 Benvenuti al Via del Mare e alla diretta di Lecce-Catania, amici e lettori di TuttoLegaPro.com