53' Di Piazza
87' Riccardi
  Galli 82'
20:41 È tutto per questo LIVE MATCH, a tra poco su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:41 Casertana ora ufficialmente nei guai. I Falchetti sono ultimi con 9 punti in compagnia di Akragas e Fidelis Andria. Nel prossimo turno l'ospite al "Pinto" sarà la Paganese
20:40 Tre punti che permettono al Lecce di mantenere le distanze sul Catania e di salire a 30 punti. La capolista sabato sarà di scena a Siracusa
20:35 Secondo tempo emozionante al "Via del Mare", con il Lecce che alla fine la spunta per 2-1 sulla Casertana. Di Piazza torna al gol con un bello spunto in area di rigore, una rete che sembra sufficiente a portare a casa i tre punti. All'82 però Torromino prova un inutile velo a centrocampo, dietro di lui c'è Galli che ruba la sfera, avanza e lascia partire un siluro da venticinque metri che non lascia scampo a Perucchini. Il Lecce si riversa in avanti con la forza dell'orgoglio e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Riccardi che riesce nel guizzo vincente per la rete che permette al Lecce di vincere
20:32 Finisce qui! Il Lecce batte la Casertana col punteggio di 2-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Traversa Lecce! Cross di Mancosu, sinistro al volo di Di Piazza deviato sul legno da Cardelli con un grande intervento!
88' Calcio d'angolo per il Lecce, Riccardi prova lo stacco di testa, la palla viene ribattuta ma gli torna sul destro e il difensore, col piglio dell'attaccante d'area, non si fa pregare e insacca!
87'
RICCARDI! LECCE DI NUOVO AVANTI! 2-1!
86'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Lepore, entra Dubickas
84'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Marotta, entra Forte
83' Torromino prova un superfluo velo a centrocampo, dietro di lui c'è Galli che ruba la sfera, avanza e lascia partire un siluro da venticinque metri che non lascia scampo a Perucchini!
82'
GALLI! PAREGGIO CASERTANA! 1-1!
81' Botta di Armellino dalla distanza, Cardelli blocca in tuffo
79'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Pacilli, entra Ciancio
77' Possesso palla del Lecce che ora prova ad addormentare la gara
74' Bell'assist di Di Piazza per Torromino, ma il compagno di squadra fallisce l'aggancio in area di rigore
71'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Lorenzini, entra Tripicchio
70'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Rajcic, entra Colli
69' Arriva il sesto corner a favore del Lecce
68' Incredibile occasione Lecce! Di Piazza servito in area prova a battere Cardelli in uscita col destro, il portiere però riesce a deviare con la palla che si impenna e supera di un soffio la traversa!
67' Ancora ritmi piuttosto bassi, ci si aspetta a breve una mossa da parte di mister D'Angelo che fin qui ha operato un unico cambio all'intervallo
62' Dal gol in poi è successo poco o nulla. Il Lecce adesso non ha interesse ad accelerare i ritmi, e proverà sicuramente a sfruttare qualche ripartenza veloce. La Casertana invece ancora non ha reagito in maniera degna di nota allo svantaggio
61'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Caturano, entra Torromino
60'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Costa Ferreira, entra Armellino
54' Lancio di Mancosu per Di Piazza, stop che inganna Lorenzini, dribbling ad evitare anche Cardelli e palla in rete!
53'
DI PIAZZA! LECCE IN VANTAGGIO! 1-0!
53' Ci prova Caturano, palla che si perde sul fondo
48' Subito avanti il Lecce con Di Piazza che prova il tiro improvviso, palla deviata in corner, il quinto a favore dei giallorossi
46'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Ferrara, entra D'Anna
46' Inizia il secondo tempo
19:26 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Lecce-Casertana
19:25 Non un primo tempo eccezionale tra Lecce e Casertana. Tanti falli e ben quattro ammoniti la dicono lunga su quanto il gioco sia stato spezzettato. Pochissime le azioni degne di nota, ma una nitida da rete l'ha costruita la Casertana al 25': sinistro di prima intenzione di Marotta su cross di Ferrara e Perucchini si è dovuto superare alzando la sfera sopra la traversa. Per il resto poco o nulla da raccontare
19:24 Squadre negli spogliatoi, reti bianche all'intervallo
45'+1 Tre minuti di recupero
44' Secondo corner della gara per la Casertana
38' Prova uno sfondamento quasi rugbystico il Lecce, ma Di Piazza viene fermato in offside
36'
CARTELLINO GIALLO: abbiamo anticipato l'ennesima ammonizione per gioco falloso, è Carriero della Casertana a finire sul taccuino dell'arbitro
35' Il Lecce non è riuscito a capitalizzare al meglio l'aggressività iniziale e ora il match si è fatto piuttosto equilibrato e molto rude, con diversi falli fin troppo decisi
32'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Costa Ferreira del Lecce per gioco falloso
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cosenza del Lecce per gioco falloso
28' La Casertana, dopo un avvio timido, sta uscendo pian piano dal guscio e sta iniziando a creare azioni di buona fattura
25' Sinistro improvviso di Marotta che impegna Perucchini! Il portiere giallorosso si salva in corner!
24' Scontro areo tra Caturano e Turchetta, l'attaccante giallorosso resta a terra qualche istante in più, poi si rialza senza accusare conseguenze
21'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lepore del Lecce per gioco falloso
18' "Sciopero" del tifo da parte della curva del Lecce non per protesta, ma per rispetto nei confronti di un giovane tifoso giallorosso scomparso prematuramente e per il quale questo pomeriggio si sono celebrati i funerali. Solo in questo momento gli Ultras salentini hanno iniziato a cantare
16' Quarto corner a favore del Lecce
15' In questo primo quarto d'ora la gara la sta facendo la capolista. I giallorossi sembrano entrati in campo col piglio giusto, ma ancora non sono riusciti a trovare lo spiraglio vincente
10' Ci prova Pacilli dal limite, palla deviata da Carriero in corner, il terzo del match per il Lecce
6' Ci prova Cosenza sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla sul fondo
3' Ed è di nuovo calcio d'angolo per il Lecce che ha iniziato con grande aggressività
3' Arbitra il signor Daniele Viotti di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Graziano Vitaloni di Ancona
1' Subito un corner per il Lecce, che scende in campo con la classica divisa giallorossa. La Casertana invece indossa un completo bianco con strisce verticali celesti
1' Gara iniziata!
18:33 Le squadre stanno entrando in campo, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:25 La Casertana, che oggi deve fare a meno di Benassi e Padovan infortunati e degli squalificati De Rose e Alfageme, si schiererà con un 3-4-1-2 che in fase di contenimento si trasformerà in un 5-3-2. Galli e Ferrara agiranno sulle fasce mentre De Marco da trequartista arretrerà a centrocampo. In attacco con Turchetta c'è Marotta
18:22 I salentini comunque si presentano a questa sfida a pieno organico. Mister Liverani sceglie Lepore sulla fascia destra e Pacilli a completare il tridente con Di Piazza e Caturano
18:18 Di tutt'altro livello ovviamente l'andamento del Lecce, imbattuto da quando c'è Liverani in panchina, ma comunque reduce dal pareggio di Andria che di certo non ha lasciato soddisfatto l'ambiente giallorosso
18:15 I Falchetti infatti, dopo lo 0-3 di Cosenza, primo e unico successo con mister D'Angelo in panchina, hanno conquistato appena due punti nelle ultime quattro gare
18:11 Un impegno sulla carta semplice per la squadra guidata da Fabio Liverani, in testa con 27 punti, cinque in più delle immediate inseguitrici Catania e Monopoli, con la Casertana invece in piena zona play-out con appena 9 punti e in grave crisi di risultati
18:08 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lecce-Casertana, valida per la 13^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 18:30