Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lecce
0-0
Casertana
22:28 Per oggi dalla diretta di Lecce-Casertana è davvero tutto. Vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top&flop del match
22:28 Nella prossima giornata il Lecce giocherà a Siracusa, la Casertana a Vibo contro la Vibonese.
22:27 Un Lecce spento, con un attacco piuttosto sterile, impatta contro una Casertana ordinata e ben messa in campo. Per entrambe le squadre le uniche vere occasioni sono arrivate nel recupero.
22:27 Sette punti in classifica per i falchetti, il Lecce va a 13 punti e rimane in testa in attesa del risultato del Foggia di domani sera
22:27 Finisce qui: pari a reti bianche tra Lecce e Casertana.
90'+3
Ammonito Ginestra per aver perso tempo in occasione di un rinvio.
90'+3 Lecce vicinissimo al gol del vantaggio! Da buona posizione Torromino calcia a botta sicura, palla a lato di pochissimo
90'+2 Gran parata di Bleve su Ramos! Decisivo il numero uno giallorosso
90'+2 Ultimi minuti di speranze e preghiere per i salentini
90'+1 Vutov dal limite dell'area di rigore calcia forte: respinge Ginestra
90'+1 Il Lecce si riversa in attacco: il pubblico spinge i salentini
90' Torromino dalla sinistra serve Caturano sul secondo palo, palla lunga per un soffio.
87' Il Lecce ci prova, fa possesso ma non riesce a scardinare un sistema difensivo ospite a 11 uomini.
85' Clamorosa occasione per il Lecce: Torromino a tu per tu con Ginestra da posizione defilata gli calcia addosso.
82'
Cambio nella Casertana: Ramos rileva uno stremato Orlando.
81'
Ammonito Rainone per un fallo su Caturano
81' Prova la botta Torromino: Ginestra blocca una palla centrale.
80' Bella giocata di Vutov, steso dai 25 metri. Calcio di punizione molto interessante per i giallorossi.
79'
Fuori Pacilli per Vutov. Con l'ultimo cambio Padalino cambia un attaccante.
78' Il Lecce alza il baricentro e ci crede: giallorossi riversati in attacco.
75' Torromino dai 25 metri calcia ma la palla si spegne sul fondo.
73' Ciancio arriva sul fondo e crossa, palla lunghissima per tutti.
72' Drudi chiude Carlini, la Casertana non riesce ad entrare nell'area di rigore avversaria
71'
Cambio nel Lecce: fuori Mancosu, dentro Tsonev.
70' Il Lecce riparte con Lepore, va al cross il capitano ma il traversone è lungo.
68' Orlando va via nello spazio ma viene recuperato da Cosenza senza fallo, secondo il direttore di gara.
66' Il Lecce ha vinto tutte e 4 le partite precedenti a questa: grandi difficoltà oggi per i giallorossi.
63' Carlini crossa in area, Cosenza anticipa Orlando e mette in calcio d'angolo.
62' Sprecato il calcio d'angolo in favore dei giallorossi.
62' Cross di Ciancio dalla sinistra, la Casertana si rifugia in corner.
60'
Ammonito Caturano per una simulazione in area di rigore avversaria. Protesta il calciatore giallorosso.
59'
Cambio nella Casertana: fuori Ciotola per Colli
58' Calcia dalla distanza anche Pacilli, al termine di un'azione personale, ma la conclusione è lenta e centrale.
56' Fermato Giorno in maniera irregolare, ci sarà una punizione per i falchetti all'altezza della linea di metà campo.
55' Il Lecce ci prova ancora: Lepore calcia da fuori, ma spedisce direttamente in curva.
54' Lecce vicinissimo al vantaggio: cross di Torromino sul secondo palo, Pacilli si fionda sul pallone e devia leggermente alto sotto porta.
53'
Prima sostituzione per Padalino: fuori Arrigoni per Fiordilino.
51'
Ammonito Cosenza! Entrambi i centrali giallorossi hanno ricevuto un cartellino.
50' Copione tattico identico al primo tempo: partita molto equilibrata, il Lecce fa possesso ma non riesce a pungere
48' Risponde la Casertana alle offensive dei giallorossi, bravo Ciancio a chiudere in rimessa laterale.
47' Il Lecce prova sin da subito a imbastire un'azione offensiva.
46' Inizia il secondo tempo
21:36 Squadre ancora negli spogliatoi, a breve si riparte.
21:22 Le squadre sono negli spogliatoi per l'intervallo, l'appuntamento con il nostro live è a inizio ripresa per le emozioni del secondo tempo di Lecce-Casertana
21:21 Molti tatticismi e poco divertimento in questi primi 45 minuti di gioco tra Lecce e Casertana. Nessuna vera occasione da rete da entrambe le parti.
45'+1 Calcio d'angolo battuto bene da Lepore, Ciancio ci prova al volo: palla alta. Altre proteste da parte del calciatore giallorosso per una trattenuta
45' Proteste di Caturano in area di rigore per un presunto fallo subito in area di rigore.
45'
Ammonito Drudi per un fallo su Matute, che stava ripartendo. Fallo tattico e ammonizione ineccepibile.
44' Calcia male Pacilli, che crossa basso e trova una respinta
44' Ci sarà un calcio di punizione da buona posizione per il Lecce
42' Carlini dal limite calcia verso la porta, palla deviata. Poi calcia Giorno, ma si coordina male e non è pericoloso
41' Pacilli commette fallo in attacco su Giorno. Bloccata la manovra dei giallorossi.
40' Adesso Casertana interamente nella propria metà campo, con i salentini a fare possesso palla.
38' Fa possesso la squadra di Padalino, che però non trova l'accelerazione vincente.
36' Orlando va via sulla destra a Torromino, che lo spinge. Punizione da posizione molto laterale per gli ospiti
35' Il Lecce si perde in uno schema complesso da calcio piazzato e spreca una buona possibilità.
34' Torromino riceve una botta e ci sarà calcio di punizione per il Lecce da oltre 40 metri e da posizione molto defilata.
33' In questa fase tanti duelli a metà campo e partita molto equilibrata
31' Duro fallo su Vitofrancesco, il Lecce ripartirà da un calcio di punizione.
29' Il Lecce non trova spiragli tra le maglie strette della difesa campana
26' Buona personalità della Casertana, ben messa in campo. I campani se la giocano alla pari in una sfida che l'anno scorso valeva il primato.
24' Azione pericolosa del Lecce, con un tiro di Torromino su cross di Vitofrancesco dalla destra.
23' Ancora Carlini sulla destra mette al centro un pallone allontanato da Torromino, in ripiegamento difensivo.
22' Cross lunghissimo di Carlini dalla destra, che si spegne direttamente sul fondo.
20' Caturano servito bene da Lepore non arriva sul pallone: era un po' lungo il passaggio del capitano giallorosso.
20' Rainone serve Giorno, che prolunga per Ciotola, il quale sbaglia il tocco e perde il possesso
19' Adesso il Lecce prova a prendere il predominio del campo.
18' Caturano recupera un pallone sulla trequarti, salta due uomini e arriva al limite, ma viene ben chiuso da Rainone.
16' Punizione battuta male dai campani, calciata direttamente sulla barriera
16' Ci sarà un calcio di punizione in favore della Casertana per un fallo su Giorno al limite dell'area di rigore.
13' Ci prova Arrigoni da fuori, palla alta, che si perde sul fondo
11' Bella azione del Lecce, Lepore cerca Caturano in area, il capocannoniere del girone colpisce male di testa e il pallone finisce sul fondo
10' Bravo Ciancio a chiudere con una buona diagonale un'azione pericolosa degli avversari
8' Il Lecce fa possesso palla, poi cerca Pacilli sulla destra, sul cross di quest'ultimo Torromino trova la rovesciata, parata da Ginestra. Sulla respinta corta di Ginestra, si fionda Caturano, commettendo fallo
6' Matute mette in area un pallone interessante, allontana Bleve.
3' Partita subito viva, il Lecce prova la prima azione offensiva ma Lepore commette fallo di mano e viene fermato tutto.
1' Casertana in campo in tenuta completamente bianca, il Lecce è in campo con la classica divisa giallorossa, calzoncini blu e calzettoni rossi.
1' Inizia la partita!
20:34 Tutto pronto al Via del Mare: tra poco inizierà il match
20:31 Ecco le squadre che fanno l'ingresso in campo.
20:25 Tanto entusiasmo nella Lecce calcistica, per una squadra che sta andando forte in questa stagione
20:24 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve dovrebbe tornare in campo per l'inizio della partita.
20:10 La Casertana è reduce da due vittorie consecutive, contro Paganese e Taranto nel giro di 4 giorni.
20:08 Il Lecce cerca la quinta vittoria consecutiva, dopo aver vinto tutte e 4 le prime giornate. In forma la squadra di Padalino, capace di mostrare un gioco scintillante.
20:08 Buonasera amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Casertana.