Lega Pro (2015-2016)

Lecce
1-1
Casertana
40' Surraco   Freddi(A) 32'
16:58 È tutto per questo LIVE MATCH. Tra pochi minuti appuntamento su TuttoLegaPro.com con i Top&Flop della gara
16:57 La Casertana mantiene l'imbattibilità e conquista il settimo punto del suo torneo. I campani ospiteranno il Matera nella prossima sfida
16:57 Il Lecce sale a quota 4 punti, nel prossimo turno giocherà in trasferta col Martina Franca
16:55 Seconda frazione ad alto tasso agonistico ma decisamente con poche occasioni da gol. Solo una chance da rete per parte da segnalare: al 55' percussione di De Marco che mette al centro per Diakite, ma l'attaccante della Casertana ad un passo dalla porta non riesce ad impattare il pallone. All'85' girata d'esterno di prima intenzione di Lepore, con la sfera che fa la barba all'incrocio dei pali
16:54 Finisce qui! Lecce e Casertana impattano sull'1-1
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
Alfageme fa il suo esordio con la maglia della Casertana, gli cede il posto Diakite
88'
Diop del Lecce viene ammonito per gioco falloso
85'
L'autore del gol Surraco lascia il posto a Vecsei per l'ultima sostituzione del Lecce
84' Ancora una sostituzione per parte a disposizione
82'
Nella Casertana De Angelis lascia il posto a Ciotola
80' Terzo calcio d'angolo per il Lecce
77'
Cartellino giallo per Murolo della Casertana
73'
Cambio per il Lecce: esce Carrozza, entra Diop
69' Nella scorsa stagione il Lecce aveva perso all'esordio, vinto alla seconda giornata e pareggiato alla terza. Vedremo se si ripeterà questa sequenza di risultati
65' Secondo corner del match anche per la Casertana
63'
Primo cambio per la Casertana: Mangiacasale lascia il posto a Negro
63'
Ammonizione per il Lecce, sul taccuino dell'arbitro finisce Suciu
59' Secondo calcio d'angolo del match per il Lecce
56' Movimenti insistiti su entrambe le panchine, a breve potrebbe arrivare qualche sostituzione
54' Nella scorsa stagione, nella gara di ritorno, fu la Casertana a vendicare la sconfitta dell'andata, vincendo col punteggio di 1-0
50' Quello realizzato da Surraco al 40' è stato il primo gol al passivo subito in questa stagione dalla Casertana
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo. Nella prima frazione il Lecce ha dovuto però operare un cambio, con Moscardelli che, infortunato ha lasciato il posto a Doumbia
46' Inizia il secondo tempo
16:04 Qualche minuto di ritardo per riparare la rete di una delle due porte
16:02 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco
15:49 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i match della giornata
15:49 La gara ha avuto poco altro da dire nel corso dei primi 45' minuti. Squadre contratte, ci ha provato di più la Casertana ma i due portieri sono stati sostanzialmente inoperosi
15:47 LE RETI: ospiti in vantaggio grazie ad un'autorete di Freddi, che devia sfortunatamente in porta un tiro-cross di De Marco al 32'. Il Lecce reagisce e al 40' Surraco si invente il gol della domenica: prende palla sulla trequarti, due passi e bordata all'incrocio imprendibile per Gragnaniello
15:47 Finisce qui il primo tempo, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1
45' Primo tempo ormai agli sgoccioli, si attende la segnalazione del recupero
41' È la prima rete in campionato con la maglia del Lecce per l'attaccante uruguaiano Juan Ignacio Surraco
40'
GOL DEL LECCE! Strepitosa rete di SURRACO!
39' Nella scorsa stagione la gara d'andata si è giocata come quest'anno al "Via del Mare". Il Lecce l'11 ottobre 2014 si impose 2-0 con le reti di Moscardelli e Doumbia
35' Terzo centro stagionale per la Casertana, tutti nei primi 45 minuti
32'
GOL DELLA CASERTANA! Autorete di FREDDI!
31'
Adesso fioccano i cartellini: giallo anche per Idda della Casertana
27'
Ecco il primo giallo per la Casertana, lo rimedia Rainone
22'
Secondo ammonito in casa Lecce: stavolta tocca a Camisa, l'altro centrale difensivo
20' Abdou Doumbia è alla terza stagione con la maglia del Lecce. Ottimo il suo bilancio al termine dello scorso campionato, con 9 reti in 30 presenze
15'
Il bomber giallorosso lascia il posto a Doumbia, tatticamente non cambia nulla
14'
Tegola per il Lecce: Moscardelli è costretto a lasciare il terreno di gioco causa infortunio
14'
Arriva il primo cartellino giallo del match: è per Papini del Lecce
13' Pochi giorni fa colpo di coda in fase di mercato per la Casertana, che ha tesserato Luis Maria Alfageme. Il centravanti argentino classe '84, lo scorso anno al Benevento, è oggi in panchina
10' Ecco il primo corner del match, è per i padroni di casa
8' Due reti realizzate e nessuna subita fin qui per la Casertana. Per il Lecce attacco con due gol siglati ma pesano le tre reti al passivo subite all'esordio
5' L'arbitro del match è Carlo Amoroso di Paola, gli assitenti Manuel Robilotta di Sala Consilina e Claudio Cantiani di Venosa
2' Lecce in maglia giallorossa, calzoncini neri, calzettoni rossi. Casertana in campo con un completo bianco con inserti rossi e blu
1' La gara è iniziata in questo istante!
14:59 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco, che appare in buone condizioni. Bella giornata di sole a Lecce, temperatura ideale per giocare a calcio
14:59 Come sempre grande cornice di pubblico al "Via del Mare", presenti anche un centinaio di tifosi giunti da Caserta
14:55 Il Lecce, dopo la sconfitta-shock alla prima giornata in casa con la Fidelis Andria, si è riscattato in trasferta ai danni della Juve Stabia. La Casertana invece è a punteggio pieno dopo due partite
14:50 La Casertana deve rinunciare in mezzo al campo a Mancosu, acciaccato. Al suo posto ecco De Marco. Gli altri dieci uomini sono invece stati confermati dopo la gara col Melfi, con Diakite e De Angelis in attacco e Mangiacasale sulla fascia destra
14:45 Il Lecce deve fare a meno di due titolari. Liviero è stato fermato dal giudice sportivo dopo l'espulsione rimediata a Castellamare di Stabia. Ma soprattutto i giallorossi dovranno rinunciare a lungo a Davis Curiale, infortunatosi al ginocchio. Ecco quindi sulla fascia sinistra difensiva Legittimo, mentre al posto dell'attaccante di Colonia c'è Carrozza
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo in diretta la gara Lecce-Casertana, valida per la 3^ giornata del Girone C di Lega Pro. Fischio d'inizio programmato alle ore 15:00