22' Lapadula
33' Lapadula
70' Saponara
  Dessena 63'
23:48 E' tutto dal "Via del Mare", un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:47 Il Lecce rimane a -4 dal Genoa che si è aggiudicato il derby, il Brescia saluta la Serie A con tre giornate d'anticipo.
23:47 FISCHIO FINALE! Il Lecce batte il Brescia per 3-1. Doppio Lapadula nel primo tempo, Dessena accorcia le distanze nella ripresa e poi Saponara chiude i giochi.
90'+3 Semprini salta Shakov e mette in mezzo, Paz devia di testa in corner.
90'+1 SAPONARA! Conclusione a pochi passi dalla porta su assist di Mancosu e palla sopra la traversa.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Tonali serve in area Torregrossa, passaggio per Ayé che calcia atissimo.
89' Bjarnason entra in area, la palla rimbalza su un avversario e termina in angolo.
87' Saponara arriva sul fondo e prova a mettere una palla indietro, Semprini chiude in angolo.
86' BARAK! Sinistro dell'ex Udinese e grande risposta di Joronen.
85' GABRIEL! Grande parata del portiere leccese su un colpo di testa di Mateju sugli sviluppi di una punizione.
84'
Nel Brescia Papetti alza bandiera bianca: al suo posto Mateju.
81' Angolo di Tonali, colpo di testa di Torregrossa e palla sul fondo.
80' Semprini prova il cross, deviato al corner di Saponara in ripiegamento difensivo.
79'
Giallo per Majer, che ha fermato una ripartenza del Brescia.
77' Sul ribaltamento di fronte Saponara prova la conclusione, ma stavolta Joronen gli nega il gol.
76' Azione orchestrata da Tonali e rifinita da Ayé, il cui cross dalla destra viene smanacciato da Gabriel.
73' MAJER! Conclusione del centrocampista e respinta di Joronen in angolo.
70' Palla recuperata da Tachtsidis che poi serve Saponara; l'ex Genoa entra in area e con il destro batte Joronen.
70'
SAPONARA!!! 3-1 DEL LECCE!
68' Bjarnason arriva sul fondo e crossa, Paz manda la palla in angolo.
67' Torregrossa prova a servire Ayé, anticipato dall'ennesimo intervento difensivo di Paz.
66'
Lopez si gioca la carta Bjarnason, entrato al posto di Mangraviti.
63' Mischia sugli sviluppi di un corner, Dessena prende palla e in girata batte Gabriel.
63'
DESSENA! IL BRESCIA RIAPRE LA GARA!
62' Zmrhal serve Ayé, che si gira e calcia trovando la deviazione in corner di Lucioni.
61' Sugli sviluppi di un corner, Semprini mette in mezzo il pallone ma Paz riesce a spazzare via.
59' GABRIEL PER POCO NON LA COMBINA! Su cross dalla destra di Tonali, il portiere perde la palla dopo averla bloccata e per poco non se la butta in porta.
58'
Cambio nel Lecce, con Majer che entra al posto di Falco.
57' Shakov ruba palla a Papetti e serve Saponara, fermato da un grande intervento di Gastaldello.
56' Semprini pesca in area Ayé, colpo di testa e palla sul fondo.
54' Azione personale di Falco, che entra in area ma viene chiuso da due difensori bresciani.
52'
Cambio nel Brescia, con Semprini che rileva Sabelli.
50' Un'azione per parte: prima Falco non intercetta il pallone arrivato da Falco, poi Torregrossa entra in area e calcia ma trova l'opposizione della difesa del Lecce.
48' Falco serve Rispoli sulla destra, cross in area allontanato di testa da Gastaldello. Lucioni prende poi palla e conclude sul fondo.
47'
Dentro anche Ayé in sostituzione di Donnarumma.
46'
Due cambi anche nel Brescia, con Gastaldello al posto di Chancellor.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Lecce Shakov al posto di Lapadula.
22:56 Le squadre stanno rientrando in campo, novità da parte di entrambi i tecnici.
22:53 Se i risultati non dovessero cambiare nella ripresa, il Lecce andrebbe a -2 dal Genoa e il Brescia sarebbe aritmeticamente retrocesso in B.
22:50 Nel Brescia si scalda Gastaldello: possibile ingresso in campo per l'esperto difensore.
22:38 FINE PRIMO TEMPO! Lecce in vantaggio per 2-0 sul Brescia, decisiva la doppietta di Lapadula.
45'+5 Punizione battuta da Falco, libera la difesa del Brescia.
45'+3 Barak serve sulla sinistra Falco, cross in mezzo per Lapadula che non arriva sul pallone anche per l'arcigna marcatura di Mangraviti.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
43' Tonali prova a servire con una verticalizzazione Sabelli, anticipato in uscita da Gabriel.
41' Dopo un errore di Papetti, la palla arriva a Lapadula che prova il pallonetto ma non riesce a beffare Joronen.
40' Sabelli serve da destra Donnarumma, conclusione di prima intenzione e palla alta sopra la traversa.
39' Saponara serve in verticale Lapadula, palla per Mancosu anticipato da un grande intervento di Papetti ad anticipare in scivolata il centrocampista.
38' Donati arriva sul fondo e mette in mezzo, palla deviata in angolo.
36' Calcio d'angolo per il Brescia, respinge la retroguardia giallorossa.
33' Sinistro vincente da dentro l'area dell'attaccante e secondo gol di giornata per lui.
33'
RADDOPPIO DEL LECCE! ANCORA LAPADULA!
32' Calcio di punizione per il Brescia, palla a Papetti che calcia alto.
31' Azione offensiva del Lecce con protagonista Mancosu, che non riesce a concludere in porta.
28' Sinistro da fuori di Barak, centrale per Joronen.
25' Sul ribaltamento di fronte, Rispoli serve Saponara che arriva sul fondo e crossa, ma non trova nessun compagno in area.
24' ZMRHAL! BRESCIA VICINO AL PAREGGIO! Conclusione a due passi dalla porta dell'esterno e ottima deviazione di Gabriel in corner.
22' Perfetto colpo di testa dell'attaccante sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra e palla alle spalle di Joronen. Troppo morbido Papetti nel duello aereo.
22'
LECCE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LAPADULA!
21'
Sabelli stende Donati: giallo per il giocatore del Brescia e punizione per il Lecce.
19' Azione avviata da Falco, rifinita da Saponara e conclusa da un colpo di testa di Mancosu che non crea troppi problemi a Joronen.
17'
Paz è il primo ammonito della gara. In precedenza, Barak aveva provato la conclusione respinta dalla difesa avversaria.
17' Zmrhal prova a servire di prima Torregrossa, anticipato ottimamente da Paz.
16' Cross dalla sinistra di Barak, deviazione di testa di Papetti e palla in fallo laterale.
14' Torregrossa rimane a terra, dopo una gomitata involontaria di Tachtsidis.
13' MANCOSU! Grande palla gol per il centrocampista che, servito da Lapadula, calcia trovando la risposta di Joronen.
11' TORREGROSSA! Assist di Donnarumma per il compagno di reparto, che calcia sul fondo.
10' Lancio di Barak per Lapadula, rivelatosi troppo corto e intercettato da Papetti.
9' LAPADULA! Cross dalla destra di Falco, colpo di testa dell'ex Milan e palla fuori di poco.
8' Bara prova ad involarsi sulla sinistra, ma Sabelli lo anticipa e serve Joronen con un retropassaggio.
6' Lapadula cade in area a contatto con Chancellor: l'arbitro lascia correre.
5' Donati serve Saponara, imbucata per Lapadula anticipato in uscita da Joronen.
4' Sugli sviluppi del corner, la palla arriva al limite dell'area a Sabelli che calcia alto sopra la traversa.
4' Zmrhal converge e serve sulla sinistra Martella, cross dalla sinistra respinto di testa da Rispoli, Tonali calcia da fuori e trova una deviazione in corner.
3' Saponara serve in area Lapadula, anticipato di testa da Chancellor che di testa mette in angolo.
2' Si accende subito Tonali, che prova a servire le punte bresciane trovando l'opposizione della difesa leccese.
1' INIZIA IL MATCH!
21:41 Tutto pronto allo stadio “Via del Mare” di Lecce, dirige la sfida il Sig. Fabio Maresca della sezione di Napoli.
21:32 Assenze pesanti per Liverani che, oltre allo squalificato Petriccione, deve fare a meno di Babacar e Farias (usciti acciaccati dalla sfida contro il Genoa). Nel Brescia ancora out Cistana, alle prese con i problemi alla caviglia, mentre Skrabb ha recuperato dai suoi problemi fisici. Fuori dai convocati Spalek, ma per squalifica.
21:28 “Dobbiamo giocare come nel secondo tempo contro la Spal, vincere era fondamentale”: questo l’imperativo categorico del tecnico del Brescia Diego Lopez. Nel corso della conferenza stampa pre partita si è soffermato su Zmrhal, autore della doppietta decisiva contro i ferraresi: “Ha fisico e tecnica, ma non sempre per gli stranieri è facile fare bene in Italia. In questo momento sta trovando continuità”.
21:23 “Quella contro il Brescia è la finale per noi”, ha dichiarato in conferenza stampa Fabio Liverani. Il tecnico del Lecce ha proseguito così: “Se vinciamo, possiamo tenere accesa la speranza. C’è rammarico per la sconfitta col Genoa, perché stavamo gestendo la gara e gli episodi ancora una volta non ci hanno dato una mano. La squadra sa che deve vincere, avendo qualcosa in più degli altri sul piano tecnico e tattico ma soprattutto a livello di testa e di cuore”.
21:18 Il Brescia non è ancora retrocesso matematicamente in Serie B ma, con 9 punti di svantaggio dal Genoa quartultimo, l’obiettivo salvezza rasenta l’utopia. Vincere le ultime 4 gare di campionato potrebbe non bastare alle rondinelle, che comunque vogliono chiudere in modo dignitoso la stagione.
21:13 Dopo aver perso lo scontro diretto con il Genoa nell’ultimo turno di campionato, il Lecce è rimasto al terzultimo posto a -4 dai rossoblù. Un ulteriore passo falso, soprattutto se sommato al successo dei grifoni nel derby con la Samp, renderebbe quasi impossibile la salvezza per i salentini.
21:08 Lopez risponde con il 4-4-2, in cui Martella viene schierato come esterno sinistro di centrocampo al posto dello squalificato Spalek. Confermatissimo sull'altra corsia Zmrhal, autore della doppietta decisiva contro la Spal. In avanti spazio alla coppia formata da Torregrossa e Donnarumma.
21:06 4-3-2-1 per Liverani, che non può contare su due riferimenti offensivi importanti come Babacar e Farias. In campo Lapadula, supportato da Falco e Saponara. Barak-Tachtsidis-Mancosu è il trio di centrocampo, con Petriccione out per squalifica.
21:04 Gentili lettori di TMW un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Brescia, partita valida per la 35^ giornata di Serie A.