32' Caturano
49' Costa Ferreira
80' Di Piazza
  Risolo 64'
22:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
22:28 Resta invece a 7 punti il Bisceglie, ora fuori dalla zona play-out. Martedì i nerazzurri ospiteranno la Juve Stabia
22:26 Con questo successo il Lecce sale a 13 punti, al secondo posto con Siracusa e Catania e ora ad una sola lunghezza dalla capolista Monopoli. E martedì al "Via del Mare" arriva la Sicula Leonzio
22:23 Vince seppur con un po' di sofferenza il Lecce, che ha la meglio su un volitivo Bisceglie al termine di un secondo tempo giocato su ritmi molto alti dall'inizio alla fine. Usciti dagli spogliatoi, arriva immediatamente il raddoppio giallorosso, con Costa Ferreira che finalizza un eccellente assist di Torromino. Sembra un match in discesa per il Lecce, ma il Bisceglie con l'orgoglio, la grinta e ottime idee inizia a macinare gioco, trovando al 64' la rete con Risolo. Al 75' poi arriverebbe anche il gol del pari firmato da Gabrielloni, ma l'arbitro annulla per fuorigioco su segnalazione del guardalinee. Pochi minuti e il Lecce in contropiede chiude i conti con il rientrante Di Piazza che poco dopo sfiora la doppietta centrando la traversa di testa
22:21 Finisce qui! Il Lecce batte il Bisceglie per 3-1!
90'+2 Vicino al gol il Bisceglie con Markic che colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori davvero di poco
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Caturano, entra Dubickas
85' Secondo corner della gara per il Bisceglie
84' Traversa del Lecce! Megelaitis serve Di Matteo in contropiede, cross dal fondo e colpo di testa di Di Piazza che centra il legno!
83' Velleitario sinistro dalla grande distanza di Partipilo, palla che sorvola abbondantemente la traversa
82'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Petta, entra Delvino
80' Che ritorno in campo per Matteo Di Piazza! Azione insistita del Lecce in contropiede, Armellino infine riesce a tornare da Di Piazza che controlla e esplode un destro a giro che non lascia scampo a Crispino!
80'
DI PIAZZA! TRIS LECCE! 3-1!
77'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Tsonev, entra Marino
76' Delic ha crossato da sinistra e Gabrielloni ha messo dentro di testa, l'esultanza però viene interrotta dal guardalinee che sbandiera la posizione di fuorigioco del giocatore del Bisceglie. Grandi proteste da parte dei nerazzurri, difficile dire se il numero 18 era effettivamente oltre la linea della difesa giallorossa
75' Gabrielloni segna di testa ma la rete viene annullata per fuorigioco!
74'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Lugo Martinez, entra Delic
73'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Azzi, entra Partipilo
71' Botta dalla distanza di Jurkic, ma il difensore non inquadra lo specchio della porta
68'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Costa Ferreira, entra Megelaitis
67'
SOSTITUZIONE LECCE: esce Torromino, entra Di Piazza
66' Jovanovic svetta di testa su un cross dalla destra, l'attaccante però riesce solo a sfiorare la palla che si perde sul fondo
64' Sventola da fuori di Giron, Perucchini si esibisce in una gran parata ma la ribattuta la raccoglie Risolo che di sinistro ribadisce in rete!
64'
RISOLO! ACCORCIA IL BISCEGLIE! 2-1!
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giron del Bisceglie per gioco falloso
60' Perucchini blocca a terra sugli sviluppi del corner un colpo di testa in mischia, Bisceglie che inizia a farsi pericoloso
58' Drudi anticipa di testa Perucchini, la palla sfiora il palo ma termina in corner, il Lecce ha rischiato seriamente l'autorete
56'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Boljat, entra Risolo
56'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Montinaro, entra Gabrielloni
53' Prova a combinare qualcosa in avanti Jovanovic, saltando tre avversari ma poi, isolato, perde inevitabilmente il pallone
49' Davvero un gran gol del Lecce! Torromino parte da sinistra, si accentra e con un perfetto filtrante trova l'altrettanto inserimento da manuale di Costa Ferreira che con un potente sinistro batte Crispino in uscita!
49'
COSTA FERREIRA! RADDOPPIO LECCE! 2-0!
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
21:21 Ci fermiamo qualche minuto, appuntamento tra poco per il secondo tempo
21:18 Un primo tempo vivace vede il Lecce tutto sommato meritatamente in vantaggio di un gol, firmato da Salvatore Caturano al 32' su assist di Armellino. Il match è stato equilibrato nella prima parte, poi da metà del primo tempo i padroni di casa hanno iniziato a premere sull'acceleratore, costruendo diverse occasioni e quindi trovando la rete. È mancata invece la reazione del Bisceglie, che non è riuscito a riproporsi con efficacia in zona offensiva
21:17 Termina il primo tempo, il Lecce è in vantaggio sul Bisceglie per 1-0
45' Un minuto di recupero
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cosenza del Lecce per gioco falloso
43' Colpito quasi a sorpresa il Bisceglie che sta faticando a reagire alla rete di Caturano
39' Prova a sorprendere Perucchini con una punizione dalla distanza Lugo Martinez, il centrocampista del Bisceglie ci mette la giusta potenza, ma non altrettanta precisione, e la sfera non inquadra lo specchio della porta
37' Ci riprova Armellino con un sinistro da fuori, ma Crispino blocca la sfera come nella precedente conclusione del centrocampista giallorosso
33' Torromino prova la conclusione da limite, la sfera deviata arriva ad Armellino che rimette in mezzo, sotto porta di destro Caturano non può sbagliare!
32'
CATURANO! LECCE IN VANTAGGIO! 1-0!
29' Nuovamente una buona trama del Lecce, col pallone che arriva a Caturano ma il centravanti non riesce a controllare e si fa chiudere dalla difesa nerazzurra
27' Arriva il primo corner del match, lo conquista il Lecce
25' Un'altra conclusione del Lecce, stavolta con Armellino, ma il suo sinistro da posizione angolata è bloccato senza problemi da Crispino
22' Ancora Lecce in avanti con Lepore che mette in mezzo per Caturano, l'attaccante controlla spalle alla porta e prova ad esplodere il sinistro, ma Jurkic lo contiene con grande efficacia
20' Risponde il Bisceglie con un destro dalla distanza di Montinaro, la sfera si perde sul fondo
18' Lecce vicino al gol! Caturano lavora una palla sulla desta, quindi appoggia all'indietro per Costa Ferreira, destro a giro dal limite che si perde di pochissimo oltre il palo!
17' Tiro-cross alle stelle di Petta, ma i ritmi continuano ad essere abbastanza sostenuti
15' Torromino si invola sulla sinistra, pescato bene da Arrigoni, ma viene fermato per posizione di fuorigioco
11' Match abbastanza equilibrato in avvio, il Lecce fa più possesso palla, ma il Bisceglie riparte con ottimi fraseggi
7' Prova la gran botta da 25 metri Azzi, Drudi però si oppone col corpo alla conclusione
5' Arbitra il signor Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Dario Cucumo di Cosenza
3' Lecce in divisa giallorossa, completo bianco per il Bisceglie
1' Gara iniziata!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
20:20 Per il Bisceglie invece si tratta senza dubbio di un'ottima occasione per fare lo sgambetto ai cugini pugliesi. I nerazzurri hanno iniziato bene la stagione e non vogliono certo fermarsi, soprattutto grazie all'esperienza di mister Nunzio Zavettieri, che tra l'altro ha tutta la rosa ha disposizione. Il tecnico, il cui obiettivo primario, come più volte ribadito, è prima di tutto la salvezza, però si è detto contrariato dalla rete subita nel match con la Leonzio, promettendo un lavoro specifico in settimana per evitare ulteriori errori del genere
20:15 Buona la prima con mister Fabio Liverani in panchina per il Lecce, come detto. La squadra giallorossa infatti ha visto, dopo tre giornate, le dimissioni di Rizzo, il passaggio ad interim di Maragliulo e quindi l'arrivo del nuovo tecnico. Che potrà contare sul ritorno a disposizione di Matteo Di Piazza, che ha terminato di scontare le tre giornate di squalifica, mentre non sarà della partita Ciancio, ancora out. Assente dell'ultimo minuto anche Mancosu, al suo posto a centrocampo gioca Pedro Costa Ferreira
20:10 Nello scorso turno il Lecce ha vinto a Catanzaro con un rotondo 1-3, mentre il Bisceglie ha pareggiato con la Sicula Leonzio per 1-1. Un derby pugliese tra due squadre in salute, che hanno perso una sola volta in campionato
20:05 I padroni di casa si presentano da secondi in graduatoria con 10 punti al pari di Catania e Siracusa e a tre lunghezze dalla capolista Monopoli. Il Bisceglie invece è sesto con 7 punti, ma con una partita in meno, in quanto ha già osservato il turno di riposo
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lecce-Bisceglie, valida per la 6^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 20:30