Bisceglie
75' Mancosu
89' Dubickas
  Azzi 64'
18:22 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:21 La squadra di Liverani accede così agli ottavi di finale, dove sfiderà il Matera. Finisce qui la corsa del Bisceglie, che esce a testa alta dalla competizione
18:19 Succede tutto nella ripresa: i salentini vanno sotto, ma riescono a ribaltare il risultato, con le reti di Mancosu, su rigore, e Dubickas
18:18 Non c'è più tempo. Finisce qui! Lecce batte Bisceglie 2-1
90'+4 Contropiede giallorosso, Vassallo nega la gioia del gol a Di Piazza
90'+2 Spinge ora il Bisceglie, ma Chironi esce e fa sua la sfera in presa alta
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90'+1 Proprio allo scadere arriva la zampata dell'attaccante lituano, su ottimo assist dalla destra di Torromino
89'
GOL DEL LECCE! DUBICKAS RIBALTA IL RISULTATO! 2-1!
88' Si profilano i tempi supplementari, che non faranno felici i due tecnici
87' Conclusione fuori misura di Tsonev. Vassallo lascia sfilare sul fondo
84' Padroni di casa in costante proiezione offensiva. Ospiti chiusi a riccio
82' Dubickas appoggia per Tsonev, conclusione centrale. Vassallo blocca
81' Di Piazza liscia il pallone sul servizio di Tsonev. Il Bisceglie respira
79' Ci prova ora su punizione Lugo Martinez, palla che sfiora l'incrocio
76' Palla da una parte, portiere dall'altra. E risultato che torna in parità
75'
MANCOSU NON SBAGLIA! PAREGGIA IL LECCE! 1-1!
74'
L'attaccante del Bisceglie viene anche ammonito nell'occasione
74' SECONDO RIGORE PER IL LECCE! MONTINARO ATTERRA DI PIAZZA!
74' Lecce col 4-2-4, a trazione anteriore alla ricerca del pareggio
73' Sul capovolgimento di fronte è Raucci a tentare la conclusione, a lato
73' Cerca subito il tiro il nuovo entrato, Petta si immola e salva
72'
Ecco la sostituzione. Esce Gambardella, entra Di Piazza
71' Pronto il terzo cambio per il Lecce. Liverani si gioca la carta di Piazza
69' Zavettieri si copre le spalle per difendere il prezioso vantaggio
68'
...fuori anche l'autore del gol, Azzi. Al suo posto Jovanovic
67'
Doppio cambio per il Bisceglie. Esce Gabrielloni, entra Raucci...
66' Vantaggio meritato per la formazione ospite, che non sembra risentire dell'inferiorità numerica
65' Sul cross di Giron Azzi anticipa Gambardella e di testa batte Chironi
64'
BISCEGLIE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA AZZI! 0-1!
61' Giornata stregata dagli undici metri. Un rigore sbagliato per parte
60' Vassallo intuisce l'angolo e respinge il tiro dell'attaccante giallorosso
59' TORROMINO SBAGLIA DAL DISCHETTO! SI RESTA SULLO 0-0!
59' Il terzino nerazzurro stende Torromino e viene espulso per aver impedito una chiara occasione da gol
59'
CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! ESPULSO MIGLIAVACCA!
57' PACILLI! Stop di petto e sinistro indirizzato all'angolino, Vassallo deve distendersi per mettere in corner. Prima vera occasione da rete per il Lecce
53' E' sempre il Bisceglie a rendersi più pericoloso. Salentini poco incisivi
52' Sinistro dal limite di Lugo Martinez, pallone fuori di poco
51' Intanto Petta è tornato in campo. Ripristinata la parità numerica
50'
Cartellino giallo per Boljat. Intervento scomposto su Dubickas
49' Bisceglie momentaneamente in dieci uomini. Il Lecce prova a ripartire
48' Problema alla caviglia destra per Petta, che resta a terra dolorante
46'
E' rimasto negli spogliatoi anche Megelaitis. Al suo posto Mancosu
46'
Doppio cambio tra le fila giallorosse. Fuori Valeri, dentro Ciancio
46' Riprende la gara!
17:28 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
17:16 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
17:15 Meglio il Bisceglie, due volte vicino al vantaggio. Gli ospiti falliscono anche un calcio di rigore, con Gabrielloni. Lecce mai pericoloso
17:15 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0
43' GABRIELLONI SI DIVORA IL GOL! Altra colossale occasione per gli ospiti. Il numero 18 non trova la porta da zero metri su assist di Azzi
38' Se ne incarica Arrigoni, destro deviato in angolo dalla barriera
36' Slalom di Pacilli, fermato fallosamente da Boljat. Punizione da posizione interessante
33' Troppo lento il giro palla del Lecce, il Bisceglie chiude tutti i varchi
30' Giron tenta il tiro da distanza siderale, non trovando lo specchio
28' Rigore calciato malissimo, il portiere giallorosso intuisce e respinge
27' CHIRONI PARA IL RIGORE DI GABRIELLONI!
27' Entrata in scivolata di Valeri su Azzi. Per Miele non ci sono dubbi
27' CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE
25' Cross di Pacilli per Megelaitis che tenta una sofisticata conclusione acrobatica, senza grande fortuna
23' Possesso palla della formazione giallorossa che cerca di allargare la manovra
22' Calcio di punizione ampiamente fuori misura di Lugo Martinez
19' Cross basso di Torromino per Dubickas, anticipato da Petta
15' Primo squillo del Lecce: conclusione potente ma centrale di Pacilli, respinta coi pugni da Vassallo
14' Sugli sviluppi del corner susseguente colpo di testa fuori misura dello stesso Azzi
13' Si fa vedere in avanti la squadra di Zavettieri, col tiro da fuori di Azzi rimpallato da Drudi
10' Come prevedibile ritmi abbastanza blandi in questo avvio di gara
6' Il Bisceglie risponde col 4-3-3. Tridente formato da Azzi, Gabrielloni e Montinaro
5' Liverani conferma il canonico 4-3-1-2. Pacilli trequartista alle spalle di Torromino e Dubickas
2' Classica maglia giallorossa, con pantaloncini neri e calzettoni rossi per il Lecce. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia la gara!
16:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
16:27 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Pochi istanti al calcio d'inizio
16:15 Direzione di gara affidata al Sig. Gianpiero Mele di Nola, coadiuvato dagli assistenti Caso e Montagnani
16:10 Chi passa il turno affronterà la vincente della sfida Matera-Reggina
16:05 Derby pugliese che mette in palio l'accesso agli ottavi. Partita secca: in caso di parità al 90esimo supplementari ed eventuali calci di rigore
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Lecce-Bisceglie, match valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C