47' Curiale
67' Curiale
  Ciceretti 32'
17:03 Vi ringraziamo per essere stati con noi e vi auguriamo una buona serata.
17:00 Nella ripresa il Lecce ribalta tutto con l'ingresso di Curiale, autore di una bellissima doppietta. L'attaccante giallorosso pareggia con una bella azione personale e poi raddoppio sfruttando un cross dalla sinistra. Il Benevento prova a riversarsi in attacco e sfiora il pari con Mazzeo. In extremis annullato un gol agli ospiti, che avevano realizzato con Ciceretti su una punizione che però era indiretta.
16:57 Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro per i top & flop e per le dirette di tutte le altre partite della giornata.
16:56 Dopo la sosta il Lecce giocherà in trasferta contro la Lupa Castelli Romani, mentre il Benevento ospiterà l'Akragas.
16:55 Il Lecce sale a quota 29 punti in classifica e lascia il Benevento a 26. Giallorossi a -2 dal Foggia e a un punto dalla Casertana, che giocherà domani con il Messina.
16:54 Il Lecce vince 2-1 in rimonta contro il Benevento.
90'+3 Campani in attacco e Lecce in sofferenza. Battute finali di una partita bellissima.
90' Cinque minuti di recupero.
90' Annullato un gol a Ciceretti. Tanto caos in campo.
85' Ospiti completamente riversati in attacco.
83'
Cambio in attacco per il Benevento: fuori Mazzeo per Di Molfetta
81'
Ultimo cambio pe Braglia. Moscardelli, stremato, lascia il posto a Doumbio.
78' C'è da soffrire adesso per il Lecce.
75'
Vi riportiamo il giallo di Curiale in occasione del gol per essersi tolto la maglietta.
74'
Braglia si copre e inserisce un terzino, Liviero, per un trequartista, Surraco.
72' Partita bellissima adesso al Via del Mare. Gli ospiti reagiscono al doppio colpo di Curiale.
70'
Auteri cambia Cruciani con Marano. Primo cambio per la Strega.
67' Doppietta personale per Devis Curiale! Due gol in ventuno minuti per il calciatore ex Trapani.
67'
GOOOOOL! Curiale raddoppia! 2-1
60' Entrambe le squadre provano a vincerla e si sbilanciano.
53' Sempre piu bella la partita adesso. Il gol ha galvanizzato i padroni di casa.
50' Primo calcio d'angolo della ripresa e terzo della partita per un Lecce arrembante.
48' Ci ha messo 120 secondi Devis Curiale a trovare il gol. Adesso il pubblico spinge i padroni di casa.
47'
GOOOOOL! Curiale pareggia i conti: 1-1.
46'
Cambio nel Lecce all'intervallo: Curiale entra per Vecsei.
46' Inizia la ripresa!
15:59 Pronto a entrare Curiale. Da capire chi sarà a uscire.
15:49 Il Lecce era partito meglio e nei primissimi minuti aveva sfiorato il vantaggio con una pericolosa palla vagante in area di rigore. Con il tempo é cresciuto il Benevento, che intorno alla mezzora ha trovato il vantaggio. Il gol ospite é stato propiziato da una bella azione sulla destra di Marotta che ha servito una gran palla a Ciceretti, il quale ha dovuto solo beffare Perucchini in uscita. Dopo il gol della strega il Lecce non ha creato nessun pericolo.
15:49 Finisce con il Benevento in vantaggio il primo tempo: 0-1.
45'+1 Non vi sarà recupero.
41' Nessuna reazione sensibile da parte dei padroni di casa, colpiti anche psicologicamente dal vantaggio ospite.
39' Quarto gol stagionale per Ciceretti. É un gol pesantissimo quello del numero 10 beneventano.
32'
GOOOOOOL! Benevento in vantaggio con il gol di Ciceretti. 1-0
28'
Ammonito Cruciani per un brutto intervento sulla propria trequarti difensiva.
28' Partita molto combattuta a metà campo.
22' Secondo calcio d'angolo per il Lecce.
20' Interessante anche il contenuto tattico della partita, con entrambe le squadre che giocano con la difesa a 3 e pressano alto.
17' Bella partita fino ad ora tra due squadre costrette a vincere per continuare la rincorsa alla capolista, attualmente il Foggia.
11' Bellissima cornice di pubblico al Via del Mare. Circa 500 spettatori provenienti da Benevento.
9' Primo corner per il Lecce. Il Benevento ne ha battuto uno nei primissimi minuti.
7' Primi minuti molto vivaci con almeno un'occasione per parte.
4' Il Lecce attacca in maglia giallorossa da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione. Benevento in completo nero con inserti giallorossi.
14:58 Solo Vecsei nel Lecce é una sorpresa. Per il resto tutto come annunciato tra le due squadre.
14:55 Ecco le ufficiali del match.
14:52 Il Lecce in settimana ha giocato qui al Via del Mare contro l'Akragas e ha perso per 1-0 la sfida valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia di Lega Pro.
14:48 Arbitrerà l'incontro il signor Emanuele Mancini della sezione di Fermo, e sarà coadiuvato dagli assistenti signori Claudio Pellegrini di Roma 2 e Davide Argentieri di Viterbo.
14:41 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.
14:40 Benvenuti amici e lettori di TuttoLegaPro.com al live match di Lecce-Benevento dallo stadio Via del Mare di Lecce.