Lecce
1-0
Benevento
75' Papini
18:59 Dallo stadio "Via Del Mare" è tutto. Grazie per esser stati con noi, ma non perdete i Top & Flop della gara, tra poco su Tuttolegapro.com
18:58 Il Benevento deve ormai dire addio ai sogni di gloria, il distacco dalla vetta è ora di 5 lunghezze con gli scontri diretti a favore della Salernitana
18:57 3 punti preziosissimi per il Lecce che non fallisce e che riaggancia la zona play off a quota 57
18:57 Assedio degli ospiti nel finale che al 45esimo sfiorano il pareggio: cross di Pezzi dalla destra, Marotta prende l'ascensore, ma il colpo di tresta dell'attaccante napoletano termina clamorosamente di poco a lato.
18:57 Il Lecce meriterebbe il vantaggio che arriva prontamente alla mezz'ora: punizione di Herrera dal lato destro della trequarti, Scognamiglio si dimentica Papini che salta ed insacca una rete importantissima
18:56 Bisogna aspettare il 26esimo per vedere una conclusione degli ospiti, ma per nulla pericolosa. Manovra sterile ed allora ci prova Vitiello dai 30 metri. Conclusione ampiamente fuori dallo specchio
18:56 I padroni di casa hanno tutt'altro piglio in questa ripresa. Al decimo azione spettacolare: tacco smarcante in area di Bogliacino che libera Doumbia. Il francese supera l'estremo difensore del Benevento, ma la sua conclusione non centra lo specchio
18:56 I salentini provano, infatti a far qualcosa in più, ma non è semplice presentarsi nell'areua sannita e così al settimo con Lopez da fuori, ma il suo sinistro è facile preda di Pane.
18:55 Un secondo tempo certamente più divertente del primo, dove il Lecce ha subito provato a far sua la gara
18:55
Espulso Pane a partita finita
18:53 E' finita al "Via del Mare". Al Lecce il big match
90' Quattro minuti di recupero
89' Il brasiliano torna in campo dopo poco più di un mese di stop
89'
Ultimo cambio per Bollini: il tecnico dei salentini rileva dal campo Salvi per Sacilotto
87'
Seconda sostituzione per il Lecce: Embalo prende il posto di Gustavo
85'
Ancora un ammonito per i sanniti. Giallo per Pezzi
84' All'andata i sanniti rimediarono la prima sconfitta stagionale proprio contro il Lecce, dopo 13 risultati utili consecutivi. Pratica risolta, praticamente, nel primo tempo con i gol di Salvi ed Abruzzese. A dieci minuti dalla fine, a nulla servì il gol di Padella.
79'
Ammonito l'autore del gol del vantaggio, Papini
78'
Brini prova a raddrizzarla: dentro un attaccante, Marotta, al posto di un centrocampista, D'Agostino
77' Quinta rete stagionale per il centrocampista
75'
GOL DI PAPINI. IL LECCE SBLOCCA LA PARTITA
74'
Seconda sostituzione scelta da Brini: entra Padella al posto di Campagnacci
74' Il difensore di Gragnano era diffidato è salterà Benevento-Reggina
74'
Ammonito Scognamiglio
71' Per l'argentino una prima parte di stagione da protagonista. 6 gol con la casacca giallorossa
69'
Prima sostituzione anche per il Benevento: Pezzi entra al posto di Alfageme
65' Anche il panamense è arrivato in giallorosso nel mercato di gennaio. Per lui una prima parte di stagione da protagonista nella Paganese. 3 gol con gli azzurrostellati ed una rete all'esordio con la maglia del Lecce
64'
Prima sostituzione del match, optata da Bollini: Bogliacino esce al posto di Herrera
62' Reparto offensivo leccese, quest'oggi sulle spalle di Gustavo. Il brasiliano è arrivato proprio nell'ultimo giorno del mercato di gennaio dal Novara. Per lui due gol in stagione, uno per maglia
58' Difesa bunker quella del Benevento che non subisce gol da 4 turni consecutivi. Sono solo 6 le reti subite dalla retroguardia sannita fin'ora in questo girone di ritorno
56'
Primo ammonito anche tra le fila del Benevento. Giallo per Alessio Campagnacci
52'
Beduschi è il primo ammonito di questa ripresa, il secondo della gara, ancora tra le fila dei padroni di casa
50' Il Lecce con Bollini in panchina non ha mai pareggiato. In generale, quella salentina è la squadra che ha riportato il numero minore di "segni X" con soli 6 pareggi, fin'ora, in questa stagione
46' Si riparte dai 22 del primo tempo
46' E' iniziata la seconda frazione di gara
18:03 Le squadre stanno rientrando in campo
17:52 Poche emozioni in questa prima frazione, ma un episodio potrebbe sbloccare la gara nella ripresa. Tra poco il secondo tempo del big match tra Lecce e Benevento
17:52 Al 40esimo il Lecce si presenta finalmente davanti la porta sannita: punizione di Salvi che trova la sponda sul secondo palo di Abruzzese. Il colpo di testa del difensore è un assist per Vinetot che prova a ribadire in rete, ma il suo tocco viene neutralizzato dall'intervento di Pane.
17:51 Alla mezz'ora Eusepi prova ad approfittare di un indecisione della retroguardia avversaria che stava salendo per il fuorigioco. L'attaccante romano si presenta così di fronte alla porta leccese, ma Scuffia gli sbarra la strada
17:51 Al 20esimo arriva la prima grande occasione della gara. Eusepi cerca di girarsi al limite dell'area ma è accerchiato da 4 difensori del Lecce, sul rimpallo D'Agostino non ci pensa sù due volte e scarica un sinistro che termina di poco al lato della porta difesa da Scuffia. Che brivido!
17:50 Nella fase centrale dell'incontro il Benevento prova a prender coraggio e con personalità ci prova con delle ripartenze
17:49 Una prima fase di studio tra le due formazioni. Ci provano entrambe nei primi minuti con dei tiri da fuori, Gustavo da una parte e Campagnacci dall'altra. Le conclusioni dei due giocatori finiscono ampiamente alte sopra la traversa
17:49 Partita bloccata nella prima frazione, dove la tattica e la paura dell'avversario l'ha fatta da padrona
17:49 Duplice fischio del direttore di gara. Squadre negli spogliatoi
45'
Primo ammonito della gara, si tratta di Doumbia
44' Un minuto di recupero
39' Dopo circa un mese di panchina, Brini ha riconfermato in campo Vredan Celjak, positivo nella prova di venerdì. Parte, così, dalla panchina Enrico Pezzi, jolly che potrebbe esser utile a partita in corsa anche come sostituto degli esterni alti, date le assenze di Kanoute e Melara
36' Poteva essere un ex anche Romeo Papini, da sempre oggetto dei desideri di Brini, corteggiato prima in estate e, poi, a gennaio. La mancanza di premesse a contrattare da parte di Tesoro e la stessa titubanza del calciatore non ha permesso, però, di concretizzare sul tavolo delle trattative.
31' Parlando di ex, Fabrizio Melara, il capitano dei sanniti, primo acquisto voluto da Brini lo scorso gennaio all'approdo a Benevento, non è stato convocato neanche oggi.
25' Curiosità, il Lecce vanta il miglior rendimento interno del campionato, ma il Benevento in trasferta ha perso una sola volta ed ha raccolto ben 33 punti fuori dal "Vigorito"
20' Davide Moscardelli non si è risparmiato nei confronti del Sig. Lanza di Nichelino, il fischietto che ha diretto la gara di Catanzaro. "Rovinare il lavoro e sacrificio di un anno, aspettative di una città intera da una persona incompetente, arrogante e irrispettosa #vergogna": lo sfogo dell'ex attaccante del Bologna sul proprio profilo Twitter dopo l'ufficialità della squalifica per ben cinque giornate.
16' I rientri di Bogliacino e Sacilotto sono le uniche note liete per Bollini, che ha scelto di schierare dal primo minuto l'uruguaiano. L'ex Napoli era assente dai campi da una ventina di giorni
12' Il tecnico marchigiano schiera nuovamente Mazzeo come partner di Eusepi. Per la prima volta in stagione, l'attaccante salernitano viene schierato titolare per la seconda volta consecutiva
7' Brini, invece, conferma integralmente l'undici titolare che ha agevolmente battuto la Paganese.
4' A causa delle tante assenze, Bollini schiera un inedito 3-4-2-1 con Bojacino e Doumbia alle spalle di Gustavo
3' Esordio, dunque, tra i pali dei salentini del giovane Tommaso Scuffia, arrivato a gennaio dal Catanzaro
3' Oltre agli squalificati, costrette al forfait Fabrizio Miccoli ed i primo portiere Caglioni
3' Bollini deve far a meno di ben 4 squalificati: Di Chiara, Mannini, Moscardelli e Lepore.
2' Una sconfitta con tanti strascichi quella del "Ceravolo", ma il tecnico dei pugliesi ha chiesto ai suoi di trasformare la rabbia di un sabato da dimenticare in energia positiva da sfoderare in campo.
1' Ospiti, invece, in completa tenuta bianca
1' I padroni di casa vestono la classica casacca giallorossa
1' Partiti!
16:58 Pochi minuti al fischio d'inizio, arbitrerà il Sig. Pietro Dei Giudici di Latina, coadiuvato dagli assistenti Margani e Muto
16:54 I sanniti, invece, sono reduci dalla convincente prova con la Paganese che sembrerebbe aver svoltato definitivamente pagina dopo che la squadra di Brini ha attraversato il momento peggiore della stagione.
16:53 Due momenti assolutamente diversi per le due squadre: i salentini, dopo la ripresa iniziale con Bollini, con 3 sconfitte nelle ultime 4 partite stanno seriamente rischiando il piazzamento utile per gli spareggi promozione.
16:52 I granata hanno vinto al "M. Torre" di Pagani ed ora la squadra di Brini è chiamata alla risposta per lasciare le distanze invariate in classifica.
16:52 3 punti in palio importantissimi al "Via Del Mare": I padroni di casa non voglion perder assolutamente il treno play off, mentre i sanniti non posson più lasciare punti per strada nel testa a testa con la Salernitana per la vetta.
16:52 Circa 250 i supportes sanniti che hanno seguito la propra squadra in Puglia.
16:51 Con il supporto della nostra grafica potrete vedere come le due squadre si schiereranno in campo.
16:47 Tipica soleggiata giornata primaverile a Lecce con la colonnina di mercurio che sfiora i 15 gradi.
16:42 Le squadre ora sono in campo per il consueto riscaldamento pre gara
16:42 Buon pomeriggio dallo stadio "Via Del Mare", tra pochi minuti il big match Lecce-Benevento, gara di cartello della 33^ giornata di Lega Pro C.