Lecce
1-0
Barletta
51' Della Rocca L.
21:31 Ricordiamo che il Lecce sarà di nuovo in campo sabato prossimo al "XXI Settembre" di Matera, mentre il Barletta ospiterà sul proprio campo il Cosenza. A breve pubblicheremo la cronaca della partita e i Top e i Flop dell’incontro su TuttoMercatoWeb.com, e su TuttoLegaPro.com potrete leggere i Top e i Flop, per ora vi ringraziamo tutti per averci seguiti. L’appuntamento è sempre qui con le prossime partite di Lega Pro.
21:29 Successo corroborante per il Lecce che riscatta con una prestazione grintosa il passo falso di Aprilia con la Lupa Roma. Il gol decisivo dopo pochissimi minuti della ripresa con Della Rocca, autore di una rete da dentro l'area. Occasioni per il Barletta con Caglioni sempre pronto a dire no, ma la squadra di Sesia esce dal campo a testa alta.
90'+6 Si conclude al Via del Mare: il Lecce batte il Barletta per 1-0 e coglie la prima vittoria del campionato!
90'+4
Poi il giallo per il barlettano Stendardo
90'+4
Finale rovente: per reciproche scorrettezze ammoniti due giocatori, prima il leccese Salvi
90'+1 Eccoci in fase di recupero: si giocherà per altri 4 minuti. Sempre 1-0 per il Lecce
88' Sempre in vantaggio il Lecce, che sta resistendo al pressing feroce del Barletta
85'
E ammonizione per Biancolino, per lo scambio di vedute con lo stesso Lopez
84'
Scaramucce a gioco fermo, prima ammonizione per il leccese Lopez
83'
Cambio anche nel Barletta: la punta Biancolino sostituisce Legras
82'
Il tecnico in seconda del Lecce Chini mette in campo Sacilotto in difesa, al posto di Doumbia
81'
ESPULSIONE DI DONIDA! Il secondo giallo per fallo su Floriano. Lecce in dieci nei minuti conclusivi di gara
80'
SECONDA AMMONIZIONE PER DONIDA che verrà ESPULSO
74' Il Lecce nelle ultime due stagioni ha sempre fallito la B nelle finali dei play-off: l'annata scorsa fu battuto dal Frosinone, in quella precedente ebbe la meglio il Carpi
74'
Cambio numero due nel Lecce: ecco Bogliacino al posto di Moscardelli
73' Il Barletta attacca con tre punte più Venitucci, ma il Lecce con il nuovo entrato Mannini può contrattaccare
69'
Sesia toglie un centrocampista, Quadri, e mette in campo una punta, Dell'Agnello
64' Il Barletta cerca di ritrovare la grinta dopo aver subìto il gol, anche se mancano meno di 30 minuti
61'
Sostituzione nel Lecce, la prima: entra Mannini, al debutto, per Carrozza
59' Tra i giocatori che possono subentrare nelle file del Lecce anche Bogliacino, ex Napoli in Coppa UEFA, e Miccoli, autore di 14 reti nella scorsa stagione di Prima Divisione. Proprio Miccoli ha rifiutato offerte anche da club australiani per restare in Puglia
56' Fallo commesso da Donida su Floriano
56'
Ammonizione per Donida del Lecce
51' Calcio d'angolo battuto da Carrozza, palla messa all'indietro per Della Rocca che tira, il portiere ci mette le mani ma non riesce a evitare l'1-0
51'
DELLA ROCCA! INCREDIBILE GOL DEL LECCE che passa in vantaggio! 1-0
20:38
E' Branzani il giocatore che Sesia sostituisce con De Rose
20:37 Squadre nuovamente in campo: il Barletta presenta l'ex Lecce Francesco De Rose
20:21 Le squadre vanno a riposarsi negli spogliatoi. 0-0 nel primo tempo del derby tra Lecce e Barletta con poche occasioni a testa. Pericolosi Doumbia e Della Rocca nei salentini, risposta barlettana con la sassata di Radi su punizione che non finisce in rete. Si aspetta l'acuto nella ripresa. Ci ritroveremo tra un quarto d'ora!
45'+3 Fine primo tempo. 0-0 tra Lecce e Barletta
45'+1 2 minuti oltre il primo tempo
45' Tra pochissimo il recupero del primo tempo
36' Tutto ok, si può riprendere
34' Il motivo interessante è la capacità che il Lecce ha di smarcare un uomo sulla propria fascia sinistra: si propone frequentemente il fluidificante Lopez perché il Barletta non riesce a coprire su quel versante
30' Sempre 0-0 tra Lecce e Barletta al Via del Mare, dopo un inizio un po' passivo i barlettani stanno sfruttando il possesso palla
28' L'ultimo precedente del Barletta a Lecce finì 0-0: i salentini giocarono meglio dell'avversario ma non riuscirono ad andare oltre il pari
26' Gioco falloso su un avversario, ecco il perché il giallo inflitto al numero 4 del Barletta
26'
Primo giallo della partita per il barlettano Legras
25' Sono arrivati altri tifosi del Barletta che ora sostengono a gran voce la propria squadra
18' Negli ultimi minuti il Lecce è salito di tono, contro un Barletta che però ribatte colpo su colpo. Nessun gol fino al momento
9' Impressionante la capacità del Barletta di raddoppiare o anche di triplicare la marcatura
6' Il Lecce cerca subito di giocare a ritmo alto, e il Barletta agisce in contropiede
2' Sono oltre un centinaio i tifosi barlettani arrivati a Lecce
19:33 Solo panchina per Mannini e Felipe Gomes, gli ultimi due arrivati in casa Lecce
19:31 Ecco l'ingresso in campo delle due compagini nel derby pugliese. Barletta in maglia grigia, Lecce invece in giallorosso
19:29 Si aspetta l'ingresso in campo del Lecce e del Barletta
19:26 Nel Lecce in panchina c'è il tecnico in seconda Chini perché mister Lerda è ancora squalificato
19:25 Invece nel Barletta la formazione che ha superato il Messina sette giorni fa merita la fiducia di mister Sesia, che lascia in panchina gli ultimi arrivati De Rose e Meola
19:24 Nella formazione che Lerda manda in campo questa sera ci sono alcuni rientri, in particolare Lopez in difesa e Caglioni in porta. I giallorossi salentini sono stati sconfitti domenica scorsa ad Aprilia, ad opera della Lupa Roma
19:19 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, bentrovati allo stadio Via del Mare di Lecce, dove il Lecce padrone di casa incontrerà il Barletta nella seconda giornata del girone C della Lega Pro. Tra dieci minuti l'arbitro darà il via all'incontro, intanto restate in nostra compagnia!