88' Rodríguez
90' +6 Coda
  Corazza 15'
Ba 57'
16:00 E’ tutto dal Via del Mare di Lecce, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:58 FISCHIO FINALE! Partita pazza tra Lecce e Alessandria, vinta dai pugliesi per 3-2. Apre Tuia, rimontano i grigi con Corazza e Ba, Rodriguez firma il 2-2 e all'ultimo minuto Coda regala i primi tre punti stagionali ai suoi.
90'+6
Lucioni controlla il pallone in area e serve Coda, che a due passi dalla porta non sbaglia. L'attaccante viene ammonito per la sua esultanza.
90'+6
GOL DEL LECCE!!!! 3-2!!!! CODA!!!!!!!!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Pisseri si fa male in occasione del gol del 2-2, al suo posto Russo.
89' Paganini serve al limite dell'area Rodriguez, che con un bel destro firma il pari.
88'
RODRIGUEZ!!!! PAREGGIO DEL LECCE!!!!
87' Rodriguez vince il duello con un difensore alessandrino e prova un cross, ma ancora una volta Pisseri si fa trovare pronto.
85' Barreca arriva sul fondo e mette in mezzo da sinistra, ma Pisseri esce e blocca il pallone.
82'
CAMBIO NEL LECCE: Meccariello al posto di Tuia.
81' CASARINI! Punizione affidata al centrocampista, che manda la palla sopra la traversa.
80' Scambio al limite dell'area tra Corazza e Chiarello, fermato fallosamente da Tuia.
77'
AMMONITO LUNETTA: giallo per uno dei nuovi entrati in maglia grigia.
74'
CAMBIO NEL LECCE: Barreca entra per Gallo.
74'
CAMBIO NEL LECCE: Paganini al posto di Gargiulo.
73' Di mariano arriva sul fondo e crossa in area per Coda, che colpisce di testa ma Pisseri riesce ad alzare il pallone sopra la traversa.
72' CALABRESI! Diagonale del terzino destro giallorosso, deviata in corner da un avversario.
71' Chiarello sfrutta un cross dalla sinistra e colpisce di testa, ma non trova la porta.
69' RODRIGUEZ! Su sponda di Coda l'attaccante controlla bene il pallone, entra in area e con un diagonale manda la palla sul fondo.
67'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Lunetta al posto di Orlando.
66'
Proteste da parte dei giocatori del Lecce, per un possibile tocco di mano in area su punizione di Di Mariano. Nell'Alessandria Prestia entra al posto di Beghetto.
64'
ESPULSO DI GENNARO: seconda ammonizione per il difensore e grigi in dieci.
63'
CAMBIO NEL LECCE: Rodriguez al posto di Olivieri.
61' MUSTACCHIO! Zampata su sponda di Benedetti e pallone respinto in uscita da Gabriel, sul quale poi viene commesso fallo.
60'
AMMONITO TUIA: fallo ai danni di Orlando.
58'
Mustacchio mette in mezzo per Ba, che taglia sul primo palo e di testa firma l'1-2. Un cambio da parte di Longo, che mette Chiarello al posto di Milanese.
57'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!!! BA!!!!
53' CHE OCCASIONE PER IL LECCE! Sugli sviluppi di una punizione, la palla danza nei pressi della linea di porta per diversi secondi. Ci prova poi Coda, che centra la schiena di un avversario.
51' ANCORA DI MARIANO! Coda serve sulla sinistra il compagno di reparto, che rientra sul destro a calcia alto.
48' DI MARIANO! Bjorkengren serve l'ex Venezia, che lascia partire una conclusione che mette i brividi a Pisseri.
46'
CAMBIO ANCHE NELL'ALESSANDRIA: Celesia lascia il posto a Benedetti.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Lecce Bjorkengren prende il posto di Majer.
14:50 Termina il primo tempo tra Lecce e Alessandria, con il punteggio di 1-1. Al vantaggio Leccese con Tuia ha risposto poco dopo Corazza.
45'+2 MAJER! Calabresi serve in area il centrocampista, che di testa manda fuori.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
43'
AMMONITO DI GENNARO: trattenuta a metà campo su un avversario che si stava involando verso l'area avversaria.
41' GARGIULO! Zampata da dentro l'area e chiusura di un avversario che fa rimbalzare la palla sull'autore del tiro.
40' Tuia prova il lancio in area per Coda, anticipato in area dal suo marcatore.
38' Olivieri galoppa sulla destra e mette in mezzo per Gargiulo, che colpisce d testa e manda il pallone alto.
35' Mustacchio arriva sul fondo e crossa dalla destra, ma la difesa leccese allontana il pallone.
32' Di Mariano mette in mezzo per Coda, che di tacco non riesce ad inquadrare la porta.
30' Cooling break: le due squadre si prendono una breve pausa, visto il caldo del Via del Mare.
28' ANCORA TUIA! Il difensore stacca di testa da corner, ma stavolta va solo vicino al gol.
26' Pisseri allontana il pallone con i pugni, Tuia lo intercetta e prova il pallonetto vedendo il portiere avversario fuori dai pali ma il suo tentativo non va a buon fine.
25' Azione elaborata del Lecce, con Mustacchio che intercetta il pallone e fa ripartire l'azione dei piemontesi.
22' Orlando serve in area Corazza, anticipando all'ultimo da Hjulmand. Azione nata da un passaggio rischioso di Gabriel.
20' MUSTACCHIO!!! Colpo di testa dell'esterno da corner e grande respinta di Gabriel.
17'
AMMONITO CELESIA: primo giallo della gara, per fallo su Calabresi.
16' Gallo, nel tentativo di allontanare il pallone, serve involontariamente Corazza che entra in area dalla destra e fredda Gabriel con un bel diagonale.
15'
CORAZZA!!!! PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA!!!!
13' Sugli sviluppi di un corner, Tuia svetta sugli avversari e di testa trafigge Pisseri.
12'
LECCE IN VANTAGGIO!!! TUIA!!!
11' OLIVIERI! Calabresi serve in area l'attaccante, che calcia mandando la palla sul fondo.
10' DI Mariano ci prova ancora sugli sviluppi di un corner, non trovando però lo specchio della porta.
9' DI MARIANO! Conclusione dell'ex Venezia su sponda di Coda e palla deviata in angolo.
7' La partita stenta a decollare, con l'Alessandria un po' più intraprendente ma non troppo pericolosa.
5' Corazza arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone da sinistra, ma il pallone viene fermato dalla difesa del Lecce.
3' Mustacchio serve Corazza, che si gira e prova un assist per un compagno ma viene intercettato da Lucioni.
1' INIZIA IL MATCH!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Piero Giacomelli della sezione di Trieste.
13:50 La Serie B corre veloce, con il primo turno infrasettimanale della stagione. Il Lecce andrà a fare visita al Crotone, mentre l’Alessandria riceverà l’Ascoli.
13:45 Prima di questo pomeriggio, Lecce e Alessandria si sono affrontate 6 volte. Il bilancio è nettamente a favore dei piemontesi, con 3 vittorie e 3 pareggi. Gli ultimi due confronti risalgono ai quarti di finale dei playoff di Lega Pro 2016/17: due pareggi, con l’Alessandria che prevale ai calci di rigore.
13:40 L’Alessandria ha avuto un avvio stagionale ancora peggiore, soprattutto dal punto di vista dei risultati. I grigi infatti hanno perso le prime tre gare di campionato contro Benevento, Pisa e Brescia, pur giocando sempre delle buone partite.
13:35 Il Lecce ha iniziato nel peggiore dei modi la stagione, perdendo per 3-0 sul campo della Cremonese. Nelle due successive partite sono arrivati altrettanti pareggi, rispettivamente per 1-1 contro il Como e per 0-0 contro il Benevento.
13:30 Longo risponde con il 3-5-2, con Pisseri in porta e un trio difensivo composto da Parodi, Di Gennaro e Celesia. Mustacchio e Beghetto saranno gli esterni di centrocampo, completato da Milanese, Casarini e Ba. Il tandem offensivo sarà Corazza-Orlando.
13:25 Baroni sceglie il 4-3-3, posizionando Calabresi, Lucioni, Tuia e Gallo davanti a Gabriel. Mediana con Gargiulo, Hjulmand e Majer, mentre in avanti Coda verrà supportato da Olivieri e Di Mariano.
13:20 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Alessandria: match valido per la 4^ giornata di Serie B.