Lega Pro (2015-2016)

Lecce
0-0
Akragas
16:57 Anche per oggi dallo stadio Via del Mare di Lecce è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro per i top & flop di questa partita e per tutte le altre dirette.
16:57 Nella prossima giornata il Lecce giocherà a Messina, l'Akragas invece andrà a Foggia.
16:56 Nella ripresa è il Lecce ad aver fatto la partita e al 50' protesta per una situazione confusa nella quale la palla sembrava aver superato la linea di porta. Giallorossi vivi e pericolosi nel finale, ma le conclusioni di Doumbia e Moscardelli non battono un ottimo Vono. L'Akragas al 94' sfiora il colpaccio con Cristaldi, tutto solo davanti a Bleve, ma il portiere para con i piedi.
16:56 Il Lecce va a quota 56 punti e offre al Benevento la possibilità di salire a +6 a due giornate dalla fine in caso di vittoria contro il Cosenza. L'Akragas è a quota 37 punti e vede la salvezza sempre più vicina.
16:56 Finisce qui il secondo tempo e la partita: Lecce e Akragas pareggiano 0-0
90'+4 Akragas vicinissima al vantaggio in contropiede.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero. Sono minuti che per il Lecce possono valere un campionato.
89' Lecce chiamato al forcing finale
87' Ha difficoltà il Lecce a sbloccare una partita che si è rivelata più complicata del previsto.
85' 3.130 i paganti di oggi, da aggiungere ai 6.800 abbonati del Via del Mare per un totale di quasi 10.000 spettatori.
83' Espulso il vice di Piero Braglia dalla panchina, probabilmente per proteste.
78' Calcio d'angolo anche per l'Akragas (quarto). Siculi pericolosi in contropiedi.
76' Forcing offensivo dei salentini: adesso i corner sono 7, di cui tre negli ultimi 120 secondi.
76' Ancora un corner per il Lecce: sono 6.
74' Quinto calcio d'angolo per il Lecce.
74'
Ultimo cambio per Braglia: Carrozza entra per Surraco. Anche qui tutto invariato a livello tattico.
71' Assedio giallorosso: Braglia in piedi è una furia.
69' Ancora proteste del Lecce per un presunto fallo ai danni di Curiale in area di rigore.
66' Monologo del Lecce in questo secondo tempo: giallorossi decisamente più propositivi.
60'
Cambio anche per Rigoli: Di Grazia entra per Madonia. Tutto invariato nello schieramento dei siciliani
59' Quarto corner per il Lecce
59'
Entra anche Curiale al posto di Caturano. Doppio cambio per i giallorossi.
59'
Fuori Alcibiade per Doumbia nel Lecce. Braglia si scopre.
55' Il Lecce ci prova anche dalla distanza: giallorossi in campo con il piglio giusto.
49' Subito Lecce pericoloso: sospetto per una palla forse entrata in porta. Per il signor Balice il pallone non è entrato.
46' Subito un calcio d'angolo per il Lecce: è il terzo del match per i giallorossi.
46' Nessun cambio in questo secondo tempo.
46' Prende il via la ripresa.
15:51 Finisce a reti bianche un primo tempo giocato a buoni ritmi. La prima occasione del match è stata per Di Piazza, che è arrivato solo contro Bleve ma il portiere in uscita ha allontanato in corner. Grande occasione anche per Moscardelli, il quale a porta praticamente vuota ha ciccato il pallone, mandandolo sull'esterno. Pericoloso anche Salandria dai 25 metri poco dopo la mezz'ora di gioco. Finisce a reti bianche un bel primo tempo.
15:50 Finisce ora il primo tempo: 0-0 tra Lecce e Akragas.
45'+1
Ammonito Zibert per aver simulato un contatto nei pressi della linea di fondo.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
44'
Ammonito Salvi per un brutto fallo su un avversario: intervento molto duro su Grea.
39' Striscione presente al Via del Mare contro la trivelle dei mare salentini in vista del prossimo referendum.
36' Secondo calcio d'angolo in favore degli ospiti: sono 2 a testa i corner.
34' Per il Lecce due assenze pesanti: out Perucchini e Papini, portiere titolare e capitano della truppa giallorossa.
31' Prendono coraggio gli ospiti, che cercano di fare possesso palla nella metà campo avversaria.
27' Una grandissima occasione per parte in questo avvio di match.
26' Primo calcio d'angolo del match anche per l'Akragas, vicina al gol.
23' Rimane qualche dubbio sul modulo del Lecce: sarebbe un 3-4-3 in fase di non possesso, ma quando i giallorossi hanno la palla Surraco si allarga tanto.
20' Molto ordinato l'assetto difensivo ordinato da Pino Rigoli: l'Akragas nelle ultime due uscite ha subito 5 gol in tutto (e ne ha realizzato uno solo).
18' Secondo calcio d'angolo per il Lecce.
17' Possesso palla del Lecce, mentre l'Akragas pensa a difendere e ripartire.
14' All'andata si imposero i giallorossi per 3-1 all'Esseneto di Agrigento.
11' Partita iniziata con buon ritmo nonostante il caldo di oggi.
8' Notizie dagli altri campi del Girone C: a Matera il Melfi ha segnato dopo 7 secondi di gioco.
5' Primo calcio d'angolo in favore dei salentini.
4' Si fa sentire sin da subito il pubblico del Via del Mare
2' Lecce in maglia giallorossa, con calzoncini blu e calzettoni rossi. Per i siculi maglia biancoblu, con pantaloncini e calzettoni blu.
1' Inizia la partita al Via del Mare.
15:02 Squadre in campo: tra un po' si parte.
14:59 Risuona al Via del Mare l'inno del Lecce.
14:58 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre: giornata calda e soleggiata a Lecce.
14:56 Il Lecce ha 4 punti di distacco dal Benevento capolista, che in questa giornata affronterà il Cosenza in trasferta. Per i salentini è fondamentale non sbagliare.
14:54 Akragas in campo con il solito 4-3-3 di Rigoli.
14:51 Per il Lecce probabile 4-4-2 con Surraco esterno alto di centrocampo e la coppia Moscardelli-Caturano in attacco.
14:48 Ecco le formazioni ufficiali del match.
14:44 L'Akragas ha ottenuto un solo punto nelle ultime due e cerca punti importanti per chiudere in anticipo il discorso salvezza. Nell'ultima partita i biancoazzurri hanno impattato in casa contro il Martina Franca.
14:36 Il Lecce è reduce dalla sconfitta contro il Matera, proprio al Via del Mare, dove con Braglia non aveva mai perso.
14:30 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali dell'incontro.
14:30 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Akragas.