Lecce
0-0
Akragas
16:30 E' tutto per questo Live Match! Grazie per l'attenzione e buona serata!
16:27 Ricordandovi che nel postpartita potrete leggere i Top&Flop di TuttoLegaPro.com, facciamo notare che il Lecce sale in classifica a quota 20, sempre in testa, a +4 dal Catania che però ha due partite in meno. Akragas a quota 9, fuori dalla zona pericolosa
16:26 FINISCE QUI! Lecce-Akragas finisce 0-0!
90'+5
Ammonito anche Cosenza, che era diffidato
90'+4
Fallaccio di Vicente su Mancosu, espulso!
90'+3 Il Lecce chiede un rigore, molti dubbi stavolta! La palla era rimasta in area sul corner, un giallorosso ha provato a raggiungerla ma è caduto a terra, probabilmente trattenuto
90'+2 OCCASIONE LECCE! Gran giocata di Torromino che poi pesca in area Lepore, il cui tiro viene deviato in corner!
90'+1 TENTATIVO AKRAGAS: ci prova Carrotta, palla alta
90' OCCASIONE LECCE! Torromino pesca in area Costa Ferreira che quasi in area piccola stoppa ma non riesce a concludere, forse ostacolato dal sole
90' Libera la difesa ospite
89' Corner giallorosso, sale alto il tifo del Via del Mare
88' Il tempo stringe per i giallorossi, in avanti a testa bassa
86' OCCASIONE LECCE! Colossale chance per Di Piazza che, su cross di Torromino, si coordina benissimo ma il suo destro al volo finisce alto di poco
86' Di Piazza chiede un rigore dopo un contatto sospetto con Danese, di difficile interpretazione
85'
CAMBIO LECCE: entra Dubickas ed esce Tsonev, che era entrato a inizio secondo tempo. Probabile sia una scelta tecnica
84' Ripartenza pericolosa dell'Akragas, con Rotulo che non riesce a mettere in mezzo per Moreo
83' Lecce sempre in attacco, Akragas che sta provando a spezzettare il gioco il più possibile
80' Corner per il Lecce ora, senza sviluppi. Intanto Gjuci sta giocando seconda punta con Moreo, confermato il 3-5-2 per l'Akragas
79'
CAMBIO AKRAGAS: è l'ultimo, con Rotulo a sostituire un Salvemini che prova in ogni modo a perdere tempo
78' TENTATIVO LECCE: Sepe sbroglia bene un cross insidioso di Costa Ferreira, poi la palla arriva a Tsonev che tira centralmente, Vono respinge di pugno
76' Momento di massimo sforzo del Lecce, Akragas alle corde
74' OCCASIONE LECCE! Devastante Mancosu, altro destro dal limite. Stavolta è Vono a dirgli di no! Corner, battuto male
73' Cross di Torromino bloccato in uscita alta da Vono
71'
CAMBIO AKRAGAS: Di Napoli butta nella mischia Moreo, al posto di Parigi
70' TRAVERSA DI MANCOSU! Il numero 4 raccoglie una seconda palla e di prima prova un gran destro che sbatte sulla traversa!
70' TENTATIVO LECCE: sinistro da lontano di Costa Ferreira, palla alta
69' OCCASIONE LECCE! Altro assist splendido di Mancosu per Di Piazza, ma il bomber ex di turno sbuccia clamorosamente la palla col destro da posizione favorevolissima
69' Buona percussione di Longo che però sbaglia l'ultimo passaggio
68' Bella palla scippata da Salvemini a Di Matteo
66' OCCASIONE LECCE! Subito Costa Ferreira che prova a sfruttare una "ciccata" di Russo. Sinistro di poco a lato
66' Non cambia nulla tatticamente, anche se cambiano le caratteristiche dei giocatori in campo
65'
CAMBIO LECCE: è anche il momento di Costa Ferreira, al posto di Pacilli
65'
CAMBIO LECCE: entra Torromino ed esce Caturano
64' TENTATIVO LECCE: Marino prova un'estirada di sinistro, Vono blocca la traiettoria centrale
63' Corner per il Lecce ora
62'
Liscio di Salvemini sugli sviluppi del corner, il Lecce può ripartire ma Russo ferma tutto con un fallo tattico: ammonito
61' L'Akragas guadagna un corner con Salvemini
60'
CAMBIO AKRAGAS: esce Saitta ma non entra Scrugli, bensì Gjuci
58'
Salvemini ammonito per fallo su Tsonev, non il primo della sua partita
57' GOL ANNULLATO AL LECCE! Pacilli prova il tiro che viene deviato, la palla rimane lì e possono arrivarci sia Di Piazza che lo stesso Pacilli. Il numero 9 si prende la sfera e segna, ma era in fuorigioco: se avesse lasciato a Pacilli, forse avrebbe segnato ugualmente
56' Palla persa da Vicente, ma Caturano viene subito stoppato da Danese
54' Mileto si addormenta e regala palla a Caturano il quale, sull'uscita di Vono, cerca un compagno a rimorchio che non arriva
54' Tsonev perde un pallone sanguinoso, dal ribaltamento di fronte arriva il cross di Saitta, su cui non arriva nessuno
53' Bel lancio di Vicente per Sepe, anticipato dal colpo di testa dell'attento Cosenza
52' Di Piazza e Pacilli scambiano stile Hutton-Becker, poi la palla va persa
51' TENTATIVO AKRAGAS: Mileto prova un destro da metà campo più che altro per impedire il contropiede. La palla comunque non va lontanissima dalla porta e costringe Perucchini a tuffarsi per controllare la traiettoria del pallone
50' OCCASIONE LECCE! Mancosu mette in porta Di Piazza, che però non riesce a eludere l'uscita bassa di Vono
50' TENTATIVO LECCE: Di Piazza prova un tiro che viene respinto, la palla rimane lì e così il bomber prova un assist per Pacilli, che prova un sinistro al volo fuori misura
49' OCCASIONE LECCE! Altro tiro di Mancosu da fuori area: un destro rasoterra che sibila a pochi centimetri dal palo alla destra di Vono!
48' Azione personale di Di Piazza dopo una brutta palla persa da Vicente: il numero 9 si allunga il pallone e lo perde
48' 8.563 gli spettatori presenti al Via del Mare
46'
CAMBIO LECCE: Liverani si gioca la carta Tsonev, esce Armellino
46' Si riparte!
15:23 Sugli altri campi, Sicula Leonzio-Juve Stabia 0-0 e Paganese-Virtus Francavilla 0-1
15:21 Ritmi piacevoli e tante occasioni in questi primi 45', con il Lecce che ha fatto la partita per la maggior parte del tempo senza però trovare l'occasione propizia. Anche l'Akragas si è fatto vivo pericolosamente dalle parti di Perucchini. Il secondo tempo è dunque tutto da vivere
15:21 FINE PRIMO TEMPO: 0-0 all'intervallo
45'+1 TENTATIVO LECCE: altro tiro da fuori di Mancosu, traiettoria centrale bloccata in due tempi da Vono
45'+1 Due di recupero
45' TENTATIVO AKRAGAS: il corner porta solo a una gran botta, ma imprecisa, di Carrotta dal limite
45' OCCASIONE AKRAGAS! Miracolo di Perucchini su un gran destro di Vicente dal limite! Colpo di reni del portiere scuola Milan, che concede corner
44' Traversone di Mancosu che termina però sul fondo, irraggiungibile per Di Piazza
42' Contropiede ospite con Longo che pesca bene Parigi, ma lo stop del numero 9 è difettoso
41' TENTATIVO AKRAGAS: Saitta prova anche un tiro, dai 25 metri, molto alto sopra la traversa
40' Cross interessante di Saitta, palla però respinta da Cosenza prima che arrivi a Salvemini
39' TENTATIVO LECCE: destro innocuo dai 30 metri di Arrigoni, parata comoda di Vono
37' Lungo possesso palla degli ospiti, che termina con un lancio un po' pigro di Mileto
35' Contropiede agrigentino con Salvemini che però incespica e, cadendo, tocca la palla con la mano: punizione giallorossa
34' Errore in impostazione di Vicente, il Lecce recupera palla
33' Brutta palla persa da Carrotta, Longo ci mette una pezza
32' OCCASIONE LECCE! Gran destro da fuori di Mancosu, angolato, su cui Vono si fa trovare pronto!
30' Il Lecce domina, ma l'Akragas non rinuncia a ripartire giocando palla a terra
29' Punizione battuta dal solito Lepore, Vono para e viene premiato dall'arbitro che ravvisa carica sul portiere
28'
Gran giocata di Mancosu per Di Matteo, lanciato sulla fascia e strattonato da Saitta: ammonito
25' Carrotta cerca Parigi in ripartenza, il tiro del numero 9 viene respinto
24' TENTATIVO LECCE: la palla arriva fuori area a Lepore, il cui sinistro viene deviato in corner. Che però non porta esito
23' Contrasto aereo tra Danese e Caturano: è corner per il Lecce
22' L'Akragas prova un contropiede, bloccato da Cosenza. Il Lecce riparte ma Caturano non controlla un lancio di Pacilli: rimessa dal fondo per Vono
21' Punizione dal limite per il Lecce: fallo di Danese su Di Piazza. Il sinistro di Pacilli però centra la barriera
20' TENTATIVO LECCE: tiro-cross da punizione di Lepore, Marino prova la deviazione sul primo palo ma non si coordina bene e non inquadra la porta
18' OCCASIONE LECCE! Altro schema da corner, stavolta con l'intento di portare Pacilli a tu per tu col portiere. Ci riesce Mancosu, ma il tiro del numero 11 viene respinto da Vono: gran parata!
18' Angolo battuto corto, Arrigoni prova un cross che non viene deviato da nessuno e diventa pericoloso per Vono: il portiere devia in corner con qualche apprensione
17' Saitta contrasta Di Matteo e concede corner al Lecce
16' Cross di Sepe, Parigi prova la deviazione aerea ma sfiora appena il pallone: parata facile di Perucchini
15' Ora si lotta a metà campo, Lecce che è tornato in possesso di palla
13' OCCASIONE AKRAGAS! Sul proseguimento dell'azione precedente, la palla arriva a Parigi in area che si gira e conclude con potenza, respinge Perucchini
12' OCCASIONE AKRAGAS! Cross di Sepe in area, Carrotta prova una deviazione al volo "come viene", e viene angolata: Perucchini costretto alla respinta in tuffo
12' Ora l'Akragas prova a fare possesso palla, sul pressing giallorosso
10' OCCASIONE LECCE! Il corner va verso Marino, che va di testa a botta sicura: la palla però sbatte su Mileto e finisce ancora in corner. Senza esito il secondo tiro dalla bandierina
10' Il Lecce sta facendo la partita e guadagna un corner
7' TENTATIVO LECCE: sul lato corto dell'area Pacilli prova un sinistro a giro, una sorta di tiro-cross, palla lontana dalla porta
6' TENTATIVO LECCE: triangolazione Di Piazza-Caturano, il numero 9 prova il sinistro potente da fuori area, palla sul fondo
4' Angolo battuto malissimo: il Lecce recupera la sfera
4' Corner per l'Akragas dopo un disimpegno di Cosenza
3' Lecce in maglia giallorossa, Akragas in tenuta biancazzurra
2' Una buona triangolazione favorisce Lepore, che va al cross respinto dalla difesa
1' Cross da destra di Saitta, Perucchini blocca in uscita
1' Subito Lecce in avanti, l'Akragas recupera la palla con due contrasti decisi
1' Inizia il match!
14:30 Le squadre stanno entrando ora in campo!
14:27 Le telecamere vanno a inquadrare i cinque tifosi dell'Akragas presenti nel settore ospiti
14:23 Pochi minuti al calcio d'inizio al Via del Mare! Il sole splende tra qualche nuvola di troppo, terreno di gioco che sembra in buone condizioni con l'impianto di irrigazione che lo sta bagnando
14:10 "Me lo sento, è finalmente l’anno buono per il Lecce, se lo merita la società per i sacrifici che ha compiuto. Di Piazza e Caturano si completano in modo perfetto". Così si è espresso nei giorni scorsi Fabrizio Miccoli, ex giocatore nonché tifoso salentino
14:02 Nessuna rivoluzione nell'Akragas, dopo il buon pari col Bisceglie. Vono in porta, in difesa va in panchina Pisani e giocano Danese, Mileto e Russo. A destra Saitta vince il ballottaggio con Scrugli, dall'altra parte Sepe; in mediana ecco Carrotta, Vicente e Longo. Le punte saranno ancora Salvemini e Parigi
14:00 Capitolo formazioni: Liverani segue il motto "squadra che vince non si cambia" e conferma in blocco l'undici che ha espugnato Castellammare. Davanti a Perucchini, ecco ancora Lepore terzino destro, con Cosenza, Marino e Di Matteo in difesa con lui. Mediana composta da Mancosu, Arrigoni e Armellino. Pacilli a supporto della terribile coppia-gol Di Piazza-Caturano
13:57 Un'assenza per parte: l'Akragas deve rinunciare al portiere Lo Monaco, il Lecce al difensore Drudi
13:55 Per questa partita è stato designato un fischietto veneto: si tratta del signor Zanonato di Vicenza
13:50 Agrigentini senz'altro condizionati dalla questione Esseneto: stanno infatti giocando le partite casalinghe a Siracusa a causa della mancanza dell'impianto dell'illuminazione nello stadio di Agrigento. La questione sembra però in via di risoluzione, o almeno lo sperano i tifosi biancoblu
13:47 Di contro l'Akragas, tra le prime della parte destra della classifica, non vince dal 23 settembre (a Caserta): da allora un solo punto in tre partite e un trend pericoloso, che va invertito
13:45 Lecce reduce da cinque vittorie di fila, nettamente il miglior attacco del campionato (di contro, risaltano le undici reti subite) e che in casa ne ha vinte quattro su quattro. La partita odierna potrebbe essere l'occasione per aggiungere punti a una classifica già scintillante
13:42 Su questa pagina potrete seguire il Live Match, azione per azione, della capolista Lecce, impegnata contro l'Akragas al Via del Mare: calcio d'inizio alle 14.30!
13:40 Amici lettori, buon pomeriggio! Ha inizio la nona giornata del girone C di Serie C!