2-0
Udinese
64' Matri
73' Matri

19:58 Grazie per aver seguito questa diretta testuale, buon proseguimento di serata da Andrea Diamante e continuate a seguire i prossimi Live targati TMW.
19:54 TRIPLICE FISCHIO! La Lazio torna alla vittoria e prova a riconquistare il suo pubblico battendo 2-0 l'Udinese. Decisivo per i colori biancocelesti Alessandro Matri che sigla una doppietta al suo debutto e Felipe Anderson che insieme all'ex Milan cambiano volto alla partita. Udinese che nel secondo tempo ha calato il ritmo e diminuito il proprio pressing subendo la seconda sconfitta consecutiva.
90'+2
Arriva nel finale il primo cartellino giallo, è per Iturra costretto ad atterrare Keita.
90'+1 HOEDT! Cerca anche lui la gioa personale sugli sviluppi di un corner, controllo e tiro immediato che si spegne a lato.
90'+1 Assegnati 3 minuti di recupero.
90' Tenta la conclusione improvvisa Aguirre da posizione defilata, pallone indirizzato sul primo palo che termina sul fondo.
89' Prova a sfondare Zapata che è chiuso dal muro biancoceleste e reclama il fallo, per Calvarese è tutto regolare.
87' Udinese che prova a riaprire il match nei pochi minuti rimanenti ma la difesa della Lazio questa sera pare più attenta delle scorse uscite.
85' Ultimi 5 minuti con la Lazio sempre avanti per 2-0 e che ha sfiorato in più occasioni il terzo gol.
84' CATALDI! Tiro velenoso di Cataldi che impegna Karnezis e sulla respinta si avventa Milinovic-Savic che non riesce a trovare il giusto impatto con la sfera e permette il recupero del portiere greco.
83'
Esce tra gli applausi il capitano Stefano Mauri che lascia posto a Milinkovic-Savic.
81' Subito un'occasione per il neo entrato che sfrutta un indecisione della difesa biancoceleste e con un tocco sotto prova a superare Marchetti, pallone che lentamente si allontana dallo specchio della porta.
80'
L'ultimo cambio per gli ospiti è Aguirre che rileva uno stanco Kone.
79' Conclusione del numero 10 che si infrange sulla barriera.
78' Punizione pericolosa per l'Udinese dal limite dell'area, sul pallone Di Natale.
77' Nel panico la difesa bianconera, ancora un affondo impressionante di Keita che mette un altro gran pallone in mezzo questa volta non sfruttato dai suoi compagni.
76' Udinese colpita dall'incredibile uno-due della Lazio e che ha perso fiducia nei suoi mezzi in questi minuti.
74' Un debutto da sogno per Matri che dopo la parata di Karnezis sul solito Keita, si fa trovare pronto in mezzo all'area e sfrutta l'errore di Kone trafiggendo per la seconda volta la porta dell'Udinese.
73'
ANCORA MATRI! RADDOPPIO BIANCOCELESTE!
71'
Colantuono si gioca la carta Di Natale che entra al posto di Thereau.
70' DOPPIA OCCASIONE LAZIO! Sugli sviluppi del corner colpo di testa insidioso di Parolo e respinta di Karnezis che in seguito blocca in sicurezza un altro stacco questa volta di Matri.
69' Traversone di Basta dalla sinistra, non si fida Badu che mette in corner.
68' KONE! Ancora il greco pericoloso con un altro tiro da fuori, questa volta Marchetti blocca in due tempi.
66' Pronta risposta dell'Udinese con Kone e grande risposta di Marchetti che si rifugia in calcio d'angolo.
65' Keita allarga per Felipe Anderson, serie di finte del fantasista che arrivato sul fondo mette un pallone delizioso che Matri non può fare altro che insaccare nella porta di Karnezis.
64'
LAZIO IN VANTAGGIO! PRIMO SIGILLO DI MATRI!
62' Prova a guadagnare metri la Lazio che vuole sfruttare l'inserimento di una vera punta come Matri.
61' Colpo di testa debole da parte di Zapata che non impensierisce Marchetti.
60' ADNAN! Traversone di Zapata che attraversa tutta l'area, lo aggancia sul secondo palo Adnana che rientra sul sinistro e calcia alto non di molto.
58' Occasione per l'Udinese, Badu affonda sulla sinistra e serve in mezzo Zapata che tenta la girata col destro, ottima la chiusura di Radu.
57'
L'Udinese risponde inserendo Badu al posto di Fernandes.
56'
Pioli che effettua subito la seconda sostituzione: fuori Lulic, dentro Felipe Anderson.
56'
Ecco il primo cambio per la Lazio: esce Candreva ed entra Matri.
54' Si muovono intanto i giocatori sulla panchina, per la Lazio potrebbe essere il momento del debutto di Matri.
53' PAROLO! Grande sassata dalla distanza dell'ex Parma che chiama Karnezis all'intervento in tuffo. Calcio d'angolo per la Lazio.
51' Fallo tattico di Kone su Mauri che stava per far ripartire la compagine biancoceleste.
50' Azione insistita di Basta, il pallone arriva tra i piedi di Cataldi che sbaglia l'appoggio per Mauri a centro area.
49' Ripartenza di Lulic che poteva scegliere se servire Keita o Candreva, il suggerimento del bosniaco è errato e permette il recupero della difesa bianconera.
48' Prova la conclusione a giro Keita dal limite dell'area, il pallone esce abbondantemente a lato.
46' Si riparte dallo 0-0 all'Olimpico!
19:03 Le due formazioni stanno per rientrare sul terreno di gioco, non dovrebbero esserci cambi.
18:48 Si chiude 0-0 la prima frazione di gioco. Molta Lazio in avvio con l'Udinese che è cresciuta con il passare dei minuti.
45'+1 Chiude in attacco la Lazio in questo finale di primo tempo.
45' Infatti sono stati assegnati 2 minuti di recupero.
45' Ci sarà probabilmente del recupero per le interruzioni dovute da alcuni infortuni.
43' CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Azione solitaria di Keita che avanza palla al piede e anzi che cercare la conclusione innesca Candreva all'interno dell'area di rigore. Il numero 87 tenta un tiro cross che non va lontano dal palo alla destra di Karnezis.
42' Pallone insidioso scodellato da Mauri col mancino, nessuno riesce ad intervenire sul pallone e può recuperare Karnezis.
41' Grande lavoro di sacrificio per Zapata che aiuta la squadra a salire conquistando molti falli.
40' Ultimi 5 minuti di gioco all'Olimpico con il pubblico che inizia a spazientirsi.
39' Contatto tra Mauri e Danilo con il capitano della Lazio che prova a controllare il pallone da terra senza efficacia.
38' Traversone di Radu, sponda di Parolo per Cataldi appostato al limite dell'area e tiro del ragazzo delle giovanili che esce fuori senza creare problemi.
36' E' calato il pressing della Lazio e ne approfitta l'Udinese che adesso si rende più pericolosa.
35' Traversone di Edenilson e pessimo disimpegno di Hiedt che regala un corner all'Udinese.
35' Ottima prova in questo avvio di Adnan che mostra grande qualità in entrambe le fasi.
33' Avanzata di Zapata col fisico sulla fascia di destra e cross basso insidioso in direzione di Thereau, bravo Marchetti ad anticipare il francese in uscita bassa.
32' Fallo in attacco di Kone ai danni di Lulic sullo svolgimento della punizione battuta da Piris.
31' Atterrato Zapata sulla trequarti offensiva dell'Udinese. Punizione interessante per i bianconeri.
30' Molti errori in mezzo al campo da entrambe le parti.
28' Prova adesso a rispondere l'Udinese dopo un avvio più incentrato sulla fase difensiva.
27' Chance per Zapata che controlla in area di rigore e perde il tempo del tiro per rientrare sul sinistro e viene quindi chiuso da Mauricio.
26' Inserimento di Cataldi che prova a mettere un pallone in profondità per Keita che non può raggiungere il suggerimento del compagno.
25' Chiusura di Heurtaux sul cross basso di Radu.
23' I giocatori iniziano ad aver difficoltà a controllare il pallone e sono costretti a driblare pure le pozze d'acqua.
21' Rumoreggia il pubblico di fede biancoceleste che vuole una reazione della squadra di Pioli dopo le ultime delusioni.
20' Dopo venti minuti di gioco ancora poche occasioni se non qualche conclusione dalla distanza da parte della Lazio.
19' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa sempre per un tiro deviato di Candreva.
18' CANDREVA! Grande conclusione dell'esterno laziale che trova la deviazione tempestiva di Karnezis che si rifugia in corner.
18' Palla buttata via da Iturra che non ha seguito il movimento a rientrare di Zapata.
16' Intanto la pioggia continua a scendere copiosa sul terreno di gioco e il pallone inizia a non rimbalzare bene.
15' La conclusione del numero 87 che impensierisce Karnezis bravo a respingere il tiro con i pugni.
15' Punizione interessante per la Lazio con Candreva pronto a mettere in mezzo.
13' Ci prova direttamente da punizione Piris da posizione defilata, Marchetti blocca senza problemi.
13' Si sta già scaldando Pasquale, qualche problema per Ali Adnan.
12' Grande giocata di Adnan in mezzo a due giocatori e fallo subito dall'iracheno per l'intervento di Basta.
11' Lulic prova ad innescare la velocità di Keita, costretto all'uscita bassa Karnezis che conquista la sfera.
10' Rimpallo sfortunato di Adnan che voleva ottenere il corner sul pressing di Lulic. Si riparte con il rinvio dal fondo di Marchetti.
9' Progressione di Zapata sull'out di destra, ottima la chiusura di Radu in collaborazione con Hoedt.
8' Udinese che vuole gestire la partenza lampo della Lazio e che si difende con quasi tutti gli effettivi.
7' A terra adesso Kone colpito al volto da Hoedt. Lo scontro sembra però del tutto fortuito.
6' Cross dalla sinistra di Mauri con Danilo che appoggia in sicurezza verso Karnezis.
5' Ottimo pressing alto della Lazio che vuole iniziare la gara con il piglio giusto.
4' Pioli ha optato per Keita in avanti per rendere più imprevedibile il gioco biancoceleste.
3' Lancio sballato di Cataldi che cerca la profondità ma calcia direttamente oltre la linea di fondo.
3' Rimane a terra Basta per un duro scontro di gioco con Adnan.
1' E' la Lazio ad affacciarsi subito in avanti con Karnezis subito attento a bloccare un cross di Basta in presa alta.
17:56 Le due squadre stanno entrando in questo momento sul terreno di gioco sotto il diluvio che sta ricoprendo Roma da tutto il giorno.
17:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite.
17:40 Udinese che risponde invece con il suo classico 3-5-2 con Edenilson e Adnan sulle fasce e Iturra, Fernandes e Kone in mezzo al campo. Ad affiancare Zapata sarà Thereau e non Di Natale che partirà dalla panchina.
17:39 I biancocelesti ripartono con Keita unica punta supportato dal trio Candreva, Mauri, Lulic. A centrocampo confermato Parolo con Cataldi mentre in difesa al fianco di Mauricio gioca Hoedt.
17:38 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Lazio-Udinese, gara valida per la 3a giornata del campionato di Serie A.