Udinese
17' Alvaro Gonzalez
31' Miroslav Klose
60' Hernanes

22:37 Finisce così: Lazio padrona del campo e del gioco sin dai primissimi minuti, Udinese troppo brutta per essere vera.
90'+3
Giallo per Maicosuel, che chiude con un cartellino la sua partita.
90'+2 Cavanda si fa 50 metri palla al piede serve Lulic che vede però murato il suo tiro.
89' Conclusione di Mauri murata da Danilo, l'Udinese salva almeno la faccia evitando il poker.
88'
Herteaux per Coda è l'ultimo cambio di Guidolin.
84'
Dopo un tiro di Lulic respinto, Cana ferma con un fallo tattico Armero, è giallo.
82'
Fuori Candreva e dentro Lulic per la Lazio.
80' Badu trova Pereyra in mezzo all'area ma l'esterno friulano invece di tirare crossa in mezzo e la Lazio recupera palla.
76' Ranegie prova il colpo di testa in anticipo su Biava ma spara alto.
72' La Lazio ora è in controllo della gara, l'Udinese non riesce a creare gioco.
67' Nessun problema per entrambi, la gara riprende.
66' Testata tra Ranegie e Ciani, entrambi i giocatori sono a terra.
65'
Petkovic corre ai ripari: Ledesma lascia spazio a Cana.
64' Ledesma compie un fallo ingenuo su Allan ma Calavarese lo grazia del secondo giallo.
64' Conclusione da fuori di Badu: palla alta.
60' Esecuzione coi giri contati del brasiliano che supera la barriera e si infila dolce in rete.
60'
HERRRRNNNNNAAANEEEEESSSSS!!! CHE PUNIZIONE!!!
58'
Fallo evidentissimo di Coda all'altezza della mezzaluna dell'area di rigore su Klose: giallo per il difensore e punizione per i padroni di casa.
56' Lazio vicina al tris: cross per Klose a centro area, controllo delizioso e tiro sul primo palo respinto da Angella.
53' Doppia chiusura di Biava, preciso e puntuale in questa serata sui rari attacchi friulani.
49' L'Udinese prova a manovrare cercando le sponde di Ranegie, ma la superiorità numerica a centrocampo dei padroni di casa rende sterile questa tattica.
46'
Guidolin si gioca il tutto per tutto! Ranegie per Willians è la sua scelta per il secondo tempo.
46'
Cambio per Petkovic, che toglie Ederson ed inserisce Hernanes.
46' Via alla ripresa!
21:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finisce il primo tempo: Lazio meritatamente in doppio vantaggio sui bianconeri, apparsi senza idee a centrocampo e distratti in difesa.
45' Segnalati due minuti di recupero, l'Udinese chiude in attacco.
43' Angolo conquistato da Armero, alla battuta andrà Maicosuel.
40' Punizione debole di Di Natale, paperissima di Marchetti ma Coda da un metro non riesce a inquadrare la porta!
39'
Primo giallo della gara, è per Ledesma, che ha atterrato Armero al limite dell'area.
37' Partita ferma circa un minuto per un infortunio occorso a Ledesma, tutto ok comunque per il mediano di casa.
35' Sul corner stacca più in alto di tutti Angella, ma il suo tiro finisce fuori.
34' Cross di Armero da sinistra, Radu si rifugia in corner per evitare l'inserimento di Pereyra.
32' Pallone alto trasformato in assist da Mauri, che serve Klose in posizione perfettamente regolare davanti a Brkic, battuto con un destro preciso. Difesa imbarazzante per gli ospiti.
31'
KKKKKKKLLLLOOOOOOOSSSSSEEEE!!!! RADDOPPIO DELLA LAZIO MA CHE DIFESA L'UDINESE!
27' Lazio ancora vicinissima al gol! Candreva sfonda a sinistra, mette al centro per Klose che fa velo ma Mauri e Gonzalez si ostacolano a vicenda nel tiro e l'Udinese si salva.
26' Ancora Lazio: Brkic esce male su un cross da sinistra, Ederson prova il tiro a volo a porta vuota ma cicca il pallone, complice un disturbo di un avversario.
25' Lazio vicinissima al raddoppio! Contropiede di Candreva che fa fuori Coda e conclude, trovando la respinta miracolosa di Brkic.
25'
Nuovo problema per Guidolin, costretto a togliere per infortunio Domizzi. Al suo posto Angella.
23' La Lazio continua ad attaccare: cross dalla destra di Ederson con Willians che anticipa di un secondo il tocco decisivo di Mauri.
18' Grande azione in velocità della Lazio, con Mauri che si butta in mezzo, riceve palla e di prima vede e serve il movimento di Gonzalez che di sinistro fredda Brkic!
17'
GONZZZZAAAAALLLLLLLEEEEEEZZZZZZ!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!
16' TRAVERSA DI DI NATALE! Tiro forte ma centrale del capitano dell'Udinese che incoccia sulla traversa e poi finisce sul fondo. Marchetti sembrava comunque essere sulla traiettoria.
15' Calcio di punizione per l'Udinese dal limite sinistro dell'area, per mano di Cavanda.
12' PARATA DI BRKIC!!!!!!!!!!! Si resta sullo 0-0! Grande parata del portiere friulano sul tiro di Ledesma!
11' Calcio di rigore per la Lazio, Willians ha toccato di mano su tacco di Radu!
10' Numero di Klose su Danilo, ma Domizzi torna su di lui e devia in corner.
8' Cresce l'Udinese, che prova a farsi vedere in area laziale con due ripartenze veloci, ma i biancocelesti difendono bene.
5' Bell'azione verticale della Lazio ma il suggerimento di Gonzalez coglie impreparato Mauri.
4' Punizione dalla sinistra battuta da Ledesma, l'Udinese riesce a rinviare senza difficoltà.
2' Brutto pallone perso davanti all'area dall'Udinese, Candreva in inserisce centrale e tira: palla alta.
1' Comincia la partita, primo possesso degli ospiti.
20:35 Francesco Guidolin: "Dobbiamo stare attenti e concentrati. Conosciamo le insidie della gara con la Lazio, ma dobbiamo fare di tutto per portare a casa un risultato positivo, abbiamo il campionato che incalza e una trasferta difficile. Con un pizzico di attenzione, tre punti in più avremmo potuto averli e ci avrebbero fatto comodo. Dell'Europa torneremo a parlare un'ultima volta alla vigilia della gara contro il Liverpool e analizzeremo le 20 gare internazionali giocate negli ultimi due anni. Il campionato incalza e c'è una trasferta molto difficile alle porte. Non è semplice giocare sempre per i primi posti come abbiamo fatto negli ultimi due anni".
20:30 Vladimir Petkovic: "Contro di loro non abbiamo una buona tradizione. Dobbiamo controllare Di Natale ma soprattutto chi gli fa arrivare il pallone. Si è visto nelle ultime giornate che neanche la Juve è imbattibile. Noi dobbiamo avere fame e competere con tutti. Non dobbiamo guardare troppo i risultati altrui, ma pensare a noi stessi e fare una partita concreta. La squadra è pronta, in buona forma psicofisica. Vogliamo portare a casa più punti possibili, le nostre prestazioni casalinghe fin qui mi danno fiducia".
20:25 Si chiude addirittura di martedì il 14° turno della Serie A 2012-2013, con Lazio-Udinese, due squadre impegnate nel corso della scorsa settimana nelle gare decisive di Europa League. Risultati opposti: l'ennesima sconfitta è costata infatti ai friulani l'eliminazione, mentre il pari senza reti casalingo contro il Tottenham è valso alle aquile il passaggio del turno. Andiamo a leggere le impressioni dei tecnici alla vigilia di questa importante sfida: