Udinese
14' Hernanes
16' Candreva
  Muriel 60'
22:40 Finisce 2-1 per la Lazio dopo 6 minuti di recupero ma quanta fatica per la squadra di Petkovic. Primo tempo in discesa mentre nella ripresa con l'ingresso in campo di Muriel è tutt'altra squadra. I padroni di casa soffrono fino alla fine ma ottengono i tre punti.
90'+4
Domizzi va giù in area dopo un contatto con Cavanda, tutto regolare per Gervasoni. Il difensore protesta e si becca il giallo
90'+4 La Lazio attacca, Lulic entra in area ma Kelava questa volta esce con i tempi giusti
90'+2 Bel sinistro di Hernanes da posizione defilatissima, Kelava bravo a non farsi sorprendere
90'+1 Floccari trova un calcio d'angolo a cinque dalla fine
90' Sei minuti di recupero
90'
Giallo per Cavanda per fallo da dietro a Maicosuel
89' Fallo di Basta su Lulic da buona posizione, al limite dell'area friulana
87' Hernanes prova un tiro morbido che Kelava non ha problemi a bloccare
85' Ora il gioco è spezzettato, si corre meno e i lanci lunghi sono più frequenti. La formazione di Guidolin tenterà l'ultimo assalto
82'
Nella Lazio esce Klose ed entra Floccari
78' Lazio ora in difficoltà, la squadra di Petkovic ha perso molta sicurezza. L'Udinese prova ad approfittarne
76'
Nella Lazio entra Onazi per Gonzalez
75' Occasionissima per l'Udinese. Maicosuel recupera palla a Dias, serve l'accorrente Zielinski che a porta sguarnita tira alto.
73' La Lazio riparte in contropiede ma è bravo ancora Pasquale a chiudere su Hernanes
73' Muriel lancia Pasquale verso Marchetti, Cavanda chiude in scivolata in angolo. Udinese viva
72' POche in questo frangente le occasioni da rete da un parte e dall'altra
67'
Pinzi non ce la fa ed esce dal campo. Al suo posto entra Zielinski
66' Intanto Pinzi torna in campo
66' La Lazio ora ha perso un pò di sicurezza, il gol di Muriel ha riaperto il match e ridato speranze alla squadra di Guidolin.
65' Pinzi abbandona il campo per infortunio
62'
Giallo per Biglia della Lazio per gioco pericoloso
62' Altro buco nella difesa laziale, Marchetti esce ed anticipa Lazzari ma si fa male
60' L'attaccante dell'Udinese scatta sul filo del fuorigioco a metà campo, si fa 40 metri palla al piede poi salta Marchetti con un cucchiaio e accorcia le distanze.
60'
MURIEL RIAPRE IL MATCH
58'
Nell'Udinese entra Lazzari ed esce Pereyra
57' Con Muriel in campo l'Udinese è un pò più viviace in attacco, il colombiano corre molto e punta l'uomo
54' Fallo di Novaretti su Muriel, il difensore della Lazio non viene ammonito
53' Danilo sfiora l'autorete, per fortuna dell'Udinese la palla termina in angolo
52' E' comunque la squadra di casa a tenere in mano il pallino del gioco, oggi superiore all'Udinese
50' Anche Candreva prova il tiro a giro dall'interno dell'area di rigore, la sfera alta di poco
48' L'Udinese prova subito a reagire con la nuova coppia d'attacco Maicosuel-Muriel
48' Lulic spaglia il tap in da posizione favorevole dopo un tiro di Hernanes, LAzio vicino a chiudere il match
46'
Nell'Udinese esce Di Natale ed entra Muriel
46'
Nella Lazio esce Cana ed entra Dias
45'+1 Nemmeno il tempo di recupero, l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi.
45' Manca poco alla fine del primo tempo.
44' Attacco dell'Udinese fino ad ora inconsistente
41' Il capitano della Lazio, Radu, ci prova dalla distanza. Palla che non trova lo specchio della porta friulana
39' Occasionissima della Lazio per chiduere la gara. Triangolo perfetto tra Gonzalez e Klose che solissimo a due passi da Kelava spara alto. Icredibile errore del tedesco.
36' Destro verso la porta di Marchetti da parte di Maicosuel, O' Mago ci ha provato direttamente da calcio di punizione da posizione defilata.
35' Azione confusionaria dei friulani, Di Natale scodella a centro area, la sfera arriva sui piedi di Basta che calcia malamente
34'
Fallo di Hernanes su Domizzi, giallo per il brasiliano
33' Candreva dall'angolo pesca Radu di testa, la palla sfiora il palo potrotetto da Pereyra
32' Biglia va alla conclusione, ottiene solo un angolo
31' Contropiede rapidissimo della Lazio ma sul passaggio di Lulic per Candreva il biancoceleste viene colto in off side.
31' Gonzalez allontana il pericolo
30' Dall'altra parte l'Udinese ottiene un angolo grazie ad una deviazione di Cana
29' Questa volta Kelava risponde presente e mette in angolo un sinistro molto insidioso di Hernanes da distanza ravvicinata
25' Basta prova a fare tutto da solo e alla fine tenta una conclusione velleitaria dalla distanza
23' Manovra bene la Lazio a centrocampo, la squadra di Petkovic sembra più in forma, Udinese demoralizzata dopo il doppio passivo.
20' Nulla da fare per la squadra di Guidolin, palla allontanata dall'area biancoceleste
20' Preme sull'acceleratore l'Udinese che guadagna un calcio d'angolo
18' Risposta dell'Udinese con Badu che mette al centro ma spazia Cana in fallo laterale, minima reazione dei friulani
16'
Raddoppia Candreva su rigore! Spiazzato Kelava, il portiere dei bianconeri è in bambola.
16'
Klose entra in area di rigore ma Kelava esce e lo atterra: rigore e giallo per il portiere
14' La Lazio passa in vantaggio con il solito Hernanes che trafigge Kelava. Discesa di forza del brasiliano che giunto in area lascia partire un sinistro potente che non dà scampo all'estremo difensore dell'Udinese, non proprio irresistibile nel respingere il tiro.
14'
GOL DI HERNANES!!
11' Non riesce a ripartire l'Udinese, Pinzi allarga male per Pasquale. Palla che finisce in fallo laterale
10' Uscita al limite dell'area di Marchetti ad anticipare Di Natale in fuga.
9'
Ammonito anche Novaretti per fallo su Di Natale
6' Ora è la Lazio ad essere pericolosa. Cana mette in mezzo un bel cross che viene raccolto di testa da Gonzalez, la palla esce fuori di poco. Sovrastato Domizzi nel duello aereo
5' Candreva colpisce il palo! L'esterno della Lazio conclude in porta ma la sfera viene deviata sul palo da Danilo
4' E' la Lazio che prova a manovrare in quest'avvio di gara, si gioca prevalentemente a centrocampo
3' La partita è subito molto viva, i ritmi sono buoni
2'
Meno di un minuto e già un cartellino giallo: Naldo ha falciato Hernanes
1' La gara è iniziata
20:21 Petkovic risponde con il 4-5-1. Epurati i difensori centrali e Ledesma in favore di Novaretti, Cana e Gonzalez.
20:19 Rispetto all'impegno europeo Guidolin lascia fuori Heurtaux, Allan, Gabriel Silva e Muriel. Capitan Di Natale regolarmente in campo nonostante il taglio alla testa contro lo Slovan Liberec.
20:07 Comincia l'avventura in serie A per Lazio e Udinese. Dopo le sconfitte in Supercoppa contro la Juve e nei preliminari di Europa League, entrambe le formazioni vogliono cominciare col piede giusto in campionato per non aprire la mini-crisi.