Serie A TIM (2022-2023)

Lazio
0-0
Udinese
16:56 Finisce qui all'Olimpico, con Lazio e Udinese che chiudono la posta. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW.
90'+3
E anche Ehizibue.
90'+1 Saranno 3, intanto, i minuti di recupero.
88'
CAMBIO LAZIO: out Anderson per Cancellieri.
88' Deulofeu prova a fare ammattire la difesa di casa, che lo chiude però all'ultimo.
85' DEULOFEU SCHEGGIA LA TRAVERSA! Da posizione defilata, lo spagnolo fa la barba al legno.
83'
Lazio che prova a spingere per questi ultimi minuti, regge l'Udinese. Intanto ultimo cambio per i bianconeri, con Ehizibue per Udogie.
79'
Arriva il giallo per Lovric, che dà una chance ottima alla Lazio.
78' Felipe Anderson porta il pallone, provando a rilanciare l'azione dei suoi.
76' DEULOFEU! Ci prova su punizione l'ex Barça, pallone alto.
74'
Scivolata vicino all'area biancoceleste di Milinkovic, in ritardo: ammonizione per lui.
72' PEREYRA! Ci prova il Tucu, ad incrociare: gran risposta di Provedel.
71'
CAMBIO UDINESE: out Makengo per Arslan.
69' CASALE! Occasione ghiottissima per l'ex Verona, che non riesce a spedire in porta.
67' Prova adesso a rendersi più pericolosa in avanti la Lazio, risultando però un po' spuntata.
65'
CAMBIO LAZIO: dentro Luis Alberto per Cataldi.
64'
E, infine, cambi che diventano tre con Ebosse per Becao.
63'
Dentro Success per Beto...
63'
DOPPIO CAMBIO UDINESE: out Samardzic per Lovric...
62'
Guai fisici per Becao, che è costretto ad uscire.
60' ZACCAGNI! Conclusione violenta dell'ex Verona, pallone lontano dallo specchio.
58' Corner corto della Lazio, battuto malissimo. Si copre l'Udinese.
56' DEULOFEU! Serpentina in mezzo a tre avversari, destro a giro che per poco non trova la porta.
54'
Ammonito, intanto, anche Perez per gli ospiti.
53' UDOGIE! Ci prova l'ex Verona, pallone fuori.
51' Pereyra prova a mettere in mezzo per l'inserimento di Becao, che viene chiuso. Successivamente, Samardzic commette un altro fallo.
49' Prova a sgasare Felipe Anderson, a caccia di una occasione. Solo contro tre, viene chiuso.
46' VIA ALLA RIPRESA! Manovra la Lazio, con Milinkovic che sbaglia l'apertura.
15:59 Udinese che ha tendenzialmente fatto un po' meno della Lazio, però ha comunque avuto le sue occasioni. Lazio chiamata ad essere più concreta sottoporta.
15:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Più occasioni per la Lazio, con tre palloni nitidi, ma è l'Udinese ad aver avuto la chance migliore con Samardzic che ha colpito la traversa.
45'+2 Due minuti di recupero già cominciati, con la Lazio che prova a spingere con Lazzari che però non arriva sul pallone.
44' Udinese che ha avuto una buona occasione con Samardzic, ancora una volta murato all'utlimo.
41' Regge botta l'Udinese, con la Lazio che spinge in questo finale di primo tempo.
38' Ancora un'occasione per l'Udinese, che sulle fasce sta facendo quello che vuole.
36' Lazio che adesso riprende il bandolo della matassa, comandando il pallino del gioco.
33' Lazio che adesso deve trovare ovviamente una quadra, vista l'uscita del suo bomber.
30'
CAMBIO LAZIO: out Ciro Immobile, che si toccava il flessore, dentro Pedro.
29'
Guai muscolari per Ciro Immobile, che si è fermato.
29' MILINKOVIC! Grandissimo cross di Anderson, terzo tempo clamoroso del serbo e Silvestri realizza una gran parata.
28' Lazio che adesso sta alzando non poco il suo baricentro, a caccia del gol del vantaggio.
26' FELIPE ANDERSON! Ci prova ancora il brasiliano, chiude alla grande Silvestri!
25' Prova l'Udinese adesso a risalire, con la Lazio che aspetta per ripartire.
23' CHE CHIUSURA SU FELIPE ANDERSON! Zaccagni fa secco Pereyra e mette in mezzo un pallone basso, con Anderson che ci prova ma l'ex Atleti che devia in corner!
20' SAMARDZIC! Dribbling in area meraviglioso del tedesco, che conclude d'esterno venendo murato da Casale!
19' Lazzari fa a sportellate con Udogie, con quest'ultimo che ha la meglio. Riparte l'Udinese.
17' Partita che sta vivendo di fiammate, con tanti capovolgimenti di fronte e un ritmo godevole in fin dei conti.
14' SAMARDZIC! TRAVERSA! Gran cross di Makengo, che arriva a Pereyra che a sua volta serve il tedesco ex Lipsia che incrocia alla grande colpendo però il legno!
13' Pallone pericolosissimo messo da calcio d'angolo, con Perez che stava per fare autogol prima che uscisse sicuro Silvestri.
11' Galleggiano sulla linea di fondo Immobile e Zaccagni, è abile però Becao a chiudere il cross dell'ex Verona.
10' Lazio che sta pressando molto alta per adesso, disturbando il primo possesso dell'Udinese.
8'
Zaccagni salta Becao, che lo stende. Punizione e giallo per il centrale brasiliano, che era in diffida.
6' Trattenuto Udogie da un avversario, sulla fascia. Sulla conseguente punizione, esce sicuro Provedel in presa.
3' Immobile stende Udogie: fallo.
1' SI COMINCIA! Via alle ostilità tra Lazio e Udinese.
14:56 Meno di 5 minuti ci separano dal fischio d'inizio di Lazio-Udinese: ultimi preparativi in corso all'Olimpico.
14:20 Beto-Deulofeu, invece, in avanti per i bianconeri di Sottil: partono dalla panchina sia Arslan che Lovric. Chance dal primo minuto per Samardzic.
14:10 Luis Alberto in panchina, Vecino titolare: questo l'unico dubbio della vigilia, sciolto da Maurizio Sarri qualche minuto fa.
14:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Lazio-Udinese, sfida valida per la decima giornata di Serie A Tim 22/23.