90' +5 Candreva
  Kurtic 52'
Tachtsidis 67'
Immobile 89'
16:58 Finisce qui, in un'incredibile altalena di emozioni, con un pari che tiene in corsa Europa League entrambe le squadre.
90'+5 Clamoroso errore della difesa granata che sbaglia il fuorigioco! Felipe Anderson prova la conclusione che in realtà si rivela un assist per Candreva, clamorosamente smarcato e freddo nell'esecuzione.
90'+5
INCREDIBILE, LA LAZIO PAREGGIA!!! ANTONIO CANDREVA!!!
90'+1 Torino ora a pari punti con Parma e Milan a 51 punti, in sesta posizione.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90'+1
Ventura si cautela inserendo l'incontrista Gazzi per il fantasista El Kaddouri.
90' Fucilata di Ciro Immobile su assist di Barreto. Gran gol del Torino, 20° centro per la punta granata, capocannoniere della Serie A.
89'
GOL DEL TORINO!!! CIRO IMMOBILE!!!
88' Gran finale di Ciro Immobile, dopo una buona parte di partita sotto tono.
87' IMMOBILE! Conclusione del bomber che trova la respinta in corner di Berisha.
86'
Ammonito Radu per simulazione. Il rumeno si tuffa in area. Diffidato, salterà la prossima partita.
85' Finale emozionante con gli schemi che sono saltati. Il Torino sta approfittando del vantaggio numerico per colpire.
84'
Terzo cambio per la Lazio: fuori Keita, dentro Pereirinha.
84' Ancora Ciro Immobile affonda in area e prova la conclusione trovando Berisha.
83' IMMOBILE! Si sveglia il capocannoniere con un bel diagonale che trova la risposta di Berisha.
82' Fantastico recupero di Biava su Immobile lanciato a rete.
81' Bovo ci prova su punizione, bravo Berisha a respingere con i pugni.
80'
Ventura inserisce Barreto per Meggiorini, fischiatissimo dal pubblico laziale.
79'
Scontro al limite dell'area Novaretti-Darmian: punizione per il Torino e secondo giallo per Novaretti. Lazio ora in dieci.
75' Bravo Darmian ad affondare sulla sinistra e a trovare la deviazione in corner di Biglia.
74' Lulic-Biglia-Candreva e palla a Postiga che a centro area prova a calciare ma viene murato.
73' Punizione di Bovo, prova ad arrivarci Glik che di testa manda fuori.
72'
Ammonito Novaretti per fallo su Immobile.
72'
Esce Cavanda, entra Felipe Anderson.
71'
Esce Mauri, entra Helder Postiga.
70' Anche Reja inizia a preparare i cambi.
69' Due gol subiti dalla Lazio quasi fotocopia, dove nessuno sul centrosinistra era a marcare il giocatore avversario.
68' Direttamente da calcio d'angolo Tachtsidis raccoglie e smarcato incredibilente di piatto sinistro la mette in rete.
67'
GOL DEL TORINO!!! TACHTSIDIS ENTRA E SEGNA!!!
66'
Primo cambio della partita: Tachtsidis per Kurtic.
65' Ora è la Lazio che prova ad addormentare la partita.
62' Candreva usa il cucchiaio e mette in rete! Lazio di nuovo in vantaggio.
61'
RETE DELLA LAZIO!!! CANDREVA!!!
61'
Ammonito anche Glik.
61'
Ammonito Vives per proteste
60' Ingenuo il fallo di Padelli su Keita, con la palla che stava andando sul fondo.
60' RIGORE PER LA LAZIO!
58' Ancora Candreva si infila in area cercando lo spazio per il tiro ma Moretti lo ferma.
57' Candreva ci prova dalla distanza ma il tiro finisce alle stelle.
56' Contrasto in area Candreva-Darmian: l'arbitro lascia proseguire.
54' Primo gol con la maglia del Torino per Jasmin Kurtic.
52' La rete del pari: Meggiorini tiene impegnati due difensori poi mette a centroarea un rasoterra che trova Kurtic, lasciato inspiegabilmente libero, a colpire da due passi.
52'
PAREGGIO DEL TORINO!!! KURTIC!!!
51' Immobile prova a farsi vivo con un tiro dalla distanza: palla fuori.
49' La Lazio conquista un corner: nulla di fatto.
48' GLIK! Il polacco ci prova al volo ricevendo da corner ma manda fuori.
47' Darmian pennella per Kurtic, ma Ledesma anticipa il granata e devia in corner.
46' Da segnalare che l'assistente di gara Manganelli ha dovuto abbandonare anzitempo la partita per infortunio. Al suo posto il 4° uomo Musolino.
46' Si riparte!
45'+2 Finiscono ora i primi 45'.
45'+1 Il Torino conquista un corner prima dell'intervallo.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Lazio in questo momento settima a pari punti col Milan e a una sola lunghezza dal Parma.
43' La rete: punizione calciata da Biglia che trova sull'out opposto Novaretti. L'argentino di testa fa da sponda per l'inserimento a centro area di Mauri che incorna in rete.
42'
GOL DELLA LAZIO!!! STEFANO MAURI!!!
42' Torna a scendere la pioggia, piuttosto forte.
40' RADU! Stupendo sinistro dalla distanza del rumeno che trova il volo d'angelo di Padelli che devia in corner.
40' El Kaddouri ci prova da corner: il traversone attraversa tutto lo specchio della porta finendo fuori.
37' TRAVERSA DI BOVO! Bella punizione calciata dal difensore.
36' Fallo d Radu su Meggiorini e punizione per i granata da buona posizione.
35' Ci prova Lulic dalla distanza, ma il tiro è pessimo e finisce alle stelle.
34' Continuano in serie i retropassaggi dei difensori granata a Padelli.
34' Il pubblico inizia a spazientirsi e fischia.
33' Altra fase di stanca della partita: le due squadre sembrano sentire particolarmente l'importanza della partita e tendono a non scoprirsi.
31' Ci prova Meggiorini dalla distanza: Berisha blocca sicuro.
30' Mauri cerca Lulic in area ma il traversone è sbilenco.
29' KEITA! Il giovane attaccante tenta la conclusione d'esterno mandando il pallone fuori di pochissimo.
28' Da dieci minuti non si assiste ad alcun tiro indirizzato verso lo specchio della porta.
27' Dopo le cure dei medici il difensore polacco torna in campo.
26' Ancora a terra dolorante Kamil Glik.
25'
Ammonizione per Lulic, che interviene fallosamente su Glik.
23' Ciro Immobile poco pericoloso. L'attaccante è stato protagonista di un'accelerazione ma non è mai riuscito a tirare in porta.
22' Bene finora Candreva: il trequartista lotta su ogni pallone e conquista falli.
20' Partita che continua sullo stesso spartito: Toro più propositivo e propenso a tenere il piglio del gioco.
18' Ci prova Glik di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo: la schiacciata del polacco finisce fuori.
17' Kurtic affonda sulla destra e rimedia un corner per deviazione di Radu.
17' Incredibile, si buca il pallone.
16' Torino che riesce a trovare vita facile sulla corsia dove agisce Cavanda.
15' Immobile affonda sulla sinistra, vince il duello con Biava ma si allunga troppo il pallone, che finisce sul fondo.
14' Intervento provvidenziale di Biava che chiude su Meggiorini servito in area da Kurtic.
13'
Ammonito Bovo per fallo su Keita.
12' MAURI! Il capitano biancoceleste raccoglie un traversone di Keita e di testa manda di poco alto.
11' Affondo di El Kaddouri sulla sinistra. Il belga-marocchino con un tiro cross si rende pericoloso ma trova soltanto l'esterno della rete.
10' Punizione per la Lazio da posizione favorevole: Candreva carica il tiro ma la palla centra la barriera.
9' CANDREVA! Occasionissima per i biancocelesti con l'affondo del trequartista che trova la risposta di Padelli. Sul rimpallo la palla arriva a Mauri che perde l'attimo e la difesa granata rimedia.
7' Bravo Glik a murare Lulic al limite dell'area prima che il bosniaco potesse tentare la conclusione.
6' Ritmi blandi dettati dal Torino, i granata amano partire da dietro e controllare con un lungo possesso palla, Lazio che punta a contenere e contrattaccare.
5' OCCASIONE PER IL TORINO! Berisha deve intervenire su un quasi autogol di Cavanda. El Kaddouri illumina per Darmian che affonda sulla sinistra e mette in mezzo dove trova il difensore belga, la cui deviazione la pronta risposta del portiere biancoceleste.
4' Dopo la pioggia scesa fino a pochi minuti dall'inizio della partita il tempo sembra essersi aggiustato.
2' Pubblico che fischia il possesso di palla del Torino, chiuso nella propria area di rigore.
2' Lazio con la consueta divisa celeste, calzoncini bianchi. Torino in completo granata.
1' Lazio subito all'attacco con Keita che cerca Mauri ma il pallone finisce sul fondo.
1' Si parte!
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:56 Desolante la cornice di pubblico, pochi gli spettatori presenti.
14:45 Le statistiche vedono un Torino che da quando la vittoria vale 3 punti non è mai riuscito ad espugnare il campo della Lazio. Bisogna risalire al 1993: 2-1 con reti di Silenzi e Gregucci per i granata e Boksic per la squadra allora allenata da Dino Zoff.
14:42 Vigilia della partita che ha visto le polemiche sul fronte Meggiorini-Mauri. L'attaccante granata ha definito una vergogna il ritorno in campo del centrocampista della Lazio, a seguito dello scandalo calcioscommesse.
14:40 Per la Lazio forfait di Konko, che cede la fascia destra di difesa a Cavanda. Al centro Novaretti vince il ballottaggio con Ciani e giocherà al fianco di Biava. Davanti torna Keita, che comporrà il tridente con Candreva e Mauri.
14:40 Le formazioni: Torino che arriva a Roma con un'assenza pesantissima, ossia quella di Alessio Cerci. L'attaccante è squalificato. Al suo posto Riccardo Meggiorini che farà coppia con Ciro Immobile.
14:37 Scende una pioggia copiosa a Roma.
14:25 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Torino, valida per la 34a giornata di Serie A.