Torino
16' Biglia
60' Klose
  Farnerud 53'
19:54 Amici di TMW per questa sera è tutto, 2-1 il risultato finale. Un saluto da Rosa Doro.
19:53 E' terminata la gara dell'Olimpico: la Lazio batte 2-1 il Torino grazie ai gol di Biglia e Klose e conquista la quarta vittoria consecutiva.
90'+4 L'arbitro allunga il recupero, ultima possibilità per il Torino.
90'+1
Ultimo cambio per la Lazio: fuori Lulic, entra Braafheid.
90'+1 Tre minuti di recupero!
90' Ancora una sgaloppata di Cavanda che prova il cross per Djordjevic che non riesce a colpire il pallone.
88' Prova il destro Parolo, respinge Gillet ma che occasione per la Lazio!
88'
Ultimo cambio per Ventura: esce uno stanco Quagliarella ed entra Barreto.
87' Ottimo break di Onazi che recupera palla, salta Ruben Perez e prova a servire Djordjevic ma l'attaccante è finito in fuorigioco.
86' Darmian riceve palla in area e si gira prontamente dopo il mezzo errore di Radu, interviene Marchetti che fa suo il pallone.
84' Ci prova ancora il Torino che stazione nell'area della Lazio da qualche minuto. I padroni di casa sembrano ormai stanchi.
83'
Secondo cambio nella Lazio, entra Onazi al posto di Lucas Biglia.
82' Gran pallone di Darmian che beffa Cavanda e fa partire un pallone basso che Quagliarella però non riesce a raggiungere.
80'
Secondo cambio nel Torino: entra Ruben Perez al posto di Farnerud.
79' Ancora Klose ci prova di testa, troppo debole nessun problema per Gillet.
78' Che sfida tra Radu e Bruno Perez, l'esterno della Lazio poi serve Biglia che francobollato da Amauri si libera della marcatura e mette un pallone in mezzo ma il Toro spazza.
76' Candreva trova Lulic che beffa Bruno Peres e mette in mezzo un gran pallone per Klose che sbaglia il controllo e non riesce a trafiggere Gillet che poi interviene. Chance sprecata dal tedesco ma Lazio vicinissima al 3-1.
74' Vives cerca Bruno Peres con un grande pallone, ma Ciani chiude bene in fallo laterale.
73' Azione ragionata della squadra di Ventura che cerca spazi per il momento introvabili. La Lazio è messa bene in campo, Vives prova a sfondare ma Biglia conquista un calcio di punizione a favore.
72' Strepitoso movimento di Biglia che cerca Djordjevic anticipato bene ancora una volta da Glik. Ritmi alti all'Olimpico.
70' Lulic cerca un inserimento ma non si capisce bene di chi e regala palla a Gillet.
68' Candreva vede l'inserimento di Parolo e lo serve con l'esterno ma Glik è attento e fa buona guardia facendo suo il pallone.
67' Cross di Darmian e colpo di testa di Quagliarella, Marchetti però interviene e salva la Lazio con un'ottima parata.
66'
Fallo di Klose su Vives, c'è il giallo per il tedesco.
65' Possesso di palla pericoloso del Torino, che rischia con Maksimovic. Alla fine la palla arruva a Darmian che mette un pallone in mezzo per Amauri, spazza la difesa della Lazio.
64' De Vrij cerca Djordjevic con un traversone imprendibile. Palla direttamente tra le braccia di Gillet.
62' Sanchez Mino conquista un calcio d'angolo per il Torino che cerca subito una reazione dopo il 2-1 di Klose.
62'
Cambio nel Torino: entra Amauri al posto di Benassi.
60'
Gooool! Lazio di nuovo in vantaggio con Klose che da due passi non sbaglia la ribattuta dopo la parata di Gillet sulla punizione di Candreva dalla grande distanza.
59' Cavanda prova il cross ma scaglia il pallone su Sanchez Mino, poi De Vrij recupera palla e subisce fallo di Quagliarella. Calcio di punizione per il Torino.
57' Glick cerca Darmian sull'out di sinistra ma sbaglia completamente il passaggio e regala palla alla Lazio.
56' Biglia prova ad appoggiare per Radu ma sbaglia e Bruno Peres intuisce tutto e recupera un buon pallone che fa ripartire il Torino.
55' Palla per Sanchez Mino, lo anticipa bene De Vrij che regala però una rimessa laterale al Torino che continua ad attaccare.
53'
Gooool! Pareggio del Torino con Farnerud che sull'assist involontario di Ciani si inserisce benissimo in area e beffa Marchetti con un tiro centrale. Cambia il risultato, 1-1 tra Lazio e Torino.
51' Altro errore di Radu che perde palla sul pressing di Benassi che cerca Quagliarella ma trova l'anticipo secco di Biglia.
50' Palla filtrante di Maksimovic per Farnerud che cerca Quagliarella ma trova l'intervento della difesa della Lazio che spazza l'area. Biancocelesti in difficoltà.
49' Un po' di confusione in campo, il Torino riconquista palla con Moretti che cerca Darmian sulla fascia. Granata subito in attacco in questo avvio.
47' Benassi si gira e prova a calciare con il sinistro, tiro fulmineo: Marchetti era sulla traiettoria ma il centrocampista non trova la porta.
47' C'è un fallo su Bruno Peres, calcio di punizione per il Torino. Pronto Darmian.
46'
Subito un cambio per Pioli: entra Klose al posto di un deludente Felipe Anderson.
46' E' iniziato il secondo tempo tra Lazio e Torino!
19:03 Rientrano le squadre all'Olimpico, è pronto un cambio per la Lazio.
18:46 Fine primo tempo all'Olimpico di Roma: una buona Lazio è in vantaggio sul Toro grazie alla strepitosa punizione di Biglia.
45'+1 Avanza Vives che prova il tiro dalla distanze e guadagna un corner, che non crea pericoli.
45' Un minuto di recupero.
45' Traversone di Cavanda che trova ancora Candreva. Il centrocampista biancoceleste stoppa il pallone e prova il tiro deviato da un difensore.
44' Si fa vedere ancora la Lazio, Candreva scambia con Radu che non riesce a servirlo sull'out di sinistra ma guadagna una rimessa.
42' Gran recupero di Biglia su Quagliarella. L'argentino conquista una rimessa dal fondo e gli applausi dell'Olimpico.
41' Toro più ordinato in questo finale di primo tempo. Bruno Peres prova a servire Quagliarella anticipato però troppo facilmente.
39' Ancora un errore per Felipe Anderson, richiamato più volte da Pioli. Dopo uno scambio con Radu perde un pallone pericoloso in mezzo al campo e favorisce la ripartenza del Toro.
38' Darmian cerca la corsa di Sanchez Mino, che prova il cross in mezzo ma trova la deviazione di De Vrij che anticipa Quagliarella ed evita guai peggiori.
36' Sta prendendo campo il Torino che si rende pericoloso con Moretti ancora con un colpo di testa che sorvola di poco la traversa.
34' Errore di Radu, ne approfitta Bruno Peres che va sul fondo e trova il cross ma anche la deviazione di Ciani in corner!
33' Grande azione di Farnerud che prova il gran tiro ma la palla sorvola di poco la traversa!
32' Cavalcata di Candreva che arriva in area e mette in mezzo per Djordjevic che non ci arriva per un soffio. Spazza l'area poi Moretti ma che pericolo per il Torino!
31' Possesso palla insistito della Lazio che con Cavanda va sul fondo e prova il cross, troppo lungo per tutti ma la Lazio continua ad attaccare.
30' Candreva prova l'uno contro uno con Darmian, che molto bravo si difende col fisico e conquista una rimessa dal fondo.
28' Cavanda recupera ancora un buon pallone e serve Candreva. L'azzurro prova il cross, c'è Djordjevic in mezzo ma un grande intervento di Glik spazza via il recupero.
27'
Giallo anche per Benassi che commette fallo su Candreva, bravo a recuperare un altro pallone.
26' Ci prova Moretti di testa, la palla sorvola la traversa e la Lazio potrà ricominciare con una rimessa da fondo.
25'
Brutto fallo di Candreva, giallo per lui e calcio di punizione per il Torino!
24' Grande spunto di Farnerud che riceve un buon pallone e in area scaglia un tiro ma addosso a Quagliarella! Chance spracata!
24' Il Torino ricomincia da un calcio di punizione dopo il fuorigioco di Lulic. Metà del primo tempo tutta di marca biancoceleste!
22' Rifiata il Torino dopo qualche minuto di grande intensità da parte della Lazio. Ma Candreva recupera subito palla e Darmian regala la rimessa.
21' Che occasione per Djordjevic! Gran palla di Felipe Anderson, Ciani tocca di testa per l'attaccante che prova il colpo di testa ma la palla è troppo alta sopra la traversa. Lazio scatenata!
20' Lulic conquista un corner dopo la deviazione di un difensore! Lazio ancora in attacco, Torino frastornato.
18' La Lazio continua ad attaccare: palla in profondità per Candreva che da posizione impossibile fa passare la palla in mezzo alle gambe di Gillet ma colpisce clamorosamente il palo! Che occasione!
16'
Gooool! Lazio in vantaggio con la punizione trasformata da Lucas Biglia, Gillet resta immobile: esecuzione perfetta da parte dell'argentino che fa passare la palla sopra la barriera. Primo gol per Biglia, cambio il risultato all'Olimpico: Lazio 1 - Torino 0!
14' Fallo di Benassi su Lulic dopo una palla persa di troppo. Si arrabbia Ventura, calcio di punizione interessante per la Lazio.
13' Fernerud evita Parolo e prova la conclusione dai 25 metri, troppo debole: nessun problema per Marchetti che blocca facilmente.
12' Cross di Djordjevic con il destro, allontana Bruno Peres dall'altro lato. Era una buona chance ma Felipe Anderson in mezzo non ci ha creduto!
11' Ottimo spunto del Torino che avanza con Darmian. L'azzurro prova il cross troppo alto per Quagliarella. Nessun problema per la Lazio che però riperde palla.
9' Darmian prova a saltare Parolo ma arriva Cavanda che spazza il pallone e concede la rimessa al Torino.
8' Biglia serve Djordjevic che non aggancia e nel corpo a corpo con Glik commette fallo.
7' Grande spunto di Cavanda che salta nettamente Darmian e cerca una deviazione che non trova. Sarà rimessa dal fondo per Gillet ma buona Lazio in questo avvio.
6' Grande occasione per la Lazio con Candreva che accelera entra in area e calcia in diagonale ma trova l'ottimo intervento di Gillet!
4' Benassi tocca per Sanchez Mino che trova lo spazio e prova il tiro al giro cercando il palo più lontano. Palla abbondantemente sopra la traversa.
4' Bellissima iniziativa di Maksimovic che trova Bruno Peres sulla destra. Accelerazione del brasiliano che va sul fondo e crossa e trova un calcio d'angolo.
3' Candreva prova il tiro: conclusione sballata, nessun problema per Gillet che controlla il pallone.
2' Buono l'intervento di Ciani che anticipa Fernerud e ottiene una rimessa laterale. Tiene palla la Lazio che prova subito a trovare gli spazi giusti.
1' La gara è iniziata! Primo pallone gestito dal Torino.
17:57 Le squadre stanno entrando in campo. E' tutto pronto per la sfida dell'Olimpico!
17:46 Ventura invece conferma il 3-5-2 ma con la sorpresa Farnerud in coppia con Quagliarella. Solo panchina per Amauri e Martinez. Confermato Darmian sulla fascia sinistra, out Nocerino e Gazzi.
17:40 La Lazio è alla ricerca della quarta vittoria consecutiva dopo i successi contro Palermo, Sassuolo e Fiorentina. Pioli recupera all'ultimo minuto Candreva che con Felipe Anderson e Lulic agirà alle spalle di Djordjevic. A centrocampo schierata la coppia Parolo-Biglia con Onazi e Ledesma in panchina.
17:33 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Torino, gara valida per l'ottava giornata di Serie A.