Serie A TIM (2021-2022)

Lazio
1-1
Torino
90' +3 Immobile   Pellegri 56'
90'+4 CATALDI!! Destro al volo del centrocampista della Lazio, pallone sul fondo.
90'+4 Cross perfetto di Milinkovic Savic, si inserisce Immobile che brucia Bremer e insacca di testa.
90'+3
IMMOBILE!! PAREGGIO DELLA LAZIO!!
90'+1
Ammonito anche Lukic.
90'+1
Ammonito Immobile.
90' 4 minuti di recupero.
87'
Cambio nel Toro: dentro Buongiorno per Pobega.
85'
Cambio nella Lazio: dentro Romero per un deludente Felipe Anderson.
82' C'è stata la reazione della Lazio ma non è arrivato il gol.
82' Poco meno di 10 minuti alla fine della partita, con il Torino che conduce sempre 1-0 grazie al gol di Pellegri.
77' MILINKOVIC SAVIC!! Reazione della Lazio con un cross allontanato da Singo, colpo di testa di Milinkovic e vola Berisha a salvare.
74'
Cambio nel Torino: dentro Singo per Aina.
73' MARUSIC!! Ci prova dalla distanza Marusic ma Berisha para a terra.
73' BASIC!! Azione bellissima del neo entrato laziale, mischia in area del Toro ma nessuno riesce a calciare.
72' Non riesce a reagire la Lazio. Torino che continua a fare la partita.
70'
Dentro Basic per Luis Alberto.
69'
Doppio cambio Lazio: dentro Cataldi per Leiva.
67' Superata metà ripresa, Torino sempre avanti 1-0 all'Olimpico.
65' Una curiosità su Pellegri. L'attaccante del Torino non segnava da 496 giorni. L'ultima volta fu il 6 dicembre 2020 in Lille-Monaco 2-1 in Ligue 1.
62' Sarri non è sicuramente soddisfatto della partita dei suoi.
59' Torino che aveva approcciato meglio l'inizio della ripresa e ora sta continuando a spingere.
58' Che impatto per il giovane ex Genoa e Monaco.
57' Corner del Torino, stacco perfetto di Pellegri che insacca il gol dell'1-0.
56'
PELLEGRI!! TORINO IN VANTAGGIO!!
55' LUKIC!! Aina trova bene Lukic che calcia di prima intenzione con il destro, respinge Strakosha sul primo palo.
53'
Ammonito Pellegri per un'entrata in ritardo su Leiva.
52'
Al suo posto in campo Zima.
52'
Non ce la fa Izzo.
50' Felipe Anderson decisivo nell'occasione precedente. Il brasiliano ha salvato sulla linea il colpo di testa di Izzo.
49' IZZO!! Occasione clamorosa per il Torino con il colpo di testa di Izzo, salva sulla linea un difensore della Lazio.
48' Buone manovre per i granata che sono partita forte in questo inizio di ripresa.
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Toro.
46'
Subito un cambio nel Torino: dentro Pellegri per Belotti.
21:51 Squadre rientrate in campo.
21:35 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Lazio e Torino.
45'+1 LAZZARI!! Bell'azione della Lazio con Luis Alberto che scambia con Lazzari, cross a cercare Immobile ma Bremer anticipa tutti.
45' 2 minuti di recupero.
45' Ultimi minuti di un primo tempo combattuto ma non troppo spettacolare.
43'
Entra in campo Luiz Felipe al posto di Patric.
42' Lazio momentaneamente in 10 uomini ma è pronto Luiz Felipe.
40'
Problema per Patric. Si scalda subito Luiz Felipe.
39' MILINKOVIC SAVIC!! Occasione per la Lazio con Luis Alberto che serve su punizione il centrocampista laziale, deviazione volante ma Berisha è attento e smanaccia.
38' Sta alzando i ritmi la Lazio. Le sue squadre si alternano con gli attacchi e il dominio del possesso.
36' Grandi proteste del Torino per un corner concesso alla Lazio nonostante un netto tocco di Immobile.
34' VOJVODA!! Ancora Torino pericoloso con Aina che mette un bel pallone al centro, Belotti non trova la deviazione ma arriva Vojvoda che calcia con il destro ma palla a lato.
32' Torino che sta crescendo e sta facendo con più continuità la partita in questa fase.
29' Torino a un passo dal vantaggio con Bremer, sfortunato nell'occasione a trovare solo il palo.
28' Corner di Rodriguez, stacca di testa Bremer e palla sul palo. Sulla ribattuta arriva ancora di testa Ricci ma Strakosha è attento.
25' Sempre equilibrio all'Olimpico. Squadre vive ma latitano le occasioni da gol.
23' Risponde la Lazio con Felipe Anderson che cerca l'imbucata di Zaccagni ma il pallone è lungo e Berisha chiude in uscita.
23' Bella palla di Vojvoda per Brekalo ma Milinkovic è bravo a chiudere prima che il croato possa calciare.
22' Superata metà primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
19' Match che va a folate. Le due squadre si alternano negli attacchi ma finora non ci sono state grosse occasioni da gol.
16' Bremer stende Immobile che stava per ripartire. La Lazio chiede un giallo ma il direttore di gara non è dello stesso avviso.
14' Siamo al 14' e la partita è ancora ferma sullo 0-0. Squadre che finora si stanno annullando a vicenda.
11' Contropiede del Torino con Lukic che apre sulla destra, cross di Belotti per Pobega ma Milinkovic Savic chiude la diagonale e allontana il pericolo.
9' Torino che difende uomo su uomo con grande pressione.
7' Punizione di Luis Alberto in area, allontana bene la difesa del Torino. Prova a spingere la squadra di Sarri in questo inizio di partita.
5' Provano a dialogare Immobile e Felipe Anderson ma la palla per il brasiliano è troppo lunga e Bremer ripiega bene.
4' Partita con ritmi subito alti.
2' Subito la squadra di casa che prova a fare la partita.
1' Comincia la partita. Primo possesso per la Lazio.
20:47 Ecco le squadre. Sorteggio e poi si parte.
20:41 Sono attesa in campo le due squadre. Si comincia alle 20.45.
20:16 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:08 A sedere sulla panchina del Toro sarà Matteo Paro, vice di Juric oggi squalificato.
19:52 3-4-2-1 per il Toro di Juric. Belotti unica punta con alle sue spalle Pobega e Brekalo. Tridente difensivo con Bremer, Izzo e Rodriguez. A centro Lukic e Ricci centrali con Aina e Vojvoda sulle corsie. In porta confermato Berisha.
19:51 4-3-3 per la Lazio di Sarri con Immobile al centro dell'attacco, affiancato da Felipe Anderson e Zaccagni. Leiva in regia con Milinkovic Savic e Luis Alberto mezzali. In difesa Lazzari e Marusic sulle corse, con Acerbi e Patric al centro.
19:19 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie A tra Lazio e Torino.