Serie A TIM (2020-2021)

Lazio
0-0
Torino
22:26 Dal live testuale di Lazio-Torino è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:25 Finisce il match tra Lazio e Torino con lo 0-0 che premia i granata permettendo alla squadra di Nicola di raggiungere la salvezza con un turno di anticipo. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni la ripresa regala i brividi con il rigore fallito da Immobile dopo il palo di Sanabria. Nel finale palo anche di Lazzari a Sirigu battuto
90'+6 PALO DELLA LAZIO! Cross dalla sinistra per Lazzari che sbuca alle spalle di Singo e colpisce di testa. Sirigu è battuto ma ci pensa il palo a salvare i granata
90'+3
Sostituzione per il Torino: fuori Belotti, dentro Verdi
90'+1 Ci prova anche Luis Alberto dalla distanza, Sirigu blocca ancora una volta
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86'
Cambia ancora Nicola: fuori Sanabria, dentro Zaza
86'
Sostituzione per il Torino: fuori Rincon, dentro Baselli
84' IMMOBILE SBAGLIA DAL DISCHETTO! L'attaccante, dagli 11 metri, non riesce a sbloccare il risultato colpendo il palo alla destra di Sirigu con il portiere che tocca in maniera decisiva
83' RIGORE PER LA LAZIO! Nkoulou tocca Immobile in area. Fabbri prima fischia il fuorigioco, poi dopo un controllo VAR decide per la massima punizione
81'
Ammonito Pereira per un trattenuta su Belotti
81' LAZIO PERICOLOSA! Ci prova Escalante con il destro al volo dal limite dell'area, Sirigu respinge ancora una volta
79' Spinge la Lazio sull'acceleratore, ma il Torino chiude ogni varco
76'
Cambia ancora la Lazio: lascia il campo Akpa Akpro, dentro Pereira
75'
Sostituzione per la Lazio: fuori Radu, dentro Parolo
73' LAZZARI! Lulic crossa in mezzo, la palla attraversa tutta l'area di rigore dove c'è Lazzari ma il suo destro colpisce solo l'esterno della rete
71' TORINO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Belotti spizza di testa per Sanabria che, pur contrastato dalla difesa laziale, riesce a calciare con il sinistro. Strakosha è battuto, ma è il palo a negare la gioia del goal all'attaccante
71' Partita più viva in questa ripresa soprattutto per merito della Lazio che vuole chiudere con una vittoria la sua stagione casalinga
68'
Cambia ancora Inzaghi: fuori Leiva, al suo posto Escalante
68'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Luiz Felipe, al suo posto Patric
66' LAZIO VICINA AL GOL! Spingono ora i biancocelesti con Lulic che, in area di rigore, stoppa e calcia da ottima posizione. Si supera Sirigu che respinge con il piede salvando il risultato
66' Proteste laziale per una spinta di Ansaldi su Muriqi in area di rigore. Nonostante le vibranti richieste dei biancocelesti Fabbri è irremovibile nel far giocare non assegnando la massima punizione
62'
Cambia la Lazio: fuori Fares, al suo posto Lulic
61'
Ammonizione per Luiz Felipe che protesta con l'arbitro per un mancato fischio
61' OCCASIONE TORINO! Azione personale di Sanabria che arriva al limite dell'area e calcia con il sinistro, Strakosha risponde presente bloccando il pallone
58' Immobile cerca la porta ma la sua conclusione da fuori area finisce altissima sopra la traversa. Il Torino è sottopressione
56' La Lazio continua a giocare in attacco e sembra avere quasi più motivazioni anche se non ha nulla da chiedere alla partita
53' OCCASIONE LAZIO! Muriqi prova il sinistro, Nkoulou ribatte davanti a Sirigu, Pericolosi i biancocelesti
50'
Ammonito Luis Alberto per un fallo da dietro su Rincon
48' OCCASIONE LAZIO! Ci prova Luis Alberto con un destro a giro dal limite dell'area, palla centrale ma Sirigu non si fida alzando la sfera in calcio d'angolo
46' Nessun cambio tra le due squadre, gli allenatori confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match tra Lazio e Torino
21:18 Finisce 0-0 il primo tempo della sfida tra Lazio e Torino. Poche emozioni in questa prima frazione con l'unico sprazzo nel finale quando Fabbri annulla un gol di Immobile per una spinta su Nkoulou
45'+1 Gol annullato alla Lazio per una spinta di Immobile su Nkoulou, protesta l'attaccante ma il fallo sembra esserci
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Fabbri
41' Battute finali di un primo tempo non certo indimenticabile, le squadre sembrano attendere solo il fischio finale che manderà i 22 in campo negli spogliatoi
38' Torino e Lazio hanno pareggiato il 41 per cento degli incontri di Serie A (54/131), ma soltanto uno degli ultimi otto quello finito 1-1 nel dicembre 2018
35' Non riesce a trovare sbocchi la manovra laziale, il Torino chiude ogni varco non concedendo la profondità agli attaccanti biancocelesti
32' Ci prova il Torino su punizione, ma il cross è messo fuori da Muriqi
29' Tra casa e trasferta, la Lazio ha perso solo 2 delle ultime 15 gare contro il Torino. Per il resto sono arrivati 4 pareggi e 9 vittorie
27'
Ammonito Strakosha per un diverbio con Sanabria
26' OCCASIONE TORINO! Cross dalla sinistra del Torino, Strakosha smanaccia ma la palla rimane lì con Sanabria che non riesce a ribadire in rete
23' Prova il sinistro da lontanissimo Fares, conclusione da dimenticare dell'esterno che finisce lontanissimo dai pali difesi da Sirigu
21' Prova il cross Belotti, palla troppo lunga per tutti
18' I biancocelesti sono la squadra ad aver mandato in gol meno calciatori di tutta la Serie A, 9. Il Torino invece, insieme all'Udinese, è quella che conta il maggior numero di marcatori differenti, 17
15' Poche emozioni all'Olimpico con la Lazio che gestisce le operazioni e il Torino a difendere un pareggio che vorrebbe dire salvezza
12' Nell’era dei tre punti, Simone Inzaghi è l’allenatore della Lazio che ha vinto più partite contro il Torino in Serie A: 5 sulle 9 totali (con 2 pareggi e 2 sconfitte), comprese le ultime 3
9' Contrasto Singo-Fares, l'esterno del Torino rimane a terra toccandosi la spalla ma sembra che possa proseguire
8' Grande risposta di Sirigu sulla conclusione di Muriqi, ma l'attaccante era in posizione di offside
5' OCCASIONE LAZIO! Cross dalla sinistra di Radu che trova Muriqi in area. Il kosovaro colpisce di testa, ma la sfera finisce alta sopra la traversa
3' Ritmi bassi in questo avvio, le due squadre si stanno studiando
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per i padroni di casa
20:20 I biancocelesti hanno perso solo una delle ultime 17 partite giocate in casa contro il Torino. È successo a dicembre 2017 nella gara conclusa 3-1 per i granata dopo la tanto discussa espulsione di Immobile ad opera di Giacomelli.
20:10 Lazio e Torino rappresenta un grane classico del calcio italiano. Sono 131 i confronti nella storia tra le due squadre in Serie A: prevale l'equilibrio, con 38 vittorie per la Lazio e 39 per il Torino mentre sono 54 i pareggi
20:00 Situazioni di classifica decisamente diverse: per la Lazio la Champions è ormai sfumata mentre l’Europa League è ormai in cassaforte permettendo ai biancocelesti di giocare senza pensieri. Il Torino, invece, deve cercare di conquistare almeno un punto per guadagnarsi la salvezza prima dello scontro diretto all’ultima giornata contro il Benevento.
19:50 Il Torino si gioca il tutto per tutto per non arrivare all’ultima con il Benevento con l’acqua alla gola. Nicola, proprio per questo, si affida a Sirigu tra i pali mentre in difesa ci saranno Izzo, Nkoulou e Bremer. Sugli esterni spazio a Singo e Ansaldi mentre la cerniera in mediana sarà composta da Rincon, Mandragora e Lukic. In attacco, invece, Belotti e Sanabria avranno il compito di scardinare la retroguardia laziale.
19:40 La Lazio deve fare i conti con le assenze di Correa, Caicedo, Acerbi e Milinkovic-Savic, ma Inzaghi cerca di schierare la miglior formazione possibile. A difendere i pali c’è Strakosha con la linea difensiva composta da Marusic, Luiz Felipe e Radu. Sugli esterni agiranno Lazzari e Fares con in mediana Akpa Akpro, Leiva e Luis Alberto. In avanti, invece, spazio a Muriqi e Immobile.
19:30 Buonasera e ben trovati a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Lazio-Torino, recupero della 25a giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.30 allo stadio Olimpico di Roma, arbitra il match il signor Michael Fabbri