6' Kozak
8' Kozak
87' Kozak
  Hajnal 63'
22:57 Finisce la gara dell'Olimpico la Lazio stende con un netto 3-1 lo Stoccarda e accede ai quarti di finale di Europa League. Eroe della serata Kozak che si porta a casa il pallone della gara dopo la tripletta messa a segno
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
TRIS DELLA LAZIO! ANCORA KOZAK! Cross di Candreva dalla destra per il centravanti che dopo il rimbalzo del pallone anticipa Tasci di testa e batte nuovamente Ulreich facendosi perdonare l'errore di un minuto prima
87' Doppio errore della Lazio. Lulic va sul fondo e mette in mezzo per Kozak che da due passi spara addosso a Ulreich. Sulla respinta Ederson calcia alto sulla traversa
86' Stoccarda vicino al pari con Niedermeier che di testa anticipa Ciani mettendo il pallone di pochissimo a lato
82'
Ammonito Biava nella Lazio per un fallo ai 25 metri dalla porta di Bizzarri
79' Ora è lo Stoccarda a fare la partita con la Lazio che appare un pò stanca e sulle gambe, oltre che poco motivata. I tedeschi spingono alla ricerca del pari, ma faticano a impegnare Bizzarri
74'
Ederson per Hernanes nella Lazio
74'
Nello Stoccarda esce Hajnal ed entra Harnik
70' Ancora Stoccarda pericoloso in attacco. una palla crossata dalla sinistra viene sporcata dalla difesa biancoceleste e arriva dalle parti di Gentner che si coordina e calcia a rete trovando la respinta di Bizzarri in angolo
69' Angolo dello Stoccarca con Niedermeier che anticipa Ciani non trovando la porta e conquistando un secondo angolo
68' Stoccarda vicino al pareggio su Okazaki che va via a Radu. Il giapponese da due passi compisce disturbato dal ritorno del terzino biancoceleste non trovando la porta
65'
Ledesma prende il posto di Mauri nella Lazio
64'
Nello Stoccarda Traoré prende il posto di Macheda
63'
STOCCARDA IN GOL! HAJNAL! Sakai riceve sulla destra e liberissimo da ogni marcatura mette in mezzo un pallone velenoso che Kozak respinge di testa centralmenete. Sul pallone arriva Hajnal che calcia con potenza e precisione battendo Bizzarri
55' Destro di Ibisevic dalla distanza. Palla ampiamente a lato della porta di Bizzarri. Lo Stoccarda prova a rendere meno amara l'eliminazione dall'Europa League cercando il gol della bandiera
53' Dagli sviluppi dell'angolo ci prova Holzhauser che impegna Bizzarri alla respinta d'istinto con una conclusione potente dalla distanza che l'argentino vede all'ultimo
52' Occasione per lo Stoccarda con Ibisevic che se ne va sulla sinistra e serve in mezzo per Sakai che arriva alla conclusione da dentro l'area trovando la respinta di Bizzarri e poi la deviazione in angolo di Ciani
48' Cross di Candreva per Kozak che viene anticipato da Niedermeier che buca il pallone mettendo fuori causa il centravanti avversario. Angolo per la Lazio
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Nessun cambio nelle due squadre
21:59 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:52 Finisce il primo tempo all'Olimpico. La Lazio ha chiuso il discorso qualificazione in appena otto minuti con Kozak. Stoccarda praticamente inesistente
45'+1 Due minuti di recupero
44' Mauri scappa via alla difesa tedesca e prova la conclusione dal limite trovando però la deviazione in angolo di Tasci
43'
Nella Lazio Marchetti lascia il campo dopo lo scontro con l'attaccante dello Stoccarda. Dentro Bizzarri
40'
Scontro fra Marchetti e Ibisevic in area di rigore. Su un errore di Onazi, il portiere esce per anticipare l'attaccante che saltandolo lo colpisce alla testa. Marchetti resta a terra soccorso dai sanitari
39' Ancora uno spunto interessante di Macheda che va via a Pereirinha e mette in mezzo per Ibisevic che viene anticipato da Ciani
35' Punizione potente della Lazio dai 25 metri. Batte Candreva di potenza con Ulreich che fallisce la presa regalando il pallone alla Lazio che però non riesce ad approfittarne per chiudere ulteriormente la gara
34' Angolo pericoloso per la Lazio con Ciani che colpisce dentro l'area piccola trovando però la deviazione di un difensore avversario. Palla in fallo laterale
30' Lo Stoccarda fa girare la palla per tutta la larghezza del campo cercando di avanzare lentamente e praticamente senza mai provare la verticalizzazione. In questo modo la Lazio ha vita facile chiudendosi in meniera ordinata davanti alla porta di Marchetti alla ricerca dell'intercetto per ripartire in contropiede
27' Palla in mezzo per Macheda che controlla, ma non riesce a concludere a rete a causa dell'intervento risolutore di Ciani
25' La Lazio controlla con grande semplicità la gara palleggiando con grande perizia e tenendo a distanza dalla porta lo Stoccarda. I tedeschi riescono a creare poco e in maniera confusa con i soli Okazaki e Macheda che sembrano crederci ancora, mentre il resto della squadra appare ferma sulle gambe
24' Candreva prova a sorprendere Ulreich dalla distanza. Conclusione potente, ma poco precisa che finisce a lato della porta tedesca
21' Conclusione potente dai 25 metri di Hernanes su punizione. Ulreich si distende e coi pugni allontana
18' Occasione per lo Stoccarda con un pallone che schizza in mezzo all'area di rigore della Lazio finendo sui piedi di Ibisevic che sorpreso non riesce nè a stoppare, nè a calciare al volo col pallone che finisce fra le mani di Marchetti
16'
Ammonito anche Hajnal nello Stoccarda per una trattenuta su Pereirinha in mezzo al campo
13' La Lazio dopo aver messo al sicuro la qualificazione - allo Stoccarda servirebbero quattro reti - gioca con grande sicurezza palleggiando in mezzo al campo e concedendo poco spazio a uno Stoccardo colpito duramente dall'uno-due di Kozak nei primi 10 minuti
10'
Ammonito Ibisevic nella Lazio per un fallo su Onazi nei pressi dell'area di rigore biancoceleste
8'
RADDOPPIO LAZIO! ANCORA KOZAK! Lancio perfetto di Hernanes verso il centravanti biancoceleste che scappa via a Niedermeier e dal limite battere Ulreich per la seconda volta con un tiro potente sotto la traversa
6'
GOL DI KOZAK! LAZIO AVANTI! Lancio profondo per Radu che arriva solitario sul fondo per mettere in mezzo un pallone d'oro per Kozak. Il centravanti sorprende una difesa immobile come quella tedesca e da due passi batte Ulreich con un piattone. La Lazio sblocca la gara alla prima occasione della gara
5' Sull'angolo la palla resta in mezzo all'area con Marchetti che sbaglia completamente l'uscita lasciando la porta sguarnita. Per fortuna della Lazio Onazi è il più lesto a raccogliere la palla e allontanare il pericolo
4' Gran botta dalla distanza di Holzhauser. Marchetti si distende in tuffo e mette in angolo a mani aperte
1' Inizia la partita dell'Olimpico. Primo pallone giocato dalla Lazio
21:01 Le squadre fanno il loro ingresso all'Olimpico: Lazio in maglia biancoceleste, Stoccarda in maglia rossa e bianca
20:45 Nello Stoccarda schieramento super offensivo per cercare la rimonta: in avanti Ibisevic unica punta con a supporto Okazaki e Macheda sulle fasce e Hajnal in posizione centrale. In mezzo fuori Kvist e dentro Holzhauser. Dietro non ci sarà Boka, con Molinaro che ritrova una maglia da titolare
20:43 Nella Lazio Petkovic si affida a Kozak come unica punta con Mauri alle sue spalle. In mezzo Henanes e Onazi. In difesa spazio a Ciani al fianco di Biava, con Radu e Pereirinha sulle fasce
20:37 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale del ritorno degli ottavi di finale di Europa League fra Lazio e Stoccarda. All'andata in Germania i biancocelesti si imposero per 2-0