UEFA Europa League (2019-2020)

Lazio
2-1
Rennes
63' Milinkovic-Savic
75' Immobile
  Morel 55'
22:56 È tutto per la sfida tra Lazio e Rennes. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Il Celtic trionfa contro il Cluj, dunque gli scozzesi salgono al primo posto a quota 4. Romeni e biancocelesti a 3, Rennes che rimane ad un punto. Nel prossimo turno i biancazzurri andranno in Scozia.
22:54 Succede tutto nel secondo tempo. Morel sblocca il match di testa, poi Milinkovic-Savic trova il pareggio con un gran tiro da dentro l'area. Decisivo il colpo di testa di Immobile, arrivano i primi tre punti per la Lazio in questa Europa League.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! La Lazio trionfa 2-1 in rimonta.
90'+6 Grenier calcia, ma una deviazione facilita la presa di Strakosha.
90'+3 Il Rennes non si tira indietro, ma non ci sono spazi. Poi Grenier conquista un pericoloso calcio di punizione dal limite.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90' Confusione in area del Rennes, la Lazio in qualche modo recupera un buon pallone.
90' Il portiere si rialza, sarà ancora calcio d'angolo per i padroni di casa.
89' MENDY SALVA! Il numero 16 si fa trovare pronto, poi rimane a terra per una distorsione al ginocchio!
88' La Lazio risponde subito, corner per i biancocelesti.
87' Succede un po' di tutto in area della Lazio: Bastos, su un successivo cross, per poco non fa autogol. Strakosha blocca, brivido per i padroni di casa.
87' Acerbi regala un calcio d'angolo al Rennes, i francesi si portano in attacco.
85' GRENIER! OCCASIONE RENNES! Niang appoggia e il centrocampista numero 8 calcia, pallone che esce di pochissimo!
85' Mancano cinque minuti al termine del match, vedremo quale sarà il recupero.
82'
Ultimo cambio anche per il Rennes: entra Hunou, esce Doumbia.
82'
Ultimo cambio in casa Lazio: esce Lulic tra gli applausi del pubblico, al suo posto entra Jony.
81' Il Rennes non sfrutta l'occasione, ma rimane in attacco. La Lazio soffre.
80' Vavro rimane a terra dopo un contatto con Grenier, il direttore di gara richiama entrambi.
80' STRAKOSHA! Gran parata su Bourigeaud! Calcio di punizione teso, ma il portiere biancoceleste devia in corner!
79' Calcio di punizione pericoloso per il Rennes, sul pallone Raphina.
77'
Il Rennes manda in campo Raphina, esce Tait. Il numero 20 è calato molto nel secondo tempo.
76' Cross di Milinkovic-Savic dalla corsia destra, Immobile si coordina e di testa supera Mendy!!!
75'
CIRO IMMOBILE!!! LA LAZIO RIBALTA IL MATCH!!!
74' Strakosha chiama il pallone sul cross ed evita possibili deviazioni da parte degli ospiti.
73' Niang prova a calciare, Bastos devia il pallone in calcio d'angolo. Buona risposta da parte del Rennes.
70'
Primo cambio anche per il Rennes: Bourigeaud entra al posto di Camavinga, cambia poco dal punto di vista tattico.
68' Morel allontana, ma i biancocelesti rimangono in attacco.
68' Calcio d'angolo per la Lazio, ora la squadra di Inzaghi vuole sfruttare il momento.
67' I padroni di casa si salvano e allontanano il pericolo, ora i ritmi sono leggermente più bassi.
66' La Lazio spreca una buona occasione, il Rennes cerca la ripartenza in contropiede. Vavro chiude, corner per i francesi.
65' Calcio d'angolo per la Lazio, ora la squadra di Inzaghi vuole vincere il match.
64' Luis Alberto gestisce la palla dal limite e serve in area Milinkovic-Savic, che di prima intenzione calcia e trova lo spazio necessario: palla in buca d'angolo e Lazio che trova il pareggio!!!
63'
MILINKOVIC-SAVIC!!! PAREGGIO DELLA LAZIO!!!
62' Parolo, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione dal limite: palla sul fondo, si ripartirà da Mendy.
60' Scocca l'ora di gioco allo stadio Olimpico, la Lazio prova ad alzare il ritmo.
58' Mancino di Caicedo, ma il tiro del numero 20 termina sul fondo. La Lazio ha reagito al gol, ma serve qualcosa di più.
57' Reazione da parte della Lazio: Luis Alberto calcia in porta, pallone che però termina sul fondo.
57' Ottima iniziativa di Camavinga che però fa tutto da solo: il tiro termina sul fondo, si ripartirà da Strakosha.
55' Cross tagliato su calcio di punizione di Grenier, pallone sul secondo palo raccolto da Morel che da due passi non sbaglia!!!
55'
MOREL!!! IL RENNES PASSA IN VANTAGGIO!!!
53'
In campo anche Luis Alberto, esce Berisha. Inzaghi mette uomini di qualità a centrocampo.
52' Da Silva si inventa una chiusura fantastica, ottima giocata da parte del difensore del Rennes.
51' Stesso copione del primo tempo, partita molto bloccata e poco divertente.
49' CAMAVINGA! RENNES AD UN PASSO DAL GOL! Il giovane centrocampista si inserisce bene e calcia, palla di poco sul fondo!
48' Niang si mette in proprio e calcia dalla distanza, palla che si perde sopra la traversa.
47' Nessun cambio per le due compagini, confermati gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Lazio muove il primo pallone del secondo tempo.
22:00 I componenti delle due panchine si stanno riscaldando, tra pochi minuti ci sarà il calcio di inizio del secondo tempo.
21:53 Termina un primo tempo con pochissime emozioni ed un ritmo basso per gli standard a cui ci abituato la Lazio. Qualche tiro da parte del Rennes, ma nulla degno di nota in un primo tempo che ha visto trionfare soltanto l'equilibrio.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio fermo sullo 0-0 tra Lazio e Rennes.
45' Pallone ancora respinto in corner, nel frattempo non ci sarà recupero.
45' Doumbia chiuso ancora in calcio d'angolo, il Rennes prova a spingere sull'acceleratore.
42' Cataldi prende lo specchio della porta, ma Mendy si muove molto bene e blocca il tiro del numero 32.
41' Calcio di punizione interessante per la Lazio, con il pallone posizionato ai 20 metri.
40'
Cartellino giallo anche per Gnagnon, il numero 21 ha rifilato un pestone a Caicedo.
38' Buona gestione del pallone da parte di Grenier, il centrocampista del Rennes è uno dei migliori in campo fino a questo momento.
36' Caicedo allontana il pallone, poi sull'azione successiva Da Silva termina in posizione irregolare. Si ripartirà da un calcio di punizione per la Lazio.
35' Niang si mette in proprio e guadagna il terzo calcio d'angolo della serata.
33' La Lazio allontana, ma da qualche minuto il Rennes sta alzando il ritmo.
32' TAIT! PRIMA OCCASIONE PER IL RENNES! Il numero 20 si coordina e calcia, pallone deviato sul fondo da Bastos!
31' Pallone allontanato in qualche modo, poi gli ospiti riescono a trovare anche una rimessa laterale.
31' Calcio d'angolo per la Lazio, le torri si portano in area di rigore.
30' Da Silva rischia molto, ma allontana la sfera dall'area piccola. Lazio in pressione, bene Lazzari.
29' Grenier prova lo strappo, ma Vavro lo chiude in rimessa laterale. Possesso palla in favore degli ospiti.
28' Partita che sta scivolando via senza sussulti, la Lazio prova a gestire il possesso del pallone, ma il Rennes ha chiuso la retroguardia a doppia mandata.
25' Martin prova la conclusione dalla distanza, ma Strakosha blocca in due tempi.
24' Nessuna occasione da gol fino a questo momento, la squadra di Inzaghi cerca di affrettare i tempi, ma non ci sono spazi.
22' Niang chiede un fallo di mano in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Secondo episodio dubbio in area biancoceleste.
20' Buona incursione da parte dei padroni di casa, poi Berisha vanifica tutto con un'apertura completamente errata.
18' Il Rennes sta uscendo molto bene, ma anche la Lazio non sta concedendo moltissimo in fase difensiva.
16' La Lazio prova a ripartire, ma il Rennes non sta concedendo nulla. Non sarà semplice trovare la rete per la squadra di Inzaghi.
14' La Lazio non riesce a trovare spazi, il Rennes sta gestendo molto bene la fase difensiva.
12' Il modulo principale del Rennes è il 3-5-2, ma in fase di non possesso i due esterni scendono sulla linea difensiva, formando così un 5-3-1-1.
11' Pallone allontanato, poi c'è un fischio da parte del direttore di gara. Possesso palla in favore della Lazio.
10' Ci prova Grenier, ma il pallone viene deviato in corner.
9'
Cataldi commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista della Lazio. Il numero 32 non è d'accordo con la scelta del direttore di gara.
6' Immobile si coordina e calcia al volo: ottima idea e tiro fortissimo, pallone che però termina sul fondo.
6' Calcio d'angolo per la Lazio che prova a sfondare sulle corsie esterne.
5' Poche emozioni in questo inizio della sfida, c'è poco ritmo nel possesso palla.
3' La Lazio prova ad alzare il proprio baricentro, ritmi ancora molto bassi.
2' Contatto in area, Tait chiede un calcio di rigore. Per il direttore di gara non ci sono dubbi, si continua.
1' SI PARTE! Il Rennes tocca il primo pallone del match.
21:00 Squadre in campo, ultime formalità e poi si comincia allo stadio Olimpico di Roma!
20:48 Manca pochissimo al calcio di inizio, tutto pronto allo stadio Olimpico di Roma per la sfida tra Lazio e Rennes.
20:43 La Lazio ha affrontato in ben 20 occasioni compagini francesi. Bilancio positivo, con 10 vittorie e 4 pareggi, 6 sono state le sconfitte. I biancazzurri non perdono contro una squadra transalpina dal 2005.
20:37 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà l'ucraino Serhiy Boiko, coadiuvato da Volodin e Voytyuk. Il quarto uomo sarà Romanov.
20:29 Le due squadre non si sono mai affrontate nella loro storia, questo sarà il primo confronto tra la compagine biancazzurra e la squadra francese.
20:23 Il Rennes risponde con un modulo speculare, sarà 3-5-2 con Niang e Tait in attacco. In mediana ci sarà l'ex Roma Grenier, con Doumbia e Traore sulle corsie esterne.
20:19 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Inzaghi non cambia modulo, sarà sempre 3-5-2 con Immobile e Caicedo in attacco. In cabina di regia Cataldi, con Berisha e Parolo a supporto.
20:14 Il Rennes ha pareggiato nella sua prima uscita stagionale, contro il Celtic il match è terminato 1-1. I francesi sono una delle dirette concorrenti per il passaggio del turno.
20:10 La Lazio non ha iniziato al meglio questa avventura europea, con la sconfitta contro il Cluj. La squadra di Simone Inzaghi deve assolutamente vincere se vuole rimettersi in corsa per il primo posto nel girone.
20:05 Riscattare la sconfitta contro il Cluj e ripartire sin da subito anche in Europa League. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Rennes, match valido per la seconda giornata di Europa League.