35' Immobile
59' Cataldi
70' Parolo
  Antenucci 28'
14:23 FINALE! Finisce allo Stadio Olimpico. La Lazio batte 4-1 la SPAL con le reti di Immobile (doppietta), Cataldi e Parolo. Non basta alla squadra di Semplici il gol di Antenucci. La Lazio si conferma quarta forza del campionato.
90' Sono due i minuti di recupero.
88' Bel destro di Lazzari da fuori area: palla che si impenna e finisce fuori.
87' La Lazio fa girare con serenità il pallone, ormai la gara è finita. Ritorno ala vittoria per la squadra di Inzaghi.
85' Cataldi prova da fuori area, ma trova la respinta della difesa della Spal.
82' Ripartenza della Lazio con Correa protagonista: l'argentino serve Immobile che calcia in area. Respinge Milinkovic-Savic.
80'
CAMBIO SPAL: entra Dickmann, esce Everton Luiz.
79' PALO DI IMMOBILE! Vicinissima al 5-1 la Lazio con Immobile, che svetta in area e colpisce di testa. Milinkovic-Savic è battuto, ma il palo nega la tripletta al numero 17.
76'
AMMONITO CIONEK! Cartellino giallo per il difensore della SPAL per fallo su Immobile.
74'
CAMBIO LAZIO: entra Berisha, esce Milinkovic-Savic.
73' LAZIO ALL'ATTACCO! Milinkovic Savic salva il risultato prima si oppone a Correa e poi stoppa il fratello Sergej.
71' Everton Luiz perde palla sulla trequarti, Parolo è bravo a recuperarla e mirare all'angolino basso: nulla da fare Milinkovic-Savic. Tripudio all'Olimpico.
70'
GOOOOOL LAZIO!!!! SEGNA PAROLO!!!
69'
CAMBIO SPAL: entra Paloschi, esce Petagna.
67'
AMMONITO FELIPE! Cartellino giallo per il difensore della SPAL per fallo su Correa.
65' La Lazio è padrona del campo e pericolosa in ripartenza, Spal che dopo aver subito il 3-1 sembra essere sparita dai radar.
63'
CAMBIO LAZIO: entra Lukaku, esce Lulic.
61' CORREA PERICOLOSO! Correa recupera palla e avanza verso la porta spallina: il suo tiro da fuori area è alto sopra la traversa.
60'
CAMBIO LAZIO: entra Correa, esce Caicedo.
59' Destro dalla distanza del centrocampista della Lazio, nulla da fare per Milinkovic-Savic.
59'
GOOOOL LAZIO!!! CATALDI!
57'
AMMONITO EVERTON LUIZ! Ripartenza della Lazio con Milinkovic-Savic. Everton Luiz lo stende da dietro e si prende giallo.
55' Squadre lunghe, la SPAL ci prova, ma il tiro di Antenucci è debole, nessun problema per Strakosha.
54' Cross dalla destra di Patric per Milinkovic-Savic: il centrocampista viene anticipato dalla difesa della SPAL.
51' La Lazio ci prova con Milinkovic-Savic, ma la sua corsa viene fermata: palla in angolo. Nulla di fatto dal corner. Parolo era in fuorigioco.
48' Inizio di frazione a ritmo basso. La SPAL manovra, ma non trova varchi. La Lazio cerca di agire in contropiede.
47' Lunga discesa di Radu sulla fascia sinistra, la difesa della Spal lo ferma.
46'
CAMBIO SPAL: entra Cionek, esce Bonifazi.
46' SI RIPARTE! Inizia la seconda parte di gara all'Olimpico.
13:18 Proteste della Lazio per un mancato cartellino a Costa per un fallo su Immobile lanciato verso la porta e steso al limite dell'area di rigore. L'arbitro non interviene e fischia la fine della prima frazione.
13:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione all'Olimpico. Lazio in vantaggio per 2-1 contro la SPAL.
44' Un minuto di recupero.
43' CAICEDO! Chance per la Lazio: azione insistita che si conclude con il sinistro a rientrare dell'attaccante, palla che finisce di poco fuori.
41' Da segnalare la presenza in tribuna del c.t. dell'Italia, Roberto Mancini.
38' La SPAL prova, nuovamente, a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Lazio si difende .
36' La Lazio ancora in vantaggio: bel triangolo tra Immobile e Caicedo, destro del numero 17 che con la deviazione di Costa batte Milinkovic-Savic. Cambia ancora il risultato all'Olimpico.
35'
GOOOOOL LAZIO!!! IMMOBILE A SEGNO!
34' MILINKOVIC-SAVIC! Cross di Cataldi dalla sinistra, in spaccata il centrocampista serbo manda alto sopra la traversa.
33' Attacca nuovamente la Lazio con Caicedo che sprinta sulla fascia e poi rimette in mezzo: palla deviata in calcio d'angolo.
31' IMMOBILE! Caicedo mette in profondità per l'attaccante che controlla e incrocia con il sinistro, ma Milinkovic-Savic gli dice di no.
29' Nemmeno il tempo di esultare che la SPAL trova il pareggio. Lazzari scappa sulla fascia, cross in area per Antenucci, tutto solo davanti a Strakosha lo batte con un piatto destro.
28'
GOOOOL SPAL!!! PAREGGIA ANTENUCCI!!!
27' Splendida coordinazione dell'attaccante su azione di calcio d'angolo battuto da Cataldi: tutto solo il numero 17 che al volo, di destro, batte Milinkovic-Savic.
26'
GOOOOOL LAZIO!! IMMOBILE A SEGNO!
25' Scatto di Immobile verso l'area di rigore, Milinkovic-Savic, però, è attento in presa bassa.
23' ANCORA SPAL! Ancora Antenucci, questa volta dalla distanza: destro abbondantemente largo. Gli emiliani prendono coraggio dopo l'inizio di marca biancoceleste.
21' SPAL PERICOLOSA! Tiro di Costa che si infrange sulla barriera, sul proseguimento dell'azione, tiro cross di Antenucci messo in angolo da Strakosha.
19'
AMMONITO ACERBI! Cartellino giallo per il difensore: trattenuta su Antenucci. Calcio di punizione da posizione centrale per gli emiliani.
18' PATRIC! Altra chance per la Lazio: cross di Radu, Milinkovic-Savic sbaglia il tempo dell'uscita, sbuca Patric, ma il suo tentativo è sballato.
16' Rischia tanto la Spal, che subisce ripartenza da azione di calcio d'angolo. Lenta, però, l'azione di ripartenza della Lazio e l'occasione sfuma.
14' La Spal sale di ritmo, attacca Costa, il suo cross viene deviato in calcio d'angolo.
12' Si vede la SPAL: Missiroli apre bene per Lazzari, cross dell'esterno destro in area, palla respinta dalla difesa della Lazio.
10' Meglio la Lazio in questo avvio di gara: già un'occasione per la squadra di Inzaghi.
9' CAICEDO! Errore di Milinkovic-Savic in disimpegno, palla recuperata da Lulic, bravo nell'imbucata per Caicedo: l'attaccante a tu per tu con l'estremo difensore avversario, manca di poco lo specchio.
8' Nulla di fatto dal corner, Milinkovic-Savic sbaglia la misura del passaggio, riparte la Spal.
8' Azione sulla fascia di Patric: l'esterno guadagna il primo calcio d'angolo per la Lazio.
7' La Lazio continua ad attaccare: Caicedo prova ad innescare Parolo sull'esterno, ma la misura del passaggio è errata.
6' Scarico di Immobile per Milinkovic-Savic: destro del centrocampista murato. Nel proseguimento dell'azione ci prova Cataldi dalla lunga distanza, ma il suo tiro finisce alto.
4' Azione d'attacco della Lazio: Caicedo inventa per Immobile che rimette subito in mezzo per Milinkovic-Savic, ma Vicari chiude bene.
3' Attento Radu in marcatura su Lazzari: il difensore ha rinnovato fino al 2021 nella giornata di ieri.
2' Da segnalare la curiosa sfida in famiglia fra i fratelli Milinkovic-Savic: Sergej a centrocampo nella Lazio, Vanija difende i pali della Spal.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Cielo coperto all'Olimpico, campo in buone condizioni malgrado le forti piogge fino a poche ore prima del match.
12:28 Formazioni sul terreno di gioco all'Olimpico. Tra pochi istanti l'inizio della sfida.
12:07 La Spal è una delle uniche due squadre, insieme al Chievo, a non aver ancora segnato nei primi 15 minuti di gioco nella Serie A 2018/19.
12:05 La Lazio ha perso solo una delle 14 partite casalinghe contro la Spal in Serie A: sette successi e sei pareggi per i biancocelesti. Lazio e Spal sono le uniche due squadre a non aver ancora pareggiato in questo campionato.
11:59 Così come segnala Opta, sono 28 i confronti in Serie A tra SPAL e Lazio: per i capitolini 11 successi, otto pareggi e nove sconfitte.
11:57 I biancocelesti sono al momento al 4° posto, mentre i biancazzurri hanno ottenuto finora 12 punti che valgono il 12° posto in graduatoria.
11:53 I biancocelesti sono reduci dalla sconfitta casalinga contro l'Inter (0-3). Identico risultato per gli emiliani che hanno perso contro il Frosinone. Un match, dunque, che si preannuncia vibrante con entrambe le formazioni a caccia di punti pesanti per i rispettivi obiettivi: la Lazio per la Champions League, la Spal per la salvezza.
11:40 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Lazio con Caicedo e Immobile coppia d'attacco. Identico modulo per la SPAL con Antenucci e Petagna a formare il duo offensivo.
11:33 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Spal, gara valevole per l'11/a giornata di Serie A.