Lazio
2-1
Siena
17' Ederson
37' Cristian Ledesma
  Paci 90' +1
90'+4 La Lazio si difende ordinatamente, zero rischi per Marchetti.
90'+2 Il difensore centrale di Cosmi realizza in mischia su angolo battuto da D'Agostino, si accende il finale!
90'+1
REEEETTTTEEEE!!!! PACI!! Il Siena accorcia le distanze!
90'+1 Biava anticipa Paolucci in corner.
88' Candreva ci prova con un nuovo destro dalla distanza, palla alta.
88' Cosmi allarga le braccia, oggi non è girato nulla nel Siena.
84'
Ultimo cambio nella Lazio: fuori Mauri e dentro Cavanda.
84' Bel salvataggio di Neto su Klose. Il difensore portoghese sicuramente tra i migliori nel Siena.
81' Onazi prova a firmare il tris con un destro dalla media distanza, stavolta Pegolo para bene.
79' Candreva imita l'avversario con un mezzo collo esterno, palla fuori di pochissimo con Pegolo battuto.
79' Reginaldo prova a rendersi pericoloso con un destro a girare, palla fuori di poco.
75'
Ultimo cambio nel Siena: fuori Valiani e dentro Reginaldo.
74' Partita che ora è calata di ritmo: le squadre cercano il gol ma senza rendersi particolarmente pericolose.
68'
Fuori Gonzalez nella Lazio, entra Hernanes.
67' Contropiede della Lazio, Mauri serve il solissimo Candreva che si coordina ma spara di poco alto con un tiro al volo spettacolare.
63' Sestu affonda sulla destra e prova il cross rasoterra: Biava allontana in fallo laterale.
61'
Fuori Ederson e dentro Onazi nella Lazio, primo cambio per Petkovic.
55' Grande occasione per Klose con Neto che salva sulla linea ma il gioco era fermo per fuorigioco del tedesco.
54' Sassata di Mauri dalla destra, pallone deviato che per poco non beffa Pegolo, sarà corner per la Lazio.
51' Paci ci prova col tacco, palla fuori di poco, peccato per la spettacolare giocata del centrale ex Parma.
51' Il Siena prova ad alzare il proprio baricentro: D'Agostino batterà un corner.
47'
Fuori anche Verre e spazio a Paolucci nel Siena.
47'
Subito due cambi nel Siena: fuori Angelo e dentro Sestu.
46' Inizia il secondo tempo di Lazio-Siena, risultato provvisorio: 2-0.
15:50 Russo fischia due volte, fine primo tempo.
45'+1
Ammonito Calaiò per simulazione in area laziale: anche qui l'arbitro non sembra essere impeccabile. Brutta ingenuità di Gonzalez che perde palla davanti all'area, verticalizzazione immediata per Calaiò che cade in area e si becca il giallo.
44' Un minuto di recupero segnalato all'Olimpico di Roma.
41' Altro errore in fase di rifinitura di D'Agostino per lo scatto di Calaiò: il regista senese dopo un buon inizio è fortemente calato.
37'
RRRRREEEETTTTEEEEEE!!! Ledesma spiazza Pegolo e realizza il raddoppio! Tutto facile per la Lazio, troppe amnesie difensive per il Siena.
37' Klose anticipa Pegolo e viene atterrato dal portiere senese: nessun dubbio, rigore per la Lazio.
36'
CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Giallo a Pegolo per aver atterrato Klose.
34' Altra buona occasione creata dalla Lazio sugli sviluppi di un corner: Mauri va vicino al raddoppio ma la difesa toscana si salva.
32' L'azione del Siena ora ha perso di efficacia: Calaiò è troppo isolato in avanti e la Lazio controlla la gara cercando il raddoppio.
27'
Mauri ammonito per proteste in seguito all'ultima azione. In realtà la chiamata giusta sarebbe stata il rosso per il portiere toscano. Decisione assurda.
26' Azione da moviola a Roma: Mauri si presenta a tu per tu con Pegolo e fuori dall'area viene steso dallo stesso. Inspiegabile la decisione di Russo di lasciar giocare.
24' Cosmi cerca di scuotere la squadra: non piace al tecnico ex Lecce quanto mostrato in questi primi 24' dai suoi.
22' Il Siena ci prova ancora sull'asse D'Agostino-Calaiò, ma il lancio del forte centrocampista ex Udinese è leggermente fuori misura.
17' Il centrocampista brasiliano sigla di testa il vantaggio dei padroni di casa: calcio d'angolo battuto da Ledesma e stacco imperioso del centrocampista ex Lione che insacca sotto l'incrocio!
17'
RRRRRRREEEEETTTTTEEEEEEE!!!! EDERSON ALL'ESORDIO DA TITOLARE IN SERIE A!
16' Che parata di Marchetti! Calaiò si muove bene in area di rigore e cerca di sorprendere il portierone laziale, che invece è molto attento e bravo ad evitare il vantaggio ospite.
15' Problemi per Ederson che perde sangue dal volto in seguito ad una involontaria gomitata subita da Vergassola.
12' Bell'azione del Siena con Angelo che va sul fondo e mette un perfetto cross al centro dove Calaiò stacca bene ma inquadra la porta difesa da Marchetti.
9'
Primo giallo della gara, per Klose, per fallo da dietro su Valiani.
8' Si chiude benissimo il Siena, la Lazio mantiene molto il possesso della palla ma troppo lontano dall'area di Pegolo.
7' Stavolta è Paci ad essere fermato da Candreva, irregolarmente, punizione per il Siena.
4' Arriva il primo calcio d'angolo della gara, è per la Lazio, fermata un'azione di Candreva da Paci.
3' Subito il pallino del gioco va in mano ai padroni di casa, il Siena si limita a chiudersi e ripartire.
1' Via alla gara dell'Olimpico, esplode subito un petardo di "benvenuto" allo stadio.
14:55 Sorpresa Ederson nella Lazio, con Petkovic che evidentemente vuole preservare Hernanes per la gara di Europa League.
14:41 Benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Siena da Simone Lorini: i biancocelesti vanno a caccia del risultato pieno con i toscani di Cosmi, che non possono però rallentare dopo la vittoria a sorpresa contro il Bologna.