Serie A TIM (2020-2021)

Lazio
2-1
Sassuolo
25' Milinkovic-Savic
72' Immobile
  Caputo 6'
19:52 Dal live testuale di Lazio-Sassuolo è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci
19:51 Finisce con la vittoria della Lazio sul Sassuolo per 2-1. Ad andare in vantaggio, però, erano stati gli ospiti grazie alla rete di Caputo al 6'. A pareggiare i conti il colpo di testa di Milinkovic-Savic nel primo tempo mentre nella ripresa è il gol di Immobile a permettere alla squadra di Inzaghi di conquistare la quarta vittoria consecutiva in campionato
90'+2
Cartellino giallo per Ferrari, ammonito per un blocco su Muriqi
90'+1
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Muldur, dentro Raspadori
90' OCCASIONE LAZIO! Caicedo serve Muriqi, il kosovaro calcia a giro con il sinistro ma Consigli respinge proprio sui piedi dell'accorrente Escalante. Il mediano, però, colpisce male con il portiere del Sassuolo che ha tutto il tempo di rialzarsi e bloccare
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Ultimi scampoli di match per il Sassuolo per cercare di recuperare il risultato, ci prova la squadra di De Zerbi
85'
Sostituzione per la Lazio: esce Immobile, dentro Muriqi
82' Tutta in difesa la Lazio, la squadra di Inzaghi cerca di chiudersi per ripartire in contropiede
78' Si getta in avanti il Sassuolo alla ricerca della rete, la squadra di De Zerbi ha aumentato i giri del motore
76'
Cambia ancora il Sassuolo: fuori Obiang, dentro Lopez
76'
Sostituzione anche nel Sassuolo: fuori Traorè, dentro Boga
76'
Cambia ancora Inzaghi: fuori Lazzari, dentro Lulic
75'
Sostituzione nella Lazio: lascia il campo Leiva, appena ammonito, entra Escalante
75'
Cartellino giallo per Leiva che interrompe una ripartenza del Sassuolo
73' Ciro Immobile ha segnato otto gol in 12 sfide contro il Sassuolo in Serie A, di cui sette con la maglia della Lazio. L'attaccante napoletano, con questa rete, supera Sivori con 148 reti, una in meno rispetto ad Adriano Bassetto, fermo a quota 149 gol nella classifica marcatori all-time in Serie A.
72' Lampo di Immobile che, su servizio di Marusic, riesce a girare con il sinistro da dentro l'area trovando il palo lungo e il vantaggio biancoceleste
72'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
71' Ritmi bassi in questo secondo tempo, la Lazio non riesce a sfondare il muro eretto dal Sassuolo
68'
Ammonito Obiang per un fallo da dietro su Immobile
67'
Cambia ancora la Lazio: lascia il campo Correa, al suo posto Caicedo
67'
Sostituzione per la Lazio: fuori Patric, dentro Parolo
65'
Cartellino giallo per Marlon dopo un fallo su Immobile
62' Buona intuizione di Milinkovic-Savic che infila un bel pallone per Leiva, che non riesce a liberarsi per calciare in porta
59'
Cartellino giallo per Patric che trattiene Djuricic in maniera prolungata
57' La Lazio ha la miglior difesa nei 15 minuti in avvio di ripresa in questa Serie A, con un solo gol subito in questo periodo di gioco
54' Fallo di Locatelli a trequarti campo, punizione per la Lazio con Correa che scodella in mezzo. A sventare la minaccia ci pensa Obiang che allunga la traiettoria in angolo
51' Prova l'azione personale Haraslin che, in area, tocca troppe volte il pallone finendo per farsi chiudere in calcio d'angolo
49' Fa girare il pallone la Lazio, la squadra di Inzaghi sembra essere entrata in campo con il piglio giusto
46'
Sostituzione per il Sassuolo: lascia il campo Defrel, al suo posto dentro Haraslin
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match tra Lazio e Sassuolo
18:48 Finisce 1-1 il primo tempo tra Lazio e Sassuolo. Ad aprire le marcature Caputo che, servito da Djuricic, batte Reina da pochi passi. A pareggiare i conti, però, il colpo di testa di Milinkovic-Savic su calcio d'angolo battuto da Correa
45'+1 Ci prova al volo Immobile dal limite, conclusione debole dell'attaccante che finisce tra le braccia di Consigli
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Giua
43' Sbaglia Acerbi su Caputo, il difensore laziale però è bravo a recuperare concedendo l'angolo
40' A terra Ferrari dopo un contrasto, ma il difensore del Sassuolo sembra poter proseguire
40' Attacca in massa ora la Lazio, ma senza riuscire ad impensierire più di tanto Consigli
38' Punizione dalla sinistra per il Sassuolo, Locatelli prova a colpire di testa ma la sua spizzata finisce lontana dai pali della porta difesa da Reina
36' Il Sassuolo ha perso le ultime due trasferte di campionato, dopo che aveva ottenuto cinque successi e due pareggi nelle precedenti sette; i neroverdi non arrivano a tre sconfitte esterne di fila da settembre 2019 quando furono addirittura 5
33' Patric crossa in mezzo, Marlon la svirgola nel tentativo di spazzare e per poco non rischia l'autogol mandando in calcio d'angolo
30' L’ultima delle tre doppiette di Sergej Milinkovic-Savic in Serie A è arrivata proprio contro il Sassuolo, nella vittoria esterna della Lazio per 3-0 del febbraio 2018
28' Situazione di parità all'Olimpico con la Lazio che, dopo il gol di Milinkovic-Savic, sembra aver preso maggiore sicurezza
25' Correa crossa in mezzo dall'angolo, il serbo svetta da solo a centro area battendo Consigli e pareggiando il match
25'
PAREGGIA LA LAZIO! HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC!
24' OCCASIONE LAZIO! Palla in profondità di Milinkovic-Savic per Correa. L'argentino prova il destro con ma trova il corpo di Consigli a deviare in angolo
23' La Lazio sta arrivando con facilità dalle parti dell'area avversaria, ma alla squadra di Inzaghi sembra sempre mancare l'ultimo passaggio
20' Nelle sette sfide di Serie A tra Lazio e Sassuolo in casa dei biancocelesti, ben sei volte hanno segnato entrambe le squadre (unica eccezione uno 0-2 nel febbraio 2016). Sono 29 i gol realizzati in queste sfida con una media di 4.1 reti a partita.
17' Djuricic trova lo spazio e manda in profondità Traore, bravi i biancocelesti a fermare una pericolosa incursione dell'attaccante
16' Doppio calcio d'angolo per la Lazio, che si fa vedere in area avversaria con pericolosità
14' Fa girare palla il Sassuolo, la squadra di De Zerbi non ha nessuna intenzione di accelerare
13' OCCASIONE LAZIO! Lancio lungo su Marusic che stoppa bene e calcia con il mancino de appena dentro l'area di rigore. Forse l'esterno laziale avrebbe fatto meglio a servire Immobile a centro area
12' Negli ultimi 4 confronti contro il Sassuolo la Lazio è uscita con i 3 punti solo una volta, per la precisione nella gara di andata della scorsa stagione grazie al gol di Caicedo nel recupero
10' LAZZARI! L'esterno laziale, su una palla respinta dalla difesa del Sassuolo, tenta il destro di prima dal limite dell'area. Pallone alto, ma buona iniziativa della Lazio
9' Prova a scuotersi la Lazio con Lazzari che accelera sulla destra, ma Rogerio lo ferma in calcio d'angolo
7' Iniziativa sulla sinistra di Djuricic che, servito da Traore, mette in mezzo all'area di rigore. Caputo, lasciato colpevolmente solo, stoppa e batte Reina portando avanti la squadra di De Zerbi
6'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAPUTO!
4' OCCASIONE SASSUOLO! Ruba palla Djuricic lanciando Traorè. Patric, però, interviene in scivolata deviando in angolo la conclusione del trequartista
3' Lancio in profondità per Caputo che supera la difesa laziale. Ci pensa Reina, però, a sventare la minaccia uscendo prontamente e anticipando l'attaccante neroverde
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla del match per il Sassuolo
17:50 Il confronto tra i due allenatori sorride a Simone Inzaghi che ha battuto Roberto De Zerbi 4 volte su 7 subendo una sola sconfitta.
17:40 Lazio e Sassuolo si sono sfidate 14 volte in Serie A con un bilancio nettamente favorevole ai biancocelesti con otto vittorie. Tre, invece, i successi dei neroverdi e altrettanti i pareggi. Lazio e Sassuolo, inoltre, hanno già giocato tre volte alle 18:00 in Serie A, con una vittoria biancoceleste e due pareggi.
17:30 Scontro dal forte sapore europeo quello tra Lazio e Sassuolo. I biancocelesti di Inzaghi, infatti, sono reduci da 3 vittorie consecutive e occupano al momento la settima posizione con 31 punti conquistati. Appena un punto sotto il Sassuolo, 8°, con 30 punti e con la vittoria che manca dal 6 gennaio quando batté per 2-1 il Genoa.
17:20 De Zerbi, che deve fare a meno di Berardi, sbarca a Roma con la chiara intenzione di giocarsi il match a viso aperto. Per questo il tecnico del Sassuolo punta ancora sul 4-2-3-1 con Consigli in porta e Toljan, Ferrari, Marlon e Rogerio in difesa. I due in mediana saranno Locatelli e Obiang con Traore, Djuricic e Defrel a sostegno dell'unica punta Caputo.
17:10 Inzaghi, pur dovendo fare i conti con le assenze importanti di Strakosha, Luiz Felipe e Luis Alberto, conferma il suo classico 3-5-2 con Reina tra i pali e la linea difensiva composta da Patric, Acerbi e Radu. Sugli esterni confermati Lazzari e Marusic mentre al centro Milinkovic-Savic, Leiva e Akpa Apro mentre in avanti spazio al tandem Correa-Immobile.
17:00 Buona serata a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Lazio-Sassuolo, gara valida per la 19esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 18 allo stadio Olimpico, arbitra Antonio Giua della sezione di Olbia.