Serie A TIM (2019-2020)

Lazio
1-2
Sassuolo
33' Alberto   Raspadori 52'
Caputo F. 90' +2
19:14 Dal live testuale di Lazio-Sassuolo è davvero. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
19:11 Finisce con la vittoria del Sassuolo che ribalta il vantaggio iniziale di Luis Alberto con le reti di Raspadori prima e Caputo poi, in pieno recupero, che firma la rimonta permettendo così ai neroverdi di continuare a sognare l'Europa League. Notte fonda per la Lazio che rischia di farsi superare anche dall'Atalanta, impegnata stasera contro la Juventus
90'+2 Rogério crossa dalla sinistra, sponda aerea di Ferrari verso Caputo che, tutto solo sul secondo palo, spinge il pallone in rete regalando, quasi certamente, 3 punti d'oro al Sassuolo
90'+2
IL SASSUOLO LA RIBALTA! HA SEGNATO CAPUTO!
90' Saranno 5 i minuti di recupero
89'
Finisce la partita di Raspadori, al suo posto Magnani
88' Ci sta provando a vincere la Lazio, ma senza lucidità
85'
Cartellino giallo per Leiva, intervento in gamba tesa del brasiliano che l'arbitro sanziona
84' LAZIO VICINA AL VANTAGGIO! Punizione di Cataldi che crossa in mezzo trovando Bastos. Buona l'elevazione del difensore, ma la palla esce di poco sopra la traversa
83'
Cartellino giallo per Ferrari che blocca la corsa di Adekanye rimediando l'ammonizione
83'
Cambia Inzaghi: fuori Luis Alberto, fa il suo ingresso Adekanye
82'
Sostituzione per la Lazio: esce Radu, dentro Vavro
79'
Esce Boga nel Sassuolo, al suo posto Rogério
78' Rimane a terra Boga, crampi per lui
75'
Cartellino giallo per Bastos, in netto ritardo su Raspadori
73' Si ritorna in campo per gli ultimi 20 minuti, recupero compreso, della partita
71' Cooling break, le squadre si fermano per rinfrescarsi
68'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Haraslin
67'
Cambio per la Lazio: lascia il campo Milinkovic-Savic, al suo posto Leiva
66' OCCASIONE LAZIO! Jony cerca lo scambio con Immobile al limite dell'area, l'attaccante non gli ridà il pallone e calcia a giro. Palla fuori di poco
64' Sassuolo padrone del campo, gli uomini di De Zerbi stanno meglio e si vede
61'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Caicedo, al suo posto Cataldi
60' SASSUOLO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Muldur calcia dal limite dell'area, ma Strakosha respinge. L'azione prosegue e Djuricic, sbilanciato da Bastos, si divora il gol del vantaggio
58' Prova il contropiede la Lazio, ma Luis Alberto sbaglia. I biancocelesti sembrano spariti dal campo
55' Palla lunga per Ferrari che non arriva alla deviazione aerea, pericolo scampato per la Lazio
55' Punizione per il Sassuolo, Bourabia crosserà il pallone in area di rigore
54' Era partito meglio il Sassuolo in questa ripresa, il gol del pari è il giusto premio per la squadra di De Zerbi
52' Buono il secondo per l'attaccante classe 200, servito ottimamente da Caputo a tu per tu con Strakosha. Per il giovane è un gioco da ragazzi battere il portiere laziale e pareggiare così i conti
52'
HA SEGNATO IL SASSUOLO! GOL DI RASPADORI!
51'
Ammonito Muldur per un fallo su Jony
49' E' subito il Sassuolo a prendere l'iniziativa, la squadra di De Zerbi anche in questa ripresa sembra più propositiva rispetto agli avversari
46'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Toljan, al suo posto Muldur
46'
Cambio nel Sassuolo: fuori Traorè, dentro Caputo
46'
Sostituzione nella Lazio: fuori Lukaku, dentro Jony
46' INIZIA LA RIPRESA! Palla nei piedi dei giocatori biancocelesti
18:04 Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio grazie alla rete di Luis Alberto che per ora decide il match. Al Sassuolo, però, è stato annullato un gol in avvio per una posizione di fuorigioco di Raspadori
45'+2 Ultimi scampoli di primo tempo, le squadre sembrano solo attendere il duplice fischio
44' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Di Bello
41'
Cartellino giallo per Immobile, intervento in ritardo dell'attaccante napoletano che colpisce Marlon
38' SASSUOLO A UN PASSO DAL PARI! Boga riceve largo sulla sinistra, rientra e calcia con il destro a giro: classico movimento dell'attaccante che non trova l'incrocio dei pali di pochissimo
37' Tenta il destro dai 25 metri Djuricic, palla alta di molto
34' Affonda sulla destra Lazzari che entra in area e serve Luis Alberto. Lo spagnolo sbaglia lo stop, ma calcia sulla pressione di Locatelli. Palla che si impenna e Consigli battuto
33'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUIS ALBERTO!
33' Pericoloso Milinkovic-Savic che tenta il destro dal limite dell'area. Tanta potenza ma manca la precisione
32' Bastos prova ad uscire palla al piede, ma perde la sfera sulla pressione di Djuricic. Il trequartista entra in area, ma è lo stesso Bastos a rinvenire smorzando la traiettoria della palla che finisce docile tra le mani di Strakosha
30' Prova l'azione personale sulla sinistra Lukaku, chiuso dalla difesa neroverde
27' Si riparte all'Olimpico con la rimessa per i biancocelesti
25' Cooling break, quantomai necessario nel pomeriggio caldissimo dell'Olimpico
23'
Cartellino giallo per Parolo, ammonito per un fallo su Djuricic
22' In difficoltà la Lazio in mezzo al campo anche a causa delle condizioni fisiche non perfette di Milinkovic-Savic che sta soffrendo parecchio
19' Meglio il Sassuolo in queste prime fasi, la squadra di De Zerbi sta giocando con personalità contro un'avversaria più accreditata
16' Emozioni a non finire in questa prima fase di partita, le due squadre stanno ffrendo un bello spettacolo nonostante il gran caldo
13' RISPONDE LA LAZIO! Immobile entra in area e serve Luis Alberto all'altezza del dischetto del rigore. Lo spagnolo è tutto solo, ma spara altissimo sopra la traversa
12' TRAVERSA SASSUOLO! Azione personale di Djuricic che arriva al limite dell'area e calcia, Radu devia la sfera che va a concludere la sua corsa sulla traversa salvando Strakosha
11' ANNULLATO IL GOL DEL SASSUOLO! L'ultimo tocco è quello di Bourabia quindi il gol di Raspadori è irregolare in quanto l'attaccante si trovava in fuorigioco
10' L'arbitro va al VAR per verificare se il tocco è di Parolo o di Bourabia: nel primo caso il gol sarebbe regolare, nel secondo sarebbe fuorigioco
10' Dubbi sulla rete di Raspadori, controllo VAR in corso
9' Esordio da sogno per il classe 2000 che riceve in area, dopo un tocco di Parolo, presentandosi solo davanti a Strakosha. Freddo l'attaccante che supera Strakosha e porta avanti i suoi
8'
Gol annullato (VAR) SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RASPADORI!
7' Fa girare palla il Sassuolo, ancora scossa dal pericolo corso qualche minuto fa
4' OCCASIONE LAZIO! Lazzari se na va sulla destra e mette dentro per Immobile. Sembra un gioco da ragazzi battere Consigli, ma il destro dell'attaccante finisce fuori
3' Prime fasi di studio tra le due squadre, il caldo condiziona la prestazione in campo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Sassuolo
17:05 Caldo record all'Olimpico che sicuramente influenzerà le prestazioni in campo: al momento ci sono 35 gradi sul terreno di gioco, condizioni non certo ideali per lo spettacolo
16:55 Due squadre votate all'attacco quelle di Inzaghi e De Zerbi. I padroni di casa hanno il 2° miglior attacco della Serie A con 67 reti segnate – solo l'Atalanta ha fatto meglio – mentre il Sassuolo ha segnato 57 reti fino ad ora ma subendone ben 53.
16:45 Una sfida dal sapore europeo quella tra Lazio e Sassuolo: i biancocelesti, infatti, occupano il secondo posto in classifica e, a meno di clamorosi cali, hanno la Champions in tasca ma continuano a sperare nello scudetto mentre i neroverdi, attualmente ottavi, sognano un posto in Europa League. Per entrambe sarà fondamentale non perdere.
16:35 Turnover per De Zerbi che, nonostante le ambizioni europee, decide di far rifiatare alcuni dei suoi uomini chiave. A difendere i pali c'è Consigli con Toljan, Marlon, Ferrari e Kyriakopoulus in difesa. In mezzo al campo Bourabia e Locatelli mentre in avanti, sulla trequarti, ci sono Traorè, Djuricic e Boga. In avanti, unica punta, la sorpresa Raspadori con Berardi e Caputo pronti a subentrare.
16:25 Inzaghi deve fare i conti con le assenze schierando tra i pali Strakosha e una difesa composta da Bastos, Acerbi e Radu. In mediana ci sono Lazzari a destra e Lukaku a sinistra mentre la linea centrale è composta da Parolo, Milinkovic-Savic e Luis Alberto. In avanti, poi spazio a Immobile e Caicedo
16:15 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Lazio-Sassuolo, gara valida per la 32^ giornata di Serie A. Fischio di inizio alle ore 17.15 allo stadio Olimpico, arbitra il match il signor Marco Di Bello