64' Parolo
70' Parolo
82' Immobile
  Berardi 27'
16:52 FINALE! La Lazio vince 6-1 contro il Sassuolo. Dopo un primo tempo equilibrato, i biancocelesti dominano nella ripresa con Luis Alberto, Parolo, Immobile e de Vrij.
89' Saranno due i minuti di recupero.
86'
CAMBIO LAZIO: entra Mauricio, esce Radu.
85' IMMOBILE! La Lazio ancora vicina al goal, insaziabile! L'attaccante va via in contropiede e conclude a rete, palla respinta da Consigli.
82'
GOOOOL LAZIO!!! IMMOBILE A SEGNO! Calcio di rigore di potenza, nulla da fare per Consigli. Per il Sassuolo è un'autentica disfatta.
81' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Fallo ingenuo di Mazzitelli su Immobile. L'arbitro indica il dischetto.
79' Tacco di Milinkovic Savic per Lulic, il bosniaco arriva col passo lungo e l'azione sfuma.
77' La partita sembra non aver più molto da dire. I giocatori del Sassuolo non vedono l'ora di andare sotto la doccia.
75' Fino al 44' sarebbe stato impensabile un simile risultato e invece così come accaduto contro il Milan, la Lazio con uno splendido secondo tempo ha letteralmente abbattuto l'avversario.
74' Immobile cerca gloria con un destro a giro, pallone deviato in calcio d'angolo.
72'
CAMBIO LAZIO: entra Nani, esce Luis Alberto. Grande festa all'Olimpico per l'esordio dell'ex giocatore del Manchester United.
71' BERARDI! Sussulto del Sassuolo con il sinistro del numero 25, Strakosha è attento e respinge.
70'
GOOOL LAZIO!!! ANCORA PAROLO!!! La Lazio dilaga e trova anche il quinto goal ancora con Parolo. Quattordici minuti in cui la Lazio ha letteralmente demolito il Sassuolo.
67' Frattura al setto nasale per Peluso, problema al ginocchio per Letschert: con le stampelle già seguendo il match a bordo campo.
66'
CAMBIO LAZIO: entra Luiz Felipe, esce de Vrij.
65' Inserimento di Lulic, palla respinta da Adjapong, sulla ribattuta si avventa Parolo che di destro batte Consigli.
64'
GOOOOL LAZIO!!! ARRIVA IL POKER CON PAROLO!
63' POLITANO! Soluzione estemporanea del nuovo entrato, palla altissima sopra la traversa.
62' Bucchi esaurisce i cambi giocando la carta Politano per cercare il disperato recupero.
61'
CAMBIO SASSUOLO: entra Politano, esce Missiroli.
60' Lazio trasformata, uno-due terribile per il Sassuolo, lancio lungo di Leiva per l'inserimento di Immobile, Consigli salva, ma il suo rinvio finisce sui piedi di Luis Alberto, che prima dribbla il portiere, poi a porta vuot
59'
GOOOOL LAZIO!!! ANCORA LUIS ALBERTO!
58' Colpo di testa dell'olandese su calcio d'angolo battuto da Luis Alberto, nulla da fare per Consigli! Lazio ribalta la situazione all'Olimpico.
57'
GOOOOL LAZIO!!! DE VRIJ A SEGNO!
56' Ancora Lazio all'attacco: biancocelesti trasformati rispetto alla prima parte di gara.
54'
AMMONITO IMMOBILE! Cartellino giallo per l'attaccante per proteste.
53' MARUSIC! Ancora Lazio in avanti, mischia in area dopo calcio piazzato, rasoterra dell'esterno, palla fuori di un niente!
52' LAZIO VICINA AL VANTAGGIO! Marusic calcia forte dagli undici metri, Consigli respinge, poi Immobile colpisce di testa a colpo sicuro, Acerbi salva e devia in angolo.
51' Ancora Sassuolo in avanti: cross di Berardi dalla destra, Cannavaro devia, ma non riesce a indirizzare verso la porta.
50' La gara continua su buoni ritmi. Le due formazioni non lesinano le proiezioni offensive.
48' BERARDI! Il numero 25 scambia con Matri e conclude dalla distanza, Strakosha c'è e fa suo il pallone.
47' IMMOBILE! Cross dalla destra, il centravanti prova a girare efficacemente a rete: tiro centrale, para Consigli.
46' Adesso il Sassuolo gioca con il 4-3-3 con Sensi, Matri e Berardi in avanti. Adjapong terzino sinistro.
46' SI RIPARTE! Il Sassuolo ha battuto il calcio d'inizio.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Lazio e Sassuolo vanno al riposo sull'1-1. Prima rigore di Berardi, poi punizione di Luis Alberto.
45'+2 Splendida punizione dell'ex giocatore del Deportivo La Coruna: destro all'incrocio dei pali, nulla da fare per Consigli.
45'+1
GOOOOOOL LAZIO!!! LUIS ALBERTO PAREGGIA!!!
45'
AMMONITO SENSI! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Lucas Leiva. Ingenuità per il giovane calciatore del Sassuolo.
44' Già due cambi bruciati nel primo tempo per il Sassuolo.
43'
CAMBIO SASSUOLO: entra Mazzitelli, esce Peluso.
41'
Incredibile all'Olimpico. Dopo Letschert anche Peluso ha problemi al naso dopo uno scontro di gioco. Il calciatore esce dal campo.
39' LULIC! Grande occasione per la Lazio: Parolo mette all'indietro per il compagno che di sinistro manda a lato.
37' Azione molto elaborata da parte della Lazio, Sassuolo compatto in difesa.
35' IMMOBILE! LA LAZIO SFIORA IL PAREGGIO! Milinkovic-Savic scodella il pallone in area, il pallone viene toccato da Acerbi e diventa giocabile per Immobile che di testa manda alto di poco.
33' DUNCAN! ANCORA SASSUOLO VICINO AL GOAL! Azione veloce con il tiro da distanza ravvicinata del centrocampista, Strakosha c'è e mette in angolo.
32'
AMMONITO ADJAPONG! Cartellino giallo per il classe 1998 che ferma fallosamente Marusic.
30' BERARDI! Ancora Sassuolo in avanti. Adjapong se ne va in velocità, palla in profondità per il compagno che gira di sinistro, para Strakosha.
29' Molto ordinato il Sassuolo, la Lazio, fin qui, decisamente inconcludente.
28' Freddo il numero 25 del Sassuolo, tiro da una parte, portiere dall'altra. Neroverdi in vantaggio all'Olimpico.
27'
GOOOOOL SASSUOLO!!! BERARDI A SEGNO!
26'
Palla persa a centrocampo, Duncan serve in profondità Matri che supera De Vrij che lo atterra. Rigore e giallo per l'olandese.
25' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO!
24'
AMMONITO BERARDI! Cartellino giallo per il numero 25 per fallo su Radu.
23' Buona l'organizzazione difensiva dei neroverdi che ostacolano efficacemente le iniziative dei giocatori laziali.
21'
CAMBIO SASSUOLO: entra Peluso, esce Letschert.
20' Subito un cambio obbligato per Bucchi: tra pochi istanti entrerà Peluso con Letschert che lascia il campo in barella.
19'
Problemi per Letschert: il giocatore sembra avere fastidio a un ginocchio. Sanitari in campo. Ci sarà il cambio.
18' Berardi prova a verticalizzare per Matri che però non scatta e quindi l'azione sfuma.
17' La gara si è accesa dopo un'iniziale fase di studio. La Lazio ha difficoltà ad attaccare il Sassuolo, molto compatto in fase di non possesso.
15' SENSI! SASSUOLO VICINO AL GOAL! Bella azione dei neroverdi con Lirola che mette al centro un bel pallone per Sensi: sinistro che termina di poco fuori!
14' LUIS ALBERTO! Scambio con Parolo, controllo e tiro, palla respinta da Acerbi. Lazio ancora in avanti alla ricerca del goal.
13' IMMOBILE! Primo squillo per la Lazio, Radu mette in mezzo un bel cross, Immobile gira di testa, ma il pallone termina fuori.
11' In questa fase ritmo piuttosto basso. Poca ricerca della verticalizzazione da una parte e dall'altra.
9' Fallo in attacco di Milinkovic-Savic su cross di Luis Alberto. Riparte il Sassuolo.
8' Prolungato possesso palla della Lazio, ma il Sassuolo è molto attento in fase difensiva.
7' Il Sassuolo pressa molto alto non dando la possibilità alla Lazio di poter dispiegare la propria azione d'attacco.
6' Matri fermato dalla difesa della Lazio: possesso palla dei biancocelesti, continua la fase di studio in campo.
4' La Lazio prova ad impostare, il Sassuolo continua a coprire bene il campo. Prima fase di studio all'Olimpico.
3' Cross di Luis Alberto, ma l'attaccante sbaglia la misura del passaggio, spazza via la difesa del Sassuolo.
2' Subito la Lazio in avanti, il Sassuolo si difende.
1' SI PARTE! La Lazio ha battuto il calcio d'inizio.
14:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
14:51 Indisponibili in casa Lazio sono Felipe Anderson, Wallace, Bastos, Basta. Mentre per il Sassuolo sono Goldaniga, Dell'Orco, Frattesi. Squalificato Magnanelli.
14:37 L'arbitro è Fabio Maresca della sezione di Napoli.
14:23 Tre gol per Immobile nelle ultime quattro partite di Serie A contro il Sassuolo, uno in ognuna delle due giocate con la maglia della Lazio contro i neroverdi.
14:17 Tutte le ultime cinque partite della Lazio hanno visto almeno tre reti: 13 quelle segnate, otto quelle subite. Il Sassuolo ha vinto solo una delle ultime sette partite in Serie A, perdendo ben cinque volte in questo parziale.
14:16 La Lazio ha vinto cinque delle otto sfide in Serie A con il Sassuolo (1 pareggio e 2 sconfitte), tra cui entrambe quelle dello scorso campionato con il punteggio di 2-1.
14:10 Nelle otto sfide tra Lazio e Sassuolo in Serie A, sono stati segnati sempre almeno due gol.
14:04 Le formazioni ufficiali: la Lazio recupera de Vrij e Milinkovic-Savic. Sarà 3-4-2-1 con il serbo e Luis Alberto alle spalle di Immobile. 3-5-2 per il Sassuolo con Sensi titolare, Berardi-Matri coppia d'attacco.
14:03 Gentil lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Sassuolo, gara valevole per la 7/a giornata di Serie A.