0-2
Sassuolo
  Berardi 41'
Defrel 67'
20:54 Il Sassuolo vince all'Olimpico grazie alle reti di Berardi e Defrel. Quinta vittoria esterna per i neroverdi sempre più vicini alle zone nobili della classifica.
90'+2 Berardi è a terra dopo un duro colpo ricevuto da Biglia. Staff medico del Sassuolo in campo.
90' Sassuolo in avanti con Berardi e Politano, cross di quest'ultimo per Trotta, ma palla troppo alta per il centravanti. Riparte la Lazio.
89' Saranno 3' i minuti di recupero.
87' Ancora Sassuolo in avanti con Pellegrini che crossa in mezzo per Trotta: l'attaccante sbaglia la misura del passaggio per Berardi.
86' MILINKOVIC-SAVIC! Alto il sinistro del serbo dai 25 metri.
84' DJORDJEVIC! Destro del serbo da distanza ravvicinata, ma è bravo Consigli a dire di no con il corpo.
82'
CAMBIO SASSUOLO: entra Trotta, esce Defrel
80' Il Sassuolo controlla, la Lazio attacca con generosità, ma con poca concretezza.
77' Rischio di Berisha su retropassaggio, Defrel per poco non approfitta del disimpegno imperfetto del portiere.
77'
CAMBIO LAZIO: entra Mauri, esce Anderson.
76'
CAMBIO LAZIO: entra Djordjevic, esce Klose
76'
CAMBIO SASSUOLO: entra Politano, esce Sansone.
74' Annullata una rete al Sassuolo per il fuorigioco di Sansone su tiro di Duncan. Proteste della squadra emiliana. Decisione al limite dell'arbitro.
72' Acerbi continua ad essere insuperabile sui palloni alti. Resiste il muro del Sassuolo.
69' KLOSE! Cross di Candreva, il tedesco colpisce bene di testa, ma Consigli è bravo ad alzare in calcio d'angolo.
68' Splendido assist di Sansone per Defrel che approfitta dello spazio concesso dalla difesa della Lazio e batte Berisha con un sinistro dagli 11 metri.
67'
GOOOOL SASSUOLO!!! DEFREL!
65' KEITA! Subito protagonista il neo entrato, tiro respinto da Consigli, poi Acerbi perfeziona l'intervento difensivo.
64' DUNCAN! Ancora Sassuolo pericoloso con Berardi che serve il mediano che conclude con un potente rasoterra. Ancora attento Berisha.
63'
CAMBIO LAZIO: entra Keita, esce Parolo.
62' BERARDI! Buco clamoroso di Mauricio per l'attaccante neroverde che scappa via verso Berisha che chiude bene in uscita.
61' BERARDI! Sinistro a giro dai 20 metri dell'attaccante neroverde, Berisha para senza problemi.
60' Konko crossa teso in area, Consigli è bravo a raccogliere il pallone in uscita bassa.
59' Completamente sballato il cross di Milinkovic-Savic, palla sul fondo.
58'
Ammonito Consigli per comportamento non regolamentare.
58' PAROLO! Mischia in area conclusa con il sinistro del mediano che termina a lato con Consigli sulla traiettoria.
57' Conclusione dalla lunghissima distanza di Mauricio: palla ampiamente alta sopra la traversa.
56' Manovra la Lazio alla ricerca del pareggio, ma il Sassuolo chiude bene.
55' Palla in mezzo di Candreva per Parolo, conclusione murata dalla difesa neroverde.
53' Contropiede del Sassuolo orchestrato da Duncan, palla in profondità per Berardi che rimette in mezzo per Sansone; il neroverde viene anticipato in angolo.
52' Fuorigioco di Klose su passaggio in profondità di Felipe Anderson.
51' Cannavaro chiude su Biglia e fa ripartire il Sassuolo.
49' Proteste della Lazio per un presunto fallo di Vrsaljko su Klose. Damato lascia proseguire.
48' Recupero provvidenziale di Acerbi su Milinkovic-Savic pronto a presentarsi solo davanti a Consigli.
47' Sassuolo in avanti con Defrel che serve Peluso sulla fascia sinistra, ma Felipe Anderson è bravo a chiudere.
46' Si riparte!
19:48 Finisce il primo tempo all'Olimpico. La Lazio perde per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Berardi su calcio di rigore.
45'+1 Punizione battuta da Candreva, palla ampiamente sul fondo.
45' Calcio di punizione per la Lazio da posizione interessante: fallo di Acerbi su Milinkovic-Savic.
45' DUNCAN! Bella accelerazione del mediano e conclusione dai 20 metri: para Berisha senza problemi.
44' Intervento al limite di Konko su Sansone. Contatto lieve, fa bene l'arbitro a far proseguire.
44' PAROLO! Lazio vicina al pareggio con il colpo di testa del centrocampista che termina a lato di poco.
41' Rigore perfetto dell'attaccante neroverde: palla da una parte, portiere dall'altra.
41'
GOOOL SASSUOLO!!!! BERARDI!!!
40'
Ammonito Mauricio per gioco scorretto.
40' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Fallo di Mauricio su Defrel.
39' Ritmi decisamente bassi in questa fase, poco movimento delle squadre. Diversi sbagli e poche idee.
37' Berardi apre bene per Duncan, palla in mezzo in area, Bisevac devia in calcio d'angolo.
35' Da qualche minuto il Sassuolo ha guadagnato campo e prova a rendersi più pericoloso dalle parti di Berisha.
34' Intanto non piove più sull'Olimpico, ma il terreno rimane ancora pesante.
32' Rischio per la Lazio con Berisha non perfetto in uscita, ma Defrel non trova il tempo per concludere verso la porta sguarnita.
32' Milinkovic Savic prova a lanciare in profondità Klose, ma Acerbi è attento e chiude sul tedesco.
30' Buona diagonale di Konko che chiude su Sansone interropendo un pericoloso contropiede.
29' Cross di Candreva dalla fascia destra, Vrsaljko sporca la traiettoria con il pallone che termina in calcio d'angolo.
29' Berisha attento su Defrel lanciato a rete da Berardi.
28' Bravo Vrsaljko a chiudere su Candreva sulla fascia destra.
26' Duelli, contrasti, intensità. Tutto questo è Lazio-Sassuolo fin qui. Latitano, però, le occasioni pericolose da una parte e dall'altra.
23' La Lazio si fa vedere in avanti con Lulic che mette in area, spazza via la difesa del Sassuolo. Poi è bravo Mauricio a chiudere su Sansone.
22' Le due squadre continuano a fronteggiarsi a centrocampo, ma in attacco non riescono a pungere.
20'
Ammonito Magnanelli per gioco scorretto.
19' Colpo di testa di Lulic su punizione battuta da Biglia, allontana la difesa del Sassuolo.
18' Contatto Milinkovic Savic-Acerbi, l'arbitro lascia proseguire.
17' Felipe Anderson cerca di servire Klose, ma Acerbi è bravo a chiudere.
15' Primo acuto del Sassuolo, cross di Duncan in area, bravo Berisha a chiudere.
15' Fase del match poco spettacolare con diversi falli.
14' Acerbi chiude efficacemente un'azione d'attacco della Lazio iniziata da una verticalizzazione di Felipe Anderson.
13' Buon impatto sulla gara per Biglia, bravo a smistare diversi palloni per i compagni d'attacco.
12' Le due squadre si fronteggiano in mediana senza esclusioni di colpi, ma le occasioni pericolose latitano.
10' Fuorigioco di Milinkovic Savic. Sale bene la difesa del Sassuolo.
9' Colpo di testa di Mauricio su punizione battuta da Biglia, palla ampiamente sul fondo.
8' Konko scambia con Milinkovic Savic e mette in area, palla respinta dalla difesa del Sassuolo.
7' La Lazio spinge, il Sassuolo si difende con ordine. Match equilibrato in questa prima fase.
6' Fuorigioco di Candreva (decisione corretta dell'arbitro Damato). Riparte il Sassuolo.
5' Felipe Anderson molto attivo in questo primo scorcio di gara. Peluso fatica a contenerlo.
4' Spiovente di Felipe Anderson, Klose non arriva per un soffio alla deviazione vincente.
3' Klose fermato non irregolarmente secondo l'arbitro Damato. La Lazio riconquista palla e prova a spingere.
2' Lancio lungo per Klose, Consigli non si fa sorprendere e fa suo il pallone.
1' Campo decisamente pesante. Lazio aggressiva sui portatori di palla del Sassuolo.
1' Si parte!
18:58 Formazioni in campo. Tra pochi istanti il via al primo tempo della sfida.
18:45 Piove a dirotto sull'Olimpico, campo pesante che sarà un'insidia per le due squadre.
18:42 Nelle ultime tre partite casalinghe la Lazio ha realizzato nove reti (quattro contro il Chievo, cinque contro il Verona) ottenendo sei punti.
18:40 Nell’ultima giornata il Sassuolo è tornato a vincere dopo quattro pareggi e tre sconfitte nelle precedenti sette partite di campionato.
18:38 Il 73.5 per cento dei gol della Lazio (25 su 34) è arrivato negli ultimi 30 minuti di partita mentre solo il 15.6 per cento di quelli neroverdi (cinque su 32) sono arrivati nello stesso periodo di gara.
18:34 La Lazio ha vinto gli unici due precedenti interni contro il Sassuolo in Serie A, entrambi con il punteggio di 3-2.
18:33 Solo uno per il Sassuolo: si tratta di Laribi.
18:31 Sono ben otto gli indisponibili in casa Lazio: de Vrij, Basta, Radu, Gentiletti, Basta, Onazi, Marchetti e Matri.
18:26 4-3-3 per il Sassuolo con Biondini gioca dal 1'. Pellegrini in panchina. Tridente formato da Berardi, Defrel e Sansone.
18:25 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Lazio con tridente formato da Candreva, Klose e Felipe Anderson. Out Marchetti e Matri per l'inflenza. C'è Berisha in porta, Mauricio vince il ballottaggio con Hoedt.
18:23 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Sassuolo, gara valevole per la 27/a giornata del campionato di Serie A.