25' Djordjevic
35' Candreva
  Berardi 26'
Berardi 50'
16:53 La gara dell'Olimpico è terminata. La Lazio vince 3-2 una gara con cinque gol e due rossi.
90'+3 Felipe Anderson spreca tutto in contropiede, il Sassuolo può ripartire: Lazio spaccata in due!
90'+2 Berardi scaglia in mezzo, Longhi prova a rimettere la palla in area ma la Lazio conquista il pallone e riparte in contropiede.
90'+1 Berardi da terra serve Magnanelli che conquista un altro di calcio di punizione. Ultima chance per il Sassuolo.
90' Saranno tre i minuti di recupero. Protesta la panchina del Sassuolo!
89' Che occasione per Klose che da buona posizione piazza il pallone sul secondo palo ma Consigli si stende e gli nega la gioia del gol!
89' Recupera ancora De Vrij che lancia Felipe Anderson ma il brasiliano è costretto a fermarsi in cerca di rinforzi.
87' Gazzola prova il cross basso, deviazione decisiva di Lulic e palla facile per Marchetti.
86' Cannavaro serve Zaza che perde palla per un attimo poi la recupera e prova il sinistro. Palla sull'esterno della rete.
85' Cavanda rischia tantissimo e si fa rubare palla da Floro Flores che cerca di lanciare Zaza ma De Vrij anticipa tutti e salva quasi un gol!
84'
Ultimo cambio per la Lazio: fuori Djordjevic, entra Miro Klose.
83' Cannavaro prova la botta da lontanissimo, palla ribattuta e il Sassuolo rischia di subire il contropiede ma Antei conquista un calcio di punizione.
82' Sassuolo vicinissimo al pareggio ma è bravissimo Marchetti a respingere il colpo di testa ravvicinato di Longhi!
81' Cavanda stende ancora Floro Flores, regalando l'ennesimo calcio di punizione!
80' Punizione calciata da Floro Flores: palla in curva. Conclusione da dimenticare per l'attaccante che ha segnato cinque gol in carriera alla Lazio.
79' Possesso di palla insistito per il Sassuolo, Floro Flores arretra e prende palla e costringe Onazi al fallo.
78' Cavanda stende Missiroli: calcio di punizione per il Sassuolo.
77'
Cambio nella Lazio: entra Felipe Anderson al posto di uno stanchissimo Candreva.
76' Parolo scatenato, salta Gazzola e prova il tiro a giro: la palla finisce alta.
75' Candreva batte la punizione e impegna Consigli che pulisce l'area con i pugni!
74' Cade ancora Candreva che subisce fallo da Antei. E' il secondo fallo in pochi minuti, altro calcio di punizione per la Lazio che conquista campo e tempo.
73' Grande occasione per la Lazio! Accelerata di Braafheid che serve Djordjevic bravo ad appoggiare per Parolo che prova il missile dalla distanza e trova la parata di Consigli che mette in angolo.
72' Berardi aggancia con il sinistro e serve Floro Flores anticipato benissimo però da De Vrij.
71' Fallo di Antei su Djordjevic, calcio di punizione per la Lazio che respira.
69'
Terzo cambio per il Sassuolo: fuori Sansone, entra Floro Flores.
69' Sansone punta Cavanda e poi serve Missiroli che prova la grande conclusione dai 25 metri: pallone alto sopra la traversa.
67'
Ennesima accelerata di Candreva che salta Cannavaro, che non ci sta e lo stende. Giallo per l'ex napoletano.
66' Missiroli serve Zaza che spalle alla porta fa a sportellate con Ciani e poi commette palla.
64'
Secondo cambio per il Sassuolo: entra Longhi al posto di Taider e si ricostituisce la difesa a quattro.
63' Magnanelli serve Zaza in profondità, l'attaccante aggancia bene ma gli sfugge il pallone e non riesce a deviare in rete. Altra buona opportunità per il Sassuolo.
62'
Sassuolo in 10, doppio giallo per Peluso: ristabilita la parità numerica. Lazio pronta a battere una punizione dal limite.
61'
Gran palla di Parolo per Djordjevic, che serve Candreva atterrato dal limite dell'area da Peluso. Secondo giallo per l'ex juventino già ammonito. Sassuolo in 10.
59' Cross basso di Candreva per Djordjevic, bravo Consigli ad essere reattivo e salvare i suoi sul tocco dell'attaccante.
58' Lazio confusa, Onazi rischia di perdere un pallone in mezzo al campo ma alla fine rimedia.
57' Cross del Sassuolo, Marchetti allunga il pallone e serve Peluso che di testa cerca la porta ma Marchetti è bravo e mette in angolo.
54' Fallo di Parolo su Peluso, calcio di punizione per il Sassuolo. Nessun provvedimento dell'arbitro.
54' Sansone in pressing su De Vrij che si salva in fallo laterale. Soffre ora la Lazio.
53' Lancio lungo per Candreva che non riesce ad agganciare il pallone, subito recuperato da Cannavaro.
52'
Cambio nella Lazio: esce Mauri, entra Ciani che rimpiazzerà Cana espulso in difesa.
51'
Nel Sassuolo è entrato Missiroli al posto di Biondini.
50'
GOOOOOL! Berardi non sbaglia e calcia benissimo sulla destra del portiere, Marchetti non può arrivarci e il Sassuolo segna dal dischetto!
50'
Doppio giallo per Cana, che lascia la Lazio in 10!
49'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Cana stende Berardi e l'arbitro non ha dubbi ad indicare il dischetto! Ammonito il centrale della Lazio, è il doppio giallo!
48' Lulic pericoloso con un bel tiro a giro, Consigli ci mette i pugni e gli nega la gioia del gol. Occasione per la Lazio.
46' Subito un fallo di Peluso su Mauri: calcio di punizione per la Lazio.
46' Inizia il secondo tempo, palla gestita dalla Lazio!
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo: è tutto pronto per il secondo tempo.
15:48 Finisce qui il primo tempo dell'Olimpico: quattro gol e una gara davvero piena di emozioni. La Lazio è in vantaggio di tre gol sul Sassuolo che ha segnato con Berardi.
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Tommasi.
45' Lulic serve Djordjevic in profondità, esce Consigli che non blocca il pallone ma anticipa l'attaccante.
44' Parolo cerca Djordjevic che va sul fondo e prova a girarsi ma regala palla a Consigli.
43' Punizione calciata da Zaza che prova il rasoterra da più di 25 metri, palla centrale Marchetti la blocca a terra senza problemi.
42'
Cana stende Berardi: calcio di punizione per il Sassuolo e giallo per l'albanese della Lazio.
41' De Vrij anticipa Zaza ed esce a testa alta ma sbaglia il lancio per Candreva regalando palla al Sassuolo.
40' Ancora Sassuolo in attacco con Zaza che serve di tacco Berardi, bravo a vedere Sansone sulla fascia e a servirlo ma calibra male la misura del pallone.
39' Biondini cerca Zaza, ma il pallone è troppo lungo e Marchetti fa suo il pallone.
37' Ritmi alti in questi minuti, giocano a viso aperto Lazio e Sassuolo.
35'
GOOOOL! Lazio ancora in gol con Candreva che da due passi non può sbagliare! Lulic sbaglia il colpo, Consigli già a terra e per Candreva è troppo facile bucare la rete.
34' Contrasto falloso tra Magnanelli e Mauri: calcio di punizione per la Lazio.
33' Torna in attacco la Lazio, Candreva salta Magnanelli poi serve Parolo che apre per Mauri, male: palla troppo lungo che finisce sul fondo.
31' Che occasione per gli ospiti! Grande azione del Sassuolo che arriva alla conclusione con Zaza che prova il mancino sul secondo palo e scheggia il legno!
31' Ha ripreso fiducia il Sassuolo dopo il gol. Cross di Gazzola, nessun problema per Marchetti.
30' Angolo battuto dalla Lazio con Candreva che consegna il pallone direttamente a Consigli.
29'
Ammonito Peluso per il fallo su Onazi. Calcio di punizione per la Lazio.
28' Botta e risposta all'Olimpico con la Lazio troppo distratta in occasione delle rete del Sassuolo, che ha trovato con Berardi il secondo gol di questo campionato.
26'
GOOOOOL! Accorcia subito le distanze il Sassuolo bravo a colpire la Lazio nel momento in cui stava ancora festeggiando: Berardi è bravissimo a bucare Marchetti e scrivere il suo nome sul tabellino!
25'
GOOOOOOL! Raddoppio della Lazio: cross dell'ispirato Candreva che trova il colpo di testa di Djordjevic al quarto gol in campionato. Cambia il risultato all'Olimpico: Lazio 2 - Sassuolo 0!
24' Ancora Candreva serve di testa Parolo che si inserisce bene e prova il cross dentro ma trova un corner!
24' Candreva sguscia in mezzo a due, vede lo spazio e prova il tiro in porta: troppo centrale, nessun problema per Consigli.
23' Difende palla Djordjevic e conquista un calcio di punizione che fa salire la Lazio.
21' Palla per Berardi che si gira e serve Zaza, anticipato però da Braafheid.
20' Contropiede della Lazio con Mauri bravo a servire Lulic che scambia con Candreva: il cross dell'azzurro però non è pericoloso.
18' Calcia Berardi, pallone senza misura: nessun problema per Marchetti.
17' Continua a spingere il Sassuolo, Taider lotta con Onazi e alla fine conquista un altro calcio di punizione.
16' Berardi prova a servire Cannavaro, ma la sua punizione finisce fuori.
15' Fallo su Zaza, il Sassuolo conquista un calcio di punizione.
14' Grande palla di Candreva per Djordjevic che prova il lob ma l'arbitro ferma il gioco per un fuorigioco dell'attaccante biancoceleste.
13' Dopo il gol la Lazio sta subendo il gioco del Sassuolo che tuttavia non riesce a trovare gli spazi giusti.
12' Lancio lungo di Cannavaro che prova a cercare Sansone, ma Cavanda è ben posizionato e libera l'area di rigore.
11' Fallo di Onazi su Taider, il Sassuolo conquista un calcio di punizione e prova a reagire dopo lo svantaggio.
9'
GOOOOOL! Lazio in vantaggio con capitan Mauri che trova un bellissimo rasoterra imparabile per Consigli. Secondo gol in campionato per Mauri, cambio il risultato all'Olimpico: Lazio 1 - Sassuolo 0!
8' Biondini cerca Sansone in verticale, pallone troppo lungo direttamente sul fondo.
6' Dal corner batte ancora Candreva ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Consigli che fa ripartire il Sassuolo.
5' Che occasione per la Lazio! Punizione calciata da Candreva e colpo di testa di Lulic che trova la grande risposta di Consiglio. La Lazio conquista un calcio d'angolo.
5' Candreva porta palla e prova l'accelerata ma viene steso sulla trequarti. Calcio di punizione per la Lazio.
4' Il gioco riprende con il possesso palla insistito del Sassuolo.
2' Sansone in verticale cerca Berardi che perde palla in mezzo a due. Ma recupera ancora il Sassuolo che spinge.
1' La gara è iniziata. Primo pallone gestito dal Sassuolo.
14:58 Le squadre stanno entrando in campo. E' tutto pronto all'Olimpico per l'inizio del match.
14:49 Di Francesco invece si affida a Gazzola in difesa preferito a Versaljko. In attacco torna Berardi dopo la squalifica nel super tridente con Zaza e Sansone. A centrocampo Biondini preferito a Brighi.
14:46 Pioli conferma lo schieramento di Palermo con Onazi e Parola in mezzo al campo e Candreva, Mauri e Lulic a supporto dell'unica punta Djordjevic. Solo panchina per Klose e Keita.
14:38 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Sassuolo, gara valida per la sesta giornata di Seria A.